Может у кого–нибудь есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
29.08.2013 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Безымянный @ 29.08.2013 - 23:54)
Объясни мне, дураку, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА работал я или нет с 3-го курса? То есть, пришёл молокосос и говорит, что он типа учится ещё, поэтому ему надо будет изредка съёбывать на лекции у самых строгих преподов и на сессии раз в полгода - хуйня вопрос, вы приняты, а приходит уже готовый специалист, готовый работать и полный день и в ночь и на выходных - вали лесом, ты на 3 курсе не прогуливал пары ради опыта? Ты сам-то понял, чо написал?
Ну, конечно, ёб, сейчас же "политика партии" такова, что проёбывать пары ради псевдоопыта в "миниофисе" в супермаркете - это крутоващештоахуеть, молодец пацан. А если студент в это время не работал, а учился и книжки читал - фу, лошара, нахуй нам такой нужен. Это вы мне не нужны, дебилы. И у таких дебилов я бы не хотел работать.

Ты забыл добавить "аргумент" - "ты, наверное, хочешь сразу из грязи в начальники и стотыщ получать?!". По поводу "за копейки" - это вообще сказка. Благо, жить есть где, и за "хату" платить не надо, в резюме указана рекомендованная зарплата: 20 тысяч. И это не требование, а просто желаемая, можни меньше. И, представь себе, такие как ты - большинство, а потому логика такова: нет опыта? пиздуй за кассу. Хочешь в экон. сферу? Кем работал, кассиром? Пфф, пшёл нахуй.
Опыт "как таковой" не нужен, нужен опыт в области. У меня есть опыт больше года в сфере транспорта, а хули толку, "БДР/БДДС не составлял? Пшёл нах!".

Видео смотрел давно, чуть в кататоническую кому не впал от шока... Хошь проверить - давай попиздим за экономику предприятия.

P.S. Я согласен с тем фактом, что мои ровесники - те ещё твари безмозглые с запросами, как у королевы Елизаветы, мой вопрос заключается лишь в том, КАК, БЛЯДЬ, доказать потенциальному работодателю, что я не хуи пинал по жизни и у них не собираюсь?!

Если не проебывал все что мог то бдр и бддс для тебя как семечки. Спросят, так и отвечай: ни разу не делал но знаю как, знаю на какие вещи при этом внимание обращать, а вообще: работаю программистом. За всю жизнь видел только двух ГБ и одного финика, которые действительно шарили(и шарят).

[^]
Безымянный
29.08.2013 - 23:14
2

Непротиворечивость мышления

King1982, представь себе, я, в точности, так и говорю... Знаком, но опыта на работе такого не было. " Пошёл нахуй Мы вам позвоним, если что..."
Знаю наизусть всё, что касается экономики предприятия, налогообложения, пенсионных отчислений, бухгалтерского учёта, инвестиций, АФХД, БДР, БДДС, писал диплом по теме: "Конкурентоспособность транспортного предприятия", математическое моделирование, а также, есть серьёзная база в области оценки рисков, статистики, математики и мат. анализа, в частности (так скажем, заочный университет, поступил, будучи в 7 классе, специализация: комбинаторика и теория вероятностей). Похуй.

Как доказать, что я не долбоёб?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 29.08.2013 - 23:22

[^]
King1982
29.08.2013 - 23:20
0

Ярила

Ладно, хуй с ним)) теперь скажи раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

[^]
олооев
29.08.2013 - 23:22
0

мамон31

Цитата (Salasin @ 29.08.2013 - 17:35)
Первый раз такое вижу. Ну, хоть не пиздит, денег не просит - помогите ему что ли, белый человек все таки. Видать инвалид реальный. Прямо рядом с м.Преображенская площадь.
Автор

яп не прошел мимо подкинул работёнку popcorn.gif

[^]
Travolda
29.08.2013 - 23:29
1

Ярила

Вобщето это не инвалид- если есть художники или люди которые видят пропорции, посмотрите на правую руку.
Если среди этих кудожников есть процент психологов, то предложите парню работу и он вас пошлет сразу.

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата
Вооот, спасибо, ты - классический пример клоуна, который прочитал/посмотрел где-то в интернетике, что сейчас модно поливать говном псевдостудетов, которые, не важно, пинали хуи или нет, просто за то, что они "молодняк". Сказал бы, что я - инженер, ты бы рукоплескал, наверное, дя? Во-во...

ой-ой как больно задел. Видимо правда. Почему у врачей есть интернатура, а у всех остальных её нет?

Я знаю девочку манагера которая захотела стать админом. У неё не было образования по теме вообще никакого и опыта тоже, просто большое желание - походы по собеседованиям и вечные отказы, даже не столько из-за знаний и опыта, а из-за того что девочка, но не прошло и двух месяцев и её взяли эникеем. Через 2 года её зовут преподавателем на курсы в фирму из которой она ушла.
Вывод - возможность есть всегда, главное желание.
Но по манере общения понятно почему не найти желаемую работу.

[^]
King1982
29.08.2013 - 23:43
0

Ярила

Ну где наш Безымянный финансист? Появишься: знай, все что ты перечислил вместе наизусть знать нереально. Просто нереально. В этом наверное твоя беда: кто нам в резюме такое пишет- сразу в урну.

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 23:45
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 29.08.2013 - 23:43)
Ну где наш Безымянный финансист? Появишься: знай, все что ты перечислил вместе наизусть знать нереально. Просто нереально. В этом наверное твоя беда: кто нам в резюме такое пишет- сразу в урну.

Это как в IT - главное много красивых буковок нарисовать в резюме и хотеть за это несколько тыщ американских президентов

[^]
King1982
29.08.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 30.08.2013 - 00:45)
Цитата (King1982 @ 29.08.2013 - 23:43)

Это как в IT - главное много красивых буковок нарисовать в резюме и хотеть за это несколько тыщ американских президентов

Бесит когда английские буковки по родам неправильно склоняют))) например: у iOSa, вместо iOSи)))

[^]
panyakin
29.08.2013 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 15:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Не знаю как в России, но в Украине на некоторых предприятиях обязаны работать инвалиды. У нас, например, несколько человек есть: официально оформлены на пол минимальной ставки курьерами, получают своих 600 грн (2500 тыс. руб) и все. Их никто и не видел даже. Так что пусть не на полноценную работу, но хотя бы на такую могут взять. В общем удачи, мужику, надеюсь помогут.

[^]
Безымянный
29.08.2013 - 23:59
0

Цитата (mcgowan @ 30.08.2013 - 00:42)
ой-ой как больно задел. Видимо правда. Почему у врачей есть интернатура, а у всех остальных её нет?

Я знаю девочку манагера которая захотела стать админом. У неё не было образования по теме вообще никакого и опыта тоже, просто большое желание - походы по собеседованиям и вечные отказы, даже не столько из-за знаний и опыта, а из-за того что девочка, но не прошло и двух месяцев и её взяли эникеем. Через 2 года её зовут преподавателем на курсы в фирму из которой она ушла.
Вывод - возможность есть всегда, главное желание.
Но по манере общения понятно почему не найти желаемую работу.
Цитата
Концентрация на частностях
Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Это правда про тебя. "Ой, я знаю одну девочку, которая пошла туда-то и там всё было заебись, а ты лох, вот пошёл бы туда - и всё бы у тебя было заебись, ага".

Доказательство общего через частное, мнимая логическая индукция... Я был прав, говоря, что ты - клоун, добавлю, что ещё и балабол, не имеющий аргументов ни за ни против, ни своей ни чужой точки зрения. Весь "опыт" основывается на "Х смог, значит и другие смогут".

[^]
МИ3АНТРОП
30.08.2013 - 00:00
0

Шутник

Сласти похуй. Пример мой. 25 лет отработал в охране, получил травму, чопам сразу стал не нужен! На работу устроиться проблемс. Пенсия 6 тыр со всеми отказами. Ну и как в этом грёбаном государстве можно прожить?

[^]
Безымянный
30.08.2013 - 00:01
0

Цитата (King1982 @ 30.08.2013 - 00:20)
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи  раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Это мне вопрос, а то не понятно?))) И я должен ответить?)) Данные предприятия будут? Или так, на словах, не зная даже отрасли, доли рынка и положения на нём в маркетинговой среде?))) Спасибо, повеселил gigi.gif

Допустим, чисто гипотетически...: внереализационная прибыль.

Цитата (King)

Аргументируй. А если я, допустим, задрот, который сутками сидит и изучает труды различных экономистов? По-моему, то, что я перечислил - детский сад. И знать это - дохуя ума не надо.

Кстати, в резюме я не осообо выёбываюсь, скромненько так... "быстро обучаемый, пунктуальный" и т.д. Но это же сейчас ничего не стоит, сейчас все так пишут, ага.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.08.2013 - 00:12

[^]
King1982
30.08.2013 - 00:02
0

Ярила

Так что там насчет убытка в нп и прибыли в ф2? Нагуглил? Для тех кто не в теме это примерно тоже: мужик в реке нормальный, рыба не летает. Но воды по колено, а рыбы дохуя))))

[^]
King1982
30.08.2013 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 01:01)
Цитата (King1982 @ 30.08.2013 - 00:20)
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи  раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Это мне вопрос, а то не понятно?))) И я должен ответить?)) Данные предприятия будут? Или так, на словах, не зная даже отрасли, доли рынка и положения на нём в маркетинговой среде?))) Спасибо, повеселил gigi.gif

Допустим, чисто гипотетически...: внереализационная прибыль.

Данные: производство резиновых болванчиков, на арендуемом оборудовании. Все контракты рублевые. Что еще необходимо??? Т. Е я и спрашиваю, как и при каких обстоятельствах, учитывая первое предложение может быть такое?

Добавлено в 00:05
Внереализационная прибыль? А какого хуя в декл нп не попадает???

[^]
Резидент88
30.08.2013 - 00:07
1

Шутник

хахаха, во я мудак ) да и автор тоже повёлся, этот хер ещё год назад стоят у метро Тульская в Москве, с такой же табличкой, было -15-20 где-то, он был в тапочках и шерстяных носках. Жалко стало, честно его, зашёл в Азбуку Вкуса рядом, купил ему сосисок, кефира, хлеба, чего-то ещё, отдал ему пакет, он сразу есть начал. но сейчас я чёт разочаровался в этом, посмотрев на новую фотку его, переехал бедолага в очередной раз.
тьфу, сердобольность, хотя может ему правда работа нужна, кому она не нужна, сам ищу сейчас, но с табличкой не стою.

[^]
nonstopdsm
30.08.2013 - 00:07
0

друг твоей мамки

Цитата (МИ3АНТРОП @ 30.08.2013 - 01:00)
Сласти похуй. Пример мой. 25 лет отработал в охране, получил травму, чопам сразу стал не нужен! На работу устроиться проблемс. Пенсия 6 тыр со всеми отказами. Ну и как в этом грёбаном государстве можно прожить?

А какое дело власти должно быть до ЧАСТНОГО охранного предприятия?
Это уже ваше руководство должно было о вашей пенсии заботиться.
И что что травма? Охранять ГСК/стоянки не берут?

[^]
King1982
30.08.2013 - 00:09
0

Ярила

Как показывает практика, знать это надо дохуя ума!

[^]
Безымянный
30.08.2013 - 00:11
0

King1982, а, ну, понятно, тут всё, что НЕ ответишь - лох, всё, что НИ ответишь - нагуглил gigi.gif

Надеюсь, это не самый тупой вариант, что всё проходит "в черновую", без документального подтверждения?) И это не данные, а фуфло какое-то... Если единовременно, то возможно просто "дарственная", например. Долговременная через "чёрную бухгалтерию", обмен псевдоуслугами с другими такими "фирмами-однодневками" либо продажа "по себесу" с последующим выкупом "в нужды" за миллионы" и т.д. И, тупо, "по устному договору", по бумагам заплатили лям, по факту, 500т + 200 откат, так убыток пополнился на 300 тыс. И т.д.

и ещё... оф. убыток "миллиард", а в ф2 - прибыль "миллион" - ф2 бух или налоговая? Они отличаются, если что, официально, даже без "черной бухгалтерии"

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.08.2013 - 00:20

[^]
jokingly
30.08.2013 - 00:11
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Безымянный
щас жизнь такая, что нужно уметь вертеться. Раньше при СССР такого не было. Это ни хорошо .ни плохо. Это просто другая жизнь

[^]
IHaveNoNick
30.08.2013 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 00:14)
King1982, представь себе, я, в точности, так и говорю... Знаком, но опыта на работе такого не было. " Пошёл нахуй Мы вам позвоним, если что..."
Знаю наизусть всё, что касается экономики предприятия, налогообложения, пенсионных отчислений, бухгалтерского учёта, инвестиций, АФХД, БДР, БДДС, писал диплом по теме: "Конкурентоспособность транспортного предприятия", математическое моделирование, а также, есть серьёзная база в области оценки рисков, статистики, математики и мат. анализа, в частности (так скажем, заочный университет, поступил, будучи в 7 классе, специализация: комбинаторика и теория вероятностей). Похуй.

Как доказать, что я не долбоёб?

Как вариант вместо того чтобы устраиваться в крупную контору за 20, набери десяток ларьков по пятерке. Из тех где раз в месяц появляться надо. И заработаешь нормально, и опыт набьешь. Потом можно и в корпорации пытаться. Но вообще ебанутый отдел кадров это их общая болезнь. Не только студентов касается.

[^]
King1982
30.08.2013 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 01:11)
King1982, а, ну, понятно, тут всё, что НЕ ответишь - лох, всё, что НИ ответишь - нагуглил gigi.gif

Надеюсь, это не самый тупой вариант, что всё проходит "в черновую", без документального подтверждения?) И это не данные, а фуфло какое-то... Если единовременно, то возможно просто "дарственная", например. Долговременная через "чёрную бухгалтерию", обмен псевдоуслугами с другими такими "фирмами-однодневками" либо продажа "по себесу" с последующим выкупом "в нужды" за миллионы" и т.д. И, тупо, "по устному договору", по бумагам заплатили лям, по факту, 500т + 200 откат, так убыток пополнился на 300 тыс. И т.д.

и ещё... оф. убыток "миллиард", а в ф2 - прибыль "миллион" - ф2 бух или налоговая?

Все понятно с тобой. Белое с черным никогда никто не смешивает -бред. Что ДпНнП что ф2: только белые цифры. На бущее ты про ВР и ОНА ОНО слышал?

[^]
Безымянный
30.08.2013 - 00:23
0

jokingly, у меня мать по распределению направили батрачить, и ничего, сейчас заебись работает и меня, благо, смогла отучить. Часть меня мечтает о том, чтоб была такая система, но, сознавая все минусы системы распределения, противится этому... Но, это философия=)

King1982, я не спорю с тем фактом, что с великими тонкостями не знаком, не было возможности, да и не учат этому и на форумах не особо пишут)

Что значит "не смешивают", чёрная - это часть официальной, дополняет её в другом ключе, а не исключительно противоречит ей. И, по факту, ты так и не ответил, в чём суть. Я достаточно примеров привёл, хочешь - можно подробнее обсудить.

lol.gif Ну и глупость, про отложенные нал. обязательства/активы я знаю не понаслышке, а сокращение до ОНО/ОНА впервые слышу. Ну, и что тебе описать? Отражение на 90-ых счетах?
В том и суть, в "общеупотребительных" выражениях я, естественно, ни "бум-бум", но по сути, давай поговорим. Что, неужели, тупо бесконечное "отложение" в ОНО? lol.gif

Ну, понятно, тут чистый "черный бизнес", но ты ж честно не скажешь: "да, ты угадал", хуле. Потому что, как минимум, тут дохуя ума не нужно для этого, и, тупо, понты не позволят. "Всё с тобой понятно"))

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.08.2013 - 01:02

[^]
Нееет
30.08.2013 - 00:27
0

Ярила

жесть, тема в платине, попрошайки ликуют, лох не мамонт - никогда не вымрет

[^]
Анальгин
30.08.2013 - 00:28
-3

Хохмач

Цитата (smilecannabi @ 29.08.2013 - 17:41)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 17:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Я думаю ему официальная работа не усралась ему просто нужны средства для существования =)

...

Может у кого–нибудь есть работа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх