Походу уже дрочит на отправленные фото.
Апдейт. Посмотрел ща как он выступил, вполне себе не плохо.
Ну пишет всякую х-ню у себя в контактике ну и черт с ним, но тем не менее, выступил за Россию. Хоть и не дотянул до иностранных сноубордистов, но учитывая условия для развития слоупстайла в стране, он вполне себе молодцом)
Так что извиняюсь за первоначальное высказывание)
Еще апдейт))))
Вот его интервью:
«Я выполнил главную цель для себя – я прошел на Олимпиаду. Затем на самом турнире я уже катался по обстановке. Поддержка трибун, безусловно, чувствуется. Все очень круто, спасибо всем! Мне еще эсэмэски присылают. Что касается ребят, прошедших в финал, то там все настолько непредсказуемо, что я ничего конкретного не могу сказать сейчас о претендентах на медали. Все возможно.
Я неплохо выступил сегодня, есть куда стремиться. Люди поймут, что шансы на высокие места в слоупстайле у России, возможно, и будут, если у нас постоянно будет такая трасса и предпримут какие-нибудь меры, чтобы она сохранялась и мы здесь тренировались. Если бы четыре года назад у нас была эта трасса, подушки, мы тренировались здесь, были бы грамотные шейперы, тогда мы могли бы поговорить о шансах на финал.
Про подъем сноуборда в России говорить не приходится. Потому что после соревнований эту трассу снесут. Можно сказать, что ее уже нет. Для России это самая крутая трасса, которая могла быть»
Так что засовыватели сноуборда ему в жопу, сначала оторвите от стула свои и сделайте хотя бы что-то равносильное выступлению на олимпиаде) Причем весьма не плохому для российских условий тренировок.
Это сообщение отредактировал broomstick - 10.02.2014 - 18:46