Гортанобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idunno
13.08.2013 - 19:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Сожгите этот храм нахрен.

[^]
yakontra
13.08.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 20:48)
Прочитайте на 3-й странице комментарий, специально для Вас, про любовь, церковь и вообще -)

Там много комментов. Вы который в виду имели?

[^]
DeathblacK
13.08.2013 - 20:03
2

Критикан

Цитата (Storm82 @ 13.08.2013 - 22:18)

Цитата (DeathblacK @ 13.08.2013 - 18:38)
Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 19:15)
это наше христианское ИМХО

Так зачем его тогда другим навязывать?upset.gif

Что меня всегда, честно говоря, забавляет... СтОит выразить свою позицию, несогласие - так тут же поднимается вой "нам навязывают!!!", "хватит!!!", "ПГМ!!!"
Кто кому что навязывает?))))))))))

А теперь обратим внимание на цитируемое мной сообщение. Автор его призывал крестить детей, абы чего с ними не случилось, приводил истории, как на него ножи эскадрильями падали,когда он без крестика ходить стал(крещеный даже).

Выражайте свое мнение, кто ж против, лично я Вам слова ни говорил.
Забавляйтесь дальше.
Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 22:44)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 20:40)
О хоспади, опять про любовь, да Вы батенька, романтик -) А почему любить нужно именно в храме, там прием лучше?

Опять ирония, сударь? Зря. Полюби ближнего на улице - не до того, в уши наушники и морда кирпичом. Полюби ближнего в очереди или в давке какой-нибудь - как его полюбить, когда он на ногу наступил нехороший человек. Как полюбить соседа, если он музыку включает громко и наверняка же специально, мне назло. А в храме полюбить просто - туда даже если и пришел человек со своими грехами, он пришел туда ради той же цели, что и я - к Богу. Так что в храме действительно прием лучше.

В таком случае, прием лучше в любом месте, где собираются единомышленники, на храме клином свет не сошелся. А полюбить ближнего на улице - так если просто здороваться начать с незнакомыми людьми - косо смотреть начнут, а вы тут про религиозность...

[^]
Мизери
13.08.2013 - 20:10
1

Весельчак

«Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.»

Терри Пратчетт

[^]
Nemezida77
13.08.2013 - 20:13
1

Ярила

Ой, помнится как-то бабулю мою отпевали в церковки при кладбище Южном,а я как раз с жвачкой была. Жую, меня мама под бок толкает, типа, охренела совсем? Ну, выплюнуть жвачку на пол храма нельзя,бумажек у меня с собой нет, руки пачкать неохота,просто жевать её перестала, так чуть не уснула - батюшка так красиво и успокаивающе псалмы отпевательные пел. Так по глазам его видно было,что он лучше потерпит моё гортанобесие, чем сон на отпевании. ;) Меня раздражает,что в джинсах/брюках не хотят в церкви пускать и платки в обязаловку на голову заставляют одевать. Женщинам.

[^]
SergeyZ
13.08.2013 - 20:21
4

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 13.08.2013 - 17:33)
А, вообще, рекомендую каждому пожить-поработать в монастыре хоть месяц. Отбросить всё наносное и найти центр себя. Ответить самому себе на извечный вопрос "кто я и зачем".

А что же вы все смысл то ищите в жизни? Открою страшную тайну жить можно бессмысленно, незачем и ни для чего. Примерно 146% так живут, только лукавят... что мол для семьи/для бога/для страны (нужное подчеркнуть). Мне больше нравится философия ларсена из "Морского волка" : стать самым большим куском закваски, который жрет куски закваски поменьше. Жить и свинствовать! ) Ну разве не мило? rulez.gif На мой взгляд любой психологически
зрелый человек должен рано или поздно перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на какого-то бога и уж тем более выискивать их там в книжках написанных переписаных кучей хитрожопых жидов. А то носятся с богами как дети ей-богу! pray.gif

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 13.08.2013 - 20:33

Гортанобесие

[^]
pobat
13.08.2013 - 20:26
2

Хохмач

Ну судя по всему церковь на своей территории вполне в праве устанавливать свои рекомендации и правила.
Подобные правила есть и в светском обществе, пример с библиотекой очень удачный и никого это не смущает.
Люди хотят сконцентрироваться, собраться с мыслями и любой лишний, не обоснованный, громкий звук будет их отвлекать, даже детский.
Для активного детского веселья есть детские площадки.
Никто не говорит что детям вход воспрещен.
А жевачка, она и в школе учителя не особо ратуют за ее жевание, а учителя старой школы вообще выгоняли (ют) с уроков.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
13.08.2013 - 20:27
0

Балагур

договорились, не приду и вас в гости не зову

[^]
yakontra
13.08.2013 - 20:37
0

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 13.08.2013 - 21:21)
Мне больше нравится философия ларсена из "Морского волка" : стать самым большим куском закваски, который жрет куски закваски поменьше. Жить и свинствовать! ) Ну разве не мило?

По мне - это самое отвратительное, что может случиться с человеком. Но каждому свое - воля. Но когда большинству здесь это покажется милым - это будет означать конец России и русских.

Добавлено в 20:41
Цитата (DeathblacK @ 13.08.2013 - 21:03)
В таком случае, прием лучше в любом месте, где собираются единомышленники, на храме клином свет не сошелся. А полюбить ближнего на улице - так если просто здороваться начать с незнакомыми людьми - косо смотреть начнут, а вы тут про религиозность...

В чем-то Вы правы. Любое единомыслие объединяет. А перед пением Символа Веры звучат слова "Возлюбим друг друга за единомыслие..."
Однако ж, вдумайтесь. Единомышленники бывают разными: некоторые собираются для того, чтобы совершенствоваться в чем либо, некоторые, чтобы приятно провести время, некоторые, чтобы себя показать, некоторое, чтобы других зачморить. И только в христианстве объединяются ради Бога, который Любовь.

[^]
Arhelon
13.08.2013 - 20:54
0

Хохмач

Цитата
Вместе с гортанобесием осуждаются нособесие, свистобесие, почкобесие, селезенкобесие, потрохобесие

Гортанобесие

[^]
rundommemory
1

Кот

pobat
Цитата
Люди хотят сконцентрироваться, собраться с мыслями и любой лишний, не обоснованный, громкий звук будет их отвлекать, даже детский.
Для активного детского веселья есть детские площадки.
Никто не говорит что детям вход воспрещен.
А жевачка, она и в школе учителя не особо ратуют за ее жевание, а учителя старой школы вообще выгоняли (ют) с уроков.

Да не гони. Дай до церкви доебаться. Что ты ту со своими объяснениями, в самом деле. Как не родной, ей-богу

[^]
negreevai
1

Приколист

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 11:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына. для этого необходимо прослушать всем - отцу, матери, крестной матери и крестному отцу по три раза батюшку в храме. Ребенок маленький, капризничает, как жена сможет куда-то ехать и еще несколько раз, ума не приложу. Если крестные иногородние, то должны прослушать в своих церквях и принести справку.
Я вообще мало, что понимаю в происходящем blink.gif

этого мало, нужно еще в кассе оплатить процедуру крещения, там есть для всех слоев населения, то есть с наворотами и без))... интересно, господу процент отстегивают?, как за такие вещи можно деньги брать, и не че блть не отсыхает у них, вот поэтому я и не хожу в храмы и семью свою не пускаю.

[^]
Деда73
13.08.2013 - 20:56
0

Пессимистичный оптимист

А, вообще, рекомендую каждому пожить-поработать в монастыре хоть месяц. Отбросить всё наносное и найти центр себя. Ответить самому себе на извечный вопрос "кто я и зачем".

А что же вы все смысл то ищите в жизни? Открою страшную тайну жить можно бессмысленно, незачем и ни для чего. Примерно 146% так живут, только лукавят... что мол для семьи/для бога/для страны (нужное подчеркнуть). Мне больше нравится философия ларсена из "Морского волка" : стать самым большим куском закваски, который жрет куски закваски поменьше. Жить и свинствовать! ) Ну разве не мило? rulez.gif На мой взгляд любой психологически
зрелый человек должен рано или поздно перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на какого-то бога и уж тем более выискивать их там в книжках написанных переписаных кучей хитрожопых жидов. А то носятся с богами как дети ей-богу! pray.gif

А я что-то подзабыл уже, как там Ларсен кончил?

[^]
SergeyZ
13.08.2013 - 20:58
0

Хохмач

Цитата
По мне - это самое отвратительное, что может случиться с человеком. Но каждому свое - воля. Но когда большинству здесь это покажется милым - это будет означать конец России и русских.

Администрации нашей страны так уже показалось. А видео с дорог убеждает в верности моей оценки в отношении большинства. Каждый норовит загрызть каждого ни за хуй! За то что тротуарчик перегородил или там замечание сделал... Поэтому наивны ваши утопические заявления о вере... Все о ней так много говорят, но ни одна скотина ее не применяет практически... Пешехода на капоте прокатил, ногу менту отдавил, забежал в ХРАМ облобызал толстому мужику волосатую руку, поставил свечку с наценкой 1500% и побежал дальше давить пешеходов, давить ноги... Вера прет. Попробуй гречкой обдели верующего, распнет.

[^]
SergeyZ
13.08.2013 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 13.08.2013 - 21:56)

А я что-то подзабыл уже, как там Ларсен кончил?

Достойно кончил, по-мужски rulez.gif Подох, борясь до конца,делая все что мог. В этом и есть смысл. Так и дОлжно нормальному мужику. Родился- сделал все что смог - подох. Свет выключили и все кабздец, шабаш. Больше не включат.
Его ж ГГ вроде и того порешил, а поначалу был какая целка... тоже из себя корчил высокодуховного долго gigi.gif

[^]
batula67
13.08.2013 - 21:03
0

Весельчак

А почему в храме нельзя улыбаться и смеяться? Бог это запрещает?

[^]
fizmond
13.08.2013 - 21:03
0

Шутник

Я в храм заходит только на детей орущих смотреть, теперь мне там делать нечего.

З.Ы, А почем орущих бабок не выгонят? Они там напостой тусуются. Наверно это их любимое место поорать, при этом ещё и цепляются к посетителям со своими убеждениями как нужно креститься и одеваться.

Это сообщение отредактировал fizmond - 13.08.2013 - 21:04

[^]
aaschulz
13.08.2013 - 21:27
0

Хохмач

Я в храмах всегда жую просвирки!

[^]
Мадама
13.08.2013 - 21:27
2

Приколист

Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 20:37)
Мне больше нравится философия ларсена из "Морского волка" : стать самым большим куском закваски, который жрет куски закваски поменьше. Жить и свинствовать! ) Ну разве не мило?

А никого не смущает, что Россия и русские существовали задолго до христианства...точнее 988 лет просуществовала Русь в язычестве... неправильные какие то русские были или что?

[^]
Труффальдино
13.08.2013 - 21:31
0

Весельчак

Всё верно. Я агностик и детёнышей весьма люблю, но если они (детёныши) бегают и орут в тех местах где на данный момент общаются взрослые то это уже беспорядок. Не важно где это происходит. А детёнышам пофиг по каким церквям(зданиям) бегать, им просто интересно бегать, на то они и детёныши.
И по этому родители обязанны контролировать детёнышей при посещении подобных заведений.
Я не зануда и в бога не верю, но с теми кто написал это объявление соласен. Прекрасно помню себя ребёнком.

Уже минусить стали... Зачем? Думаете вам кто-то или что-то это зачтёт?
И вот еще что. Когда будете сидеть на могиле своего любимого родственика и мимо с криком песнями и плясками будет проносится толпа неадекватных детей от долбоёбов-родителей, вы возможно вспомните этот пост и свои каменты...

Это сообщение отредактировал Труффальдино - 13.08.2013 - 21:57

[^]
Patogenbl4
13.08.2013 - 21:31
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Штирлиц @ 13.08.2013 - 11:31)
А меня невоспитанные орущие дети бесят вне зависимости в храме, в поезде или в поликлинике. Поубивал бы этих мамашек, которым похуй на своё чадо.
Сам отец уже взрослой дочери, но даже в мелком возрасте она истерик не закатывала, а в общественных местах была тише воды, ниже травы.
Моё воспитание, блеать.

Это, они в храме непосредственные подвижные и звучные детишки...
А дома, или на презентации, куда родителей таких приглашают, по шкурному интересу, они своему чаду, такие подзатыльники отвешивают, что впору травматологов психологов приглашать...

[^]
yakontra
13.08.2013 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Мадама @ 13.08.2013 - 22:27)
Цитата (yakontra @ 13.08.2013 - 20:37)

А никого не смущает, что Россия и русские существовали задолго до христианства...точнее 988 лет просуществовала Русь в язычестве... неправильные какие то русские были или что?

А я здесь что-то написал про христианство? Конец Руси наступит, когда идеал каждого будет "Жить и свинствовать!"

[^]
Труффальдино
13.08.2013 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (batula67 @ 13.08.2013 - 22:03)
А почему в храме нельзя улыбаться и смеяться? Бог это запрещает?

По идее можно и нужно. Объявление не о том глаголит.

[^]
Liquid
13.08.2013 - 21:51
1

Ярила

Сам крещёный,ношу крестик,но моя вера отличается от веры попов,которые ездят на дорогих тачках и летают на личных самолётах,и это не зависть.Я верю что нужно помогать людям и это правильно,но если что,то и уебать можно во имя справедливости pop.gif shoot.gif

[^]
beach
13.08.2013 - 21:58
0

Юморист

Тогда приведены были к Нему(Иисусу) дети,чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
Но Иисус сказал: "Пустите детей и НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ИМ приходить ко мне,ибо таковых есть Царство Небесное!"
И,возложив на них руки,пошёл...

( Евангелие от Матфея,глава 19 )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх