Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampiro
12.02.2014 - 09:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lisana @ 11.02.2014 - 10:35)

Добавлено в 09:37
Цитата (Vampiro @ 11.02.2014 - 09:28)
Не стала читать комментарии. Зашла на страничку Алексея в ВК... недалёкий мальчик однако...

Да весь в ВК показатель падения нравственности населения страны.
А сколько там еще там ушлепков, которые около подъездов бухают, а не спортом занимаются, вообще кошмар.

Должна Вам заметить, что член олимпийской сборной, всё-таки должен отличаться от ушлёпков, бухающих по подъездам! А выражение "медали для лохов", из уст спортсмена, участника олимпийских игр, звучит более чем дико! Впрочем, думаю, что мальчик ещё огребёт пиздюлей от коллег и тренеров за эти слова, и впредь будет выбирать выражения.

[^]
СнеговиK
12.02.2014 - 10:53
3

Балагур

Я вас умоляю Яповцы, когда вы успели стать такими скучными брюзгами. Старперы ей-богу...

Это же сноубордисты, они всегда были "неформалами". Есть чопорные, аристократичные лыжники а есть и безбашенные, бедные, и слегка диковатые сноу-бордисты. Это норма ))). (Различия не всегда на 100% явны, но они делают этот спорт даже интересней).

Вообще требовать от сноубордиста "приличного поведения" это тоже самое как требовать от Рокеры выходить на концерт в фраке и бабочке.

[^]
Unosamberto
12.02.2014 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 12:29)
Цитата (Unosamberto @ 11.02.2014 - 12:19)
Знаю этого дятла. Когда он написал на шлеме номер своего сотового, это понятно, я тоже холостяк и так же бы сделал. Когда он просил фотки с сизьгами, я воспринял это как юмор. А когда он сказал про победу... Ну и нахуй ты тогда нужен?

P.S. Если у тебя, дятел, такой жесткий недоёб, что, блеать, в Сочи шалав нет? Сними на ночь да успокойся.

Тут многих бомбит из-за сисек и телефона, что бы оные получить. Понимаю. Дедушка Фрейд ухмыляется себе в бороду и потирает ладони. Ебаный ты свет, ему 22 года, он парень, он участвовал в олимпиаде. Ясен-красен что он воспользуется своим текущим положением что бы получить столь желанные сиськи. И не секрет что их у него будет в достаточном количестве. Что поделать женщины любят успешных. К тому же,возможно, все это просто эпатаж. Давайте будем честны перед собой. Фразы, как в прошлом комментарии, появляются от банальной зависти. И не надо мне говорить про то какие здесь все Дон-Жуаны и покорители сердец.

Не в зависти дело. Ещё раз повторюсь, у него нет желание выигрывать. По его словам и поступкам ясно, что он прилетел в Сочи красоваться, а не побеждать. Что за спортсмен, если у него нет настроя.

[^]
CrazyDoppel
12.02.2014 - 11:57
0

Хохмач

Цитата
это тоже самое как требовать от Рокеры выходить на концерт в фраке и бабочке.

Ну если учитывать, что рок это не только пьяные лохматые мужики на сцене, то Би2, со своими концертами в Крокусе, как бы ломают Ваш шаблон.

Цитата
Это же сноубордисты, они всегда были "неформалами".

Ну и как бы у меня две доски и куча знакомых сноубордистов, но вот таких мудаков из своих не припоминаю.

[^]
Vampiro
12.02.2014 - 12:24
0

Балагур

Цитата (СнеговиK @ 12.02.2014 - 11:53)
Вообще требовать от сноубордиста "приличного поведения" это тоже самое как требовать от Рокеры выходить на концерт в фраке и бабочке.

Замечательно! Следуя Вашей логике, им надо законодательно разрешить переходить улицу на красный сигнал светофора, и гадить мимо унитаза... на олимпиаде... прилюдно...

[^]
SirSandr
12.02.2014 - 12:53
0

Шутник

Этот спортсмен заявил по телевидению в ответ на вопрос: "Почему такие несложные трюки вы делали?" - он ответил приблизительно следующее: "Я не хочу тут травмироваться, у меня еще сезон впереди!".

Если для других спортсменов основная задача на Олимпиаде - победить, достойно выступить и т.п., то для этого "спортсмена" - похоже - только помассировать собственное самомнение.
Даже на шлем свой телефон написал :) Слов цензурных нет на него.

Противно.

[^]
SirSandr
12.02.2014 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (СнеговиK @ 12.02.2014 - 11:53)
Я вас умоляю Яповцы, когда вы успели стать такими скучными брюзгами. Старперы ей-богу...

Это же сноубордисты, они всегда были "неформалами". Есть чопорные, аристократичные лыжники а есть и безбашенные, бедные, и слегка диковатые сноу-бордисты. Это норма ))). (Различия не всегда на 100% явны, но они делают этот спорт даже интересней).

Согласен :)
Вот только причина другая. Если вы катались на горных лыжах в России, то знаете:
Эти "неформалы":

1. В очередь на подъемнике прыгают на ваших лыжах - это для него нормально.
2. Лексикон бордера: " ну чё, прива!, ни х себе, пля.... и т.п.!"
3. Бордеры занимают полсклона сидя на заднице все время.... типа мы отдыхаем-настраиваемся на прыжок.
4. 90% бордеров не умеют кататься нормально.

Вообще бордер-лыжник.. это вечная тема :)

По моему мнению, просто сноуборд выбирает долее молодое поколение. Дань моде. А какое у нас поколение - вы видите на олимпиаде в виде этого персонажа.

PS: Настолько приятно смотреть на хорошо катающихся сноубордистов! Но их мало что-то. Кстати, те, кто хорошо катается - совсем не понтуется. - Мое личное наблюдение.

[^]
Amphetamine
12.02.2014 - 14:04
1

Балагур

SirSandr
Не везет Вам в жизни, видимо, на людей. среди знакомых масса бордеров- адекватных, нормально разговаривающих, не занимающих пол склона людей, уважающих других.
И подход у Вас больно однобокий. Так же могу сказать про лыжников, которые: 1) в очереди на подъемник тыкают в борды палками неглядя, 2) по склону едут от одного края до другого даже не глядя назад (подрезаешь ты этим кого-то или нет) и очень сложно угадать в какой момент и куда свернет, 3) так же могут просто стоять на изгибе склона и о чем-то болтать. Холивар был и будет всегда. Проблема в том, что под гребень всех закатывать- лишнее, поверьте!

[^]
SirSandr
12.02.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Amphetamine @ 12.02.2014 - 15:04)
SirSandr
Не везет Вам в жизни, видимо, на людей. среди знакомых масса бордеров- адекватных, нормально разговаривающих, не занимающих пол склона людей, уважающих других.
И подход у Вас больно однобокий. Так же могу сказать про лыжников, которые: 1) в очереди на подъемник тыкают в борды палками неглядя, 2) по склону едут от одного края до другого даже не глядя назад (подрезаешь ты этим кого-то или нет) и очень сложно угадать в какой момент и куда свернет, 3) так же могут просто стоять на изгибе склона и о чем-то болтать. Холивар был и будет всегда. Проблема в том, что под гребень всех закатывать- лишнее, поверьте!

Я к сожалению, откатал свое. Два года лет не катаюсь из-за травмы спины.
Согласен, что однобоко написал :) Можно и про лыжников. Но все равно меньше :)

А сам ездил с другом - бордером. У него частично парализована рука. Он не может на лыжах. Так он катается очень хорошо.

А сами бордеры в силу своей молодости такие. С юношеским максимализмом и самоутверждением.
Вот только тот олень с олимпиады.. не хотелось бы, чтобы на него равнялись.

agree.gif

[^]
SteelBro
12.02.2014 - 20:25
0

Ярила

в стране куча экстремалов которые в щепу разъебут этого товарища по задумке и сложности трюков ...ну какого члена послали какого то непонятка!? пиздец ...не туда смотрели не туда!

[^]
ЙожегВтyманЕ
12.02.2014 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (Vampiro @ 12.02.2014 - 10:19)
"медали для лохов"

во бля понеслась звезда по кочкам!!! что еще ты там сам себе понапридумывал?

ващемто было сказано "удача для лохов" и Я полностью поддерживаю этот тезис

ох вангую еще через десяток страниц начнут оворить "он сказал Россия -для лоховв"

блеать как в колхозе , на одном конце деревни пернул-на другом сказали что обосрался... тьфу блеать ..противно аж!!!

[^]
добрыйзлой
12.02.2014 - 23:21
0

Приколист

Новый олимпийский вид,выступил насколько смог, а парняга со своим мировоззрением,или любить тёлочек-это уже преступная банальность? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68441
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх