Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxid
9.04.2014 - 11:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Я по нескольку раз в год вылезаю с палаткой в дебри и не позволяю себе намусорить, т.к знаю, что рано или поздно я сюда вернусь. А если вернусь, то нет никакого желания убирать мусор, который я ранее поленился забрать... Или который не забрали другие...

[^]
ТопоГРАВ
9.04.2014 - 11:13
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Грустно. То же самое наблюдали при походе к скале"Парус" в Прасковеевке. Там вообще только морем можно мусор вывезти.

Мои дети приучены даже трамвайные билетики не то, что в урну-дома выбрасывать, чтобы не удуло. И Жвачку никогда не выплюнут под ноги.

Грустно. Задуматься нужно не почему так грязно и мусорно, а о том, чтобы в голове было гвоздём: Эй, человек, не мусори тут!

[^]
9Iplakal
9.04.2014 - 11:14
0

Шутник

Ох если бы это были только палаточники, а так это все, кто себя не уважате. Да не точто не уважает, а в черепе просто мысли не возникает, что чистоту любишь , а вот убирть не убираешь.

[^]
mihej82
9.04.2014 - 11:15
2

Шутник

Я тоже люблю с палаточкой отдохнуть на берегу водоема и тоже раздражают такие отдыхающие. В наше стандартное снаряжение уже входят грабли и мешки для мусора, что бы убрать следы предыдущих "туристов". Один раз перед тем как ставить палатки выгребли 5 двухсот литровых мешков мусора. Вывезти их возможности не было, пришлось закапывать сказать что рыть яму под эту гору мусора мы заебались ничего не сказать.
Сбор денег за въезд проблемы не решит, весь лес\водоем не огоридить. Должна быть "пропаганда чистоты".
Был случай, когда на пляже подъезжает джип, там семейка мама, папа и ребенок лет 13-14 , все такие бегемотики весом кило по сто пьсят, и пока чадо идет купаться, взрослые начинают мыть машину и вытряхивать весь срачь из салона прям на пляже. На мое замечание типа вы охуели, просто послали куда подальше. Вот так.
Сори за много букав просто за живое зацепили.

[^]
BlackWildHog
9.04.2014 - 11:17
1

Ярила

На Малиновых ручьях в Весьегонске мусорка ездит, контейнеры, маленькие правда, стоят, но мусора дохренища. Но есть закономерность этого мусора. От тех, кто приезжает рыбку половить или отдохнуть на недельку-две его нет, а вот те, кто приезжают бухнуть на выходные оставляют после себя срач.

[^]
DrSeldom
9.04.2014 - 11:18
2

данунах

Пару лет назад были в Крыму на Кипчаке.
Ебеня еще те... но касивые.
По окресностям сотиры забабаханы - простенькие, но не срут по кустам
Чуть дальше прицепы куда мусор выкидывать - вывозится регулярно
в итоге чисто, да и автотуристов с домиками на колесах много видел, под различными флагами: Германия, Польша, Россия, Беларусь....
До этого путешествуя по ЮБК около Судака остановились в автокемпинге для передыху - минимальные сервисы - сортир и мусорка - кругом чистота

[^]
ionychV
9.04.2014 - 11:22
2

Весельчак

Не оправдываю палаточников, свой мусор клади в машину и вези до ближайшей помойки, правда её может не быть в разумном радиусе. Вижу, что весь мусор не разбросан на большой территории, а собран в одну большую кучу. Может быть местной власти позаботиться о своей территории и поставить большой контейнер, ведь это проще, и точно дешевле, чем потом собирать мусор по побережью?

[^]
efedi
9.04.2014 - 11:28
2

Юморист

Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 12:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Это ДАСТИШ ФАНТАСТИШ КАКОЙ-ТО!!!!!! bravo.gif
Бесплатно???????????????

У нас с мусором проблем тоже нет, но лишь потому как все места отдыха уже платные.Ни к одному водоёму уже не подъедешь, везде шлагбаумы. С машины по 200 рублей в сутки собственно за вывоз мусора и редкую чистку сортиров, других услуг нет

забыла сказать, за что Я не люблю палаточников (хотя сама палаточница с огромным стажем). За громкую, орущую музыку до самого утра! Отравляет отдых капец как! Не призываю в 10 вечера разбегаться по палаткам и спать как в пионерском лагере, но уж в 2 ночи можно как-то успокаиваться..

Это сообщение отредактировал efedi - 9.04.2014 - 11:32

[^]
meKotoff
9.04.2014 - 11:30
4

Ярила

Вот тоже не понимаю, а причем тут палоточники? Это зависит от человека, если он свинья по жизни, то будь он хоть в палатке, хоть не в палатке, один хер насрёт! Я часто отдыхаю в палатке с друзьями, родителями! Но после себя мы всё собираем, кладём в машину (не важно наш мусор или свиней) и увозим с собой! А потом уже выкидываем культурно там, где это положено! Вот такую картину мы видели на Куртах, сколько смогли увезли....

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
Clam
9.04.2014 - 11:31
4

Весельчак

Палаточников искренне ненавижу. Не одно десятилетие у меня работа связана с Беломорьем и вижу как любители отдыха на природе загаживают этот край. Особенно заметно это стало последние лет 5-8, когда толпы палаточников на байдарках, машинах, каких-то недоразумениях под парусами буквально захлестнули мутным валом Приполярье.
Летом, когда идешь на катере или на судне - все берега усеяны разноцветными палатками. Прибрежные леса вытоптаны до состояния волейбольной площадки. Везде следы стоянок с кучами консервных банок и кострищами, в лесу постоянно приходится следить, чтобы не вляпаться в кучку говна. В штормовых выбросах стали преобладать пластиковые бутылки и одноразовая посуда.
Очень много усилий пришлось приложить, чтобы отучить турьё притаскиваться к нам на биостанцию "типа позырить, как вы тут бля наукой занимаетесь".
И, конечно, пожары. Сезона не проходит, чтобы не горели прибрежные леса. Кого из палаточников не спроси, они не виноваты. Все соблюдают правила пожарной безопасности, все разводят огонь на костровищах и тушат до последней искры. А леса горят. Фото 2010 года - мы выскакивали по просьбе МЧС проконтролировать возгорание. Кто бы мог подумать: почему-то горело на месте палаточного лагеря.

[^]
KOURAK
9.04.2014 - 11:32
0

Шутник

Люблю палаточный отдых. По моим наблюдениям культура отдыха на природе
сейчас значительно выше чем лет 10 назад. Т.е. подтягиваемся потихоньку.
Не все сразу.

[^]
KOLJAMBA
9.04.2014 - 11:34
3

Весельчак

Цитата (efedi @ 9.04.2014 - 10:28)
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 12:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Это ДАСТИШ ФАНТАСТИШ КАКОЙ-ТО!!!!!! bravo.gif
Бесплатно???????????????

У нас с мусором проблем тоже нет, но лишь потому как все места отдыха уже платные.Ни к одному водоёму уже не подъедешь, везде шлагбаумы. С машины по 200 рублей в сутки собственно за вывоз мусора и редкую чистку сортиров, других услуг нет

Платные места у нас выглядят так. Конкретно это - 52 евро в сутки. Находится в заповеднике, на берегу реки (100м). дом в комплекте

Фотки дома тут, не сочтите за рекламу. Всё это государственное.

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 9.04.2014 - 11:37

[^]
AeternaNox
9.04.2014 - 11:35
0

Барышня кисейная

Мусор всё равно будет, сколько бы не возмущались, все равно найдутся те, кто его оставит после себя. Как вариант- ставить большие контейнера и регулярно их вывозить. Но для этого нужны деньги, на машины и утилизацию. Осталось решить вопрос, откуда их взять.

[^]
ДобрыйФей
9.04.2014 - 11:35
0

Юморист

AKvarz
Цитата
Вся Ленобласть в говне!

Все леса в говне, раз уж на то пошло.

Добавлено в 11:37
Цитата (AeternaNox @ 9.04.2014 - 12:35)
Мусор всё равно будет, сколько бы не возмущались, все равно найдутся те, кто его оставит после себя. Как вариант- ставить большие контейнера и регулярно их вывозить. Но для этого нужны деньги, на машины и утилизацию. Осталось решить вопрос, откуда их взять.

Не поможет, к сожалению.
Даже при наличии контейнеров людям влом протащить свой мучор лишние 100-200 метров, чтобы его выкинуть.
Мусор порой даже в пакет не убирается.

Контейнеры не помогут, это надо с детства закладывать, воспитывать.

[^]
Aibo
9.04.2014 - 11:39
1

Ярила

Во времена советские нас - школоту возили на субботники. Убирали за такими свиньями, хотя масштабы конечно не те были.
После такого "воспитания" оставить где-то мусор просто западло. Нахрен себе карму портить, зная, что тот кто будет убирать твои говна пожелает тебе всего самого наилучшего :)

[^]
2563899
9.04.2014 - 11:39
0

Хохмач

Если бы не все вывозили бы мусор, на фотографии его бы было на порядок больше. К сожалению все так и есть, рядом с Москвой чистых мест практически нет, все засрано. И самое главное с этим никак нельзя бороться. Каждый клоп мнит себя пупом Земли, и ему на все и на всех наплевать..
Это проявляется не только здесь, на природе, это везде, дома, на работе, на улице. Бескультурье поселилось в наших головах.

[^]
manager2
9.04.2014 - 11:48
0

Ярила

очередной интернет-срач?
палаточники против непалаточников?
это, блядь, вобще пиздец уже

писал бы проще
убирайте своё говно!

[^]
diabolica
9.04.2014 - 11:48
2

dont feed forum trolls

Куда с палаткой не ездим - всегда за собой увозим мусор. Не к свалке, а к контейнерам.
А те, кто так делают, как на фотке - суки.

[^]
Chameleonco
9.04.2014 - 11:49
2

Юморист

Ну не знаю. Сам люблю с палаткой дня на три-четыре, да на берег. Но вот свиней ненавижу. Такое впечатление что едут не отдыхать, а срать и везут с собой весь мусор из дому ублюдки.

[^]
SSgood
9.04.2014 - 11:50
0

Ярила

не надо сравнивать палаточников и свиней . я тоже не люблю свиней которые с палатками отдыхают . Но по себе скажу и по компании которой мы отдыхаем - с собой в город увозим мусора больше чем сами намусорили - свой забираем и тот что вблизи лагеря нашли

[^]
Stanton
9.04.2014 - 11:51
0

Ярила

Что бы не мусорить на природе не берите с собой мусор. Лично я давно не беру ничего пластикового с собой. Все приборы и посуда - металл, вместо пакетов для провизии пищевая бумага, пивас - в бочонках. Мусора и не остается.

[^]
TimSurgeon
9.04.2014 - 11:51
1

Хохмач

к слову согласен с автором. в крыму нереально засирают ландшафт уже ко второму месяцу лета... поэтому взлюбил только крымский май-июнь... но не только палаточники срут...хотя и они грешат

[^]
Фиестовод
9.04.2014 - 11:52
1

Шутник

да пидарасы, что тут сказать , твари думающие только о своей жопе moderator.gif

[^]
mirupa
9.04.2014 - 11:52
0

Шутник

Ниче страшного. щас в Российский Крым поедут россияне и будет чистота и курорт мирового класса!
Даешь новую анталию за 3 года!

[^]
brovi
9.04.2014 - 11:53
5

Юморист

Хм..мне кажется несколько подменены понятия. Как среди палаточников есть свиньи, так и среди НЕ палаточников. Наличие палатки сразу не говорит о том, что человек свинтус. Я вот, например, охуеваю на дорогах, от летящих из окон окурков, салфеток, газет, пакетов..И что, все водилы свиньи??

Это сообщение отредактировал brovi - 9.04.2014 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх