Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИосифПутин
11.02.2014 - 07:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Телек

Ну зачем же вы так нагло врете то? А?
ведь его не обсуждают, идет травля с подачи блогера.
При обсуждении не шлют злые смски и сообщения.
Так что хватит уже ерундой страдать. Овечкин тоже живет в Вашингтоне и почетный гражданин этого города, если выступит плохо, то и его с гавном мешать начнете?
И по поводу интервью спортсменов, а чтоже у нас журналисты не обсуждаемы? А?

Вчера наши комментаторы радовались промохам Фукарда больше чем попаданиям Устюгова.
Прям в крови найти "жертву" и морально ее ломать и давить.

И по поводу вкуса блюд, а вы потом приходите на поле, и из за того, что вам не нравится картошка, начинаете ее там уничтожать?

[^]
Annihilator666
11.02.2014 - 07:19
-2

Извращенец

ИосифПутин
Я чё-то не понял, судя из тог очто написано в начале темы и тог очто пишите вы, это именно он первый начал делать т.к. вы рассуждаете. А у него этого права уж точно нету. Ему доверили ответственное право выступить за ВСЮ Россию, а он (хрен с ним что ничё не выйграл) начал искать какие-то причины того что сноуборд в России гавно и поливать всё гавном. Уж извини и как мне реагировать на такое?
Я уж молчу про то , что он к моему сожалению земляк мне... И Вот честно скажу, почему-то от прочитанного меня не распирают гордостью что у нас такие земляки, а это просто мои ощущения, а не логика и мышление. ;)

[^]
ИосифПутин
11.02.2014 - 07:25
6

Весельчак

Цитата (Annihilator666 @ 11.02.2014 - 08:19)
ИосифПутин
Я чё-то не понял, судя из тог очто написано в начале темы и тог очто пишите вы, это именно он первый начал делать т.к. вы рассуждаете. А у него этого права уж точно нету. Ему доверили ответственное право выступить за ВСЮ Россию, а он (хрен с ним что ничё не выйграл) начал искать какие-то причины того что сноуборд в России гавно и поливать всё гавном. Уж извини и как мне реагировать на такое?
Я уж молчу про то , что он к моему сожалению земляк мне... И Вот честно скажу, почему-то от прочитанного меня не распирают гордостью что у нас такие земляки, а это просто мои ощущения, а не логика и мышление. ;)

Он был в фаворитах? Нет. Он претендовал на медали? Нет.
Об этом даже Мутко сказал.
А вот блогер как специально начал копаться в грязном белье, чтобы начать травлю.
Молодой парень говорит "девчонки шлите эротические ммски" - все вселенный позор и ужас. Вы ведь это хотите сказать?

А как Демченко вопрос задавал некомпетентный журналист? "Почему не золото" это поздравление с удачным выступлением?
Просто Демченко на санках неугодных пусек не разместил, иначе бы и ему досталось.

Вчера после коньков были новости по России, смотрел краем уха, это мрак.
Суть такова Путину все высказывают благодарности, полоумные грузинские журналисты, наша биатлонистка взяла серебро потому что тренера иностранца сменила и т.д. Это что за мракобесие?

Наши гимнастки в соц. сети выкладывали фотки в купальниках и шампанским на яхте, и ведь находились те, кто кричали "шлюхи", а попадись там такой вот блогер, сломали бы девчонок.
И тут не удивлюсь, что сломают парня. И толпа потрёт потные ладошки и удовлетворив свое чсв начнет ломать других. Это нормально?
Таких блогеров судить надо.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 11.02.2014 - 07:30

[^]
valek230
11.02.2014 - 07:31
12

Ярила

Еще один важный момент забыл упомянуть:
В Новосибирске нет гор! Вообще. Есть по сути большой овраг на склоне которого разместили сноубордический парк. И этот парень тренировался тут, смог отобраться, и выступить относительно нормально.
Позорище сборной говорите?

Позорище сборной России

[^]
MrBistor
11.02.2014 - 07:33
1

Ватник,настоящий.

ИосифПутин

вы осуждаете его. А вы бы сделали лучше? так почему вы не на олимпиаде?
Правильно сказал Иосиф. Он не был лучшим.И не мог претендовать на золото. Он выступил так,как он смог. За что его винить,и копаться в его прошлом или личном.Я не понимаю.
valek230 Прям с языка снял. Но думаю это мало кого волнует.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 11.02.2014 - 07:34

[^]
nike13
11.02.2014 - 07:40
1

Ярила

катается неплохо, но вот мозга ему явно не хватает. Надеюсь бремя ответственности его заставит пересмотреть свое поведение, иначе окажется забортом.

[^]
lazyivolga
11.02.2014 - 07:40
3

Ярила

Цитата
А давайте не будем путатьневозможность подготовиться и нежелание подготовиться/выступить на максимум!!! он в интервью сам говорил что спецом делает несложную программу, типа спорт у нас этот не развитуровень говно и т.п....типа боится травмироваться и просрасть сезон.....боишься травмироваться сиди дома блять...а уж если едешь на олимпиаду будь добрпоказать 146% своих возможностей....

Да ты действительно крутой парень!

Иди покажи этим всем лохам, как надо брать золотые медали.

[^]
MrBistor
11.02.2014 - 07:43
0

Ватник,настоящий.

Цитата (lazyivolga @ 11.02.2014 - 08:40)
Цитата
А давайте не будем путатьневозможность подготовиться и нежелание подготовиться/выступить на максимум!!! он в интервью сам говорил что спецом делает несложную программу, типа спорт у нас этот не развитуровень говно и т.п....типа боится травмироваться и просрасть сезон.....боишься травмироваться сиди дома блять...а уж если едешь на олимпиаду будь добрпоказать 146% своих возможностей....

Да ты действительно крутой парень!

Иди покажи этим всем лохам, как надо брать золотые медали.

я бы с удовольствием бы отправил,всех кто тут обсуждает его. А вдруг окажется,что среди клавиатурных золотых призеров,есть достойные сноубордисты,которые золотые медали будут брать как два пальца об асфальт.

[^]
RazielS
11.02.2014 - 07:48
-5

Балагур

Да таких героев полно, а вот когда начанаешь бить ему ебасос... так он хнычет как баба...
Видимо пока ебальник ему не бил... а жаль...

[^]
Zuke
11.02.2014 - 07:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RazielS @ 11.02.2014 - 08:48)
Да таких героев полно, а вот когда начанаешь бить ему ебасос... так он хнычет как баба...

А таких героев которые на форуме готовы бить кому то "ебасос" еще больше, в миллион раз!

[^]
EANebo
11.02.2014 - 07:57
3

Ярила

+1. Смотрел его выступления и интервью журналисту.... Сложилось впечатление, что ему абсолютно похуй на результаты и на манеру разговора со зрителями .....

Надеюсь это его последнее выступление не только на Олимпиаде, но и за Россию в частности.

Это сообщение отредактировал EANebo - 11.02.2014 - 08:02

[^]
huligan200
11.02.2014 - 07:59
-1

Ярила

Не ругайте тренеров. В семье не без урода.

[^]
spbrodion
11.02.2014 - 08:00
1

Весельчак

Позорище! Новосибирск вы его там кантузьте!!!

[^]
Sveshka
11.02.2014 - 08:02
2

Язва ЯПА

Цитата
т.к. новосибирец

,kzb
БЛЯТЬ НОВОСИБИРЕЦ
писака сранная
между прочим он достиг чего то а вы пальцами стучите
воины яплакал
он там
а вы тут
написать каждый может что угодно
тьфу
отвратная тема

[^]
gaschek5
11.02.2014 - 08:07
0

Шутник

он дрочит ?

[^]
GDI
11.02.2014 - 08:08
0

Ярила

мало ли дураков на свете? от каждого батхёртить? а ведь есть ещё балотелли, или допустим этот..."футболёр, который кусался"

[^]
B0W
11.02.2014 - 08:08
2

Шутник

ИосифПутин
Он был в фаворитах? Нет. Он претендовал на медали? Нет.
Об этом даже Мутко сказал.
А вот блогер как специально начал копаться в грязном белье, чтобы начать травлю.
Молодой парень говорит "девчонки шлите эротические ммски" - все вселенный позор и ужас. Вы ведь это хотите сказать?

А как Демченко вопрос задавал некомпетентный журналист? "Почему не золото" это поздравление с удачным выступлением?
Просто Демченко на санках неугодных пусек не разместил, иначе бы и ему досталось.

Вчера после коньков были новости по России, смотрел краем уха, это мрак.
Суть такова Путину все высказывают благодарности, полоумные грузинские журналисты, наша биатлонистка взяла серебро потому что тренера иностранца сменила и т.д. Это что за мракобесие?

Наши гимнастки в соц. сети выкладывали фотки в купальниках и шампанским на яхте, и ведь находились те, кто кричали "шлюхи", а попадись там такой вот блогер, сломали бы девчонок.
И тут не удивлюсь, что сломают парня. И толпа потрёт потные ладошки и удовлетворив свое чсв начнет ломать других. Это нормально?
Таких блогеров судить надо.

Вроде все гладко стелишь, но по моему это перебор просить так открыто эротические смс/ммс-ки. Человек должен соблюдать рамки приличия, а тем более когда ты представляешь страну. Если бы наш президент писал у себя в твиттере подобные высказывания ты бы тоже защищал и за него голосовал бы?

В целом я с тобой согласен, но должна быть какая-то мера.

Это сообщение отредактировал B0W - 11.02.2014 - 08:23

[^]
Madridist87
11.02.2014 - 08:09
1

Ярила

Ну и тупость, этому блогеру славы захотелось я смотрю. В чем Соболев позорище России?

[^]
Телек
11.02.2014 - 08:11
3

Шутник

опять перевели тему в русло аля мы тут диванные воины....я так понимаю воспаление пацреотизма так на мозг действует что никакая аргументация вас не пробивает...и даже не пробивает тот факт что гонят не на выступление и 20 место а на поведение парня....

в общем подводя итог можно сделать вывод что если вы не брали золото в каком-то виде спорта то вы не имеете права высказывать никакого негатива по выступлениям спортсменов в этом спорте....

это мне получается надо золото по поведению/морали взять чтоли чтоб я мог выразить свое фи по поводу неуместности действий и речей соболева?

Цитата (RazielS @ 11.02.2014 - 08:48)

слова истинного клавиатурного вояки...мой ебасос уже в панике собирает чемоданы блять...

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 08:11

[^]
PERMALLOY
11.02.2014 - 08:12
2

Ворчун

Дебил конченый!!!

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

По херу, можно по думать у Вас на стенках контактика высокоморальные призывы и цитаты Достоевского ?

То же мне нашлись моралисты.

[^]
Geomen1
1

Ярила

Вспомнил его, он когда интервью (кликабельно) давал-уже покоробило.

[^]
erictosh
11.02.2014 - 08:13
1

Юморист

Выражение лица такое уебанское!
Хвать, а в штанах то ПЕСДА!!!

[^]
GDI
11.02.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2014 - 09:12)
По херу, можно по думать у Вас на стенках контактика высокоморальные призывы и цитаты Достоевского ?

То же мне нашлись моралисты.

C другой стороны общенациональный ЭФИР это не его личный бложЫк

[^]
jasminog
11.02.2014 - 08:16
2

Ярила

Бляяяяяя чего вы хотите от доскера?

Видел этого еблана в кадре. Корр. у него типа экспресс-интервью брал.
Первая мысль была: "Что за обкурыш, разговаривает как малолетний дибил,он вообще соображает где он?"
Вторая мысль: "Да просто мажор тупой, обыкновенный. Папа наверное окоолимпиадный чинушка, вот и просунул"

Это сообщение отредактировал jasminog - 11.02.2014 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх