Может у кого–нибудь есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
29.08.2013 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 29.08.2013 - 18:37)
Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 19:34)
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Да не слепой он, ебаный в рот!!!!!
Можно тему хоть прочитать всю прежде чем очередную херню писать?!!!!

Вы лично к нему подходили и убеждались что он не слепой?

[^]
Модя
29.08.2013 - 22:06
0

ПриДурок

Кто там рядом, обратитесь в ВОС. У нас они часто работу предлагают и берут именно инвалидов. Правда зарплаты у них не ахти, но вроде, чото там по здоровью помогают.

[^]
King1982
29.08.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 29.08.2013 - 22:56)
Цитата
Ещё кухня есть....
У меня кухня правда люкс, тебе с такой не повезёт.

Добавлено в 21:58
Цитата (King1982 @ 29.08.2013 - 21:54)
Эх, дорогое ЯПовцы, боюсь разочаровать болезных. Но просто посмотрить на этого человека. Нихуя на голодающего не похож. Светлые носки дохуя тут народа носит? Кто носит светлые носки тот поймет. Человек которому жрать нехуй этого делать не станет. И личико нихуя на мое не похоже в 2008 году, когда неделю без работы был: осунулся, не спал, переживал. В зеркало смотрю: серый прям стал тогда. А карманов нахуя ему стока?

Ты не поверишь. Можно быть мало обеспеченным, но чистоплотность никуда не денешь! Люди стараются хорошо выглядеть. Даже если всё плохо.

Не поверишь, но мнепять пар светлых носок, в закрытых туфлях хватает на месяц. Т.е. Каждая пара на 4 стирки. Потом им пиздец. Конечно не так все жестко и на лето растягиваю: туфли то не только светлые в наличии. Но человек, который носит светлые носки и чистоплотен работу найдет всегда. Характер не позволит просить об устройстве. Так что лицо запонил, ожидаю в кафешке в центре где нибудь пересечься.

[^]
mcgowan
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 29.08.2013 - 21:54)
Не смеши мои подмышки... какие нахуй мозги? Кому они нужны? Чтоб "клиентов привлекать" может?

Я вот, вроде, толковый экономист, по крайней мере, не полный долбон с одной извилиной, да только потенциальный работодатель, наверняка, видит "молодой парень, без столетнего опыта в Газпрёме.

Это мне напоминает "права купил, а ездить забыл купить".

Я так понимаю, что опыта видимо нет? Ну конечно, ведь работодатель хочет после института и сразу с опытом, но где же его взять? Проблема только в том, что кто хочет работать по специальности начинает так курсе на 3м подрабатывать за копейки. Это если хочется после института попасть на хорошую должность, ну а если любил потусить с друзьями после лекций, то будь готов после института вкалывать за копейки и набираться опыта. Вот только у нас народ думает, что если у него диплом ВО, то можно минимум штуку баксов просить ЗП (в Москве может и прокатит).

Вот тоже очень талантливые экономисты, по крайней мере они о себе так точно считают

[^]
399525
0
Статус: Online

Пакет

Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 23:00)
Цитата (Stiv69 @ 29.08.2013 - 21:42)
Цитата
Всем попрашайкам-инвалидам отвечаю: руки есть? иди работать сборщиком

А если ноги нихуя не ходят? Как идти?

Работать головой, удалённо прямо из дома - интернет позволяет не только плакаться о своем несчастье, но и зарабатывать и довольно не плохо зарабатывать.

Ну вот... дошли и до сути вопроса... Так какого извиняюсь фига герой темы не ищет работу в интернете. а сидит с табличкой на улице? И ни кто тут не плачется!
Я в своём первом посте написал " помогите что ли и мне с работой удалённо из дома"
Думаешь так просто найти не кидалово в интернете???

[^]
plotnick
29.08.2013 - 22:12
0

Ярила

Были ж комбинаты для слепых, неужели все проебано. Я не верю. Их самих (слепых) армия. Не могли они на тормозах спустить. Я думаю, что все-таки наебалово. Мне даже хочется чтобы это было наебалово, иначе совсем грустно.

[^]
IHaveNoNick
29.08.2013 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (freekevin @ 29.08.2013 - 20:18)
Цитата (Stiv69 @ 29.08.2013 - 20:12)
Что такое родина?

Интересно, за это при Сталине расстреливали? Идиот, слово "Родина" пишется с заглавной буквы.
Да-да, минусуйте неучи.

В советское время как раз в начальной школе объясняли: родина с маленькой - когда в территориальном смысле: город, страна, где родился. Например: вернулся на родину. Родина с заглавной, в смысле держава, отчизна. Например: они сражались за Родину. И кто тут неуч? )

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Ну вот... дошли и до сути вопроса... Так какого извиняюсь фига герой темы не ищет работу в интернете. а сидит с табличкой на улице? И ни кто тут не плачется!
Я в своём первом посте написал " помогите что ли и мне с работой удалённо из дома"

А чего до неё доходить, я об этом ещё в самом начале писал, но многих такой вариант не устраивает. Значит герой не хочет работать. Если сидит на улице может сидеть и на работе, но не хочет же.

Цитата

зависит от умений и возможностей. Для себя считаю - да.

[^]
Модя
29.08.2013 - 22:14
0

ПриДурок

Цитата

Ну и Слава Богу! Зачем так горячиться?

[^]
IHaveNoNick
29.08.2013 - 22:15
0

Хохмач

По сабжу уловка далеко не новая. Работа ему не нужна. Многие бомжи так "работают", не утруждая себя закосом под инвалида. Только они не с купюроприемниками сидят, а сами подходят. Хотя впрочем почему в кавычках. Вполне себе работа на самом деле, утомляет уж не меньше чем в офисе сидеть.

[^]
King1982
29.08.2013 - 22:16
1

Ярила

Работу некидалово в нете найти очень просто. Куча сайтов по фрилансу. Сам иногда шабашки по 1с программированию цепляю. Платят достойно, даже за деньгами ездить не надо, сами привозят.

[^]
TrueLyaLya
29.08.2013 - 22:21
6

Принцесса

Специально прочитала всю тему от начала и до конца. Но так и не увидела чтобы к нему кто-то подходил.
Пожалуйста спросите действительно ли нужна ему работа... и лучше если это сделают сразу несколько человек, тогда точно будет ясно наебалово это или человеку реально нужна помощь, тем более что несколько человек уже согласились ему посодействовать.

[^]
399525
29.08.2013 - 22:24
0
Статус: Online

Пакет

Цитата (King1982 @ 29.08.2013 - 23:16)
Работу некидалово в нете найти очень просто. Куча сайтов по фрилансу. Сам иногда шабашки по 1с программированию цепляю. Платят достойно, даже за деньгами ездить не надо, сами привозят.

Ну повезло тебе cool.gif
Я вот инженер- строитель. В одинэсах только работать умею. но ни как не програмировать... Максимум что делал это отредактировать или завести новую печатную форму или там прописать новую базу cool.gif

[^]
Труффальдино
29.08.2013 - 22:24
1

Весельчак

За предложение помочь инвалиду меня отминусили. Это Навального происки, или его приспешников?

[^]
Bdemon
29.08.2013 - 22:25
1

Юморист

поддерживаю то что конкретным людям помогать надо. месяц назад одному бичу (до развода нормальным мужиком был) лекцию прочитал на тему "будеш пить - пиздец тебе". сам от себя такого не ожидал, просто прорвало... потом ему старую одежду свою подогнал.. вчера узнал что он на работу устроился. мелочь, а приятно.

[^]
nonstopdsm
29.08.2013 - 22:27
0

друг твоей мамки

Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 23:03)
Цитата (nonstopdsm @ 29.08.2013 - 18:37)
Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 19:34)
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Можно тему хоть прочитать всю прежде чем очередную херню писать?!!!!

Вы лично к нему подходили и убеждались что он не слепой?

Ау, Уважаемый!
2 страница, 2 пост снизу deal.gif
Еще вопросы, или мне мамой поклясться что именно он?!

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 29.08.2013 - 22:28

[^]
Bdemon
29.08.2013 - 22:29
1

Юморист

Цитата (Труффальдино @ 29.08.2013 - 23:24)
За предложение помочь инвалиду меня отминусили. Это Навального происки, или его приспешников?

и при чем здесь то Навальный? тема не про него, а про человека ищущего не деньги а работу. приспешник собянина, не?

[^]
King1982
29.08.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (399525 @ 29.08.2013 - 23:24)

Ну повезло тебе cool.gif
Я вот инженер- строитель. В одинэсах только работать умею. но ни как не програмировать... Максимум что делал это отредактировать или завести новую печатную форму или там прописать новую базу cool.gif

Не поверишь, буквально два ня назад найух послал клиентов которые три рубля за простенькую печатную форму товарного чека давали. Ну не люблю я их рисовать!

[^]
nonstopdsm
29.08.2013 - 22:31
0

друг твоей мамки

Цитата (Модя @ 29.08.2013 - 23:14)
Цитата

Ну и Слава Богу! Зачем так горячиться?

Модя, придумывают всякую ересь.
Ща еще какой-нить писарь всплывет, по фотке диагноз поставит, что ему яйца на фолклендах оторвало..

[^]
IHaveNoNick
29.08.2013 - 22:42
0

Хохмач

Нафик возить-то? Заведи киви-кошелек, отдай 200 рублей за карту, и пусть кидают. Хоть с карты можно перевести, хоть с терминала без процентов, которые в каждом городе есть. Сразу как кинули можно в магазин идти, если с карточкой-то )

[^]
King1982
29.08.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 29.08.2013 - 23:42)

Нафик возить-то? Заведи киви-кошелек, отдай 200 рублей за карту, и пусть кидают. Хоть с карты можно перевести, хоть с терминала без процентов, которые в каждом городе есть. Сразу как кинули можно в магазин идти, если с карточкой-то )

Ну умные так и делают. )))) а для коно понятие "кинуть деньги на киви кошелек" сложная вещь: сами привозят)))

[^]
mariuka99
29.08.2013 - 22:52
0

Балагур

Он точно нездоров?

[^]
Чудак
29.08.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:37)
Цитата (Nehhrim @ 29.08.2013 - 19:20)

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Пока что в офисах сидят с говнобумажкой такие, как ты. И ничего страшного. Целыми днями на япе, вконтакте или в одноклассниках трутся.
Для страны говоришь ничего хорошего не будет? Сейчас из-за тупого и равнодушного стада офисных клерков всех мастей ничего хорошего не происходит.
Сейчас, когда инвалиды живут, как нищие - это не держава, не Россия, а говногосударство, плюющее в своих собственных граждан. Заботится он о Рассее, ишь какой заботливый. Пенсия знаешь сколько у инвалида? Ты на ужин столько тратишь.
Назвать всех инвалидов страны огульно недоделанными и неспособными на интеллектуальный труд, может только тупой и ограниченный офисный планктон.

А вот интересно: Вы, по всему видать, всё знаете - скажите СКОЛЬКО же?

Только конкретно... в денежных единицах, и желательно бы в российских говнорублях.

[^]
Безымянный
29.08.2013 - 22:54
-2

Непротиворечивость мышления

Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 23:09)
Я так понимаю, что опыта видимо нет? Ну конечно, ведь работодатель хочет после института и сразу с опытом, но где же его взять? Проблема только в том, что кто хочет работать по специальности начинает так курсе на 3м подрабатывать за копейки. Это если хочется после института попасть на хорошую должность, ну а если любил потусить с друзьями после лекций, то будь готов после института вкалывать за копейки и набираться опыта. Вот только у нас народ думает, что если у него диплом ВО, то можно минимум штуку баксов просить ЗП (в Москве может и прокатит).

Вот тоже очень талантливые экономисты, по крайней мере они о себе так точно считают

Вооот, спасибо, ты - классический пример клоуна, который прочитал/посмотрел где-то в интернетике, что сейчас модно поливать говном псевдостудетов, которые, не важно, пинали хуи или нет, просто за то, что они "молодняк". Сказал бы, что я - инженер, ты бы рукоплескал, наверное, дя? Во-во...

Объясни мне, дураку, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА работал я или нет с 3-го курса? То есть, пришёл молокосос и говорит, что он типа учится ещё, поэтому ему надо будет изредка съёбывать на лекции у самых строгих преподов и на сессии раз в полгода - хуйня вопрос, вы приняты, а приходит уже готовый и свободный, в этом отношении, специалист, готовый работать и полный день и в ночь и на выходных - вали лесом, ты на 3 курсе не прогуливал пары ради опыта. Ты сам-то понял, чо написал?
Ну, конечно, ёб, сейчас же "политика партии" такова, что проёбывать пары ради псевдоопыта в "миниофисе" в супермаркете - это крутоващештоахуеть, молодец пацан. А если студент в это время не работал, а учился и книжки читал - фу, лошара, нахуй нам такой нужен. Это вы мне не нужны, дебилы. И у таких дебилов я бы не хотел работать.

Ты забыл добавить "аргумент" - "ты, наверное, хочешь сразу из грязи в начальники и стотыщ получать?!". По поводу "за копейки" - это вообще сказка. Благо, жить есть где, и за "хату" платить не надо, в резюме указана рекомендованная зарплата: 20 тысяч. И это не требование, а просто желаемая, можно и меньше. И, представь себе, такие как ты - большинство, а потому логика такова: нет опыта? пиздуй за кассу. Хочешь в экон. сферу? Кем работал, кассиром? Пфф, пшёл нахуй.
То есть, опыт "как таковой" не нужен, нужен опыт в области. У меня есть опыт больше года в сфере транспорта, а хули толку, "БДР/БДДС не составлял на прошлой работе? Пшёл нах!".

Видео смотрел давно, чуть в кататоническую кому не впал от шока... Хошь проверить - давай попиздим за экономику предприятия.

P.S. Я согласен с тем статистическим фактом, что мои ровесники - те ещё твари безмозглые с запросами, как у королевы Елизаветы, мой вопрос заключается лишь в том, КАК, БЛЯДЬ, доказать потенциальному работодателю, что я не хуи пинал по жизни и у них не собираюсь?!

Это сообщение отредактировал Безымянный - 29.08.2013 - 23:07

[^]
Nehhrim
29.08.2013 - 22:57
1

Nevermore

Цитата (399525 @ 29.08.2013 - 23:09)
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 23:00)
Цитата (Stiv69 @ 29.08.2013 - 21:42)
Цитата
Всем попрашайкам-инвалидам отвечаю: руки есть? иди работать сборщиком

А если ноги нихуя не ходят? Как идти?

Работать головой, удалённо прямо из дома - интернет позволяет не только плакаться о своем несчастье, но и зарабатывать и довольно не плохо зарабатывать.

Не кидалово найти проще чем кажется.
free-lance.ru(надеюсь не посчитают рекламой) тебе в помощь. Сайт очень крупный, с весьма неплохой модерацией. На откровенный развод наткнуться проблематично. Можно найти как разовую, так и постоянную работу на удалённой основе.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.08.2013 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх