2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5yk
24.01.2014 - 19:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Feirfolken @ 24.01.2014 - 21:24)
Заебали Путлиристы...
Народ вышел не революции делать, а показать, что они есть. И ёбаная власть сразу приняла пару десятков законов, типа, как о запрете митингов и т.п.

А будете дальше пиздеть - будет вам революция, делов-то...

Штаа...?

Сходи ка ты в туалет сделай революцию

[^]
fendolf
24.01.2014 - 19:50
-5

Гость

В пезду белоленточников, даешь сильную, богатую здоровую страну. даешь 42 суперджет

http://sdelanounas.ru/blogs/46328/

РЛС в Новоорском районе Оренбургской области

второго ОРЛАНА в строю http://sdelanounas.ru/blogs/46321/

http://sdelanounas.ru/blogs/46327/

и кучу НОВЫХ ДЕТСКИХ САДИКОВ!!!

2 года белоленточным митингам

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 19:50
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Дикапитатор @ 24.01.2014 - 20:40)
И ещё наша оппозиция(имеется ввиду Навальный и ко) опирается на так сказать прогрессивный электорат(офисный работник, блоггер, ИП, креативщик вобщем) не понимая того что основная масса живёт далеко не в Москве, и работа у них обычная(слесаря, монтажники, сварщики и т.д) которые в интернет заходят раз в месяц и их проблемы им чужды, т.к они не сталкиваются с той коррупцией, которая ревностно обличается нео-либералами, у них жизнь простая работа-огород-дом-работа. Т.е это по сути те люди которые делают нашу страну и работают на благо и их эта жизнь устраивает!

А не стоит ли им открыть глаза? А то они только и смотрят 1 канал, да НТВ. Они не увидят там дачу Якунина, не узнают про гигантские зарплаты топ-менеджеров гос.компаний, да много чего не узнают, власть боится того момента когда они это узнают.

Добавлено в 19:53
Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 20:50)
В пезду белоленточников, даешь сильную, богатую здоровую страну. даешь 42 суперджет

http://sdelanounas.ru/blogs/46328/

РЛС в Новоорском районе Оренбургской области

второго ОРЛАНА в строю http://sdelanounas.ru/blogs/46321/

http://sdelanounas.ru/blogs/46327/

и кучу НОВЫХ ДЕТСКИХ САДИКОВ!!!

А как же заводы, что будут охранять эти РЛС, нефтяные и газовые скважины?
Сколько заводов было открыто и сколько закрыто?
На сайте люди со всей страны, загубили у нас производства, при чем уникальные, а самое главное кадры.

[^]
Xazzard
24.01.2014 - 19:54
-3

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 10:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство.И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

Блестяще написано! bravo.gif Без дураков, доступно и понятно!
Но, дело в самой оппозиции- клоуны проплаченные известно кем. и если эти люди придут к власти?

[^]
Vasya222
24.01.2014 - 20:00
0

Приколист

Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 18:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 19:05)
Цитата (gogapox @ 24.01.2014 - 19:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

Если это уменьшит поток синтетики и солей из Китая, буду только за.

У меня нет слов. faceoff.gif

Дык найди объясни, может пойму.
А пока слова ищешь, я тебе немного свою позицию объясню.
В Екатеринбурге за 2 года в несколько раз выросло количество только зарегестрированных случаев отравлени детей и подростков всякими солями,дживашами,легалмаи,спайсами и прочей отравой. На, почитай.
http://roizman.livejournal.com/1646562.html
Торгуют ими где не попадя. Где берут? Заказывают почтой из Китая.ГНК реагирует крайне медленно, пока препарат внесут в списки запрещенных, тут же появляется другой. говно это льется сюда рекой именно из Китая.
Новые таможенные правила не направленны прямиком именно на соли и спайсы, но если эти нормы остановят этот поток, то я лично поддержу его. Покупать можно и другими способами.

ПРИ ЧЁМ ТУТ НАРКОТИКИ, или у кого что болит? Вы наверное не в курсе, этим должны заниматься фтс и гнк. Гнк это вообще пиздец структура, покруче бандосов, может и своего накидать если нужны показания, они срали на соли, им нужны сбытчики героина в больших размерах. Вы готовы платить охуевшие пошлины за нарков которые угробят себя и без спайсов? Вот у меня вчера по окнами выбросился один, я еще в ментовке с друзьями сидел, показания давал, говорят вас много, притон у вас, может от вас шел? Он бля с 8 на 1 упал, а я на втором!!!, пизданулся о козырёк, оставил там ботинок, показал оперу ботинок, он говорит надо у тебя обыск, хорошо это козырёк а не балкон, иначе провели бы наверное, еще 2 часа машину ждали, в метовке неско часов проторчали, нас еще там пугали, друг адвоката вызвал, ему менты там даже угрожали(адвокату). А прикол в том что первая группа со следаками уехала (даже не осмотрев козырёк!! они думали он сразу на землю), оставила труп на улице без охраны, а тряпочка как раз на лицо не была накрыта, по шею, ходили женщины и мамы с колясками. Это в двух словах, а вообще я в шоке и мне теперь страшно за себя и за всех кто в России живёт.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 24.01.2014 - 20:19

[^]
Torpeda41
24.01.2014 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (ArchDevil @ 24.01.2014 - 10:39)

ArchDevil
"-Папа, а в России есть нормальная оппозиция?
-Нет, сынок, это фантастика."

Так,мысли вслух...Не хочу ни с кем спорить.
А что,если ошибка заложена сознательно в само слово оппозиция?Мы приучены к некоей модели общества,в которой есть выигравшая выборы власть и их оппоненты.Не так ли?
Что,если сменить само название политических сил,борящихся за право быть у власти?Кстати,попутно вопрос.Управление на местах - вещь непростая,кто работал в таких структурах,тот поймёт,об чём речь.Можно годами настраивать контакты,связи,управление,отношения в подчинёнными и коллегами.А тут бац,через 4 года очередная смена власти.Всё похеряли и давай всё заново.Что за херня,бл.?
Так вот,почему бы не назвать оппозицию просто неверной и неправильно сформированной идеологически партией (с любым названием)?А партию,победившую на выборах,считать Правильной?Ведь не может же быть так,что бы большинство,проголосовавшее за ту или иную политическую силу,составляли ущербные полудурки?Нет,канеш.Каждый из нас считает себя неглупым.Так что предлагаю не называть оппозицию оппозицией.Есть Правильная политическая сила,ведущая страну по правильному Пути,а есть,к примеру,Неправильные силы,что то там навально чирикающие. cool.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 20:01
0

Цитата
Блестяще написано!Без дураков, доступно и понятно!
Но, дело в самой оппозиции- клоуны проплаченные известно кем. и если эти люди придут к власти?

Поведал нам человек из Антарктиды. Пингвинам лучше знать что у нас происходит.

[^]
Stampede
24.01.2014 - 20:07
1

Весельчак

Цитата
Я сейчас гляжу в новостях как все это развивается на Украине и думаю про себя: "Слава Богу,что у нас такого не произошло".

Ваши новости это галдеж, пиздеж и провокация.

[^]
liam
24.01.2014 - 20:08
0

Ярила

Да, пусть ходят. Ну, развлечение у них такое... Кто перебирает - того садят... А так - ну пусть.
Я вот на заводе работаю - мне некогда...

[^]
sibiryak24
24.01.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 20:50)
И ещё наша оппозиция(имеется ввиду Навальный и ко) опирается на так сказать прогрессивный электорат(офисный работник, блоггер, ИП, креативщик вобщем) не понимая того что основная масса живёт далеко не в Москве, и работа у них обычная(слесаря, монтажники, сварщики и т.д) которые в интернет заходят раз в месяц и их проблемы им чужды, т.к они не сталкиваются с той коррупцией, которая ревностно обличается нео-либералами, у них жизнь простая работа-огород-дом-работа. Т.е это по сути те люди которые делают нашу страну и работают на благо и их эта жизнь устраивает!

А не стоит ли им открыть глаза? А то они только и смотрят 1 канал, да НТВ. Они не увидят там дачу Якунина, не узнают про гигантские зарплаты топ-менеджеров гос.компаний, да много чего не узнают, власть боится того момента когда они это узнают.

Мда faceoff.gif Т.е ты считаешь что они живут в каменном веке? Они прекрасно всё знают(какие ЗП у депутатов и сколько шуб у Якунина) всё это обсуждается в курилках на заводе простыми работягами. Вот только никогда они не пойдут голосовать за человека который тяжелее своего х..я ничего не поднимал, а просирал батькины или ещё чьи нибудь деньги. До вас никак не может дойти что москвич креативщик в России никогда не станет президентом(он тупо не свой)!

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 20:22
1

Цитата (sibiryak24 @ 24.01.2014 - 21:13)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 20:50)

Мда faceoff.gif Т.е ты считаешь что они живут в каменном веке? Они прекрасно всё знают(какие ЗП у депутатов и сколько шуб у Якунина) всё это обсуждается в курилках на заводе простыми работягами. Вот только никогда они не пойдут голосовать за человека который тяжелее своего х..я ничего не поднимал, а просирал батькины или ещё чьи нибудь деньги. До вас никак не может дойти что москвич креативщик в России никогда не станет президентом(он тупо не свой)!

А почему же они тогда голосую за человека который в 1992 г. чуть не сел? И если бы не покойный Собчак, то сидеть мог долго. Так что не удивляйтесь что Ксюша себя ровно чувствует.
А питерский значит свой в доску, всю жизнь у станка простоял и вагоны с углем разгружал?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.01.2014 - 20:23

[^]
fendolf
24.01.2014 - 20:25
-3

Гость

ЕвгенИвыныч ну приведи ссылки что в стране рождаеться меньше чем умирает? чья это заслуга? кто мат капитал ввел(это одна мелкая причина), у людей деньги появились, работа, стабильность. и почему я не буду за такого человека 5-10-100 раз голосовать? или вы все в сказки про волшебников верите? думайте мозгом. что бы жить как в америке нужна стабильность, а все остальное у нас есть:)

Это сообщение отредактировал fendolf - 24.01.2014 - 20:31

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 20:34
1

Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 21:25)
ЕвгенИвыныч ну приведи ссылки что в стране рождаеться меньше чем умирает? чья это заслуга? кто мат капитал ввел(это одна мелкая причина), у людей деньги появились, работа, стабильность. и почему я не буду за такого человека 5-10-100 раз голосовать? или вы все в сказки про волшебников верите? думайте мозгом

Рождаемость увеличилась, а за счет чего или кого? Все ли граждане России? Сходите в роддома, особенно в областные, посмотрите на новых россиян.
С такого гешефта от нефти можно и больше давать!
Работа стабильность? Где работать, производства закрываются или на оборот у нас массовостроят заводы? Одни торгаши остались.

[^]
Slon2000
24.01.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (brync @ 24.01.2014 - 10:38)
сколько надежд?

а сколько было криков, что мол "власть нас боится!", "мы им покажем!", "баррикады!"...

еще тогда был уверен, что все эти митинги и шествия были разрешены, чтобы народ пар спустил!
так и вышло!

не берусь судить: хорошо это или плохо. история покажет!

Она показывает уже.На майдане тот же сценарий.Спускают пар.Вот и всё.1917 года не будет.Будет фарс.Как всегда в истории.

[^]
fendolf
24.01.2014 - 20:40
-3

Гость

ЕвгенИвыныч эта фраза достала, нет не за счет мигранов растет рождаемость, давай факты, цифры! а нефти на одного россиянина продаеться в разы меньше чем в норвегии или в эмиратах. загугли:) или на счет нефти я не прав? дашь ссылочку?:)

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 20:47
0

Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 21:40)
ЕвгенИвыныч эта фраза достала, нет не за счет мигранов растет рождаемость, давай факты, цифры! а нефти на одного россиянина продаеться в разы меньше чем в норвегии или в эмиратах. загугли:) или на счет нефти я не прав? дашь ссылочку?:)

А за счет чего растет рождаемость, неужели ЕР старается?
По мимо нефти есть газ, а про нефтепродкутопровод слышали или нет, по мимо нефти мы качаем еще и дизельное топливо, так что хватит тут бред нести.
Или я не прав, ссылочку дашь? Или дать ссылку на карту ОАО "Транснефть"?
И кстати вы упустили мой вопрос про развал промышленности, как с этим быть?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.01.2014 - 20:53

[^]
fendolf
24.01.2014 - 20:54
-4

Гость

ЕвгенИвыныч к сожалению ты обычное трепло!
опровергни! http://gloriaputina.livejournal.com/265446.html

кстати, для особо глупы, нефтепродукты получают из нефти.

Добавлено в 20:56
рождаемость ростет из за того что ростет уровень жизни и будующие родители уверены что у них хватит денег на содержание детей.

[^]
8115
24.01.2014 - 20:56
-3

Приколист

Никчемность и дешевая цена продажи этих "оппозиционеров" давно очевидна любому, хоть чуть знакомому с формальной логикой человеку. Тема давно себя исчерпала, как и ее персонажи.

[^]
SHPanda
24.01.2014 - 20:59
2

Грустный Панда

Как же заебали эти портянки.
Путин сделал своих друзей миллиардерами. На всех отраслях государства сидит его человек за человеком сидит офшор. За Сердюкова ему вообще отдельное спасибо! И бабло из страны выкачивается колоссальными объемами. Вот умиляюсь как по нефти сравнивают с Норвегией и АЭ, Россия не одной нефтью богата.
Лес! Редкоземельные металлы, золото, алмазы.
Атомная промышленность, Россия с Казахстаном практически контролирует весь мировой рынок урана.
А в Германии вообще нихуя нет природных ресурсов и им бабла хватает что бы ресурсы покупать и тащить на своем горбе пол-евросоюза и живут они намного лучше чем мы. Я не думаю конечно что у нас будет подобный майдан, в двух столицах слишком хорошо живут, но проблема эмигрантов в таких городах становится все острее и именно по этой проблеме бахнуть может и тогда припомнят и все остальное!!!!

[^]
fendolf
24.01.2014 - 21:03
-3

Гость

SexualHarasmentPanda смотри динамику. уже сейчас зарплаты в германии с их расходами не сильно то и прельщают россиян.

[^]
drsimon
24.01.2014 - 21:08
5

Ярила

14 лет власти Путина. Евро 47 рублей.

Армия США испытывает умную винтовку, армия РФ отказалась от портянок.

Очередь к дарам Волхвов больше чем очередь в Мавзолей при СССР.

так победим ёпта

[^]
mrc2004
24.01.2014 - 21:10
1

Свободный меч

- Сколько нам заплатили за пост?
- 11,87 руб.!!!!

[^]
fendolf
24.01.2014 - 21:13
-3

Гость

Цитата (drsimon @ 25.01.2014 - 02:08)
14 лет власти Путина. Евро 47 рублей.

Армия США испытывает умную винтовку, армия РФ отказалась от портянок.

Очередь к дарам Волхвов больше чем очередь в Мавзолей при СССР.

так победим ёпта

так дерьмократия. расстрелы запрешены:) или ты доллар по 60 копеек хочешь? ты уж определись. и что это вы батенька двойными стандартами пользуетесь, а что про ясень не рассказали?

Это сообщение отредактировал fendolf - 24.01.2014 - 21:14

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 21:47)
Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 21:40)

А за счет чего растет рождаемость, неужели ЕР старается?
По мимо нефти есть газ, а про нефтепродкутопровод слышали или нет, по мимо нефти мы качаем еще и дизельное топливо, так что хватит тут бред нести.
Или я не прав, ссылочку дашь? Или дать ссылку на карту ОАО "Транснефть"?

Рождаемость действительно растет и за счет гастеров и за счет россиян ( коих больше конечно же) - старается президент, программа по "материнскому капиталу" ну ОЧЕНЬ удачная и ОЧЕНЬ правильная.
Также не смотря, на крики "мы все умрем!" уровень жизни потихоньку поднимается, например даже ту на форуме обсуждались зарплаты и зарплатой в 100 или 150 штук( а часто и больше) никого уже не удивишь. Да и вообще не смотря на коррупцию(да она есть, я больше скажу она всегда будет) правила наконец-то стали потихоньку соблюдаться. Элементарный пример(потому как тем таких было много) с магазинами, чуть что, сразу народ начинает писать в гос.органы и самое главное получает реакцию - а раньше вообще все на ВСЕ было покуй, Пример самый простой привел, других много, хотя и не отрицаю отсутствия косяков( у меня такой косяк с районным судом - вообще ипанутые роботы).
Цитата
по мимо нефти мы качаем еще и дизельное топливо, так что хватит тут бред нести.

Чего-то ты заговорился)))

Коммент лояльный власти получился, но есть и минусы, как пример - последний это попытка ввести пошлины на посылки,точнее уменьшить лимит.
НА митинг подали заявку - ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ!!!

[^]
StoFL
24.01.2014 - 21:17
1

Ярила

зачем вы это обсуждаете?
ТС спецом зарегился, чтобы выложить это говноматериал здесь.
и получить с этого денежку на 1,5 шку пива

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх