Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телек
11.02.2014 - 03:06
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZRT @ 11.02.2014 - 04:01)
а Вы знаете, что в слоупстайле лучше показать простую программу, но стабильно, без ошибок и полностью ее откатать во всех попытках, чем попытаться сделать что-то с исподвертом, сверх своих сли и возможностей, получить травму и выбыть совсем, или наворотить сложных прыжков и сделать их грязно, или из-за падения что-то не сделать вовсе... грамотно он все сделал.
просто до уровня американцев, которые с 4-5 лет катаются нашим пока далеко.

ну по вашей логике и с учетом его выступления и занятого им места он мог бы впринципе и не выезжать вообще...а то малоли травмировался бы.....

и даже в своих слабеньких выступлениях он кстати умудрялся делать "грязно" и даже падать...

[^]
ZRT
11.02.2014 - 03:07
2

Юморист

кстати, пару слов о мастерстве.
многие наверняка заметили большое количество падений.
так вот, большинство спортсменов и М, и Ж жалвались, что трасса очень сложная - чуть ли ни самая сложная, на которой им приходилось кататься - трамплины высокие по 25 метров, расстояние между ними небольшое... так вот, сильнейшие спортсмены, лидеры, высказались, что трасса самое то - это уровень современного сноуборда и вполне вероятно, что на следующей олимпиаде трамплины будут уже 30 метров. так что, пропустить сезон - прощай карьера.

[^]
ZRT
11.02.2014 - 03:10
1

Юморист

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 04:06)
Цитата (ZRT @ 11.02.2014 - 04:01)
а Вы знаете, что в слоупстайле лучше показать простую программу, но стабильно, без ошибок и полностью ее откатать во всех попытках, чем попытаться сделать что-то с исподвертом, сверх своих сли и возможностей, получить травму и выбыть совсем, или наворотить сложных прыжков и сделать их грязно, или из-за падения что-то не сделать вовсе... грамотно он все сделал.
просто до уровня американцев, которые с 4-5 лет катаются нашим пока далеко.

ну по вашей логике и с учетом его выступления и занятого им места он мог бы впринципе и не выезжать вообще...а то малоли травмировался бы.....

и даже в своих слабеньких выступлениях он кстати умудрялся делать "грязно" и даже падать...

по моей логике, ему не нужно было пытаться переплюнуть ТОПов по сложности прыжков, что он и делал. что касается его сложности, то он делал трюки, которые выполняет чуть ли ни лучше всех, есть у него в арсенале парочка. и далеко не слабенькие. думаю, 5-ти кратному чемпиону России лучше знать, какие трюки слабые, а какие достойны Олимпиады... ну а от ошибок никто не застрахован. и американцы падали, и канадцы...

Это сообщение отредактировал ZRT - 11.02.2014 - 03:12

[^]
Телек
11.02.2014 - 03:10
-5

Шутник

Цитата (ZRT @ 11.02.2014 - 04:07)
так вот, большинство спортсменов и М, и Ж жалвались, что трасса очень сложная - чуть ли ни самая сложная, на которой им приходилось кататься - трамплины высокие по 25 метров, расстояние между ними небольшое... так вот, сильнейшие спортсмены, лидеры, высказались, что трасса самое то - это уровень современного сноуборда и вполне вероятно, что на следующей олимпиаде трамплины будут уже 30 метров. так что, пропустить сезон - прощай карьера.

только почему-то других спортсменов это не останавливало(были и травмы=(( ), а вот наша чудо "звезда" решила не особо то напрягаться..и даже в своей простецкой программе всеравно налажала....

нету смысла тут спорить...его отношение ко вему происходящему явно распиздяйское было ..такие спортсмены нам не нужны....ему с аршавиным в одну колонну...

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 03:14

[^]
ZRT
11.02.2014 - 03:15
3

Юморист

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 04:10)

только почему-то других спортсменов это не останавливало(были и травмы=(( ), а вот наша чудо "звезда" решила не особо то напрягаться..и даже в своей простецкой программе всеравно налажала....

это Вы оценили ее как "простетцкую" ? Знаток сноуборда? И Вас не смущает, я смотрю, что со своей программой он обошел очень многих? Ну и 4ое место на ЧМ тоже говорит само за себя.
Но Вашу позицию я понял... Вы уже и забыли про него, а тут вдруг тема на ЯПе - ну как же пройти мимо! нихрена не шарю, но обосрать парня мне любо!
да еще и на основании слов ТСа, которые высосаны из пальца и ни чем не подкреплены.
ПС: вращение в горизонтальной плоскости считается более сложным, чем в вертикальной... так что если что-то и кажется более простым со стороны, на самом деле может не являться таковым для исполнения.

Это сообщение отредактировал ZRT - 11.02.2014 - 03:18

[^]
Телек
11.02.2014 - 03:26
-4

Шутник

Цитата (ZRT @ 11.02.2014 - 04:15)
это Вы оценили ее как "простетцкую" ?  Знаток сноуборда? И Вас не смущает, я смотрю, что со своей программой он обошел очень многих? Ну и 4ое место на ЧМ тоже говорит само за себя.
Но Вашу позицию я понял... Вы уже и забыли про него, а тут вдруг тема на ЯПе - ну как же пройти мимо! нихрена не шарю, но обосрать парня мне  любо!
да еще и на основании слов ТСа, которые высосаны из пальца и ни чем не подкреплены.
ПС: вращение в горизонтальной плоскости считается более сложным, чем в вертикальной... так что если что-то и кажется более простым со стороны, на самом деле может не являться таковым для исполнения.

Да я оценил, и судьи со мной были согласны...ну скорее я с ними конечно))))(еще раз повторюсь : он получил такие оценки именно из за простоты элементов..это мнение судей, вам конечно может быть виднее но им я больше верю чем вам)

Знаток не знаток но и не полный профан..сам тоже катал не один сезон и знаю насколько это тяжело и опасно....

Обошел многих это вы про 20 место из 28 ? (и то повезло)

И не забыл я про него...я видел его интервью которого сейчас уже не найти где он изливался просто спермой и понтами и реально просил слать ему обнаженку...и это блять представитель нашей страны....тема на Япе стала для меня лишь местом где я смог излить свое негодование....
такчто слова Тса кстати не из пальца а из видосов.....

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 03:31

[^]
Mova
11.02.2014 - 03:30
0

Шутник

Т.е. озабоченных на олимпиаду брать нельзя, все равно проиграют, а потом еще и краснеть за себя заставят.

[^]
vablom
11.02.2014 - 03:31
3

Ярила

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 04:10)

нету смысла тут спорить...его отношение ко вему происходящему явно распиздяйское было ..такие спортсмены нам не нужны....ему с аршавиным в одну колонну...

Госпадибожеблеать! Ну если ты нихуя в спорте не понимаешь, нихуя не понимаешь в грамотном построении программы, грамотном раскладе сил и важности сноубордического сезона для спортсмена, а не "уебаться" на 146%, нахуя тут нам попу рвёшь и пишешь свои грамотные мысли? Ну пойди погугли сначала, зачем тут необразованность то свою выставлять? Обосрал спортсмена? Обосрал! Иди пирожок возьми, заслужил. Но нахуя дальше то безграмотность лить? Мы и так поняли, что ты охуевший воен, морально победил ничтожного спортсмена, который твою Родину представлял, да твоих надежд не оправдал... faceoff.gif

[^]
Телек
11.02.2014 - 03:36
-2

Шутник

Цитата (vablom @ 11.02.2014 - 04:31)
Госпадибожеблеать! Ну если ты нихуя в спорте не понимаешь, нихуя не понимаешь в грамотном построении программы, грамотном раскладе сил и важности сноубордического сезона для спортсмена, а не "уебаться" на 146%, нахуя тут нам попу рвёшь и пишешь свои грамотные мысли? Ну пойди погугли сначала, зачем тут необразованность то свою выставлять? Обосрал спортсмена? Обосрал! Иди пирожок возьми, заслужил. Но нахуя дальше то безграмотность лить? Мы и так поняли, что ты охуевший воен, морально победил ничтожного спортсмена, который твою Родину представлял, да твоих надежд не оправдал... faceoff.gif

У меня на него никаких надежд и не было..если бы он просто откатал свое 20 место к нему и притензий бы не было ....притнезии к его понтам, спермотоксикозу и откровенному разгильдяйству ...в совке он был бы уже на пол пути на колыму причем не за выступление а за свой базар....

А вы судя по речам его друг и товарищ

[^]
Hujase38
11.02.2014 - 03:37
2

#dontlookup!

Да хер его знает... Сноуборд и горные лыжи у нас, действительно, далеко во тьме.
У меня девочка знакомая есть - профессиональная спортсменка-горнолыжница. Лыжи - за свой счёт, боты и подгоны - за свой, врачи - за свой. Причём, она ещё иногда на соревнования едет за свой счёт, т.к. квоты заняты разными функционерами от спорта. И, блять, ещё выигрывает даже.

[^]
japon
11.02.2014 - 03:39
5

Балагур

а ЯП со своими сисками в перемешку с котами не позорище для страны, блядь! Здорово вот так отсиживаться глядя на сиськт и парралельно осуждая такие же нравы. От чего это случается ? От тупости или от приследования определенных целей ? эх...

[^]
Телек
11.02.2014 - 03:45
-4

Шутник

Цитата (japon @ 11.02.2014 - 04:39)
а ЯП со своими сисками в перемешку с котами не позорище для страны, блядь! Здорово вот так отсиживаться глядя на сиськт и парралельно осуждая такие же нравы. От чего это случается ? От тупости или от приследования определенных целей ? эх...

Нет не позорище...яп не выступает на весь мир по телеку....
Одно дело сидеть дома и пялиться на сиськи другое дело на всеобщее обозрение эти свои нравы выставлять....

Дрочат все..но не все это делают прилюдно да еще и с такой гордостью.....

и все притензии к нему именно из-за его поведения а не выступления...
Хватит путать холодное с твердым...

А то охуенное оправдание нашли его распиздяйтву..не развитость у нас в стране этого спорта....

Приведу пример чтобы защитнички наконец уткнулись....БОБСЛЕЙ/СКЕЛЕТОН.....дальше сами думайте....

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 03:48

[^]
vablom
11.02.2014 - 03:51
5

Ярила

Цитата
....притнезии к его понтам, спермотоксикозу и откровенному разгильдяйству

Да мы поняли тебя, блеать! Ты нахуя ты это уже 25-ый раз пишешь? Обосрал? Обосрал! Повторяться то зачем?
Цитата
А вы судя по речам его друг и товарищ

Нет, я просто вижу, что как шавки тут с подачи какого-то говноблогера накинулись на молодого пацана, который, не подумав, обронил фразу, задевшую, наверное, за целку пятидесятилетнюю девственницу, хуя живого не видевшую, и скандал раздувшую! Я и ты знаем намного больше примеров аморального поведения в спорте. Не понимаю, отчего ты то попу рвёшь тут уже которое одинаковое сообщение? Это зависть, чувак. Сам нихуя не добился, а пинать упавшего это у нас в крови! Только пацан не упал! Данные говнобуквы, которые как ушат с дерьмом вывалил на тебя и подобных говноблогер, надеюсь, спортсмену похую, как и на всех тут плюнувших в него. Пусть на следующих соревнованиях всё у него получится, а на говноплюев он положит хуй! ))

[^]
Trahovich87
11.02.2014 - 03:56
1

Жывотное

Молодчага! Таким необычным способом привлек внимание к "проблемному" виду спорта, для которого нет нормальных условий в нашей, казалось бы, северной стране. Уважуха, бро!

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 11.02.2014 - 03:57

[^]
Телек
11.02.2014 - 04:03
-3

Шутник

Цитата (vablom @ 11.02.2014 - 04:51)
Нет, я просто вижу, что как шавки тут с подачи какого-то говноблогера накинулись на молодого пацана, который, не подумав, обронил фразу

Поток дерьма в ваших сообщениях покруче всего топика будет.....но это ведь праведное дерьмо да? ахахахах

И выражение "обронил фразу" ну ниииикак не подходит к тому что выдавал этот "молодой пацан"

[^]
vablom
11.02.2014 - 04:10
2

Ярила

Цитата
И выражение "обронил фразу" ну ниииикак не подходит к тому что выдавал этот "молодой пацан"

Сестру выебал? Птичку убил? Залез на Вечный огонь? Что выдал то? Ну охуеть, он сиську попросил показать же! Охуеть, вёл себя как типичный представитель сноубордистов! Да вся их тусовка себя так ведёт и во всём мире - с таким поведением он понятен всему миру!
Думаю, нам стОит на этом закончить. Тебя не переубедить да и мне это нахуй не упало. Не забудь ещё 48 раз написать своё сообщение - новые же люди в тему заходят, а они все комменты не читают - тут то ты им и подскажешь, какой гондон спортсмен! faceoff.gif

[^]
Телек
11.02.2014 - 04:16
-3

Шутник

Тяжело убедить гопника что его друг гопник некорректно себя ведет.....вот и приходится повторяться...хотя я уже понял что затея пустая...если ваши моральные принципы еще ниже чем у этого "молодого человека"(а судя по постам они намного ниже) то переубедить вас будет вообще невозможно...

пукан то, простите, еще не горит?

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 04:18

[^]
vablom
11.02.2014 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 05:16)
Тяжело убедить гопника что его друг гопник некорректно себя ведет.....вот и приходится повторяться...хотя я уже понял что затея пустая...если ваши моральные принципы еще ниже чем у этого "молодого человека"(а судя по постам они намного ниже) то переубедить вас будет вообще невозможно...

пукан то, простите, еще не горит?

Только не убеждай сам себя, что обосрав тут, хер с ним меня, мне насрать на мнение таких, но обосрав спортсмена, который представлял твою страну - ты морально стал выше. Вкурил о чём я?

А судить о моих моральных принципах по моим комментам на развлекательном сайте - это прекрасно! Ещё темы мои почитай - в монастырь сбежишь! )) Ты что, моралист то такой если, на ЯПе торчишь? Сиськи тут и коты голые тебя морально не притесняют? Не отвечай, я пошутил. ))

[^]
FoxyLove
11.02.2014 - 04:41
7
Статус: Online

Ярила

А этот человек, такого же возраста, но без понтов завоевал "бронзу" в могуле (это тоже, как и слоупстайл Алексея Соболева, один из видов фристайла).
Александр Смышляев.

Позорище сборной России

[^]
Телек
11.02.2014 - 04:53
3

Шутник

Цитата (FoxyLove @ 11.02.2014 - 05:41)
А этот человек, такого же возраста, но без понтов завоевал "бронзу" в могуле (это тоже, как и слоупстайл Алексея Соболева, один из видов фристайла).
Александр Смышляев.

А Демченко серебро в скелетоне и тоже без понтов и тоже в спорте который у нас совсем не развит....

[^]
Pohyumoroz
11.02.2014 - 04:53
1

Шутник

А, есть маза!
Будет сосать у ВовЫ!

[^]
Art201
11.02.2014 - 05:08
3

Шутник

Бля, в какую тему не зайди, в коментарии сразу же набегают диванные кукаретики и начинают кукарекать, хотя сноуборда и в глаза не видели (примеры думаю приводить не нужно).
Ну да, кукаретикам виднее) а лучший сноубордист России он же мудак и ничего не понимает.
Половина постов про гомофобию, а начинаешь читать комментарии кругом кучки пидоров призывающие засунуть кому-нибуть, что-нибуть в жопу...в жопу...в жопу (и этот пост не исключение) этакие гомофобы-пидоры.

[^]
КотоМыш
11.02.2014 - 05:20
2

Приколист

А давайте теперь обсирать всех, кто не смог пробиться в тройку сильнейших на соревнованиях?! Они там эти спортсмены совмсем уже прифигели! Один видишь ли палку лыжную не ту взял, другой промахнулся в биатлоне 1 раз, ...., короче расстреливать их надо за такие проступки...
"Просил поддержать смсками и ммсками..." - ахуеть просто, преступление века...

Короче... ТС не разводи хуйню...

[^]
Drovosek
11.02.2014 - 05:33
0

Гевер

Номер с вк он убрал, но у нас есть это

Позорище сборной России

[^]
Annihilator666
11.02.2014 - 05:39
-2

Извращенец

Не понимаю защищающих это существо. Если мыслить как он же сам выражается, то и хорошие горки для лохов, а профи и одарённый, а главное целеустремлённый в этом человек выиграет золото и без них. Что кстати подтверждали не раз многие наши великие спортсмены в разных дисциплинах. А когда ты проебал ест-но сука все вокруг виноваты и гавно, горки гавно, организация гавно, а ты белый и пушистый.
Как минимум любой нормальный человек не будет обсирать и винить всё вокруг в своей неудачи и говяном выступлении. Про поведение вообще молчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх