Может у кого–нибудь есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяСв
30.08.2013 - 10:26
6
Статус: Offline

Балагур

Извините, господа, но это очередной развод. Сейчас поясню.
По городу приходится передвигаться много (совещания, коференции, деловые встречи и прочие моменты трудовых будней) и что бы везде успеть, передвигаюсь преимущественно на метро. Про больных детей, умерших родителей и сгоревшие дома регулярно перстрят картонки в переходах метро, но тут попался мне интересный экземпляр вот с такой надписью на картонке "Очень хочу есть Помогите". Экземляр ни разу не тощий, вполне хоть и скромно, но чисто одет, сам чистенький и как-то на голодающего совсем не похож. Ну думаю, ладно, помогу тебе на обратном пути. Возвращаюсь через пару часов с заранее закупленный пакетом молока, пачкой макарон и половиной буханки "черного". Подхожу, отдаю авоську... Мягко говоря, очень мягко, экземпляр восторга не испытал. На пакет смотрел, как негр в пустыне на привозной песок...
Задача любого попрошайки вызвать жалость. "Больные дети" уже никого не трогают, поэтому в ход пускают новые уловки типа билетов на обратную дорогу, потерянные документы и что кушать нечего...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 30.08.2013 - 10:29

[^]
Rump
30.08.2013 - 10:28
0

Приколист

Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 17:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Льготы по налогам(в лукоиле брали инвалидов)...

[^]
King1982
30.08.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 01:23)
Ну, понятно, тут чистый "черный бизнес", но ты ж честно не скажешь: "да, ты угадал", хуле. Потому что, как минимум, тут дохуя ума не нужно для этого, и, тупо, понты не позволят. "Всё с тобой понятно"))

Какой черный бизнес? ф2 и ДпНнП тока белые могут быть и противоречить друг другу не могут. миллиард убутка в ДпНнП и прибыль в ф2 - непротиворечивая штука, если ты не знал, при некоторых обстоятельствах. так вот я и спрашивал при каких обстоятельствах такое может быть? ты мне тут лепишь х-ню какую то про черные откаты: ни там не там они не отражаются никогда. про дарственные: любой подарок организации падает в налогооблагаемую базу и доход по НП(ну кроме некоторых мутных операций с "дочками", про которые ты даже не вспомнил, но и это не первоочередная догадка здесь - дочек в условии не было, а было производство). Из чего можно сделать вывод что бухню и налогообложение ты не знаешь нихуя. Ответ: ВР по готовой нереализованной продукции без использования директ-костинга с суммой косвенных затрат равной прибыли от реализованной продукции+миллиард. Спишется по мере реализации ГП.
А ОНА и ОНО: страшный нахуй сон для 99% бухгалтеров-недоучек.
По остальным твоим пунктам, которые якобы знать - плевое дело есть такие точно вопросы. Но что-то все понятно.. думаю что даже про элементарный НДФЛ спрашивать бесполезно. По финансовым аспектам, даже по теме дипломной твоей, подозреваю если спрошу ченить -тоже скажешь - мы таким вещам не обучены((( . А на 20ку- работу найти в офисе, сначала рядовым каким нить ревизором первички лекго, а дальше увидят потенциал и поднимут, заодно сам чему нить научишься и поглубже в матчасть въедешь.

[^]
ПолКота
30.08.2013 - 10:43
4

Балагур

Цитата (ЖаднаяСв @ 30.08.2013 - 11:26)
Извините, господа, но это очередной развод. Сейчас поясню.
По городу приходится передвигаться много (совещания, коференции, деловые встречи и прочие моменты трудовых будней) и что бы везде успеть, передвигаюсь преимущественно на метро. Про больных детей, умерших родителей и сгоревшие дома регулярно перстрят картонки в переходах метро, но тут попался мне интересный экземпляр вот с такой надписью на картонке "Очень хочу есть Помогите". Экземляр ни разу не тощий, вполне хоть и скромно, но чисто одет, сам чистенький и как-то на голодающего совсем не похож. Ну думаю, ладно, помогу тебе на обратном пути. Возвращаюсь через пару часов с заранее закупленный пакетом молока, пачкой макарон и половиной буханки "черного". Подхожу, отдаю авоську... Мягко говоря, очень мягко, экземпляр восторга не испытал. На пакет смотрел, как негр в пустыне на привозной песок...
Задача любого попрошайки вызвать жалость. "Больные дети" уже никого не трогают, поэтому в ход пускают новые уловки типа билетов на обратную дорогу, потерянные документы и что кушать нечего...

бро, я с Вами (хотя позвольте с Тобой), полностью согласен, как я уже писал выше, нужно ПРОСТО ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ, в чем нуждается сей человек, что ему нужно, человек который реально НУЖДАЕТСЯ Вам все расскажет, как так вышло, почему так получилось, человек который НЕ НУЖДАЕТСЯ пошлет Вас на йюх

[^]
Marrakesha
30.08.2013 - 10:54
0

Весельчак

Так обидно, когда реально хочешь помочь человеку, а оказывается это очередной развод. Ну как тут сохранять веру в доброе и прекрасное....

[^]
Безымянный
30.08.2013 - 11:19
0

Непротиворечивость мышления

King1982,
Цитата
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Цитата
дочек в условии не было, а было производство

Это значит - производство есть? Я изначально прочитал как "производства, валют нет" mad.gif

Нихуя себе "нихуя не знаешь", не знаю мутки дикие, которые творят, естественно, потому, что не работал в этой сфере и на таком предприятии... А базу знаю отлично, благо, не пиво пил на парах.

Мне интересно, чё там можно про НДФЛ такое спросить, на что хрен ответишь lol.gif

Что я и делаю, только вообще вакансий мало и редко обновляются.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.08.2013 - 11:29

[^]
BCV
30.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (citizen777 @ 29.08.2013 - 21:59)
устрою. 84955078865. Игорь

Мужик agree.gif

[^]
King1982
30.08.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 12:19)
King1982,
Цитата
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Цитата
дочек в условии не было, а было производство

Это значит - производство есть? Я изначально прочитал как "производства, валют нет" mad.gif

Нихуя себе "нихуя не знаешь", не знаю мутки дикие, которые творят, естественно, потому, что не работал в этой сфере и на таком предприятии... А базу знаю отлично, благо, не пиво пил на парах.

Мне интересно, чё там можно про НДФЛ такое спросить, на что хрен ответишь lol.gif

Что я и делаю, только вообще вакансий мало и редко обновляются.

Перечитай еще раз))) ПросводствО, валют нет, ос нет. ))
Так вот по ндфл: прикинь нерезидент с двумя детьми, устроился 1го января на 10000р оклада, проработал 181 день и увольняется. Причем за день до увольнения принес справку о том что стал резидентом))) Скока НДФЛ должны ему вернуть?

Добавлено в 11:37
ах да, год 2013)))

[^]
Блогхастый
30.08.2013 - 11:40
1

Пиздакрут

Он там уже давно сидит. Имхо, это такой очень хитрый метод по выпрашиванию денег. Типа, ничего не просит, весь такой правильный, аж трусы в жопу залазят при виде этого порядочного человека и горло сдавливает сострадание... и хочется денежку подать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 30.08.2013 - 11:42

[^]
irmi
30.08.2013 - 11:45
0

Приколист

King1982, может все-таки со своими контрольными срезами в личку перейдешь?
Или хочется всем продемонстрировать, что ты опытнее, чем вчерашний студент?

[^]
King1982
30.08.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (irmi @ 30.08.2013 - 12:45)
King1982, может все-таки со своими контрольными срезами в личку перейдешь?
Или хочется всем продемонстрировать, что ты опытнее, чем вчерашний студент?

Да наверное в личку лучше, согласен)) насчет опытней: доказывать тут нечего. просто самоуверенность у вчерашних студентов не есть хорошая черта. В работе никогда не помогала. А паренек в общем то не совсем тупой как большинство. и оч удивительно почему на двадцатку устроится не может.

[^]
Безымянный
30.08.2013 - 11:53
0

Непротиворечивость мышления

King1982, дык, теперь-то перечитал уже, да поздно))

Ну, допустим... в справке дата, надеюсь, не 1 января? gigi.gif Если "вчерашнего", то 30-13% от НБазы (с учётом детей, там) последнего дня, только получит он их в конце отчётного года)

Хотя, по-моему, нихрена он не получит, вчера принёс справку, сегодня ПСЖ заявление? Так и свободен тогда)

P.S. Согласен, самоувернности у меня черезчур, но как доказать работодателю, что я могу хотя бы как обезьянка в экселе таблички рисовать, карандашиком на калькуляторе тыкать и первичку по стопочкам раскладывать ещё до того, как он откажет, даже не пригласив на собеседование, просто взглянув на резюме?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.08.2013 - 12:24

[^]
russean
30.08.2013 - 12:31
1

тот самый

помню стою у автомата билетопродавательного в метро. Подходит тетка. типо собираю на проезд. Я говорю: ок, давай пропущу (сам бывало попадал, когда деньги забывал, но обычно прыгал через турникеты). на что мне, нет ты мне рублик дай, я так пробегу 0_о.
Вот вам и весь результат. Что этот мужик, который ГОДАМИ работу не может найти, что эта тетка - все они одним миром мазаны.
вообще я уже понял, что на ЯПе много народу не с москвы, и они просто не понимаю, что в Москве проблем с поиском работы быть не может. Даже обычные промоутеры (фантики у метро раздают) получают от 500 р за 4 часа. Работы море, работать некому. Даже если бы я не видел этого мужика 6 лет подряд за подобной работой, я бы знал что он врет.

[^]
freekevin
30.08.2013 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Marrakesha @ 30.08.2013 - 11:54)
Так обидно, когда реально хочешь помочь человеку, а оказывается это очередной развод. Ну как тут сохранять веру в доброе и прекрасное....

Возьмите, да помогите. В интернете куча реквизитов людей, нуждающихся в лечении со всеми нужными сканами справок. Четвероногим питомцам тоже нужна помощь. Всё есть в интернете, причём с полной отчётностью куда ваши деньги пойдут. А кидать кому попало мелочь на улице - это не помощь нуждающимся, а кормёжка нелегальных бригад.

[^]
Marrakesha
30.08.2013 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (freekevin @ 30.08.2013 - 13:33)
Цитата (Marrakesha @ 30.08.2013 - 11:54)

Возьмите, да помогите. В интернете куча реквизитов людей, нуждающихся в лечении со всеми нужными сканами справок. Четвероногим питомцам тоже нужна помощь. Всё есть в интернете, причём с полной отчётностью куда ваши деньги пойдут. А кидать кому попало мелочь на улице - это не помощь нуждающимся, а кормёжка нелегальных бригад.

Я помогаю. Мне не трудно скинуть смс со словом Добро для Первого канала, не трудно каждый месяц перечислять 2000 рублей в гринпис и wwf, не трудно отнести ненужные вещи в пункты приема, даже бездомных животных иногда не трудно присторить. А еще мне не трудно пройти мимо псевдокалек, стоящих в переходе.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 30.08.2013 - 13:00

[^]
magicaerie
30.08.2013 - 13:27
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=5Pf2lUze7A8

Это сообщение отредактировал magicaerie - 30.08.2013 - 13:30

[^]
ODIN
30.08.2013 - 14:37
0

Юморист

На главную !!!
Щас здоровые то работу не сразу находят , а тут инвалид , так он и год будет её искать..

[^]
G3k0S
30.08.2013 - 14:55
0

Балагур

Эх...Мужик молодец конечно, но, блин, тут здоровыми перебирают, хрен устроишся, а у инвалида вообще шансы мизерны. sad.gif

[^]
Sharikk
30.08.2013 - 15:30
0

Шутник

молодец какой!!!

[^]
Селезнева
30.08.2013 - 16:37
0

Шутник

Год назад предлагали в объявлении, за перекопку и облагораживание земли от травы (4 сотки) - 100 долларов. С личным временем был цейтнот. Хер кого нашли. Так что не надо.

[^]
jazz67
30.08.2013 - 16:39
1

Шутник

мля, я здоровый мужик с руками, растущими из нужного места, но и я скоро с такой табличкой пойду на улицу...районный центр Рост обл...население 10 тыс, работы нет, или за 5-6 тыс. 46 лет, 2 детей(((

[^]
ТрямТрям
30.08.2013 - 18:00
0

Хохмач

Ох, и нифига ж себе тут тему развили gigi.gif На главную... в платину... gigi.gif
У меня жена предложила подобному попрошайке работу курьера (совпало, что как раз нужен был). Оказалось, что ему не очень-то и надо. Взял телефон и не позвонил. На следующий день там же снова искал работу.

Блять, это просто очередная форма развода. Расчет именно на то, что деньги у вас есть, а вакансий нет. В такой ситуации вы ему что дадите? Ну хоть чем-то поможете хорошему человеку, верно? Психология, етить её.

[^]
chesanizm
30.08.2013 - 18:55
0

Ярила

На картонке написано,что ему нечего есть.Вчера только фильм был "Небеса обетованные",там в начале к героинеЛ.Ахеджаковой подошла несчастная мамаша,которую ограбил,избил и выгнал сын-алкаш,и пожаловалась,что она голодает,на что ей было отвечено:"А с виду не скажешь,упитанная"."Так это я с голоду пухну"..Так вот ,глядя на этого дядьку,сразу вспомнила ту сцену,не похож он на голодающего,упитанный.

[^]
vbodnar
30.08.2013 - 19:11
0

Шутник

Господа комментарии не читают? Уже сто раз написали, что это профнищий. ТС, хотя бы в шапке исправь инфу, а то столько сочувствующих...

От себя. Сидел похожий дядя с утра на Тверской у музея современного искусства. Прошел мимо - аж сердце сжалось (нищим принципиально не подаю ибо мафия, но тут даже было задумался - вдруг на самом деле у мужика ситуация...). Так вот. Иду вечером с работы. Прохожу это место - сидит. Присматриваюсь: табличка таже, одежда таже, лицо ДРУГОЕ. Понимаете? Другой чел на вахту заступил. Сцуко! Да хер я им когда подам! По-крайней мере, в Москве.

зы: просто люди живущие не в Москве, видимо и не подозревают масштабов наипалова в этом славном граде, вот и сочувствуют.

[^]
VampiRUS
30.08.2013 - 20:24
2

Бело-горячий Энтомолог

Есть у меня знакомые с инвалидностью.
Люди тянутся, стремятся к чему-то, потому что на пенсию по инвалидности просто нереально прожить. Кто потихоньку статьи на фриланс-биржах пишет, кто-то с горем пополам продавцом в ларёк устроился... А официально, блять, брать ни кого не хотят.
Начинаю понимать америкосов, у которых обязательны рабочие места для инвалидов.

как-то я сумбурно... больная тема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх