Гортанобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryPopkins
13.08.2013 - 17:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 15:14)
Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:08)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:02)
Простите, мат часть по кому учить-то? По юмористу Задорнову, или по пьянице-монтажнику Хиневичу, а может по напрочь ебанутому и откровенно врущему Истархову?) Ни кто другой подобной ереси никогда не писал, только они и им подобные, я вас уверяю.

Я же и говорю, Если вы знаете алкаша и юмариста, их ученя, знания или ещё чего, ПОДЕЛИТЕСЬ, надо же с чем то сравнивать.
У Задорнова видел фильм Рюрик, замечательный фильм. Христанутых колбасит от него не по детски. Как и многих здесь. А понял... тоже не правда. Ну-да... ну-да...

Ебанутейший фильм, уже обсуждали - не выдерживает ни какой критики. Задорнов берет самые голословные и оголтелые теории норманистов, опровергает их(ну кто бы мог подумать, а?) и тут же дает свою(точнее честно спизженную из инетика), не менее голословную, теорию. Ни о какой непредвзятости и речи быть не может. Хотите изучать нашу историю - изучайте : Петухов, Рыбакови т.д. вам в помощь, а не этого "юмориста" с его срать = с ра пребывать -)

Задорнова могу послушать, но его объяснение происхождения слов и речи не выдерживает никакой критики...
с его слов кроме русского языка другого не существует.. вообще не люблю когда пытаются объяснить какие то понятия основываясь только на том языке на котором разговаривают...

[^]
tanya777777
13.08.2013 - 17:53
2

Юморист

Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 18:44)
Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 17:40)
У Задорнова есть научные труды? Которые вы к тому же глубоко изучали?
Как всё запущено...

ДА ЁПТРДИТЬ... ПОВТОРЯЮ! Я у вас Фсех прошу показать знания по Задорнову (и ещё кого то называли). Я этих трудов не читал, я прошу просветитьб, потому как, понял, что все до единого глубочайшим образом изучали всё это.

Что изучать-то? Задорнов - уважаемый мною сатирик и умный человек. Смешно говорит правильные вещи. Только вот его рассуждения о том, в чём он не разбирается, - это шоу. ШОУ для массы, а не научные дискуссии с академиками. Я не путаю эстрадных сатириков с учёными. Одних нужно слушать и смеяться, у других изучать научные труды. "Изучать труды Задорнова" звучит, как абсурд или дебилизм)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 13.08.2013 - 17:55

[^]
elkimotalki
13.08.2013 - 17:54
2

Ярила

Жизнерадостные дети, оскорбляют чувства верующих !! pop.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 13.08.2013 - 17:55

[^]
Clizma
13.08.2013 - 18:03
0

Вектор движения.

А если ребенок случайно пукнет в храме ? Даже становиться интересно, как такой грех будет называться ?

Это сообщение отредактировал Clizma - 13.08.2013 - 18:05

[^]
Деда73
13.08.2013 - 18:06
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (Storm82 @ 13.08.2013 - 17:56)
Цитата (knotter @ 13.08.2013 - 17:43)
Цитата (Деда73 @ 13.08.2013 - 17:33)
А, вообще, рекомендую каждому пожить-поработать в монастыре хоть месяц. Отбросить всё наносное и найти центр себя. Ответить самому себе на извечный вопрос "кто я и зачем". Даже после месяца, вы удивитесь, что вы могли такое, не то что писать, а думать.
Собственный опыт 9-ти летней давности... И это не мешало и не мешает читать о дзен-буддизме, Лао-цзы, Раджниша, П. Куэльо и Пелевина; слушать Рок и пить пиво, когда хочется. И опять очень сильно хочу туда, хоть на месяц... Такая там... Благодать!..

Попробуйте сходить в горы хоть на недельку, выбраться в лес, сгонять на озера порыбачить. Эффект тот же. Прекрасная обстановка. Вырываешься из социального круговорота, никаких забот и мудаков раздражающих рядом. Столько времени подумать о своей жизни и свежего воздуха не могут пойти во вред.
К религии это имеет такое же отношение, как жизнь в противогазе или без него.

Я знаю на собственном опыте, что такое потрудиться в монастыре месяц (Псково-Печерский монастырь) и знаю, что такое сходить в горы (Абхазия) на месяц. Это абсолютно разные вещи.
А с высоты какого опыта ТЫ утверждаешь обратное? ;) biggrin.gif

Поржал с минуса))))))))

Опыт был такой: потерял всё, что только можно. Состояние было - хоть в петлю. Мудрые люди надоумили, поехал в Оренбуржье (из Ростова-Папы) с одним казачьим удостоверением просроченным (ещё справка об освобождении была), но её, кроме монастыря, нигде и не пришлось показывать. Маршрут: Ростов-Папа - Чапаевск - Уфа - Нефтекамск - Уфа - Чапаевск - Оренбург... Потом странствие по оренбуржским монастырям, в третьем приняли, ибо у меня "золотой запас" иссяк (а дело - зима). Может и в первом приняли бы, будь я по-настойчивей...
Приняли, одним словом. И даже определили на самую козырную работу - на свинарник. Подъём в 5-00, отбой после вечерней службы. А с последнего Чапаевска созванивался со знакомым с Волгограда. Он сказал, что сможет принять и помочь, но через месяц - Новый Год намечался, а там Рождественские каникулы. Как и чего жилось в монастыре - отдельная тема. В конце Батя дал мне денег на проезд, сколько попросил (но почему-то хватило до Самары) с Самары доехал (где электричками, где рабочими поездами) причём без задержек по времени. А в Саратове на вокзале пошёл в ДЧ линейного отдела - так и так, помогите, надо в Волгоград, а денег нет. Так, помогли с плацкартой (побегал, правда, от нач.состава до ДЧ, потом назад, потом опять назад) Так и приехал в Волгоград. Приятель (теперь друзья) помог - определили на работу. Помог восстановить документы. Я женился второй раз. Купил машину (старенького, но немца) Сперва по съёмным квартирам, а два года назад оформил ипотеку в пригороде. У жены общага в городе, но там её младшая дочь сейчас живёт, старшая - замужем - на днях родить должна внука. В нете нашёл первую семью - вернулись в Прибалтику, старшая дочь родила внучку. Ещё не списывался с ними - не знаю с чего начать - 16 лет прошло, как от меня ни слуху, ни духу. Вот тебе и весь опыт. Как-то так...

[^]
Mihisa
13.08.2013 - 18:06
0

Балагур

Ко мне сегодня подходили сектанты эти, требовали, чтобы я их бибилию читала, я их послала, а они мне заявили, что я их оскорбляю и будут жаловаться, на что я им ответила, что если их вера настоящая, то пусть их всемогущий еврей немедленно укажет на мою неправоту.
И потопали они туда, куда я их направила.

[^]
Pittchay
13.08.2013 - 18:07
-2

Mr. Anderson

Ну чё тут сказать, приходят семейки опёздышей в храм, за детьми своими не следят, все им позволяют и вот ответ храма! Да, читая становится смешно. А с другой стороны, сами-то не встречали детей истероидов? Что хочется сделать? Верно, уебать... отца и мать, взрастивших дикое чадо. Тут дело в воспитании, в хорошей семье будет воспитанный ребёнок. Тут я смотрю докуя народу с Япа ходит в храмы, судя по сообщениям церковь на... А на самом деле На послать надо Вас тупорылых! У людей может горе и тут бегает мелкий опёздыш по залам с криками и жевачкой которая збс присохнет к мраморному полу. Ну, есть что возразить кроме: да церкви сейчас... да попы они ваще...
Конкретно по предмету!

[^]
knotter
13.08.2013 - 18:11
1

Шутник

А, вообще, рекомендую каждому пожить-поработать в монастыре хоть месяц. Отбросить всё наносное и найти центр себя. Ответить самому себе на извечный вопрос "кто я и зачем". Даже после месяца, вы удивитесь, что вы могли такое, не то что писать, а думать.
Собственный опыт 9-ти летней давности... И это не мешало и не мешает читать о дзен-буддизме, Лао-цзы, Раджниша, П. Куэльо и Пелевина; слушать Рок и пить пиво, когда хочется. И опять очень сильно хочу туда, хоть на месяц... Такая там... Благодать!..

Попробуйте сходить в горы хоть на недельку, выбраться в лес, сгонять на озера порыбачить. Эффект тот же. Прекрасная обстановка. Вырываешься из социального круговорота, никаких забот и мудаков раздражающих рядом. Столько времени подумать о своей жизни и свежего воздуха не могут пойти во вред.

Я знаю на собственном опыте, что такое потрудиться в монастыре месяц (Псково-Печерский монастырь) и знаю, что такое сходить в горы (Абхазия) на месяц. Это абсолютно разные вещи.

Поржал с минуса))))))))

Можете смеяться дальше, я его вам не ставил, потому как домой ехал. Вам его скорее всего влепили, за то что вы так явно в кого-то тыкали.
Я, конечно, понимаю, что полностью реабилитироваться в ваших глазах мне не светит, но, тем не менее, мы заговорили об опыте.
В горах был, но один раз всего - каюсь. Что поделать, больше пока не выходит, хоть душа и рвется. А вот с монастырем вы меня подловили, чертяка. Не бывал я там на исправительных работах, не довелось, хотя мысли такие посещали...
Кидало меня из стороны в сторону, как любого нормально мыслящего человека. Ну или почти нормального. Два года я практиковал воздержания от алкоголя, табака, мяса и секса (стыдно сказать, даже дуня кулакова не навещала). Как там у вас за месяц монастырской жизни дела с этим обстояли?

И наверное продолжалось бы так очень долго, если бы однажды не пришло понимание, что я растворился в религии, в кругу таких же единомышленников. Меня, именно МЕНЯ, больше не стало. Поэтому с религиозным кругом я порвал.

И знаете что изменилось? Да ни хрена. Вы мне можете сколько угодно говорить об благодатной атмосфере, но я на своем опыте понял, что все эти группировки не имеют никакой цели, кроме бесконечного расширения и поддержании друг в друге определенных убеждений. Религия хороша, как элемент самопознания и развития, но делать это нужно наедине с самим с собой, а не с суфлером-наставником. Вот поэтому я так смело утверждаю, что ощущение спокойствия и безмятежности, отрешение от рабочей суеты на лоне природы не имеет никакого отношения к религии. Это ощущение даже становится сильнее и чище, без постоянных напоминаний о том, что человек - грешное животное. Свою совесть я этим опытом укрепил, а большего от религии и не нужно.

Знаете в чем отличие меня от вас? Когда я яро верил, мне бы даже в голову не пришло защищать свою позицию. Потому что я в ней не сомневался. На то она и вера, черт подери.
Насильно Действенно затащить человека в религиозный омут можно лишь на этапе его эмоционального кризиса, либо не давая иных перспектив с самого детства. Поэтому вы, либо ловите больную рыбу, либо терпеливо ждете, когда она сама заплывет к вам в сети. И второй вариант, мне кажется более честным.

[^]
iGorP
13.08.2013 - 18:11
-1

Шутник

Не перестаю удивляться!!!
Все всё знают, куда катимся?! Всё, тема закрыта... ))))

Это сообщение отредактировал iGorP - 13.08.2013 - 18:11

[^]
MaryPopkins
13.08.2013 - 18:13
-3

Весельчак

Цитата (Деда73 @ 13.08.2013 - 16:06)

Поржал с минуса))))))))

Опыт был такой: потерял всё, что только можно. Состояние было - хоть в петлю. Мудрые люди надоумили, поехал в Оренбуржье (из Ростова-Папы) с одним казачьим удостоверением просроченным (ещё справка об освобождении была), но её, кроме монастыря, нигде и не пришлось показывать. Маршрут: Ростов-Папа - Чапаевск - Уфа - Нефтекамск - Уфа - Чапаевск - Оренбург... Потом странствие по оренбуржским монастырям, в третьем приняли, ибо у меня "золотой запас" иссяк (а дело - зима). Может и в первом приняли бы, будь я по-настойчивей...
Приняли, одним словом. И даже определили на самую козырную работу - на свинарник. Подъём в 5-00, отбой после вечерней службы. А с последнего Чапаевска созванивался со знакомым с Волгограда. Он сказал, что сможет принять и помочь, но через месяц - Новый Год намечался, а там Рождественские каникулы. Как и чего жилось в монастыре - отдельная тема. В конце Батя дал мне денег на проезд, сколько попросил (но почему-то хватило до Самары) с Самары доехал (где электричками, где рабочими поездами) причём без задержек по времени. А в Саратове на вокзале пошёл в ДЧ линейного отдела - так и так, помогите, надо в Волгоград, а денег нет. Так, помогли с плацкартой (побегал, правда, от нач.состава до ДЧ, потом назад, потом опять назад) Так и приехал в Волгоград. Приятель (теперь друзья) помог - определили на работу. Помог восстановить документы. Я женился второй раз. Купил машину (старенького, но немца) Сперва по съёмным квартирам, а два года назад оформил ипотеку в пригороде. У жены общага в городе, но там её младшая дочь сейчас живёт, старшая - замужем - на днях родить должна внука. В нете нашёл первую семью - вернулись в Прибалтику, старшая дочь родила внучку. Ещё не списывался с ними - не знаю с чего начать - 16 лет прошло, как от меня ни слуху, ни духу. Вот тебе и весь опыт. Как-то так...

ребята, все хорошо что вы ищите Господа.. ищите познание себя.. ищите духовности и чистоты...
но.. упаси вас Бог искать все это в церкви... никогда не видела более озлобленных, более осуждающих людей...
ищите Бога, Он есть любовь, но не в местах церкви...
ищите Бога в себе, в нас в каждом есть частичка Его..)

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 13.08.2013 - 18:19

[^]
letnab
13.08.2013 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.08.2013 - 10:37)
Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 14:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына.

Забей. Сын вырастит и сам решит креститься ему или нет.
Нехуй за другого человека решать такой деликатный вопрос (не важно что сын). Может он буддистом захочет стать или вообще аметистом, а ты тут стресс ребенку устраиваешь с этими ритуалами поповскими.

ага-ага!
К этому вопросу нужно подходить грамотно и разумно.
Пусть в сознательном возрасте примет ту веру, которую истинно выгодно будет принять на то время с расчётом на перспективу и на материальные блага или какие-то привилегии.
Может он и геем захочет стать, а может и простым сатанистом или адептом макарон. Тут стресс устраивать ребёнку нельзя.
Тут важно понять откуда и как ветер дует и быстренько приспособиться на тёплое, сытное местечко и тогда всё будет в ажуре, а бархатная жопка в тепле.

З.Ы. хы-хы-хы!.. cool.gif

[^]
Деда73
13.08.2013 - 18:29
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (knotter @ 13.08.2013 - 19:11)

Поржал с минуса))))))))

Можете смеяться дальше, я его вам не ставил, потому как домой ехал. Вам его скорее всего влепили, за то что вы так явно в кого-то тыкали.
Я, конечно, понимаю, что полностью реабилитироваться в ваших глазах мне не светит, но, тем не менее, мы заговорили об опыте.
В горах был, но один раз всего - каюсь. Что поделать, больше пока не выходит, хоть душа и рвется. А вот с монастырем вы меня подловили, чертяка. Не бывал я там на исправительных работах, не довелось, хотя мысли такие посещали...
Кидало меня из стороны в сторону, как любого нормально мыслящего человека. Ну или почти нормального. Два года я практиковал воздержания от алкоголя, табака, мяса и секса (стыдно сказать, даже дуня кулакова не навещала). Как там у вас за месяц монастырской жизни дела с этим обстояли?

И наверное продолжалось бы так очень долго, если бы однажды не пришло понимание, что я растворился в религии, в кругу таких же единомышленников. Меня, именно МЕНЯ, больше не стало. Поэтому с религиозным кругом я порвал.

И знаете что изменилось? Да ни хрена. Вы мне можете сколько угодно говорить об благодатной атмосфере, но я на своем опыте понял, что все эти группировки не имеют никакой цели, кроме бесконечного расширения и поддержании друг в друге определенных убеждений. Религия хороша, как элемент самопознания и развития, но делать это нужно наедине с самим с собой, а не с суфлером-наставником. Вот поэтому я так смело утверждаю, что ощущение спокойствия и безмятежности, отрешение от рабочей суеты на лоне природы не имеет никакого отношения к религии. Это ощущение даже становится сильнее и чище, без постоянных напоминаний о том, что человек - грешное животное. Свою совесть я этим опытом укрепил, а большего от религии и не нужно.

Знаете в чем отличие меня от вас? Когда я яро верил, мне бы даже в голову не пришло защищать свою позицию. Потому что я в ней не сомневался. На то она и вера, черт подери.
Насильно Действенно затащить человека в религиозный омут можно лишь на этапе его эмоционального кризиса, либо не давая иных перспектив с самого детства. Поэтому вы, либо ловите больную рыбу, либо терпеливо ждете, когда она сама заплывет к вам в сети. И второй вариант, мне кажется более честным.

В том-то и дело, что в монастырях тебе в душу не лезут - разбирайся сам. Дают удочку, а как ты её снарядишь и что наловишь... Сама атмосфера помогает придти в себя, если ты этого хочешь.
Есть религия, а есть религиозность. Первое снаружи, зависящее от власти, прихожан, мировой политики, коньюктуры и прочей хрени. А второе глубоко-глубоко внутри каждого, личное, но не открытое и невыразимое.

[^]
MaryPopkins
13.08.2013 - 18:32
0

Весельчак

и пусть заминусуют сектанты и прочие приверженцы общин...
нас создали по своему образу и подобию, не так ли? тело есть храм? так почему я должна идти в какой то там построенный кем то храм если у меня есть уже храм созданный Богом? мое тело.. почему я должна подчинятся чьим то придуманным законам, если я могу сама обратится к Господу, спросить и меня направит.. зачем мне слушать все то что мне говорят люди в церкви если я могу послушать напрямую что мне говорит Бог?
я против церквей, против навязывания..

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 13.08.2013 - 18:34

[^]
dron197916
13.08.2013 - 18:46
0

Весельчак

Как по мне за жевание жвачки-расстрел,заебали эти жвачные животные,мама чтоль не учила что жевать на людях некрасиво

[^]
Ott0
13.08.2013 - 18:55
3

Балагур

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 11:20)
Тишина должна быть в библиотеке храме! Ибо смех детский есть грех гортанобесия, ясно вам, грешники?)

Что не нравится - назови грехом и обязательно с устаревшим корнем.

грех мудобрития не пробегал?
противоцарственного соборования? заморскодетеусыновления?

Это сообщение отредактировал Ott0 - 13.08.2013 - 19:19

[^]
Storm82
13.08.2013 - 19:18
0

Шутник

Цитата
мне бы даже в голову не пришло защищать свою позицию. Потому что я в ней не сомневался. На то она и вера

Цитата (DeathblacK @ 13.08.2013 - 18:38)
Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 19:15)
это наше христианское ИМХО

Так зачем его тогда другим навязывать?upset.gif

Что меня всегда, честно говоря, забавляет... СтОит выразить свою позицию, несогласие - так тут же поднимается вой "нам навязывают!!!", "хватит!!!", "ПГМ!!!"
Кто кому что навязывает?)))))))))) Я лишь говорю то, как считаю верным, и единственно верным. И абсолютно точно не защищаю свою позицию, ибо не поверишь - мне просто не хочется грязнуть тут в полемике, т.к. я прекрасно понимаю, что в жизни как правило (а на форуме - так тем более!) никто никого не слышит и не хочет слышать. Но легче ведь представить собеседника защищающимся, нежели общающимся на равных, не правда ли? ;) а уж тем более представить себя жертвой "навязывания"))))))))))

Я на собственном примере знаю что такое быть закоренелым атеистом и что такое быть православным. Я могу "познать в сравнении". Вы - .... хм....

Что касается Церкви и её "нужности/ненужности"- ... есть "Символ Веры" и это аксиома для любого Православного. ВСЁ остальное - от лукавого. (таковО моё - и не только моё - мнение)

Что касается "минусов" - если бы кто-то (кроме тебя) что-то мне ответил на то сообщение с высоты своего "многогранного" опыта - можно было бы обратить на них внимание

Это сообщение отредактировал Storm82 - 13.08.2013 - 19:26

[^]
yakontra
13.08.2013 - 19:29
-5

Шутник

Цитата (MaryPopkins @ 13.08.2013 - 19:32)
нас создали по своему образу и подобию, не так ли? тело есть храм? так почему я должна идти в какой то там построенный кем то храм если у меня есть уже храм созданный Богом? мое тело.. почему я должна подчинятся чьим то придуманным законам, если я могу сама обратится к Господу, спросить и меня направит.. зачем мне слушать все то что мне говорят люди в церкви если я могу послушать напрямую что мне говорит Бог?

Главная заповедь Божья - возлюби Бога и ближнего. Храм - то место, где можно полюбить ближнего вместе со всеми его недостатками и грехами только за то, что он пришел туда так же как и ты, ради Бога.

[^]
Otpad
13.08.2013 - 19:32
3

Глабатор

Давеча летал в командировку в Ставрополь. Летел и наблюдал как батюшка летел в бизнес классе на двух местах, а с ним помощник и он тоже два места выкупил. Как понял везли кости какого то чела. Вопрос на чьи денежки летели. Кто то ведь последний отдает крохи на милость, а они (попы) так вот спускают их.
Вот фото банды http://www.yapfiles.ru/files/673583/IMG_2436.jpg

Причем их встречали на летном поле

Это сообщение отредактировал Otpad - 13.08.2013 - 19:34

[^]
wildwing39
13.08.2013 - 19:38
-1

Юморист

ссудя по вашим постам у вас вообше нету уважения некому, потом удивляетесь откуда берутся такие как сдесь

http://yap.ru/forum28/topic630707.html

[^]
suphusai
13.08.2013 - 19:40
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 20:29)
Цитата (MaryPopkins @ 13.08.2013 - 19:32)

Главная заповедь Божья - возлюби Бога и ближнего. Храм - то место, где можно полюбить ближнего вместе со всеми его недостатками и грехами только за то, что он пришел туда так же как и ты, ради Бога.

О хоспади, опять про любовь, да Вы батенька, романтик -) А почему любить нужно именно в храме, там прием лучше?

[^]
Scodero
13.08.2013 - 19:41
0

ЯСаня

Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2013 - 10:22)
гортанобесие- жгут попы
Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от органолептических свойств.

тогда я грешен! И буду дальше грешен этим! Жрать говно не буду, ибо этим я и отличаюсь от свиней!

[^]
yakontra
13.08.2013 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 20:40)
О хоспади, опять про любовь, да Вы батенька, романтик -) А почему любить нужно именно в храме, там прием лучше?

Опять ирония, сударь? Зря. Полюби ближнего на улице - не до того, в уши наушники и морда кирпичом. Полюби ближнего в очереди или в давке какой-нибудь - как его полюбить, когда он на ногу наступил нехороший человек. Как полюбить соседа, если он музыку включает громко и наверняка же специально, мне назло. А в храме полюбить просто - туда даже если и пришел человек со своими грехами, он пришел туда ради той же цели, что и я - к Богу. Так что в храме действительно прием лучше.

Добавлено в 19:46
Цитата (Scodero @ 13.08.2013 - 20:41)
гортанобесие- жгут попы
Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от органолептических свойств.

тогда я грешен! И буду дальше грешен этим! Жрать говно не буду, ибо этим я и отличаюсь от свиней!

Никто не призывает жрать говно. Сводить ВЕСЬ смысл жизни к получению удовольствий - грех и заблуждение. Т.к. рот всего один, а жизнь коротка.

[^]
2998
13.08.2013 - 19:47
0

Балагур

А как насчёт такого бесоёбия в церкови? смотреть с 1:08
http://www.youtube.com/watch?v=WE3-4VvIpXA

[^]
suphusai
13.08.2013 - 19:48
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 20:44)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 20:40)

Опять ирония, сударь? Зря. Полюби ближнего на улице - не до того, в уши наушники и морда кирпичом. Полюби ближнего в очереди или в давке какой-нибудь - как его полюбить, когда он на ногу наступил нехороший человек. Как полюбить соседа, если он музыку включает громко и наверняка же специально, мне назло. А в храме полюбить просто - туда даже если и пришел человек со своими грехами, он пришел туда ради той же цели, что и я - к Богу. Так что в храме действительно прием лучше.

Добавлено в 19:46
Цитата (Scodero @ 13.08.2013 - 20:41)
гортанобесие- жгут попы

Никто не призывает жрать говно. Сводить ВЕСЬ смысл жизни к получению удовольствий - грех и заблуждение. Т.к. рот всего один, а жизнь коротка.

Прочитайте на 3-й странице комментарий, специально для Вас, про любовь, церковь и вообще -)

[^]
Gigik
13.08.2013 - 19:48
1

умнег

Это не церковное, какая-нибудь еб*тая бабка написала, там полно таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх