Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasslo
11.02.2014 - 05:40
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 10.02.2014 - 19:25)
Сноуборд ему в жопу.

И провернуть...

[^]
УшаSтый
11.02.2014 - 05:47
7

Ярила

смотрел соревнования по сноуборду - слоупстайл с участием этого товарища

первый его проезд с падением подумал - ну неудача, бывает, жги еще!

но когда он в начале второй попытки слил полностью всю верхнюю часть трассы без всякой причины, уже думал, ну что за нахер... как ТАК то?

и после этого его интервью не менее эпичное: "да мне ваще все равно, считаю достижением своё попадание на олимпиаду"

теперь это...
------------------------------------
в общем, "спортсмен" ты наш, хочу тебе сказать:

1. то что тебя взяли на олимпиаду - это не достижение, это - ДОВЕРИЕ, оказанное тебе
2. даже за 10, 13, 15 (не важно) место - НУЖНО бороться, чтоб оправдать это доверие

пс: остальное нецензурно - передумал говорить

[^]
Stavras84
11.02.2014 - 05:50
0

Юморист

чемпион по рукоблудию и распиздяйству

[^]
Клитемнестра
11.02.2014 - 05:51
0

Ярила

Ну информация не проверенная, это раз!Второе, какая вам разница!??!Ну даже если и присылали смс эротического характера!?

Как на ЯПе мужское население реагирует на сиськи... зайдешь в тему, почти в любую, становится стыдно, что с таким озабоченным стадом живу в одной стране!
ТАк что прежде на себя посмотрите!!!
По крайней мере, вы горазды только осуждать, гавном поливать!!!А он на Олимпиаде!!!)

Такое ощущение, что многие на япе сиськи только тут и видят, ничего в жизни не добились, только горазды сидеть и во всем видеть негатив!!!
Вам надо к бабушкам на лавочкам присоединиться... к тем немногим бабушкам=))Потому что большинство по адекватнее вас будут=)))))

[^]
Zuke
11.02.2014 - 05:54
0

Ярила

О че пост непонятно! У кого то попоболь по поводу СМСок? Пацан спортсмен, прошел отбор на олимпиаду, выступил без косяков! При таком развитии сноуборда в России он вообще красавчик! То что девочками интересуется так только + ему за это! И вообще спортсмен не обязан быть добрым, вежливым, рассудительным, вообщем он должен просто быть спортсменом, и почему он должен ограничивать себя общением в контакте?

[^]
vablom
11.02.2014 - 06:17
3

Ярила

УшаSтый
Цитата
то что тебя взяли на олимпиаду - это не достижение, это - ДОВЕРИЕ, оказанное тебе

Коллега, ну, ссориться не будем, но тебе тоже советую прежде чем обличительный коммент писать - погуглить. То, что пацан на Олимпиаде (Все обсиратели запомните!) это - его личное достижение! Нихуя не доверие, а достижение! Он этого добился, блеать! Так что всем - курим википедии и гуглим сначала, прежде чем на человека, и пофиг что он там морозит, который Родину на Олимпиаде представляет, а Родина ему место для тренировок даже дать не может (и в Сочах тоже снесут к хуйям!), поливать говнищем! Это как минимум некрасиво и гораздо более мерзко, чем то, что он там сказал или сфотался в студии с рукой в штанах... faceoff.gif

[^]
Dimanidze
11.02.2014 - 06:18
0

Старперец

Вертись-крутись - тоже мне олимпийская дисциплина.

[^]
grosh
11.02.2014 - 06:21
0

Шутник

Смотрел его выступление.........это он перед стартом не мог трэк в плейре подобрать. Надо или спортом заниматься или музыку слушать

[^]
Евген72
11.02.2014 - 06:21
0

Приколист

Это Мутко гнать надо!

[^]
AleckSkeed
11.02.2014 - 06:22
2

Юморист

Да нормально)

Считаю, молодец парень, отрывается, живет, ему добровольно шлют те же сиськи и еще на Олимпиаде за сборную играет.

Не выиграл? Да сам ФАКТ включения в сборную - это куда выше, чем 90% из нас вообще могут, или у нас только победителей любят, а как не в тройке лидеров - так сразу позор и лох.

И приятно. что мы хоть что-нибудь можем выставить на международные соревнования. Ребята сами крутятся, ищут места для тренировок, спонсоров, покупают амуницию, чтоб потом их "честь страны" послали защищать, нихера при этом не сделав. А потом брызжут слюной, типа "не выиграл и сисек захотел, не радуется празднику спорта" и прочая хуйня.

Чувак, ты молодец!

Короче, парню - сисек, моралофагам - тот самый сноуборд в жопу.

[^]
Dimanidze
11.02.2014 - 06:22
1

Старперец

Я тоже был всех круче на скейт-борде во дворе.
Такие финты крутил... эх...
И чего-то в программу олимпийских игр не один дебил фигурное катание на скейт-борде не внёс.

[^]
Mauler666
11.02.2014 - 06:26
2

Psy-Crow

БЛЯ ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ОН ТАМ НЕ ВЫИГРАЛ ЧТО-ТО... Зайдите на его страницу фсекте... Это типичная страничка ТП и то что наша ТП с *уем ничего не меняет...

[^]
Goxland
11.02.2014 - 06:29
1

Весельчак

Пиара дохера, выхлопа нихрена.
Мне лично понравилась фраза: "зачем рвать жопу, ведь я могу получить травму и пропустить сезон". Прально, в носу тогда поковыряться можно и нормалек. Главное ведь участие. Те кто говорят что у нас этот спорт плохо развит, у нас молодежь только с досками и коньками. На лыжах мало катается.

А на счет попадания в сборную, у меня родственник (не буду называть вид спорта) на предыдущую олимпиаду имел все шансы, показывал лучшее время из всей сборной, я ходил смотрел у него реально были лучшие результаты. От нас было два кандидата его не взяли, а взяли родственника тренера в 5ом колене.

Рыба гниет с головы, не зря ведь говорят.

Это сообщение отредактировал Goxland - 11.02.2014 - 06:30

[^]
pepepr510
11.02.2014 - 06:32
1

Ярила

Цитата (arseniy @ 10.02.2014 - 19:23)
Кто взял этого "оленя" в сборную России? На фото неудачник, который лидирует в рейтинге за неспортивное поведение.

Новосибирский сноубордист Алексей Соболев после проигрыша на Олимпиаде написал у себя на странице: «Удача - для лохов, сиськи - для пацанов». Вместо того, чтобы защитить честь России и выступить достойно, этот додик читал... целыми днями смски, т.к. новосибирец просил болельщиц поддержать его во время выступлений на Олимпиаде СМС-ками и ММС-ками с эротическими фотографиями. Многие СМИ даже писали про этот возмутительный случай.

Меня удивляет куда смотрит наш тренерский состав, олимпийский комитет и Мутко? Гнать таких спортсменов надо!

Все что вы думаете, вы можете высказать прямо в лицо этому додику. Вот его страница вконтакте https://vk.com/ne_zaichik
там же указан его мобильный. Пока он еще строит из себя крутого.

Скопипастено отсюда http://nikitskij.livejournal.com/346139.html

такое ощущение , что это платный пиар.
как известно , порой неудачники в спорте становятся известными благодаря пиару. зачем ты разметил про него здесь на ЯП?
теперь даже я , далекий от спорта человек, знаю этого еблана....

[^]
Кобельеро
11.02.2014 - 06:34
0

Дамский негодник

Россия по медалям на шестом месте :(

[^]
ИосифПутин
11.02.2014 - 06:34
-1

Весельчак

Цитата (mik007 @ 10.02.2014 - 21:09)
Цитата (ИосифПутин @ 10.02.2014 - 20:51)
Дочитал блог, все понял почему на него погнали.
Из за пуси райт на сноуборде да?
Офигеть, вот она свобода слова, а толпа за другое мнение готово линчевать, ведь какой то блогер сказал фас, лишь бы лизнуть.

Уважаемые яповцы, меня нет в контакте, если кто из вменяемых есть, напишите парню "чтобы не обращал внимание на особо ярых моралистов, дело в другом"

Просмотрел все его фотки в vkontakte нигде никаких хуюси пуси райт не нашел.
Где пруф ? cool.gif

Вот его доска - и в каком месте здесь хуюси пуси райт ? shum_lol.gif

А блог, который привели в виде ссылки почитать не судьба?
UPD2. Интересно, Мутко в курсе, что на Олимпиаде в Сочи "яркие ребята" катаются на досках с изображением участницы панк-группы Pussy Riot в балаклаве? Это все тот же наш герой Соболев опять...

И фото там же.
Вот откуда и вопли, очередной лизоблюд решил под лизнуть власти, типо как так "моральный урод" оправдывает тех, кто пел в храме про Путина.

И касаемо спортсменов, вот кто кто, а не моралисты тут бы лицемерили про Демченко, его тоже чуть с гавном не смешали, когда не профессиональный журналист лез с тупыми вопросами.

Это спорт, и страничка в соц. сети это его личное дело. Все.
А здесь понятно почему решили его смешать, из за скейтборда.
Реально нация не пойми кого, раз по команде фас кидаются.

И если уж на то пошло, Аршавин тоже высказывался нелицеприятно о болельщик, но видимо страшно ему смски оскорбительные кидать.
Прошли мимо пацана и все, но уж начинать травлю слишком.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 11.02.2014 - 06:36

[^]
Robocop2050
11.02.2014 - 06:37
5

Приколист

Я худею...что народ требует от посона в его возрасте...читать Кафку в оригинале и перед попыткой цитировать великих полководцев России. Он спортом занимается, каждому свое. Думается на Олимпиаду он попал не за хуй собачий, а то что уровень такой в этом виде спорт на сей день, так это проблема государства, кторое создает инфраструктуру. Сиськи-письки - вы готовы расстрелять человека, хотя половина, если не больше тупо завидует. И еще - займи допустим он первое место - кто нибудь говорил бы о том, что олн постит на странице ВК?

[^]
Телек
11.02.2014 - 06:45
4

Шутник

Как же достала тема о том что нам тут на Япе лишь бы все засрать и воины мы диванные и чуть спортсмен неудачно выступит типа мы его с говном мешаем...

Говорить так это примерно тоже самое по уровню недалекости что винить госдеп во всех проблемах России....

получается проблема не в том что есть проблемы а проблема в том что кто-то указывает на ее наличие..так?

никто просто так парня не засирает....все обоснованно...

повторюсь в очередной раз для тех кто даже не вникал в суть вопроса и не смотрел ни видосов с соревнований ни интервью но всеравно считает обязанностью указать нам на "диванность" нашей воинственности:

1)Соболев выступил крайне посредственно даже для себя, что уж там говорить об уровне олимпиады(но за это без остальных причин его б никто и пальцем не тронул, ну не пошло и не пошло у всех бывает) мне можете не верить, но это мнение судей...

2) Он даже не пытался выступить лучше, он сам об этом говорил что усираться не будет, типа у парней там уровень а ему смысла нет пыжиться да и подготовка не очень...ну давайте тогда вообще не будем выставлять спортсменов в видах где у нас не очень уровень....(хотя в случае соболева я был бы тока рад его не выставлять)

Хотя неразвитость могула например нам не помешала взять бронзу а отсутствие бобслейных трасс в стране не помешало взять серебро....

3)Каждый спортсмен на международных соревнованиях в каком-то смысле является министром иностранных дел, и соответственно должен следить и за своим поведением и за своими словами ибо он представляет не только себя а всю страну...наш Соболев представил нашу страну как кучку спермотоксикозных понторезов......представляете еслибы Лавров на бейджике гденить повесил номер своего телефона и в интервью просил бы девушек слать ему обнаженку....

4)У парня уже звездная болезнь это очевидно...при том что заслуги его крайне сомнительны....

5) Человек просто не понимал куда он попал и какая лежит на нем ответственность...парень приехал поразвлекаться и потусить... об этом говорит даже тот факт что он не знал даже какое место занял ибо ему было не до этого....а в целом на олимпиаде ему было скучно....

но какое мы имеем право его осуждать ведь мы же не сноубордисты и даже не спортсмены и медалей золотых не брали..сидим себе на диване...я вот например не повар и готовить толком не умею посему не имею никакого права оценивать вкусовые качества блюд и высказывать свое мнение по этому поводу....сарказм....

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 06:49

[^]
MrBistor
11.02.2014 - 06:47
-1

Ватник,настоящий.

А вот если бы он золото взял. Я уверен что никто бы этого и не заметил. И сейчас бы был не этот пост.А пост где качают его на руках.

[^]
valek230
11.02.2014 - 06:55
6

Ярила

Цитата (Machado @ 10.02.2014 - 20:02)
в сборной, он занял чье-то место, возможно призовое

Ага. Видимо места ТСа и прочим комментаторов...
Народ вы его выступление хоть видели вообще? На уровне он проехал, это Олимпиада блять, тут лучшие из лучших. С учетом того что мы вообще новички в этом виде, выступить на уровне канадцев, американцев и т.д. не реально просто было.
ТО что он в контактике пишет- похуй вообще. Но в том что выложил ТС я криминала не вижу.

[^]
Телек
11.02.2014 - 06:56
1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 11.02.2014 - 07:47)
А вот если бы он золото взял. Я уверен что никто бы этого и не заметил. И сейчас бы был не этот пост.А пост где качают его на руках.

если бы он золото взял у него бы труселя от понтов лопнули...

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 06:57

[^]
Pavluha1
11.02.2014 - 07:01
1

Шутник

отобрался на Олимпиаду чтобы пропиариться. Ведь видно парнишка спекулирует на этом.

[^]
MrBistor
11.02.2014 - 07:03
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 07:56)
Цитата (MrBistor @ 11.02.2014 - 07:47)

если бы он золото взял у него бы труселя от понтов лопнули...

ты хочешь сказать я не прав? Плохо выступил хуёво.Убить его и с гавном смешать. А получил бы золото,ты бы сам к нему в трусы полез.Потому что он герой,золото принёс.

ЗЫ Шпальте хоть усритесь.Я за рейтингами не гоняюсь,и не подпираю всякую хуйню за желтой прессой.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 11.02.2014 - 07:07

[^]
exzero
11.02.2014 - 07:05
3

Весельчак

Всегда поражали люди (паразиты), которые пиарятся за счет других) сами ни чего не добились...
Автор то, считает что все должны строем ходить и лик царька на доске должен быть, а сам по жизни ни чего кроме дивана, пивка и нашисток не видел, в горах с доской и лопатой не лазил (на наших "курортах" пока до точки на креселке доедешь обосрешься несколько раз).

[^]
MrBistor
11.02.2014 - 07:06
5

Ватник,настоящий.

Цитата (Pavluha1 @ 11.02.2014 - 08:01)
отобрался на Олимпиаду чтобы пропиариться. Ведь видно парнишка спекулирует на этом.

Вы здоровы? отобрался на олимпиаду что бы пропиариться?Он добился этого,что бы его отобрали.Или у нас приходят и говорят,хочу на олимпиаду.Да иди. Мне нравится,что его щас обсуждают люди,которые на санках даже не могут без травмы проехать.
Вам вообще не похуй куда он руку засунул,что он просил ему писать или присылать. Что же вы как гиены.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 11.02.2014 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх