2 года белоленточным митингам, результата нет и не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Квазимода @ 24.01.2014 - 16:56)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 16:55)
Цитата (Квазимода @ 24.01.2014 - 16:47)
ближе к ночи белоленточные нытики повылазили) сейчас будут набирать критическую массу)))

Да вас "кремлеботов" ни какой массой не задавишь.

ярлык прилепили) старший то разрешил?
да давить людей живими это по вашему bravo.gif

Читаем внимательно что сам написал.
"ближе к ночи белоленточные нытики повылазили"
Вопрос, кто первый ярлыки клеит?

[^]
Nemetz
24.01.2014 - 16:07
0

Юморист

Есть принципиальная оппозиция - Я!
Я принципиальный, жесткий, честный, законопослушныЙ!
НО! я жить хочу.....нах всю политику.......голосую всегда "за кота" (т.е. галки всем кандидатам, чего разбираться - все хорошие.....и в конце пишу "за кота".....моя совесть чиста, хотя бы перед самим собой)

[^]
APAMIC
24.01.2014 - 16:15
6

Приколист

Сейчас я заработаю кучу минусов, но я выскажу свое личное мнение.

Мне лично Путин симпатичен. Да, именно так. И это лично мое мнение. К сожалению мне никто 85 рублей не платит.
И что еще хуже кроме Путина я не вижу людей способных занять место президента РФ. Даже не так. Есть куча ярких личностей которые медленно идут по служебной лестнице, но на данный момент те кто есть либо еще не добрались либо исполнители в чистом виде. Все остальные опозиционеры либо были выгнаны ссаными тряпками со своих должностей, как Немцов и Гудков, либо хер знает откуда взявшиеся как Навальный, без опыта опыта аппаратной и административной работы.
Люди голосовавшие за Навального, объясните мне, как человек, который даже деревней не управлял смог бы управлять таким мегополисом как Москва?! Сколько раз спрашивал - никто не знает. Зато все дружно топали за него голосовать с надеждой на русский "авось"

Но я отвлекся. Вернемся к Путину. Я помню Ельцина. Помню как он дирижировал оркестром, не смог выползти из самолета и вообще ничем в стране не управлял. После него Володька был как глоток свежего воздуха. Особенно во внешней политике.
И так. Внешняя политика. Мы послали всех нахер, оплатили внешний долг и вернувшись в мировую политику стали сного мировой державой. В прошлом году США соснуло у нас по поводу Сирии. Мелочь, а приятно. Огромное спасибо Лаврову, но и Вовочке тоже. На фоне этого опозиция бегающая на прием к послу вызывает мягко говоря отторжение.
Армия. После пиздеца 90 сейчас даже завидно тем кто там служит. Но самая больная тема - это Сердюков. Хотя Сердюков момент показательный. Он был поставлен на должность как нейтральное лицо что бы разогнать нахер Арбатский военный округ, снять с балланса не нужные земли на которых ржавели заброшенные бункера и привести в порядок оборот денежных средств. Ставили бизнесмена, богатого, но видно огромные денежные потоки сорвали у него крышу на хрен. Но так как он ничего не подписывал, поэтому и посадить его сложно. Что бы вы не говорили, а дураков министрами не делают.
Кавказ. Во-первых Путин обратно вернул Чечню и худо бедно разобрался там с терроризмом. Если кому-то не нравится Кадыров, то надо понимать что Кадыров это не один Рамзанчик, это целый клан который является самым сильным и если его убрать, то опять начнется бойня.
Проблема нашей опозиции что она указывает на самые трудноразрешимые проблемы забывая сказать решения этих проблем.
Вам не нравится наша полиция?? Вы правда думаете что сменив Путина нынешние полицейские увалятся, а на их место придут выпускники ФилФака МГУ?
У нас воруют чиновники? А кто ручки из офиса тырит? А жевачки из супермаркета? А Немцов в свое время не воровал? А где гарантия что Навальный придя к власти не начнет первым делом набивать карманы??
Существующию машину управления надо настраиваь, а не ломать. Что бы потом из обломков собрать велосипед.

Все это мое личное мнение. Отнеситесь к нему с уважением. Кто хочет минусить, минусите, но напишите за что.

Это сообщение отредактировал APAMIC - 24.01.2014 - 16:16

[^]
AratKiev
24.01.2014 - 16:17
-1

Весельчак

Ну что, можно уже поносить? alk.gif

[^]
Cпец
24.01.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (AratKiev @ 24.01.2014 - 17:17)
Ну что, можно уже поносить? alk.gif

Брысь на майдан!

[^]
teh38
24.01.2014 - 16:22
2

мракобес

Цитата (APAMIC @ 24.01.2014 - 17:15)
Сейчас я заработаю кучу минусов, но я  выскажу свое личное мнение.
Мне лично Путин симпатичен. Да, именно так. И это лично мое мнение. К сожалению мне никто 85 рублей не платит.

Свете из Иваново тоже не платили, сначала.
Цитата
И что еще хуже кроме Путина я не вижу людей способных занять место президента РФ.

Цитата
Немцов и Гудков, либо хер знает откуда взявшиеся как Навальный, без опыта опыта аппаратной и административной работы.

Печально, в такой большой стране и ты ни кого не знаешь?.Где живешь, у папы в Майами?
Цитата
Но я отвлекся. Вернемся к Путину. Я помню Ельцина. Помню как он дирижировал оркестром, не смог выползти из самолета и вообще ничем в стране не управлял. После него Володька был как глоток свежего воздуха.

Я отлично помню как спешно Березовский и Семья создавали партию Единство, как раскручивали Путина, помню статьи в газетах того времени, где напрямую указывали на связи Березовского и Путина. Тот факт, что Березовского потом кинули не имеет для меня значения, я вижу, что 99% всех тех, кто был при делах тогда, остались при них и сейчас + естественно Путин привел к кормушке своих.
Цитата
У нас воруют чиновники? А кто ручки из офиса тырит? А жевачки из супермаркета? А Немцов в свое время не воровал? А где гарантия что Навальный придя к власти не начнет первым делом набивать карманы??

В 1992 году группа Питерских депутатов во главе Мариной Салье обвинила Владимира Путина, который тогда работал в администрации Петербурга под руководством мэра Анатолия Собчака.
Скандал был связан с вывозом за рубеж сырья и цветных металлов, которые выдавались под поставки в город продуктов. Продовольствие в итоге поставлено не было.
Марина Салье возглавила комиссию горсовета, созданную для расследования этого инцидента.
По результатам расследования комиссия приняла резолюцию, в которой призвала Собчака отправить Путина в отставку и поручить прокурорам проверить Путина на коррупцию и хищение средств.
Отчет комиссии Марины Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло

Цитата
"APAMIC" согласен с Вами на 100%!!! Издалека (из Казахстана) руководители России, и не только ВВП, смотрятся совсем иначе, чем из Москвы. "Что имеем не храним, потерявши плачем!" Вот это по-нашему.

Спасибо, GitelSNG!

Это сообщение отредактировал teh38 - 24.01.2014 - 16:51

2 года белоленточным митингам

[^]
Mikki2
24.01.2014 - 16:25
1

Юморист

Так это лидеры оппозиции виноваты, что у нас власть не меняется?
Я то думал, что у нас власть народ менять должен.
А пока у нас большинство за Едро и Пу вам ни один лидер ничего не сделает. Ждём пока народ созреет.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 16:26
0

APAMIC
Ну не заменимых у нас нет, как вы наверное знаете, хотя альтернативы реальной я тоже не вижу, да и откуда ей взяться, не дают развернуться.
По поводу того что сделал ВВП, я с вами не согласен, вы приводите в пример Сердюкова, а разве нашему следствию не говоря уже о "босманном правосудии", это когда то мешало, тот же Навальный, состава преступления нет в деле "КировЛеса", так и в деле "Ив Роше", по поводу СПС ничего сказать не могу, хотя по заявлению самой партии они себя потерпевшей стороной не считают. Однако ничего, срок то уже есть.
Кавказ, ну так это я вам скажу вообще извечная проблема и решается только силой, а не деньгами. Почему чеченские дети летают в Турцию, за счет бюджета, а дети скажем из Якутии нет?
По поводу воровства и мздоимства, в первую очередь нужно чистить верхушку, что бы более мелкие чиновники видели, что авторитетов нет, своровал сел.
А то они видят что тот же самый Якунин ворует и ему ничего за это.
Так можно продолжать до бесконечности.

[^]
Квазимода
24.01.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 17:01)
ближе к ночи белоленточные нытики повылазили) сейчас будут набирать критическую массу)))

белую ленточку я вам не привязывал. вы это сами справились. согласитесь необдуманно и бездарно.

[^]
LaKocTa
24.01.2014 - 16:33
0

Ярила

Не то, что бы я за ПУ. Просто нашел в "архивах" мобильника
Но, как сказано выше, я не вижу другого стоящего кандидата.

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 24.01.2014 - 16:34

2 года белоленточным митингам

[^]
GitelSNG
24.01.2014 - 16:36
1

Весельчак

"APAMIC" согласен с Вами на 100%!!! Издалека (из Казахстана) руководители России, и не только ВВП, смотрятся совсем иначе, чем из Москвы. "Что имеем не храним, потерявши плачем!" Вот это по-нашему.

[^]
Gydra
24.01.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 24.01.2014 - 11:41)
Неплохо написано. но здесь это не к чему. Если бы ты сам написал - ок-творчество, а копипасты в попу.
Даешь ЯП без политики!

Яп без политики?? Эт не реально. Ну просто не возможно.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2014 - 16:43
0

Цитата (Квазимода @ 24.01.2014 - 17:27)

белую ленточку я вам не привязывал. вы это сами справились. согласитесь необдуманно и бездарно.

Что именно, я уже писал выше что мне и оппозиция не нравится.
Так что не нужно меня к ним приравнивать.
Я за здоровую политическую конкуренцию, без "чуровских выборов".

[^]
ray101
24.01.2014 - 16:46
0

Шутник

вот я не поленился зарегиться и бесплатно, без денег госдепа сказать ТС, я вот мимо Ольгино каждый день проезжаю, как только выясню в каком вы доме там сидите и строчите свои жополизные посты за 11,80, возьму палку и переломаю руки всем

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 17:43)

А что не так на выборах. Выборы нормальные были.
Единственный косяк выборов, это опечатка редактора в эфире(или кто там таблицы составляет), но для нормальных людей это опечаткой так и осталось а для некоторых в этой опечатке видится - заговор(но это уже проблема другого плана, медицинского).

ps
Цитата
вот я не поленился зарегиться и бесплатно, без денег госдепа сказать ТС, я вот мимо Ольгино каждый день проезжаю, как только выясню в каком вы доме там сидите и строчите свои жополизные посты за 11,80, возьму палку и переломаю руки всем

Платят за посты и тем и тем, как бы надо знать. Изначально платить начала именно, назовем так, "оппозиция".
Вообще работа такая.
Все началось с собрания питоров Мемориал. Потом за видосы начали платить - ну там,где несчастным задерживаю полицейские, как пример.
Видео - отчет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.01.2014 - 16:54

[^]
APAMIC
24.01.2014 - 16:50
0

Приколист

[quote]QUOTE=APAMIC,24.01.2014 - 17:15] Сейчас я заработаю кучу минусов, но я выскажу свое личное мнение.
[/QUOTE]
Свете из Иваново тоже не платили, сначала.[/quote]

Я не Света и это меня радует ))))

[quote]Я отлично помню как спешно Березовский и Семья создавали партию Единство, как раскручивали Путина, помню статьи в газетах того времени, где напрямую указывали на связи Березовского и Путина. Тот факт, что Березовского потом кинули не имеет для меня значения, я вижу, что 99% всех тех, кто был при делах тогда, остались при них и сейчас + естественно Путин привел к кормушке своих.[/quote]

Для меня имеет же значение что все добывающие предприятия стали облагаться налогом. Доходы от нефтегазовой отрасли уже не идут мимо казны, а на прямую в нее. При Путине госсударство сного возвращает себе контроль за добывающими отраслями.

[quote]В 1992 году группа Питерских депутатов во главе Мариной Салье обвинила Владимира Путина, который тогда работал в администрации Петербурга под руководством мэра Анатолия Собчака.[/quote]

Время такое было. Я знаю вполне солидных людей сейчас которые 20 лет назад убивали людей. Святых тогда не было. Не выживали...

Это сообщение отредактировал APAMIC - 24.01.2014 - 16:51

[^]
FIN150
24.01.2014 - 16:50
2

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 11:44)
ТС иди напиши что власть у нас хорошая в тему про новые таможенные запреты на пересылку товаров частным лицам.

я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы ЭТО была самая страшная беда моей страны.

[^]
Nkoloz
24.01.2014 - 16:52
1

Шутник

Цитата (ray101 @ 24.01.2014 - 17:46)

Не надо! пожалуйста, мы больше не будит! cry.gif

[^]
CrazyTux
24.01.2014 - 16:54
-1

Приколист

Старый песни о главном - "Мы за все хорошее, против всей хуйни" ©
Если у вас опозиция это орущая толпа, но реально это другие люди, которые на пример у нас на Кубани мешают строить всяким кремлядям и путерастам в заповедниках свои хоромы и за это получают реальные сроки под разными предлогами.

[^]
Алекс345
24.01.2014 - 16:56
0

Стражник

Без протестов нас бы еще сильнее в бараний рог согнули. ТС учи историю.

[^]
semlaha
24.01.2014 - 16:58
2

А что дает этот статус?

Цитата (ray101 @ 24.01.2014 - 19:46)

Сегодня мы все против Ольгино! Всем переломаем руки! Товарищ, мы с тобой!
(а где это, ольгино?)

Это сообщение отредактировал semlaha - 24.01.2014 - 16:59

[^]
Озверин
0

SirMultik

Цитата (APAMIC @ 24.01.2014 - 17:50)
Время такое было. Я знаю вполне солидных людей сейчас которые 20 лет назад убивали людей. Святых тогда не было. Не выживали...

Я так понимаю вы сейчас признались в том, что в 90-е воровали?

Странно, а я работал. И детей растил.

[^]
teh38
0

мракобес

Цитата (APAMIC @ 24.01.2014 - 17:50)

Я не Света и это меня радует ))))

Ну да, вроде мужик, Светой тебя не назовешь, курицыным только.
Цитата
Для меня имеет же значение что все добывающие предприятия стали облагаться налогом. Доходы от нефтегазовой отрасли уже не идут мимо казны, а на прямую в нее. При Путине госсударство сного возвращает себе контроль за добывающими отраслями.
Цитата
Время такое было. Я знаю вполне солидных людей сейчас которые 20 лет назад убивали людей. Святых тогда не было.

А зачем нам убийцы и воры во главе государства?
Знаю очень многих людей, которые во все времена оставались людми, что бы не случилось.
Цитата
по сравнению с Украиной, у нас притесняли болотную оппозицию :)?

Это "оппозиция"?
В Киев привезли кавказцев

Это сообщение отредактировал teh38 - 24.01.2014 - 17:03

[^]
Квазимода
24.01.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2014 - 17:43)

Извините.
Посчитал Вас за упоротого белоленточника.

[^]
PaiNt666
24.01.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (teh38 @ 24.01.2014 - 11:44)
Оппозиция – это основа развития страны.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать роль оппозиции в обществе. Оппозицию не разгонять надо, а спорить с ней. Неважно, нравится она тебе или нет. Неважно, глупа она или нет. Неважно, с кем оппозиционер спит и где отдыхает.
Хороший правитель строит свои планы так, чтобы заранее быть готовым ответить оппозиции на аргументы, то есть, хороший правитель всё просчитывает, планирует, осуществляет, не забывая, что каждый его шаг под контролем оппозиции.
Оппозиция – это контроль за коррупцией и ненужными расходами. Только оппозиция будет рьяно искать любую соломинку, любую занозу в финансовых операциях власти.
Такой контроль означает уменьшение воровства и гораздо лучшее расходование средств государством. Такой контроль обеспечивает развитие страны! Поэтому любая нормальная страна никогда не притесняет оппозицию. И речи быть не может об отказе на право митинга в связи с ремонтом мостовой. Наоборот – чем сильнее оппозиция, чем мощнее её контроль над поступками власти, тем сильнее государство. И угроза прихода оппозиции к власти - самый важный мотив для принятия правильных решений. Когда оппозиция становится властью, роль оппозиции переходит к бывшей власти. И теперь контроль осуществляет новая оппозиция – она же, бывшая власть.
Поэтому в нормальных странах и живут люди нормально!

по сравнению с Украиной, у нас притесняли болотную оппозицию :)?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 24.01.2014 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх