2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spassk
24.01.2014 - 17:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 17:22)
Цитата (APAMIC @ 24.01.2014 - 17:15)
Сейчас я заработаю кучу минусов, но я  выскажу свое личное мнение.
Мне лично Путин симпатичен. Да, именно так. И это лично мое мнение. К сожалению мне никто 85 рублей не платит.

Свете из Иваново тоже не платили, сначала.
Цитата
И что еще хуже кроме Путина я не вижу людей способных занять место президента РФ.

Цитата
Немцов и Гудков, либо хер знает откуда взявшиеся как Навальный, без опыта опыта аппаратной и административной работы.

Печально, в такой большой стране и ты ни кого не знаешь?.Где живешь, у папы в Майами?
Цитата
Но я отвлекся. Вернемся к Путину. Я помню Ельцина. Помню как он дирижировал оркестром, не смог выползти из самолета и вообще ничем в стране не управлял. После него Володька был как глоток свежего воздуха.

Я отлично помню как спешно Березовский и Семья создавали партию Единство, как раскручивали Путина, помню статьи в газетах того времени, где напрямую указывали на связи Березовского и Путина. Тот факт, что Березовского потом кинули не имеет для меня значения, я вижу, что 99% всех тех, кто был при делах тогда, остались при них и сейчас + естественно Путин привел к кормушке своих.
Цитата
У нас воруют чиновники? А кто ручки из офиса тырит? А жевачки из супермаркета? А Немцов в свое время не воровал? А где гарантия что Навальный придя к власти не начнет первым делом набивать карманы??

В 1992 году группа Питерских депутатов во главе Мариной Салье обвинила Владимира Путина, который тогда работал в администрации Петербурга под руководством мэра Анатолия Собчака.
Скандал был связан с вывозом за рубеж сырья и цветных металлов, которые выдавались под поставки в город продуктов. Продовольствие в итоге поставлено не было.
Марина Салье возглавила комиссию горсовета, созданную для расследования этого инцидента.
По результатам расследования комиссия приняла резолюцию, в которой призвала Собчака отправить Путина в отставку и поручить прокурорам проверить Путина на коррупцию и хищение средств.
Отчет комиссии Марины Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло

Цитата
"APAMIC" согласен с Вами на 100%!!! Издалека (из Казахстана) руководители России, и не только ВВП, смотрятся совсем иначе, чем из Москвы. "Что имеем не храним, потерявши плачем!" Вот это по-нашему.

Спасибо, GitelSNG!

а в 95г был убит мэр нефтиюганска,а закзчик стал " узником совести" с подачи пиндосов! хотя помню что до 2000г они сами писали что он вор и корупцию развел в регеоне! но как замаячил проэкт Сахалин сразу друг,борец,партнер moderator.gif

Добавлено в 17:06
Цитата (Mikki2 @ 24.01.2014 - 17:25)
Так это лидеры оппозиции виноваты, что у нас власть не меняется?
Я то думал, что у нас власть народ менять должен.
А пока у нас большинство за Едро и Пу вам ни один лидер ничего не сделает. Ждём пока народ созреет.

А пока у нас? у нас?это у кого? вы то вроде как и не из РФ shum_lol.gif

[^]
APAMIC
24.01.2014 - 17:07
2

Приколист

Цитата (CrazyTux @ 24.01.2014 - 17:54)
Старый песни о главном - "Мы за все хорошее, против всей хуйни" ©
Если у вас опозиция это орущая толпа, но реально это другие люди, которые на пример у нас на Кубани мешают строить всяким кремлядям и путерастам в заповедниках свои хоромы и за это получают реальные сроки под разными предлогами.

Людям которые не дают строить в заповедниках всегда респект!

Но вот у нас в последнее время появилась тенденция пиара на всякой херне типа вырубки деревьев.
Живу в поселке. Кругом лес. Где-то в жопе поселка есть маленький лесочек куда всю жизнь ходили срать и колиться. Народ там дажи не пил, потому что по пьяни в говно наступить можно было. Год назад администрация утвердила план застройки ибо народ требовал квартир в том числе бюджетных.
И наша местная "оппозиция" начала устраивать акции протеста с воплями "не дадим вырубить лес!" Кому этот "лес" нахер сдался удивлялись все жители, но приезжало даже ТВ снимать тех десять человек которые утверждали что данный засранный клочек земли для них дорог как память!

[^]
spassk
24.01.2014 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (kmfspb @ 24.01.2014 - 16:02)
Цитата (GOODPHIL @ 24.01.2014 - 15:59)
Цитата (kmfspb @ 24.01.2014 - 15:55)
молодец 85 рублей заработал

Не платят уже давно по 85р, все бюджеты давно уже попилены и освоены.

у меня есть подозрение что идейных любителей лизнуть ВВП уже нет и только за бабки лижут. хотя в какой нить глухой деревушке найдутся ещё любители царя-батюшки.....

работай да приговаривай:халва! халва! gigi.gif

[^]
DoctorN
24.01.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 15:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

не знаю,правильно ли я делаю,что размещаю это здесь... уверена,что не все поймут и рискую нахватать минусов по самое небалуйся..
но в очередной раз удивляюсь мудростью Битлов ...
Просто оставлю это здесь.. умные поймут, ну а остальные - Бог им судья,так сказать...
Revolution

You say you want a revolution,
Well, you know we all wanna change the world.
You tell me that it's evolution,
Well, you know we all wanna change the world.
But when you talk about destruction
Don't you know that you can count me out?

Don't you know it's gonna be alright?

You say you got a real solution,
Well you know we'd all love to see the plan.
You ask me for a contribution,
Well, you know we're all doing what we can.
If you want money for people with minds that hate,
All I can tell you is, "Brother, you have to wait".

You say you'll change the constitution,
Well, you know we'd all love to change your head.
You tell me it's the institution,
Well, you know you better free your mind instead.
But if you go carrying pictures of Chairman Mao,
You ain't gonna make it with anyone anyhow.

песня написана в конце 60-х... а ведь актуальна до сих пор... лучше них,пожалуй что и не скажешь...
Только ведь молодые да глупые не хотят ничего знать.. им ведь кажется,что ничего подобного и не происходило никогда... и хочется сделать нечто значимое... и набить себе свои собственные шишки.. а самое забавное,что шишки-то как раз ,им только и достаются,поскольку за спиной ВСЕГДА стоит кто-то достаточно умный и хитрый,чтобы в нужный момент подойти и воспользоваться плодами трудом "идейных"... возьмите любую революцию - хоть русскую,хоть иностранную- сценарий почти всегда один и тот же... и в итоге- хотели как лучше,а получилось как всегда...

[^]
axel345
24.01.2014 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата
Пост ни о чем. Аффтар - отрабатывает денюжку.

согласен полностью. и вопрос к ТС, ты только вбросами занимаешься?

Это сообщение отредактировал axel345 - 24.01.2014 - 17:13

[^]
Engalator
24.01.2014 - 17:13
2

Приколист

Опять УГ будет в топе висеть все выходные...

[^]
spassk
24.01.2014 - 17:14
2

Шутник

Цитата (APAMIC @ 24.01.2014 - 18:07)
Цитата (CrazyTux @ 24.01.2014 - 17:54)
Старый песни о главном - "Мы за все хорошее, против всей хуйни" ©
Если у вас опозиция это орущая толпа, но реально это другие люди, которые на пример у нас на Кубани мешают строить всяким кремлядям и путерастам в заповедниках свои хоромы и за это получают реальные сроки под разными предлогами.

Людям которые не дают строить в заповедниках всегда респект!

Но вот у нас в последнее время появилась тенденция пиара на всякой херне типа вырубки деревьев.
Живу в поселке. Кругом лес. Где-то в жопе поселка есть маленький лесочек куда всю жизнь ходили срать и колиться. Народ там дажи не пил, потому что по пьяни в говно наступить можно было. Год назад администрация утвердила план застройки ибо народ требовал квартир в том числе бюджетных.
И наша местная "оппозиция" начала устраивать акции протеста с воплями "не дадим вырубить лес!" Кому этот "лес" нахер сдался удивлялись все жители, но приезжало даже ТВ снимать тех десять человек которые утверждали что данный засранный клочек земли для них дорог как память!

чирикова точно так же начинала... потом за инструкциями к макфолу,потом, вы сурковская пропаганда)) ну а дальше все знают lol.gif Тлен и збвение rulez.gif

[^]
teh38
24.01.2014 - 17:16
1

мракобес

Цитата (DoctorN @ 24.01.2014 - 18:10)

не знаю,правильно ли я делаю,что размещаю это здесь... уверена,что не все поймут и рискую нахватать минусов по самое небалуйся..
Просто оставлю это здесь.. умные поймут, ну а остальные - Бог им судья,так сказать...
Revolution

You say you want a revolution, ...

А кто Вам сказал что хотим революцию?
Любимая присказка теперешних власть держащих - Вам никто и ничего не должен! Ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины, ни бесплатного жилья, ни достойных пенсий, ни достойных зарплат! Выживайте, как хотите! Должны! И в первую очередь - государство! А государство зависит от того, кто находится во главе него.
Вам не кажется, что людям просто нужно НОРМАЛЬНОЕ государство?
«Патриотическая риторика» из уст Путина и его приближенных направлена только на одно – на «перевод стрелок». - В катастрофах виноват внешний враг? - Значит не надо гнать с постов начальников-идиотов. - Действия оппозиции проплачены госдепом? – Значит, не надо размышлять о причинах создавшегося в стране положения, не надо повышать жизнеспособность страны, не надо давить коррупцию высших чиновников. Оппозиция – агенты запада? – Значит всё отлично в стране, продолжаем жить, закупая западные товары и отдавая взамен невосстановимые ресурсы.

[^]
Феличе
24.01.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Nemetz @ 24.01.2014 - 17:07)
Есть принципиальная оппозиция - Я!
Я принципиальный, жесткий, честный, законопослушныЙ!
НО! я жить хочу.....нах всю политику.......голосую всегда "за кота" (т.е. галки всем кандидатам, чего разбираться - все хорошие.....и в конце пишу "за кота".....моя совесть чиста, хотя бы перед самим собой)

Практически на каждом участке каждые выборы стабильно штук 5 бюллетеней заполены как бы "со знаковым поведением": перечеркнуто все, вписана еще одна графа с собственной фамилией и галочкой напротив нее; или какое-нибудь "у власти сволочи". Иногда даже какие-то телеги пишут, но их никто не читает, они из года в год однотипные и предсказуемые, их просто "гасят" и тут же убирают в стопку-коробку с испорченными бюллетенями. Так что кроме Вас, Ваш выбор "за кота" никто не оценивает. А член комиссии, подсчитывающий свою стопку, тратит на Вашу бюллетень с котом секунды полторы. После чего ее никто никогда не увидит:)

[^]
geoyd
24.01.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 18:16)

Revolution

Любимая присказка теперешних власть держащих - Вам никто и ничего не должен! Ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины, ни бесплатного жилья, ни достойных пенсий, ни достойных зарплат! Выживайте, как хотите! Должны! И в первую очередь - государство! А государство зависит от того, кто находится во главе него.
«Патриотическая риторика» из уст Путина и его приближенных направлена только на одно – на «перевод стрелок». - В катастрофах виноват внешний враг? - Значит не надо гнать с постов начальников-идиотов. - Действия оппозиции проплачены госдепом? – Значит, не надо размышлять о причинах создавшегося в стране положения, не надо повышать жизнеспособность страны, не надо давить коррупцию высших чиновников. Оппозиция – агенты запада? – Значит всё отлично в стране, продолжаем жить, закупая западные товары и отдавая взамен невосстановимые ресурсы.

Ты на политическом языке говорить можешь?
Ощущение, что прямо с кухни пишешь, под бутылочку. Вторую.
Ты тут политикой занимаешься, не на площади, так говори на соответствующем языке, а не кухонно-площадной кашей.
Хотя, чего это я. Извини. Бурли, бурли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2014 - 17:25

[^]
rrromzes
24.01.2014 - 17:22
1

Шутник

Пост проплачен КремленДепом

2 года белоленточным митингам

[^]
teh38
24.01.2014 - 17:26
0

мракобес

Цитата (geoyd @ 24.01.2014 - 18:22)

Ты тут политикой занимаешься, так говори на соответствующем языке.

...

2 года белоленточным митингам

[^]
DoctorN
24.01.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 22:16)

Revolution

подождите.. не надо разделяться на два лагеря типа Мы и Вы..
давайте рассуждать логически- бесплатная медицина,равно как и образование,жильё и тому подобное- забудьте уже.. это было возможно только при "развитом социализме".. страна пошла по другому пути. и в условиях рыночной экономики -и отношения рыночные.. или вы говорите о желании опять вернуть СССР? вряд ли это возможно... а в любой как вы выражаетесь "нормальной стране"- ничего этого нет в перечне "бесплатного бонуса для проживающего населения"... В некоторых странах,правда чуть дешевле эти блага стоят- типа Канады.. в некоторых- в тех же Штатах и за медицину и за образование,а уж тем более за жильё -платить надо столько,что средний россиянин говорит "чур меня,чур",неистово крестится и плюётся на все 4 стороны.....
Так исходя из вышесказанного- чего вы хотите?

[^]
spassk
24.01.2014 - 17:29
2

Шутник

Revolution

не ужели ты хочешь сказать что госдеп не спонсировал своих белоленточных холопов? это как минимум глупо! омэриканцы уже давно об этом сами рассказали)) ну и видео где немцовокаспарыши в посольство сшп за грантами пришли)) еще свежо в памяти dont.gif

[^]
5yk
24.01.2014 - 17:34
0

Шутник

Пидарасов либералов задели за живое)

Дырявая карманная ОПАзиция

[^]
geoyd
24.01.2014 - 17:35
3

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 15:07)
С плакатами о честных выборах (а не о том, что Навального или Немцова - в президенты)

А в/на Украине-обычный народ вышел с арматурой, цепями и Молотовыми, не за ЕВРОмайдан и против России(как пишут, говорят на сцене и в Евроньюз), а просто против жуликов.
Знакомая песня.
Ну вы и напёрсточники.
Вот пока люди не научатся следить за вашими руками(т.е. разбираться в Политических процессах, а не бежать черт те куда и кому, гонимые своим справедливым недовольством и информационной обработкой), всегда будет еще хуже, чем есть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2014 - 17:41

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2014 - 18:22)

Revolution

Ты тут политикой занимаешься, не на площади, так говори на соответствующем языке, а не кухонно-площадной кашей.

Он просто перепечатывает тексты и комментарии других людей. Поэтому ощущение тебя не подводит.
Если интересно, можешь первое его сообщение в теме - забить в поиск. Да и остальные тоже перепечатка. Заготовленный текст:
Цитата

Тут и в теме:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic720490.html
Так что это обычные заготовки. Для разных тем. Вообщем-то так и работают.

Это тем, кто тут спрашивал про ботов. cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.01.2014 - 17:41

[^]
geoyd
24.01.2014 - 17:44
3

Ярила

[q[quote]uote][quote]А кто Вам сказал что хотим революцию?
«Патриотическая риторика» из уст Путина и его приближенных направлена только на одно – на «перевод стрелок». - В катастрофах виноват внешний враг? - Значит не надо гнать с постов начальников-идиотов. - Действия оппозиции проплачены госдепом? – Значит, не надо размышлять о причинах создавшегося в стране положения, не надо повышать жизнеспособность страны, не надо давить коррупцию высших чиновников. Оппозиция – агенты запада? – Значит всё отлично в стране, продолжаем жить, закупая западные товары и отдавая взамен невосстановимые ресурсы.[/quote]
Хотя, чего это я. Извини. Бурли, бурли.[/quote]
Он просто перепечатывает тексты и комментарии других людей. Поэтому ощущение тебя не подводит.
Если интересно, можешь первое его сообщение в теме - забить в поиск. Да и остальные тоже перепечатка. Заготовленный текст:
Тут и в теме:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic720490.html
Так что это обычные заготовки. Для разных тем. Вообщем-то так и работают.

Это тем, кто тут спрашивал про ботов. cool.gif[/quote]
Всем честным борцам с Болотной доподлинно известно, что боты и оплата могут быть только у нашистов! smile.gif Также совершенно понятно, что приведенное тобой-не что иное, как провокация и клевета!

[quote]Ты на политическом языке говорить можешь?
Ты тут политикой занимаешься, так говори на соответствующем языке.
[quote]teh38,24.01.2014 - 18:26
... (катинка, намекающая на то, что я-безмозглый)[/quote][/quote]
Люблю свободу слова.
Каждый сам про себя все напишет.
Спасибо)

[/quote]А кто Вам сказал что хотим революцию?[quote]
Естественно, никакой революции они не хотят! Революция-это смена правящего класса. А у них-то класс всё тот же, криминально-капиталистический.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2014 - 18:09

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 17:56
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
А что не так на выборах. Выборы нормальные были.
Единственный косяк выборов, это опечатка редактора в эфире(или кто там таблицы составляет), но для нормальных людей это опечаткой так и осталось а для некоторых в этой опечатке видится - заговор(но это уже проблема другого плана, медицинского).

Выборы были нормальные? Вас только что к интернету подключили, вы не видели роликов как вбрасывают заполненные заранее бюллетени, вы это считаете честными выборами или вы из тех кто считает что все это снято на деньги гос.депа?

[^]
mys
24.01.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (5yk @ 24.01.2014 - 18:34)
Пидарасов либералов задели за живое)

Дырявая карманная ОПАзиция

Дурачок ты. И либералы у нас только ЛДПР если чо. Путин сделал беспроигрышную схему - он разрешил чиновникам воровать, а крупному бизнесу уходить от налогов, тем самым посадив всех на короткий поводок в своей руке. При обеспеченной и прекрасной жизни каждый из них понимает, что стоит что-то вякнуть против власти и этой жизни настанет конец, каждому найдется что предъявить. Примеры всем известны. А те пролы, которые были на болотной, они не опасны, что сделает нищий студент или библиотекарша против шубохранилищ Якунина ? Да ничего. А процент националистов, пидоров и фанатов есть и будет в любой буче против любой власти, в любой стране.

[^]
gogapox
24.01.2014 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

Если это уменьшит поток синтетики и солей из Китая, буду только за.

[^]
Mostovik
24.01.2014 - 18:04
0

Ярила

ну результаты есть, кремль отреагировал:
- Приняли еще больше репрессивных законов
- Повысили налоги
- Подняли цены на бензин
- Упразднили пенсионные накопления
- Подняли цены на продукты и жкх

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 18:05
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

Если это уменьшит поток синтетики и солей из Китая, буду только за.

У меня нет слов. faceoff.gif

[^]
Дикапитатор
24.01.2014 - 18:09
4

Шутник

Мне ближе Лавров как президент страны, но он не выдвигается sad.gif Иногда в темах прошу белогандонников произнести просто фамилию достойного вместо великого ПУ, либо игнорируют либо выдают размывчивые перлы. Но не давно один из либерастов всё таки написал фамилию Льва Шлосберга, всё ЯПпакал faceoff.gif

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 18:12
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 18:56)
Цитата
А что не так на выборах. Выборы нормальные были.
Единственный косяк выборов, это опечатка редактора в эфире(или кто там таблицы составляет), но для нормальных людей это опечаткой так и осталось а для некоторых в этой опечатке видится - заговор(но это уже проблема другого плана, медицинского).

Выборы были нормальные? Вас только что к интернету подключили, вы не видели роликов как вбрасывают заполненные заранее бюллетени, вы это считаете честными выборами или вы из тех кто считает что все это снято на деньги гос.депа?

Да нормальные, немного нарушений было, но это единичные случаи. Наблюдатели признали выборы нормальными, никаких крупных нарушений не было.
А и да, кроме роликов с нарушениями, были ролики (где пистили про вбросы) их потом разоблачали, на чьи они деньги сняты были не знаю.

ps
Цитата
Повысили налоги
- Подняли цены на бензин
- Подняли цены на продукты и жкх

Это будет расти ВСЕГДА. "Бензин" пока новый не изобретут.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.01.2014 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх