2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
24.01.2014 - 22:14
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (astiarx @ 25.01.2014 - 03:12)
Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 23:07)
drsimon  Сталин это не сферический идеальный конь в вакуме, по непотвержденной инфформаци в 1940 году за уралом были заложены НУЛЕВЫЕ ЦИКЛЫ(комуникации, свет, вода, фундамент) заводов которые потом туда эвакуировали, которые с колес стали производить продукцию. вот это ГЕНИЙ СТАЛИНА.  что бы ебашить на двух трех работах работа должна быть, и она должна быть не очень сложной так как в сутках 24 часа.

во-первых, неподтверждённая информация, эт нифига не аргумент.
во-вторых, предполагаемая гениальность Сталина нифига не аргумент в пользу текущего вождя.
в-третьих, возросший уровень жизни может быть аргументом в пользу текущего вождя только при условии, что будут приведены аргументы, что уровень жизни растёт благодаря, а не вопреки.

Согласен, про Сталина у меня нету инфы, поищу, слушал Кургиняна он в своем выступлении упомянул такой факт. ну попробуй ты вопряки пилота суицидника выжить в самолете который свалился в штопор, попробуй вопряки капитана титаника не въебаться в айсберг.

Добавлено в 22:16
а давайте в пользу Путина или против него рассмотрим уровень инфляции в стране?:)

Добавлено в 22:17
уровень рождаемости? при путине стали меньше или больше рожать?

Строительства ? больше или меньше строят при путине?

Это сообщение отредактировал fendolf - 24.01.2014 - 22:15

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 22:21
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dvoynik @ 24.01.2014 - 22:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 21:47)
Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 21:40)
ЕвгенИвыныч эта фраза достала, нет не за счет мигранов растет рождаемость, давай факты, цифры! а нефти на одного россиянина продаеться в разы меньше чем в норвегии или в эмиратах. загугли:) или на счет нефти я не прав? дашь ссылочку?:)

А за счет чего растет рождаемость, неужели ЕР старается?
По мимо нефти есть газ, а про нефтепродкутопровод слышали или нет, по мимо нефти мы качаем еще и дизельное топливо, так что хватит тут бред нести.
Или я не прав, ссылочку дашь? Или дать ссылку на карту ОАО "Транснефть"?

Рождаемость действительно растет и за счет гастеров и за счет россиян ( коих больше конечно же) - старается президент, программа по "материнскому капиталу" ну ОЧЕНЬ удачная и ОЧЕНЬ правильная.
Также не смотря, на крики "мы все умрем!" уровень жизни потихоньку поднимается, например даже ту на форуме обсуждались зарплаты и зарплатой в 100 или 150 штук( а часто и больше) никого уже не удивишь. Да и вообще не смотря на коррупцию(да она есть, я больше скажу она всегда будет) правила наконец-то стали потихоньку соблюдаться. Элементарный пример(потому как тем таких было много) с магазинами, чуть что, сразу народ начинает писать в гос.органы и самое главное получает реакцию - а раньше вообще все на ВСЕ было покуй, Пример самый простой привел, других много, хотя и не отрицаю отсутствия косяков( у меня такой косяк с районным судом - вообще ипанутые роботы).
Цитата
по мимо нефти мы качаем еще и дизельное топливо, так что хватит тут бред нести.

Чего-то ты заговорился)))

Коммент лояльный власти получился, но есть и минусы, как пример - последний это попытка ввести пошлины на посылки,точнее уменьшить лимит.
НА митинг подали заявку - ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ!!!

"кстати, для особо глупы, нефтепродукты получают из нефти."

Еще раз для особо одаренных. По мимо нефтепровода есть нефтепродуктопровод, по которому идут нефтепродукты, отмечу для дебилов, не нефть, а нефтепродукты, есть газопроводы.
Задолбали недоразвитые тролли.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.01.2014 - 22:21

[^]
8115
24.01.2014 - 22:23
-5

Приколист

Искренне не понимаю, почему отказ воспринимать всерьез белоленточных унылых клоунов означает согласие с политикой действующей власти. Из какой вселенной эта логика?

Единственно, что получилось у сабжевых пассажиров, вот как раз и есть эта глупость, которую я здесь вижу размноженной на комментарии. Мы, типа, оппозиция и никого, кроме нас, а если против нас, значит вор, жулик, путинист, проплаченный агент кремля и пр.

Конструктивная оппозиция есть. Например, Кургинян. В отличие от, у его движения есть реальные результаты, программа, организованность.

[^]
paag5
24.01.2014 - 22:25
0

Зануда

Цитата
в-третьих, возросший уровень жизни может быть аргументом в пользу текущего вождя только при условии, что будут приведены аргументы, что уровень жизни растёт благодаря, а не вопреки.

faceoff.gif Да ты ебанулся в конец, прости Господи?!

Такую херь я даже от шизофреников в госпитале военном не слышал.

Добавлено в 22:27
Цитата
Искренне не понимаю, почему отказ воспринимать всерьез белоленточных унылых клоунов означает согласие с политикой действующей власти. Из какой вселенной эта логика?

А это черно-бело видение. Обычно так думают те, кто думает не своим умом, а заложенными в них другими людьми штампами.
Они не умеют мыслить сами, они лишь сравнивают с этими штампами. И если не подходит - то ты враг. Если подходит, то ты друг.

Зомбирование и ничто иное. Потому любой здравомыслящий человек для них - кремлядь и отработал 85 рублей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.01.2014 - 22:28

[^]
Nitka
24.01.2014 - 22:29
0

Шутник

для тех кто не особо далек напомню что опозиция это не власть.
у них нет рычагов правления, у них нет ресурсов, они есть контролирующем органом власти, и их задача что бы власть не делала того что делать им не положено. Так что если вы не понимаете что вообще происходит, не разводите демагогию.

[^]
RusVer
2

Здравомыслящий

Тема названа уже как оффтопп. От любого движения есть результат - учите физику хотя бы в школе. Гражданские протесты помогают улучшить власть и докричаться до нее. Адекватные уличные акции всегда только на пользу. Если без экстремизма и нарушений законов, то такие движения должны даже спонсироваться властью.

[^]
Logrus
2

Хитромудрист

А получилось про майдан(сори)

2 года белоленточным митингам

[^]
astiarx
24.01.2014 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (fendolf @ 24.01.2014 - 23:14)
ну попробуй ты вопряки пилота суицидника выжить в самолете который свалился в штопор, попробуй вопряки капитана титаника не въебаться в айсберг.

Добавлено в 22:16
а давайте в пользу Путина или против него рассмотрим уровень инфляции в стране?:)

ну попробуй ты вопряки пилота суицидника выжить в самолете который свалился в штопор, попробуй вопряки капитана титаника не въебаться в айсберг.

а кто говорит, что текущая власть идиоты и хотят нас всех уничтожить? смело плюнь те им в лицо, они ничего не понимают. Во власти(всегда и везде) кроме крайне редких, практически исключительных случаев вполне адекватные, умные и хитрые люди.
издревле бандиты заметили, что гораздо выгоднее взимать дань(налог) нежели убивать и отнимать только то имущество которое у человека при себе и только один раз...

возможно с этим всё хорошо, лень проводить исследования. Финансовая стабильность выгодна власти.

власти нужно больше рабов налогоплательщиков, вполне разумные действия, я не говорил что путин краб идиот.

во-первых, а что с чем сравнивать будем? если сравнить со временем хрущёва - уверен путин проиграет.
если сравнивать с 90-ыми годами... может сравним с эпохой нашествия монголов? в стране был пиздец... логично что пиздец прошел и стало лучше. многое стало лучше, это закономерность а не достижение. С тем же успехом можно воспеть оду единой росии по поводу того что весной яблони цветут.0без них бы увяли нахуй 1000 лет назад.
во-вторых, опять же, благодаря или вопреки строят?
в-третьих, а что строят, оно нам надо?

[^]
paag5
24.01.2014 - 22:33
0

Зануда

astiarx
Дружище, а я тогда не пойму чем ты недоволен, если и финансовая стабильность с твоих же слов ростет, и рождаемость увеличивается, а значит все больше людей могут себе это позволить.
В чем причина ненависти то?

[^]
lonejan
24.01.2014 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 09:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

Все верно говорит товарищ.

Только мне не понятно, его зазеленили, а вот когда речь идет о украинской оппозиции - сразу выливают потоки говна, причем только россияне:)

[^]
fendolf
24.01.2014 - 22:42
-1

Гость

lonejan ну опять же в рамках. если она жуликов ищет то да я за такую, если она милиционеров поджигает то давить такую надо.

[^]
8115
24.01.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 24.01.2014 - 23:25)
Зомбирование и ничто иное. Потому любой здравомыслящий человек для них - кремлядь и отработал 85 рублей.

Что??!!!
А со мной за 80 договаривались...

Это сообщение отредактировал 8115 - 24.01.2014 - 22:47

[^]
astiarx
24.01.2014 - 22:51
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 24.01.2014 - 23:33)
astiarx
Дружище, а я тогда не пойму чем ты недоволен, если и финансовая стабильность с твоих же слов ростет, и рождаемость увеличивается, а значит все больше людей могут себе это позволить.
В чем причина ненависти то?

по-поводу экономики я пожалуй воздержусь от комментариев, стабильность там или завтра пиздец могут сказать только очень компетентные люди.

Рождаемость... очевидно, что эпоха когда человечеству нужно было много рабочих рук давно прошла. Мне как-то пох на рождаемость, в мире и так много людей.
Вот снижение смертности меня бы обрадовало гораздо больше.

чем не доволен?
вот чуть выше привели прекрасный коммент про оппозицию. Очевидно, что путь без альтернатив ведёт в никуда.
мне бы хотелось достижений в науке, космонавтике, медицине. Или хоть первый шаг к этому - нормальное образование.
не так, что любая пизда любого депутата может сбить меня на перекрёстке и ей 100% за это ничего не будет.

Добавлено в 22:53

нет, я более чем уверен, что вы не получили ни копейки. Но компетентные в промывке мозгов люди получили побольше за каждого кто поддерживает текущую власть.

[^]
Шеллар
24.01.2014 - 23:15
-2

Никуда не тороплюсь

Цитата (astiarx @ 24.01.2014 - 23:51)
нет, я более чем уверен, что вы не получили ни копейки. Но компетентные в промывке мозгов люди получили побольше за каждого кто поддерживает текущую власть.

Даже я понял, что текущую власть он не поддерживает.

Цитата (astiarx @ 24.01.2014 - 23:51)

А это черно-бело видение. Обычно так думают те, кто думает не своим умом, а заложенными в них другими людьми штампами.
Они не умеют мыслить сами, они лишь сравнивают с этими штампами. И если не подходит - то ты враг. Если подходит, то ты друг.

Браво. Неплохо сказал.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 24.01.2014 - 23:16

[^]
lem02
24.01.2014 - 23:19
11

Ярила

Радоваться отсутствием нормальной оппозиции в стране может только недоумок или лизун власти. Я был на Болотной, не госдеп меня туда позвал, денег мне не платили. Но я, этого самозванного царька путинга, на трон не призывал. Не голосовал за него, равно как и ВСЕ мои знакомые и ВСЕ знакомые моих друзей. Путинг вор! Украл надежду на перемены, нормальную жизнь. Про деньги вообще молчу. Если подчинённые воруют миллиардами, то для путина и числа, вероятно, не придумано. А, что касается оппозиции... Так в 37-м её то же не было. Это достижение действующей власти? В армии помню, вломили дагестинцам по полной. Прям до соплей кровавых. Так эти твари год (!) по одному вылавливали (толпой) и били. Нет аналогий?

Это сообщение отредактировал lem02 - 24.01.2014 - 23:24

[^]
ElGato2010
24.01.2014 - 23:32
2

Ярила

Цитата (8115 @ 24.01.2014 - 23:47)

Что??!!!
А со мной за 80 договаривались...

"Дешёвка она и есть дешёвка" ©

[^]
dreamtry
25.01.2014 - 00:53
4

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 24.01.2014 - 10:45)
Пост о чем? О том, как здорово все те сотни тысяч простых людей, которые вышли на улицы городов, чтобы сказать власть имущим о том, что они не рабы и не быдло - лохи? Пост об этом?

Пост о том, что надо сидеть на жопе смирно, патамучтоничегонельзяизменить, а тех кто выйдет обосрать в инете. О том что не надо дрючить исполнительную власть заявлениями, патамуштавсерешили за нас. Я не сторонник Навального, ну не нравится мне лично он, но мне нравятся его методы, и этими методами я добился того, что во дворе отремонтировали дорогу, а возле платформы организовали перехватывающую парковку. Правда платную, но тарифы не заоблачные. И это попросил власть сделать только я один. Да, 95% моих просьб чиновники игнорируют, иногда пишут ответы в стиле- "Вы- народ все пидорасы, а я дАртаньян." Но даже ради 5% положительных решений стОит этим заниматься я считаю. ТС безусловно прав, надо вести себя как бараны и позволять творить в стране беспредел и даже не пытаться что-либо возразить законными методами.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.01.2014 - 01:03

[^]
Kukuruka
25.01.2014 - 01:07
-9

Ярила

Цитата (lem02 @ 24.01.2014 - 23:19)
Радоваться отсутствием нормальной оппозиции в стране может только недоумок или лизун власти. Я был на Болотной, не госдеп меня туда позвал, денег мне не платили. Но я, этого самозванного царька путинга, на трон не призывал. Не голосовал за него, равно как и ВСЕ мои знакомые и ВСЕ знакомые моих друзей. Путинг вор! Украл надежду на перемены, нормальную жизнь. Про деньги вообще молчу. Если подчинённые воруют миллиардами, то для путина и числа, вероятно, не придумано. А, что касается оппозиции... Так в 37-м её то же не было. Это достижение действующей власти? В армии помню, вломили дагестинцам по полной. Прям до соплей кровавых. Так эти твари год (!) по одному вылавливали (толпой) и били. Нет аналогий?

Выдыхай, бобёр! ВЫДЫХАЙ!! Тебя плющит не по-децки.

[^]
SCoRPioN
25.01.2014 - 01:20
2

Шутник

Цитата (fendolf @ 25.01.2014 - 00:14)

Можно на три вопроса разом ответить?
Вы сравниваете с 90-ми, когда власть серьёзно препятствовала развитию страны.
И сравниваете с настоящим, когда власть ограниченно препятствует (ни ничего не делает, ни помогает).
Т.е. если в нашей стране ничего не делать, оставить так как сейчас есть, вы не поверите, она будет расти. Но это аккуратно искусственно сдерживают. Ведь баранов изредка надо стричь, иначе обрастут...

Это сообщение отредактировал SCoRPioN - 25.01.2014 - 01:20

[^]
dsg1981
25.01.2014 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 11:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
...

Все верно, кроме того, что никакой оппозиции в данном месте не было.
На трибунах болотной стояло говно путинизма. Что главному говну путинизма может не нравиться в путинизме? Очевидно же, что не оно, говно, а расходование ресурсов на что-то другое, кроме него, говна. Люди-то на Болотной хотели как лучше, только вот на трибунах у них стояло говно путинизма.

Когда Путин говорил о бандерлогах, он не свое мнение озвучивал, а мнение людей: там не оппозиция, там бандерлоги, с которыми даже разговаривать не о чем, поскольку они -- бандерлоги. Если бы на нашей политической арене было много небандерлогов, Путина бы не поддержали так в 1999-2000 лишь за то, что он не был совсем очевидным полным и законченным угребищем, какими были все остальные.

Короче, смешной анекдот. Вернее, совсем не смешной, но другого нет.

[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 01:41
1

Ярила

Цитата

faceoff.gif Да ты ебанулся в конец, прости Господи?!

Такую херь я даже от шизофреников в госпитале военном не слышал.

В одной палате с ними лежал? gigi.gif
Достаточно посмотреть на источники пополняемости бюджета, и все становится на свои места.
Цена на нефть с начала века, как бе растет постоянно, а про экспоненциальный рост высокотехнологичного производства (имеющего самую высокую добавленную стоимость), что-то не слышно...
Просто у путена денег стало, как у дурака фантиков, вот он и тратит как придется... Дворец себе построит. Или поезда Сименс купит, патриотично назвав их "Ласточкой". Или ЧМ с алимпиядой замутит. Вот что-то, ессно населению обслуге перепадает, и уровень жизни повышается... Правда не у всех..

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 25.01.2014 - 01:41

[^]
ЯПнахуит
25.01.2014 - 02:05
0

Приколист

КТО ЗДЕСЬ ВЛАААААСТЬ?! КТО ЗДЕСЬ ВЛАААААСТЬ?!!!!!!!! КТОООО-ЗДЕЕЕЕЕСЬ-ВЛААААААААААААААААААСТЬ?

Путин, епта.

[^]
петровичь111
25.01.2014 - 03:03
1

Шутник

Ну и че дала тактика толерастных митингов - тоесть ведем себя примерно
- власть тупо назвала митингующих гандонами и хомяками и запретила больше 3 собираться.
- вот и делайте выводы!

[^]
ramaren
25.01.2014 - 03:05
0

Весельчак

Цитата
Потом накал стал утихать.

Прочитал:"Потом накакал..."

[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 03:10
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 25.01.2014 - 04:03)
Ну и че дала тактика толерастных митингов - тоесть ведем себя примерно
- власть тупо назвала митингующих гандонами и хомяками и запретила больше 3 собираться.
- вот и делайте выводы!

Ты прав, но как не хочется крови...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх