Гортанобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
13.08.2013 - 17:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 17:59)
Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 16:54)
Так вот...

Так вот, отвечаю; ИДИ НАХУЙ ЧУМА,
Ещё малолетки меня ёбнутым не называли))
Учи мат часть.

Простите, мат часть по кому учить-то? По юмористу Задорнову, или по пьянице-монтажнику Хиневичу, а может по напрочь ебанутому и откровенно врущему Истархову?) Ни кто другой подобной ереси никогда не писал, только они и им подобные, я вас уверяю.

[^]
RAMS7
13.08.2013 - 17:03
0

Весельчак

Я мог бы и не цитировать.
ПО веры должно быть по умолчанию. Если нет, тогда пожалуйте в ПГМ и ХГМ.

Повторюсь: Мне не нужны всякие побрякушки, "святые"писания, танцы в церквях с попами и т.д.

Я знаю что есть тот кто создал всё вокруг!

[^]
snova
13.08.2013 - 17:04
0

Шутник

вообще дети стали какими то дибилоидами,чего лет 5 назад не замечала.слоняются на улице и орут просто в голос,без прикола,а просто чтоб оратьи не маленькие,от 7 до 13 лет!.у нас сейчас 1 ночи и какая то недоросль противным своим детским голосом что то на улице орет.мразоты а не дети.

[^]
Д0кт0р
13.08.2013 - 17:06
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 10:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына. для этого необходимо прослушать всем - отцу, матери, крестной матери и крестному отцу по три раза батюшку в храме. Ребенок маленький, капризничает, как жена сможет куда-то ехать и еще несколько раз, ума не приложу. Если крестные иногородние, то должны прослушать в своих церквях и принести справку.
Я вообще мало, что понимаю в происходящем blink.gif

Потрать деньги, которые надо заплатить за крещение ребенка на интересные книжки для него. Это хотя бы какую-то пользу принесет ребенку

[^]
suphusai
13.08.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (snova @ 13.08.2013 - 18:04)
вообще дети стали какими то дибилоидами,чего лет 5 назад не замечала.слоняются на улице и орут просто в голос,без прикола,а просто чтоб оратьи не маленькие,от 7 до 13 лет!.у нас сейчас 1 ночи и какая то недоросль противным своим детским голосом что то на улице орет.мразоты а не дети.

может это не дети виноваты, может это родители?) Поколение 80-90-х ,м?)

[^]
iGorP
13.08.2013 - 17:08
-1

Шутник

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:02)
Простите, мат часть по кому учить-то? По юмористу Задорнову, или по пьянице-монтажнику Хиневичу, а может по напрочь ебанутому и откровенно врущему Истархову?) Ни кто другой подобной ереси никогда не писал, только они и им подобные, я вас уверяю.

Я же и говорю, Если вы знаете алкаша и юмариста, их ученя, знания или ещё чего, ПОДЕЛИТЕСЬ, надо же с чем то сравнивать.
У Задорнова видел фильм Рюрик, замечательный фильм. Христанутых колбасит от него не по детски. Как и многих здесь. А понял... тоже не правда. Ну-да... ну-да...

[^]
КлодСпид
13.08.2013 - 17:11
0

Шутник

Как заебали эти чмошники позорить храмы Божие такими уёбскими надписями. У нас в Белгороде ни в одном храме подобной хуйни не будет написано, единственное, что просят - не пользоваться мобильным телефоном.

[^]
iGorP
13.08.2013 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (snova @ 13.08.2013 - 17:04)

Радуйтесь, что под ввашими окнами дети кричат на Русском языке, (ещё пока).
Под моими окнами уже 50\50.
Так что, скоро вы будете счасливы услышать мразотный крик, но лишь бы он был на Русском.

[^]
Рами
13.08.2013 - 17:12
0

Святой

мда я таких грехов в библии не видел, да и Иисус говорил: пустите детей приходить ко мне

[^]
ABoyko
13.08.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 17:36)
Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 17:33)
Вера, наряду с Надеждой и Любовью, движет человечество.

А я думала, это наука движет человечество. От и до, во всём и полностью.
Приведите примеры того, как вера, надежда и любовь движет человечество.

Прогресс двигают лень и извращение.
Человек, придумавший колесо, чтобы не тащить волокушу, был ОХРЕНЕННЫМ лентяем. Все остальные не ленились - волокли.
А тот, кто придумал такое вкусное сырое мясо перед едой совать в костёр, был просто феерическим извращенцем!

Да так оно всё и пошло...

[^]
Vooldren
13.08.2013 - 17:13
-2

Юморист

Я понимаю что наша церковь настолько дискриминировала себя, что уже не имеет никакого авторитета в обществе но мне действительно жаль что каждодневные темы "обсирающие" религию вызывают столько срача и озлобленности у наших людей. Религия это то что должно объединять славян делать нас сильнее, так было во все времена тысячу лет Великая Русь строилась на нашей силе, на нашей ВЕРЕ и клич Российской империи которая некогда была 26 млн км2 был "С нами Бог". Я далеко не верующий человек, но мне нравиться религия как часть нашей культуры как красивый феномен славянского народа, мы славяне давно потеряли свое корни культуру и православие осталось сегодня практически единственным что отличает нас от других народов =)

[^]
suphusai
13.08.2013 - 17:14
2

Шутник

Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:08)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:02)

Я же и говорю, Если вы знаете алкаша и юмариста, их ученя, знания или ещё чего, ПОДЕЛИТЕСЬ, надо же с чем то сравнивать.
У Задорнова видел фильм Рюрик, замечательный фильм. Христанутых колбасит от него не по детски. Как и многих здесь. А понял... тоже не правда. Ну-да... ну-да...

Ебанутейший фильм, уже обсуждали - не выдерживает ни какой критики. Задорнов берет самые голословные и оголтелые теории норманистов, опровергает их(ну кто бы мог подумать, а?) и тут же дает свою(точнее честно спизженную из инетика), не менее голословную, теорию. Ни о какой непредвзятости и речи быть не может. Хотите изучать нашу историю - изучайте : Петухов, Рыбакови т.д. вам в помощь, а не этого "юмориста" с его срать = с ра пребывать -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 13.08.2013 - 17:16

[^]
Деда73
13.08.2013 - 17:15
-1

Пессимистичный оптимист

Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 17:54)
Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 17:43)
Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 16:36)

Для начала мадам, надо ЗНАТЬ настоящее значение слова ВЕРА. То значение, которое наши предки славяне, вложили в него.
Это надо объяснять? Чтобы вы не рылись?
Слово ВЕРА происходит от двух рун:
Веда - мудрость, знание;
Ра - изначальный свет.

Вера - это просветление знанием, ведание Ра. Поэтому вера одна, не может быть две веры – человек или ведает что такое Ра или не ведает.
Веры в современном понимании у наших Предков не было. Вера в Бога возникает там, где есть невежество. У наших Предков было миропонимание.

Принято считать, что Ра – это египетский бог солнца, но понятие Ра принесли в Египет наши Предки. В руском языке есть много слов, подтверждающих, что именно руский народ знал изначальное значение Ра. Например, РАдуга (световая дуга), РАдость (Ра в достатке), РАссвет, РАстение, ноРА, РАзУМ (просветленный УМ)... Ра-М-Ха.

Ёбнутый, штоле? Когда люди говорят о вере - они говорят о современном понимании слова "вера", а не переводы с каких-то рун. Я, конечно, тоже уважаю славянское язычество, но не по Задорнову или Ахиневичу же его изучать.

Так вот, повторяю вопрос: куда движет человечество вера, любовь и надежда? Только не надо мне разбирать каждое слово на слоги и их переводы с неизвестных мне языков.

Без разбора слов. Любое слово - это попытка передать эмоцию или ощущение. Объясните слепому от рождения "свет", "тьма", "красный", зелёный". Или глухому от рождения напишите про гамму или покажите её. Мы слишком привязаны к словам, ищем в них Бога, чёрта, Истину. Да и не только в словах ищем, - везде: в вине, в страдании, в любви, в войне. А искать ничего не надо - всё уже давно здесь и не в словах, а в чувствах. Лень гуглить, найди в ютюбе интервью П.Н.Манонова то ли ТК СОЮЗ, то ли еще какой-то подобной хрени. Полную версию посмотри - интересно - не пожалеешь.

[^]
yakontra
13.08.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 11:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына. для этого необходимо прослушать всем - отцу, матери, крестной матери и крестному отцу по три раза батюшку в храме. Ребенок маленький, капризничает, как жена сможет куда-то ехать и еще несколько раз, ума не приложу. Если крестные иногородние, то должны прослушать в своих церквях и принести справку.

При крещении ребенка взрослые (родители и крестные) обещают вырастить его христианином. Если при этом взрослые христианами не являются, то крестить как дань традиции или моде - плодить число "крещенных", но не являющихся христианами.

[^]
azeus
13.08.2013 - 17:23
0

Шутник

Как сказала Дуня Смирнова в одном из выпусков Школы Злословия: "Чудовищно бесит и воротит эта унылая, постная и осуждающая приходская интонация, которая царит по всей России". И пока будут такие люди как Чаплин, мне будет далека РПЦ.

Это сообщение отредактировал azeus - 13.08.2013 - 17:24

[^]
iGorP
13.08.2013 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (Деда73 @ 13.08.2013 - 17:15)

Без разбора слов. Любое слово - это попытка передать эмоцию или ощущение. Объясните слепому от рождения "свет", "тьма", "красный", зелёный". Или глухому от рождения напишите про гамму или покажите её. Мы слишком привязаны к словам...

Ну, попросили слепого от рождения Стиви Вандера сыграть на рояле, как он понимает цвета.
Например как он понимает закат, он играл, а спектр анализатор рисовал именно цвета заката. То же самое было и с цветом леса, воды и т.д.
Как известно, каждый звук имеет свою частоту в цветовом спектре.
Как с этим быть? Тоже привязка к словам?))

[^]
kokodjambo
13.08.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 18:20)
Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 11:28)

При крещении ребенка взрослые (родители и крестные) обещают вырастить его христианином. Если при этом взрослые христианами не являются, то крестить как дань традиции или моде - плодить число "крещенных", но не являющихся христианами.

Именно, так поступать имело смысл при СССР, чтоб хоть что-то могло связывать человека с церковью. А сейчас если и крестишь - то рассказывай о Христе, Библии, води в церковь. Иначе - профанация и глупость.

[^]
iGorP
13.08.2013 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:14)
изучайте : Петухов, Рыбакови т.д. вам в помощь,

Ух ты... ))) А я то, а все то и не знали...
ЛЮДИ!!!! ВОТ ОНА ГДЕ ИСТИНА!!!! Это Петухов, Рыбаков и кто то там ещё!!!!
Ну, слава Богам... наконец то...

[^]
suphusai
13.08.2013 - 17:33
2

Шутник

Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:30)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:14)
изучайте : Петухов, Рыбакови т.д. вам в помощь,

Ух ты... ))) А я то, а все то и не знали...
ЛЮДИ!!!! ВОТ ОНА ГДЕ ИСТИНА!!!! Это Петухов, Рыбаков и кто то там ещё!!!!
Ну, слава Богам... наконец то...

Ну ессесно академика для Вас не авторитетны, для Вас авторитетен Истархов с Задорновым - кто бы сомневался, только не я. Вы погромче кричите и смейтесь - может вместо дурака, вас примут за юродивого, а их в России любят и не обижают.

[^]
DeathblacK
13.08.2013 - 17:38
3

Критикан

Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 19:15)
это наше христианское ИМХО

Так зачем его тогда другим навязывать?
Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 19:36)
Цитата
Вера, наряду с Надеждой и Любовью, движет человечество.

Думаю, там фишка в заглавных буквах gentel.gif
Наука наукой, а без Вас, милые дамы, мы никуда wub.gif
Цитата (Vooldren @ 13.08.2013 - 20:13)
Я понимаю что наша церковь настолько дискриминировала себя, что уже не имеет никакого авторитета в обществе но мне действительно жаль что каждодневные темы "обсирающие" религию вызывают столько срача и озлобленности у наших людей. Религия это то что должно объединять славян делать нас сильнее, так было во все времена тысячу лет Великая Русь строилась на нашей силе, на нашей ВЕРЕ и клич Российской империи которая некогда была 26 млн км2 был "С нами Бог".

Русь крестили кровью, а до этого славяне иначе верили, или они лишь после крещения славянами стали? upset.gif

[^]
iGorP
-1

Шутник

suphusai
Да ладно не нервничай, акОдэмику тоже надо как то на плаву остаться, правда?))) Вдруг шо поперёк официоза брякнет.
Да и кто ж меня тут за юродивого принимать то будет? Христанутые что ли?)))))))) Те-то понятно...

Это сообщение отредактировал iGorP - 13.08.2013 - 17:39

[^]
yustazzz
3

Цитата (IZHR @ 13.08.2013 - 11:28)
Для того чтобы кричать и смеяться больше подходит парк, сквер и т.д. Не понимаю зачем тащить детей в храм, но если привел, то будь любезен следи за ними. А так же в магазине, театре и прочих, не предназначенных для подвижных игр, местах.

Про театры, музеи, библиотеки согласен полностью, но в "храме" трудно удержаться от смеха слушая о покоянии и прочей лабуде, особенно когда в курсе как попы себя в миру ведут

[^]
tanya777777
13.08.2013 - 17:40
1

Юморист

Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:01)
Я так понял, что все обсирая Задорнова и ещё кого то, изучали их?! Хоть поделитесь, раз всё знаете. Видать глубоко изучали их труды, правда? Так давайте и мы послушаем.

У Задорнова есть научные труды? Которые вы к тому же глубоко изучали?
Как всё запущено...

[^]
iGorP
13.08.2013 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 17:40)
Как всё запущено...

ДА ЁПТРДИТЬ... ПОВТОРЯЮ! Я у вас Фсех прошу показать знания по Задорнову (и ещё кого то называли). Я этих трудов не читал, я прошу просветитьб, потому как, понял, что все до единого глубочайшим образом изучали всё это.

[^]
suphusai
13.08.2013 - 17:45
0

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 18:40)
Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:01)
Я так понял, что все обсирая Задорнова и ещё кого то, изучали их?! Хоть поделитесь, раз всё знаете. Видать глубоко изучали их труды, правда? Так давайте и мы послушаем.

Как всё запущено...

ну - научной эту писанину назвать нельзя, но она таки есть, что прискорбно. Даже иногда жалеешь, что умения читать и писать стали достоянием большинства, да?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 13.08.2013 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх