2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dvoynik @ 24.01.2014 - 19:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 18:56)
Цитата
А что не так на выборах. Выборы нормальные были.
Единственный косяк выборов, это опечатка редактора в эфире(или кто там таблицы составляет), но для нормальных людей это опечаткой так и осталось а для некоторых в этой опечатке видится - заговор(но это уже проблема другого плана, медицинского).

Выборы были нормальные? Вас только что к интернету подключили, вы не видели роликов как вбрасывают заполненные заранее бюллетени, вы это считаете честными выборами или вы из тех кто считает что все это снято на деньги гос.депа?

Да нормальные, немного нарушений было, но это единичные случаи. Наблюдатели признали выборы нормальными, никаких крупных нарушений не было.
А и да, кроме роликов с нарушениями, были ролики (где пистили про вбросы) их потом разоблачали, на чьи они деньги сняты были не знаю.

У меня после ваших слов, даже все возражения пропали. Я сразу уверовал что выборы были честными, все пендосы проклятые в Калифорнии сняли.

[^]
gogapox
24.01.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:05)
Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

Если это уменьшит поток синтетики и солей из Китая, буду только за.

У меня нет слов. faceoff.gif

Дык найди объясни, может пойму.
А пока слова ищешь, я тебе немного свою позицию объясню.
В Екатеринбурге за 2 года в несколько раз выросло количество только зарегестрированных случаев отравлени детей и подростков всякими солями,дживашами,легалмаи,спайсами и прочей отравой. На, почитай.
http://roizman.livejournal.com/1646562.html
Торгуют ими где не попадя. Где берут? Заказывают почтой из Китая.ГНК реагирует крайне медленно, пока препарат внесут в списки запрещенных, тут же появляется другой. говно это льется сюда рекой именно из Китая.
Новые таможенные правила не направленны прямиком именно на соли и спайсы, но если эти нормы остановят этот поток, то я лично поддержу его. Покупать можно и другими способами.

[^]
Ptizo
24.01.2014 - 18:23
4

Говорун

Цитата (DoctorN @ 24.01.2014 - 18:28)
Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 22:16)
Цитата (DoctorN @ 24.01.2014 - 18:10)

не знаю,правильно ли я делаю,что размещаю это здесь... уверена,что не все поймут и рискую нахватать минусов по самое небалуйся..
но в очередной раз удивляюсь мудростью Битлов ...
Просто оставлю это здесь.. умные поймут, ну а остальные - Бог им судья,так сказать...
Revolution

You say you want a revolution, ...

А кто Вам сказал что хотим революцию?
Любимая присказка теперешних власть держащих - Вам никто и ничего не должен! Ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины, ни бесплатного жилья, ни достойных пенсий, ни достойных зарплат! Выживайте, как хотите! Должны! И в первую очередь - государство! А государство зависит от того, кто находится во главе него.
Вам не кажется, что людям просто нужно НОРМАЛЬНОЕ государство?
«Патриотическая риторика» из уст Путина и его приближенных направлена только на одно – на «перевод стрелок». - В катастрофах виноват внешний враг? - Значит не надо гнать с постов начальников-идиотов. - Действия оппозиции проплачены госдепом? – Значит, не надо размышлять о причинах создавшегося в стране положения, не надо повышать жизнеспособность страны, не надо давить коррупцию высших чиновников. Оппозиция – агенты запада? – Значит всё отлично в стране, продолжаем жить, закупая западные товары и отдавая взамен невосстановимые ресурсы.

подождите.. не надо разделяться на два лагеря типа Мы и Вы..
давайте рассуждать логически- бесплатная медицина,равно как и образование,жильё и тому подобное- забудьте уже.. это было возможно только при "развитом социализме".. страна пошла по другому пути. и в условиях рыночной экономики -и отношения рыночные.. или вы говорите о желании опять вернуть СССР? вряд ли это возможно... а в любой как вы выражаетесь "нормальной стране"- ничего этого нет в перечне "бесплатного бонуса для проживающего населения"... В некоторых странах,правда чуть дешевле эти блага стоят- типа Канады.. в некоторых- в тех же Штатах и за медицину и за образование,а уж тем более за жильё -платить надо столько,что средний россиянин говорит "чур меня,чур",неистово крестится и плюётся на все 4 стороны.....
Так исходя из вышесказанного- чего вы хотите?

Они хотят социалку от СССР и свободы от РФ. И рыбку съесть, и на хуй сесть.

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:15)
Цитата (dvoynik @ 24.01.2014 - 19:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 18:56)
Цитата
А что не так на выборах. Выборы нормальные были.
Единственный косяк выборов, это опечатка редактора в эфире(или кто там таблицы составляет), но для нормальных людей это опечаткой так и осталось а для некоторых в этой опечатке видится - заговор(но это уже проблема другого плана, медицинского).

Выборы были нормальные? Вас только что к интернету подключили, вы не видели роликов как вбрасывают заполненные заранее бюллетени, вы это считаете честными выборами или вы из тех кто считает что все это снято на деньги гос.депа?

Да нормальные, немного нарушений было, но это единичные случаи. Наблюдатели признали выборы нормальными, никаких крупных нарушений не было.
А и да, кроме роликов с нарушениями, были ролики (где пистили про вбросы) их потом разоблачали, на чьи они деньги сняты были не знаю.

У меня после ваших слов, даже все возражения пропали. Я сразу уверовал что выборы были честными, все пендосы проклятые в Калифорнии сняли.

Это хорошо, только плохо что вы изначально сомневались в этом - ведь для этого,надо было,всего лишь следить за ходом выборов а не делать скоропостижные выводы по паре роликов в интернете.
А американцы, да я там выше писал, про ролики-отчеты , до сих пор платят чтоб снимали.
Ладно пойду, слил teh38, теперь с дублирующих писанина началась.

ps
Цитата
Новые таможенные правила не направленны прямиком именно на соли и спайсы, но если эти нормы остановят этот поток, то я лично поддержу его. Покупать можно и другими способами.

Ну пусть закроют границу для солей и спайса - а получателей сажают лет на 5.
Остальные же не причем.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.01.2014 - 18:27

[^]
Feirfolken
24.01.2014 - 18:24
5

Приколист

Заебали Путлиристы...
Народ вышел не революции делать, а показать, что они есть. И ёбаная власть сразу приняла пару десятков законов, типа, как о запрете митингов и т.п.

А будете дальше пиздеть - будет вам революция, делов-то...

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 18:25
0

Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:05)
Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

Если это уменьшит поток синтетики и солей из Китая, буду только за.

У меня нет слов. faceoff.gif

Дык найди объясни, может пойму.
А пока слова ищешь, я тебе немного свою позицию объясню.
В Екатеринбурге за 2 года в несколько раз выросло количество только зарегестрированных случаев отравлени детей и подростков всякими солями,дживашами,легалмаи,спайсами и прочей отравой. На, почитай.
http://roizman.livejournal.com/1646562.html
Торгуют ими где не попадя. Где берут? Заказывают почтой из Китая.ГНК реагирует крайне медленно, пока препарат внесут в списки запрещенных, тут же появляется другой. говно это льется сюда рекой именно из Китая.

Это не решение проблемы, найдут другие пути доставки.
А вот сколько людей пострадает и с какой прибылью останутся магазины, вот что интересно. Почему меня ограничивают в моем законном праве выбора где тратить мои деньги. Я имею в виду легальные товары. Почему я должен переплачивать магазину, когда сам мог купить тоже самое, но дешевле.

[^]
ЯВасилич
24.01.2014 - 18:28
0

Ярила

ПисАть не буду, ибо ...

2 года белоленточным митингам

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 18:30
0

Цитата
Это хорошо, только плохо что вы изначально сомневались в этом - ведь для этого,надо было,всего лишь следить за ходом выборов а не делать скоропостижные выводы по паре роликов в интернете.
А американцы, да я там выше писал, про ролики-отчеты , до сих пор платят чтоб снимали.

Ладно, хорошо, все вбросы сняли пиндосы, но где же они взяли столько двойников, да декорации понастроили точные.
Хотя что это я, наверное Спилберг и Лукас снимали, они мастера.

[^]
gogapox
24.01.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:25)

А вот сколько людей пострадает и с какой прибылью останутся магазины, вот что интересно. Почему меня ограничивают в моем законном праве выбора где тратить мои деньги. Я имею в виду легальные товары. Почему я должен переплачивать магазину, когда сам мог купить тоже самое, но дешевле.

Этот говнопоток держался исключительно на доступности. Не спорю, будут иксать что-то другое, другие пути. Но и это перекрывать нужно 100%.
Я вас прекрасно понимаю, жаль переплачивать за что-то, что можно купить меньше, поэтому я вам не минусую. Надеюсь и вы меня поймете.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 18:38
0

Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:34)

Этот говнопоток держался исключительно на доступности. Не спорю, будут иксать что-то другое, другие пути. Но и это перекрывать нужно 100%.
Я вас прекрасно понимаю, жаль переплачивать за что-то, что можно купить меньше, поэтому я вам не минусую. Надеюсь и вы меня поймете.

Я кстати вообще редко кого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., всегда готов к диалогу с адекватными людьми.
agree.gif

[^]
gogapox
24.01.2014 - 18:40
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:30)
Цитата

Ладно, хорошо, все вбросы сняли пиндосы, но где же они взяли столько двойников, да декорации понастроили точные.

Вам тоже свежий пример. Екатеринбург.
Ройзман -человек, который прославился не шаловливыми постами в ЖЖ и твите, а реальными делами... Он консолидировал людей и даже акуенный админресурс и личные падлянки гандона КУЙвашего не помогли Силину на выборах.
Я это к тому, что если люди уверены и идут голосовать за лидера, человека, которому реально верят, ни вбросы, ни админресурс не поможет. А за пиздаболов, что развелось у нас , на фоне реальных проблем, поносящих власть и выпячивающих себя как спасителя отечества и отца русской демократии ,люди голосовать не будут так, как за тех, кто действительно чего-то достоин.

[^]
gogapox
24.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:38)
Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:34)

Я кстати вообще редко кого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., всегда готов к диалогу с адекватными людьми.
agree.gif

agree.gif

[^]
GOBELINS13
24.01.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 24.01.2014 - 11:45)
Пост о чем? О том, как здорово все те сотни тысяч простых людей, которые вышли на улицы городов, чтобы сказать власть имущим о том, что они не рабы и не быдло - лохи? Пост об этом?

Именно, об этом сей пост... то есть вброс.
И всё это делается на фоне происходящего в киеве: как бы подстрекнуть, что , мол, у нас такое не возможно, и потом - мы не такие дикари как в киеве...

Всё эти высеры должны убедить тех, кто может быть сомневается в том, о чём вещает первый канал... bravo.gif

[^]
Ptizo
24.01.2014 - 18:50
0

Говорун

Кстати, по поводу спайса. На этом фоне крайне любопытно выглядит легализация марихуаны в США. Ведь по сути что такое спайс? Это синтетический, убойный аналог каннабиноидов. Примерно как сравнивать одеколон "Тройной" с виноградным вином.
Мне кажется, при относительной доступности и легальности природного наркотика, желающих упарываться синтетической грязью будет намного меньше. С алкоголем же работает.

[^]
timevendor
24.01.2014 - 18:55
3

Шутник

Я так понимаю, что Киев - до срачки напугал Кремль? Иного повода для этого высера, простите, не вижу.

Ведь приговорчиг Навальному перешили в срочном порядке, уже на следующее утро, сразу же после того, как весь центр Москвы посетило изрядное количество тех, кого, как утверждает ТС не существует.

Ага. Владимир Владимирович, всё спокойно, спите и ни о чём не думайте до 2018...

[^]
Феличе
24.01.2014 - 19:07
-3

Ярила

Цитата
Мне лично Путин симпатичен. Да, именно так. И это лично мое мнение. К сожалению мне никто 85 рублей не платит.И что еще хуже кроме Путина я не вижу людей способных занять место президента РФ. Даже не так. Есть куча ярких личностей которые медленно идут по служебной лестнице, но на данный момент те кто есть либо еще не добрались либо исполнители в чистом виде. Все остальные опозиционеры либо были выгнаны ссаными тряпками со своих должностей, как Немцов и Гудков, либо хер знает откуда взявшиеся как Навальный, без опыта опыта аппаратной и административной работы.Люди голосовавшие за Навального, объясните мне, как человек, который даже деревней не управлял смог бы управлять таким мегополисом как Москва?! Сколько раз спрашивал - никто не знает. Зато все дружно топали за него голосовать с надеждой на русский "авось"

APAMIC, с Путиным не все так просто. На днях наткнулся в Сети на одну мысль и понял, что очень с ней согласен:

Он и есть "национально-ориентированый". Он просто не знает, как. Там, где решения понятны и просты, он проводит их жёстко и последовательно (сельхоз, автопром, оборонка как примеры).
А там, где простых решений нет, просто нужен иной человек, чем Путин. Путин - очень своеобразный "кризисный менеджер": волевой, "упёртый", "боец", мастер компромиссов. Но консерватор до мозга костей. Консерватор во всех смыслах. У этого есть своя хорошая, и не очень хорошая сторона.

А сейчас ему в пару сейчас нужен столь же "человек развития" - с нетривиальными идеями, гибкий, пассионарный, с очень сильным "видением", которое он сможет навязать стране. Что-то типа этого пробовали прилепить к Медведеву, но... :\ Чего нет - того нет. Гением нужно родиться и вырасти.

Консерватизм и развитие в принципе плохосочетаемы в одной личности, Путин не изменится.
И на виду нет русских политиков такого рода, готовых к развитию. И не факт, что русские вообще готовы за такого проголосовать, потому что он будет говорить о сложных непонятных вещах, ради которых придётся жертвовать вполне ощутимым обмелением кормушки (а многие даже тут считают её за данность, дарованую Природой). Вон сколько людей идут за Навальным, хотя - откровенно пустышка, кроме лужёной глотки с расчётом на дебилов - ничего.

Взято отсюда:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...164920&page=529

Путин оказался эффективным кризис-менеджером. И чтобы там не говорили любители язвить на эту тему, Россия выкарабкалась со дна ямы благодаря ему. Это очень большое достижение. Ни один из крикунов-критиков на Болотной площади, радиостанции "Эхо Москвы" и в своих бложиках таким достижением похвастать не может, да и просто не способны на такую работу, да еще и с положительным результатом. Президент типа Путина в данный момент очень нужен, например, Украине.

Но Российской Федерации на данном этапе развития нужен другой тип менеджера - креативный, который двигал бы страну дальше. Нам нужны буквально прорывы: диверсификация экономики, слезть с нефтегазовой иглы, прорыв в производственном секторе, повышение качества жизни, серьезный рывок в развитии инфраструктуры, прорыв в геополитке (хотя бы убедить наших "западных партнеров", что у них в республиках постсоветского пространства своих геополитических интересов нет и в этом нет ничего страшного и плохого), перераспределение доходов (это же ненормально, когда все сливки снимает небольшая группа людей, потом эти сливки навсегда отправляет заграницу, возвращая лишь часть из них под видом иностранных инвестиций), ну и пресловутая коррупция. Прорывы нужно хотя бы чем-то из этого списка. У Путина здесь как-то не очень получается. А если "не очень получаться" будет и дальше, то это означает "топтаться на месте".
Вопрос смены власти в России упирается не в "нам (или "вам"/"им", как чаще говорят) нужно почаще менять засидевшуюся власть", а в наличии или отсуствии такого человека, который бы смог стать способным менеджером уже нового типа. В самой смене власти ради смены власти ничего нет. Ну посидел 5 лет Иванов, а после него Сидоров. И что? Типа "демократия есть"? Это не аргумент. Важно только, кто конкретно там сидит и какова его эффективность, а сроки - это фигня для наивных "майдан-демократов".

Я очень надеюсь, что до 2017 года такой потенциальный менеджер развития у нас все-таки появится (или его "вырастят и раскрутят"... почему бы и нет?), и что не случится ничего такого, для чего снова потребуется кризис-менеджер.

А что касается оппозиции, то критиковать, в чем-то уличать, тыкать на проблемы (только на настоящие, а не разводить клоунаду про геев, Пусси Райот и защищать осужденного олигарха... тоже мне проблемы в масштабах страны) - полезно. Но те люди, которые сейчас называют себя "оппозицией" настроены только на критику, потенциальных конструктивных менеджеров развития среди них лично я не вижу.

Цитата
А Немцов в свое время не воровал?

Вот именно. Вдобавок еще и закоренелый коррупционер (погуглите историю с Андреем Климентьевым и "навашинскими миллионами"), нынешним коррупуионерам такое и не снилось. А после истории с выборами мэра Нижнего Новгорода в марте 1998 года Немцову вообще должно быть очень зазорно произносить слова "демократия" и "оппозиция". Но он каким-то чудесным образом находил в себе совесть говорить про демократию на Украине во время "оранжевой революции" и нынешнего "майдана" тоже.

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.01.2014 - 19:36

[^]
Дикапитатор
24.01.2014 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:40)
Цитата

Ройзман -человек, который прославился не шаловливыми постами в ЖЖ и твите, а реальными делами... Он консолидировал людей и даже акуенный админресурс и личные падлянки гандона КУЙвашего не помогли Силину на выборах.
Я это к тому, что если люди уверены и идут голосовать за лидера, человека, которому реально верят, ни вбросы, ни админресурс не поможет. А за пиздаболов, что развелось у нас , на фоне реальных проблем, поносящих власть и выпячивающих себя как спасителя отечества и отца русской демократии ,люди голосовать не будут так, как за тех, кто действительно чего-то достоин.

Это точно, если человек будет сидеть целыми днями в ЖЖешке и выискивать коррупцию+поливая грязью власть, а не делая реальных дел то его хрен кто выберет. Всё таки мы русские и отличаем мелкую душеньку, которая хочет прорваться к власти методом всеобщего всепросирания. Нужен человек который не будет заниматься этим говном и не набирать юку на своей не любви к Путину, а вывезет умом и сообразительностью!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 24.01.2014 - 19:25

[^]
gogapox
24.01.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.01.2014 - 19:50)
Кстати, по поводу спайса. На этом фоне крайне любопытно выглядит легализация марихуаны в США. Ведь по сути что такое спайс? Это синтетический, убойный аналог каннабиноидов. Примерно как сравнивать одеколон "Тройной" с виноградным вином.
Мне кажется, при относительной доступности и легальности природного наркотика, желающих упарываться синтетической грязью будет намного меньше. С алкоголем же работает.

Бро, у нас школьники умудряются пить и курить, не смотря на запреты продавать спиртное и курево. А вы предлагаете легализовать канабис? Я понимаю, спор бесполезен, у всех есть свое сформировавшееся мнение...
Я вам просто пример из собственной жизни. 96 год. получилось так, столкнулся я в ВУ с наркоманами. почти 4 года "общался" каждый день... основная масса -дети офицеров 32 в/г., не беспризорники. Начинали ВСЕ !!!! с травы. На глазах превращались из нормальных пацанов в ... животных... до выпуска не дожили 6. на 2003 год от передоза сдохло 15 человек по курсу , 3 человека загремели за распространение героина...
Ну не та у нас сейчас ситуация, чтобы траву легализировать... Я в этом уверен на 100%.

[^]
Crack
24.01.2014 - 19:27
-1

Весельчак

Слющай дрюк! Ты хочешь чтобы мы написали призывы и за нами приехал воронок? Так бороться будешь с неугодными?

[^]
paag5
24.01.2014 - 19:29
1

Зануда

Цитата
Ну и где те, которые меня минусовали за то, что я был против этих "оппузиционэров"?

Аналогично, бро.

Как еще почти 2 года назад говорил, что все эти митинги:
Цитата
"Марш миллионов" состоящий из нескольких тысяч (не сотен тысяч и даже не десятков) бездельников под руководством политических проституток и провокаторов. Посмешище да и только.

Так за эти годы мнение и не поменялось.
http://www.yaplakal.com/findpost/10380804/...opic431968.html

И да, оттуда же.

Все же до сих пор придерживаюсь того мнения, что это единственный, но долгий путь улучшения жизни в стране:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/975/topi...=#entry10381065
Цитата
Начни, блядь, улучшать ситуацию в стране с себя. Быть может и окружающий народ посмотрит и последует твоему примеру.

Власть погрязла в коррупции. Да, не отрицаю. А кто их подкармливает? Кто им деньги сует? Друг другу что ли пихают? Народ дает. Простые граждане дают представителям власти мелкого ранга. Владельцы предприятий дают взяточки покрупнее и повыше заносят.
Перестанет народ давать - перестанут брать. А если есть спрос (в данном случае именно желание дать взятку за определенную услугу или закрытие глаз на нарушение является спросом), то будет и предложение (те, кто возьмут взятку и разрешат и прикроют глазки). Взятки не вымогают, их предлагают.

Потому оптимальный вариант - жить по закону. "Стучать" на нарушителей (хотя да, забыл, это не по пацански и западло), следить в первую очередь за собой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.01.2014 - 19:32

[^]
terrabit
24.01.2014 - 19:30
1

Приколист

Цитата (Cardan @ 24.01.2014 - 10:48)
Пост ни о чем. Аффтар - отрабатывает денюжку.

Коммент ниочем. =)
Ну хоть немного фактов, было бы супер.

[^]
Halstorm
24.01.2014 - 19:31
0

Рожденный в СССР

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 11:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

Вставить копипасту о том что такое оппозиция, это нормально. Только ТС задал вопрос, где эта оппозиция. Я никогда не против споров и обсуждений "ибо в них рождается истина". Но, никто ответственности на себя не берет, пиздеть все могут, отвечать за свои слова по прошедствии двух лет, судя по всему нет. Поэтому ребяты, какой бы Путин не был хреновый, лучше он, чем еблан без Родины и мамы.

[^]
gogapox
24.01.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 24.01.2014 - 20:23)
Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:40)
Цитата

Это точно, если человек будет сидеть целыми днями в ЖЖешке и выискивать коррупцию+поливая грязью власть, а не делая реальных дел то его хрен кто выберет. Всё таки мы русские и отличаем мелкую душеньку, которая хочет прорваться к власти методом всеобщего всепросирания. Нужен человек который не будет заниматься этим говном и не набирать юку на своей не любви к Путину, а вывезет умом и сообразительностью!

Я об этом же.
Ройзмана знаю не по наслышке. Он -сложный человек, не ангел, но и демон, как его областные и федеральные СМИ пытаются нарисовать. Вся эта хуйня с протституткой карауловым и прочая шумиха перед выборами только сплотила вокруг его людей. Просто он один сделал для области больше чем вся местная власть за 10 лет. И еще он обладает двумя выдающимися ,особо заметными на фоне ... говна в нашем губернаторстве, качествами: Ройзман-человек слова и дела, и он всегда говорит то, что думает, не прячет фиги в карманы и не подлизывает в угоду ситуации. За это его уважает большая часть Урала.
Если бы сейчас были выборы губернатора, шансов у "ныне текущего" были бы ниже чем у Януковича во Львове...

[^]
Дикапитатор
24.01.2014 - 19:40
0

Шутник

И ещё наша оппозиция(имеется ввиду Навальный и ко) опирается на так сказать прогрессивный электорат(офисный работник, блоггер, ИП, креативщик вобщем) не понимая того что основная масса живёт далеко не в Москве, и работа у них обычная(слесаря, монтажники, сварщики и т.д) которые в интернет заходят раз в месяц и их проблемы им чужды, т.к они не сталкиваются с той коррупцией, которая ревностно обличается нео-либералами, у них жизнь простая работа-огород-дом-работа. Т.е это по сути те люди которые делают нашу страну и работают на благо и их эта жизнь устраивает!

[^]
apprico
24.01.2014 - 19:47
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Alexperumov @ 24.01.2014 - 13:52)
они добились того что для регистрации партии теперь требуется 500 подписей.. и на выборах мы получим моток бумаги из 100500 партий!

Ну. Во всем надо искать плюсы. Можно, например, на туалетной будет сэкономить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх