Гортанобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
13.08.2013 - 16:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 17:15)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:13)
Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 17:09)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:02)
Конечно личное, хотя кое кто с вами мог бы не согласиться - сказали бы Вы такое всего 200-300 лет назад и вуаля - добро пожаловать на костер -) Но дело даже не в этом, раз уж это дело каждого человека, как Вы говорите, то почему нельзя открыто высказывать свою неприязнь? Или высмеивать вот такие смешные писульки? -)

высмеивать можно всё, что угодно, закон о защите прав верующих для меня сомнителен. Ржите над нами, сколь хотите. Просто само высмеивание безсмысленно. Найдётся более умный и высмеит тебя, а еще более умный его. А в итоге -просто высоколобый срач без какого-либо консенсуса. Тупо.

Добавлено в 16:10
Цитата (iGorP @ 13.08.2013 - 17:06)
Вот бля... секта христанутая!!! Суки совсем оборзели и зажрались! Когда же, эта гадость жидовизантийская сгинет с земли Русской??!!

классика...

ну а как мне прийти с Вами к консенсусу, если Вы утверждаете, что детей нужно крестить, иначе с ними что-то плохое может сделаться?) Для меня это дремучие суеверия, и прийти с ними к консенсусу - выше моих моральных сил. Могу Вам только посочувствовать от всей моей грешной души -)

это наше христианское ИМХО. Вот и весь консенсус. Народ даже крещённый, вырастет и сам снимет крестик или наоборот.

Да вертел я ваше ИМХО на своем менталитете, вот честно, если я вижу ересь и мракобесие, я и говорю честно и открыто, что это ересь и мракобесие, окей?)

[^]
RAMS7
13.08.2013 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:11)
Цитата (RAMS7 @ 13.08.2013 - 17:04)
О СЕКСУАЛЬНОСТИ .
Почему эти религии это делают, ведь сексуальность - это самая главная биологическая функция для продолжения рода человеческого? А вот почему.
  Дело в том, что для человека сексуальные переживания сильнее религиозных. Они естественные, натуральные и первичные, а религиозные переживания вторичны, и если попам не удастся подавить сексуальность, то им никогда не удастся сделать человека рабом своей церкви.
  А всякая однобогая религия имеет своей главной целью - власть и господство над душами людей, и сексуальность является самой главной помехой в этом, почему её и называют первородным грехом. Сексуальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощенная сексуальность делает человека свободным, а христианской церкви развитые и свободные люди не нужны и опасны.
  Христианским попам нужны недоразвитые, закомплексованные, тупые и запуганные люди. Из них элементарно делать РАБОВ божьих. Поэтому с детства, пока еще сексуальность не набрала свою силу, христианское воспитание стремится сексуальность подавить, ограничить, зажать в жёсткие рамки, тем самым подавить и обломать саму личность человека. Запугать его, изуродовать его мозги, вбив в голову человека бредовую мысль о греховности самых естественных человеческих проявлений.
  Сексуально недоразвитый, закомплексованный человек с неполноценной психикой не сможет получать от жизни удовольствие и будет в жизни страдать и мучиться. А это как раз то, что надо для церкви, так как таким людям только в церкви или монастыре и место. Счастливые люди в церковь ходят редко. Она им ни к чему. Им интересней реальная земная жизнь.
  Будучи религией смерти, христианство стремится подавить сексуальность как механизм естественного порождения новой жизни. Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни - монашество. Слово «монах» происходит от слова «монос» - один, одинокий. Монашество - это отсутствие семьи, отсутствие межполовых отношений. Этот уродливый институт однополой жизни может быть хорошим только для дегенератов-гомосексуалистов и лесбиянок.
  Для чего христиане придумали «непорочное» зачатие? Для того, чтобы внушить мысль, что естественное зачатие всегда порочно. На самом деле естественное зачатие не только не порочно, оно есть великое чудо жизни. Оно порождает новую жизнь. И это прекрасно и великолепно. Только христианская религия смерти может ненавидеть естественное зачатие.

Ой-вей, мать моя женщина, критиковать библию, православных и при этом цитировать Истархова? Вы совсем уже что ли?

Куда же без него.

[^]
suphusai
13.08.2013 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Storm82 @ 13.08.2013 - 17:16)
sl2103
Фишка в том, что рабом ты являешься в любом случае. Только Божиим рабом ты становишься по собственному желанию, в противном случае ты (опять же по своей воле) становишься рабом дьявола ;)

Опять пугаете?) Придет серенький волчок и укусит за бочек? Мы же вроде не дети,а?)

[^]
antoshash
13.08.2013 - 16:19
-4

Шутник

Цитата (Sashjkeee @ 13.08.2013 - 17:03)
Насильно крещён в младенчестве, крестик не ношу, верю в науку, я аметист.

Эйнштейну веришь?
-----
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

- Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

- Да, создано Богом.

- Бог создал всё? - спросил профессор.

- Да, сэр - ответил студент.

Профессор спросил:

- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

- Могу я задать вам вопрос, профессор?

- Конечно, - ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:

- Профессор, холод существует?

- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил:

- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

- Профессор, темнота существует?

- Конечно, существует.

- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

- Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел... Этим студентом был молодой Альберт Эйнштейн.

[^]
suphusai
13.08.2013 - 16:20
1

Шутник

Цитата (RAMS7 @ 13.08.2013 - 17:18)
О СЕКСУАЛЬНОСТИ .
Почему эти религии это делают, ведь сексуальность - это самая главная биологическая функция для продолжения рода человеческого? А вот почему.
   Дело в том, что для человека сексуальные переживания сильнее религиозных. Они естественные, натуральные и первичные, а религиозные переживания вторичны, и если попам не удастся подавить сексуальность, то им никогда не удастся сделать человека рабом своей церкви.
   А всякая однобогая религия имеет своей главной целью - власть и господство над душами людей, и сексуальность является самой главной помехой в этом, почему её и называют первородным грехом. Сексуальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощенная сексуальность делает человека свободным, а христианской церкви развитые и свободные люди не нужны и опасны.
   Христианским попам нужны недоразвитые, закомплексованные, тупые и запуганные люди. Из них элементарно делать РАБОВ божьих. Поэтому с детства, пока еще сексуальность не набрала свою силу, христианское воспитание стремится сексуальность подавить, ограничить, зажать в жёсткие рамки, тем самым подавить и обломать саму личность человека. Запугать его, изуродовать его мозги, вбив в голову человека бредовую мысль о греховности самых естественных человеческих проявлений.
   Сексуально недоразвитый, закомплексованный человек с неполноценной психикой не сможет получать от жизни удовольствие и будет в жизни страдать и мучиться. А это как раз то, что надо для церкви, так как таким людям только в церкви или монастыре и место. Счастливые люди в церковь ходят редко. Она им ни к чему. Им интересней реальная земная жизнь.
   Будучи религией смерти, христианство стремится подавить сексуальность как механизм естественного порождения новой жизни. Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни - монашество. Слово «монах» происходит от слова «монос» - один, одинокий. Монашество - это отсутствие семьи, отсутствие межполовых отношений. Этот уродливый институт однополой жизни может быть хорошим только для дегенератов-гомосексуалистов и лесбиянок.
   Для чего христиане придумали «непорочное» зачатие? Для того, чтобы внушить мысль, что естественное зачатие всегда порочно. На самом деле естественное зачатие не только не порочно, оно есть великое чудо жизни. Оно порождает новую жизнь. И это прекрасно и великолепно. Только христианская религия смерти может ненавидеть естественное зачатие.

Ой-вей, мать моя женщина, критиковать библию, православных и при этом цитировать Истархова? Вы совсем уже что ли?

Куда же без него.

Ну хоть постеснялись бы, он же чушь несусветную несет! Из разряда - в Риме на кресте казнили только педерастов, это в Риме-то, где каждый пятый(условно) легионер был каждому шестому не только товарищем, но и женой ?)

[^]
Storm82
13.08.2013 - 16:20
0

Шутник

suphusai
не верю)))))) хотя... судя по всему ты (как в школе): "Я читаааал...")))))))))))))))
В противном случае таких глупых вопросов не было бы.
Вариант 2 - "чистапатроллить" - тут более логичен.

Добавлено в 16:21
suphusai
даже и не думал пугать)))) Так есть независимо ни от меня, ни от тебя ;)
Факт, как сама смерть. Она есть - и всё)) ты можешь её бояться, можешь не бояться - но никуда от этого не уйдёшь.

Это сообщение отредактировал Storm82 - 13.08.2013 - 16:22

[^]
suphusai
13.08.2013 - 16:22
3

Шутник

antoshash
ага, а в другой версии он спрашивал - Видел ли кто-нибудь мозг профессора. Этой байке 101 год, а Эйнштейн был если не атеистом, то агностиком, что бы там не придумывали себе верующие -)

[^]
vasissuariy
13.08.2013 - 16:23
1

WP

Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2013 - 11:22)
гортанобесие- жгут попы
Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от органолептических свойств.

...

Гортанобесие

[^]
iGorP
13.08.2013 - 16:24
0

Шутник

Правильное наименование РПЦ МП во внешнем мире «Ортодоксальная (Правоверная) автокефальная церковь византийского толка». Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин «православие» в отношении христианской религии.

По отношению к понятию «вера» применяются такие эпитеты, как «божья», «истинная», «христианская», «правая» и «непорочная».

А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется – orthodox, и на русский переводится – правильное учение (в пику всем остальным «неправильным»).

Ортодоксия – (от греч. orthos – прямой, правильный и doxa – мнение), «правильная» система взглядов, фиксированная авторитетными инстанциями религиозной общины и обязательная для всех членов этой общины; правоверие, согласие с учениями, проповедуемыми церковью.

Ортодоксальной называют главным образом церковь ближневосточных стран (например, греческая ортодоксальная церковь, ортодоксальное мусульманство или ортодоксальный иудаизм).

Безусловное следование какому-нибудь учению, твердая последовательность во взглядах. Противоположность ортодоксии – иноверие и ереси. Никогда и нигде в других языках вы не сможете найти термин «православие» относительно греческой (византийской) религиозной формы.

[^]
RAMS7
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 17:20)
Цитата (RAMS7 @ 13.08.2013 - 17:18)
О СЕКСУАЛЬНОСТИ .

Куда же без него.

Ну хоть постеснялись бы, он же чушь несусветную несет! Из разряда - в Риме на кресте казнили только педерастов, это в Риме-то, где каждый пятый(условно) легионер был каждому шестому не только товарищем, но и женой ?)

Сорри, не удержался. cool.gif

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (Storm82 @ 13.08.2013 - 17:20)
suphusai
не верю)))))) хотя... судя по всему ты (как в школе): "Я читаааал...")))))))))))))))
В противном случае таких глупых вопросов не было бы.
Вариант 2 - "чистапатроллить" - тут более логичен.

Добавлено в 16:21
suphusai
даже и не думал пугать)))) Так есть независимо ни от меня, ни от тебя ;)
Факт, как сама смерть. Она есть - и всё)) ты можешь её бояться, можешь не бояться - но никуда от этого не уйдёшь.

Опять таки - мне совершенно плевать, что Вы думаете о моих знаниях ветхого и нового завета -) А во вторых - факт, научный факт - это то,что можно проверить опытным путем, а то, что соизволите говорить Вы - это промытые попами мозги и чистая догматика.

[^]
Storm82
0

Шутник

suphusai и Co
Цитата
Эйнштейн был если не атеистом, то агностиком, что бы там не придумывали себе верующие -)

а это так важно кем КТО-ТО-ТАМ КОГДА-ТО-ТАМ ГДЕ-ТО-ТАМ был?)))))
О себе думайте rolleyes.gif о СВОЕЙ душе.

[^]
knotter
13.08.2013 - 16:26
3

Шутник

Цитата (antoshash @ 13.08.2013 - 17:19)
Эйнштейну веришь?

бля... я ждал этого. лови ответку

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:
«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».

[^]
Sashjkeee
13.08.2013 - 16:27
0

Весельчак

Эйнштейну веришь?

Вернее будет сказано, что всему есть научное объяснение, а не "Воля Б-жья" и т.п.

[^]
Rys3131
1

Ярила

Да и пошли они к едрене фене...Уж если бог и есть, то он вездесущ, а не только в храме...Даже наоборот - в храме его как раз и нет, бо там бесы одни. )

[^]
suphusai
2

Шутник

Цитата (knotter @ 13.08.2013 - 17:26)
Эйнштейну веришь?

бля... я ждал этого. лови ответку

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:
«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».

вот и я о том же, по этому поводу даже открытое письмо академиков РАН-а вроде как было, видать из то же заебало, что из Эйнштейна религиозного фанатика пытаются сделать -)

[^]
iGorP
13.08.2013 - 16:28
1

Шутник

Подмена терминов образности внешней агрессивной форме понадобилась потому что ИХИ образы не срабатывали на нашей русской земле, вот и пришлось мимикрировать под уже имеющиеся привычные образы.Даже термин «евангелие» христиане украли из правительственного языка Рима, оно означает “высочайший приказ” – “благую весть государя народу”.

Сначала религия не называлась «христианской» и среди не евреев стала распространяться только по учению "Апостола" Павла (Саул, Савл, Шауль) и Апостола Петра и распространялась по портовым городам среди опустившихся отбросов общества (прозелитов), которые легче всего поддавались христианской лжи и обещаниям списания всех грехов. Самыми набожными христианками становились самые обыкновенные кающиеся гетеры, истрепавшие с годами свой талант. И это не случайно.

Раннехристианские «блаженные праведницы» метались между молельней и своими притонами. Это они придумали известную формулу: «Не согрешишь – не покаешься, а не покаешься – не спасешься». Новая религия, заразив достаточное количество куртизанок и рабов, первоначально называлась по разному: то «истинно верующие», то «верные ученики апостолов», то “новое пророчество”. Название «христиан» дали им их противники. Лишь в конце II века оно станет общепринятым и господствующим..

Вершиной проповедей Тертуллиана было изречение: “Верую, ибо абсурдно”.

Вот как это положение сформулировано:

“Распят сын Божий – не стыдно, ибо это постыдно.
И умер сын Божий – это вполне достоверно, ибо нелепо.
А погребенный, он воскрес – это верно, ибо невозможно”.

Такая вот логика.

[^]
MaryPopkins
13.08.2013 - 16:28
-1

Весельчак

люди, перестаньте спорить.. Есть Бог, который спустился до нас в свое время, что бы донести одну лишь истину - любите друг друга и прощайте..
но нет.. человеку не подходят эти правила игры.. надо разжигать войны, что то доказывать друг другу...
всем лучей ((

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 13.08.2013 - 16:30

[^]
canycuk
13.08.2013 - 16:29
2

Приколист

пгм не лечиццо

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (Storm82 @ 13.08.2013 - 17:24)
suphusai и Co
Цитата
Эйнштейн был если не атеистом, то агностиком, что бы там не придумывали себе верующие -)

а это так важно кем КТО-ТО-ТАМ КОГДА-ТО-ТАМ ГДЕ-ТО-ТАМ был?)))))
О себе думайте rolleyes.gif о СВОЕЙ душе.

Я совершенно не в курсе, что есть душа, знаю что есть дух, есть воля, а про душу мне ничего не известно, милейший -)

[^]
tanya777777
2

Юморист

Эйнштейну веришь?
-----

- Да, создано Богом.

Профессор спросил:

- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Молодой человек ответил:

- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

- Конечно, существует.

- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

- Сэр, зло существует?

- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Блять, откуда вы только берёте эти нелепые "притчи"? faceoff.gif
Голову включайте перед тем, как копировать такие байки

[^]
MaryPopkins
13.08.2013 - 16:32
-1

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 13.08.2013 - 14:29)

Эйнштейну веришь?
-----

- Да, создано Богом.

Профессор спросил:

Молодой человек ответил:

Студент продолжил:

- Конечно, существует.

- Сэр, зло существует?

На это студент ответил:

Блять, откуда вы только берёте эти нелепые "притчи"? faceoff.gif
Голову включайте перед тем, как копировать такие байки

на счет того что Бог создал зло подходило учение "хороших людей" которое объясняло все.. но католики их уничтожили как еретиков..
я забыла к сожалению как это учение называлось, оно было очень распространено в средние века...

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 13.08.2013 - 16:36

[^]
iGorP
13.08.2013 - 16:33
1

Шутник

Вера, наряду с Надеждой и Любовью, движет человечество. Религия есть инструмент использования ВЕРЫ в своих целях.
Заметьте, религиями стали называть изначально только авраамические духовные течения - Иудаизм, и его производные - Христианство и Ислам. Всё остальное - Буддизм, Даосизм, Зороастризм, и т.д, и т.п. религиями назвали уже во времена христианства, то есть тогда, когда последователи Авраама (не Линкольна, нет) уже отработали свою методику. Но всё же...
Кто пришел к новорожденному Христу? Не маги, не колдуны, не жрецы - ВОЛХВЫ! А волхвы были только на Руси. Иисус заповедовал своим ученикам не ходить к нам - "ибо люди, живущие там, Закон Божий ведают"... И пришел Он, по Его же словам, "к заблудшим овцам Дома Израилева"... Изгонял из храмов фарисеев и книжников... И что же мы видим сейчас?

[^]
Деда73
13.08.2013 - 16:33
1

Пессимистичный оптимист

А, вообще, рекомендую каждому пожить-поработать в монастыре хоть месяц. Отбросить всё наносное и найти центр себя. Ответить самому себе на извечный вопрос "кто я и зачем". Даже после месяца, вы удивитесь, что вы могли такое, не то что писать, а думать.
Собственный опыт 9-ти летней давности... И это не мешало и не мешает читать о дзен-буддизме, Лао-цзы, Раджниша, П. Куэльо и Пелевина; слушать Рок и пить пиво, когда хочется. И опять очень сильно хочу туда, хоть на месяц... Такая там... Благодать!..

[^]
RAMS7
13.08.2013 - 16:35
3

Весельчак

Цитата (MaryPopkins @ 13.08.2013 - 17:28)
люди, перестаньте спорить.. Есть Бог, который спустился до нас в свое время, что бы донести одну лишь истину - любите друг друга и прощайте..
но нет.. человеку не подходят эти правила игры.. надо разжигать войны, что то доказывать друг другу...
всем лучей ((

Вашу дочь (к примеру) насиловали 10 гастарбайтеров, причём неоднократно. А вы их прощаите?

Позиция непротивления злу, ОХУЕТЬ! Ну тогда нам всем пиздетс!

Это сообщение отредактировал RAMS7 - 13.08.2013 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх