Про еду - русский ресторан в Бруклине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безымянный
26.06.2013 - 22:01
-1
Статус: Offline

Непротиворечивость мышления

Цитата (Cisa @ 26.06.2013 - 22:52)
Если официант с кислой миной делает свою работу...
Если пиво приносит кислое и теплое, а стейк холодный...
ТО смысла давай чай ессно нет.

Если официант создаёт условия для того, чтобы улучшить настроение то мне лично не жаль оставить ему чай. Вот недавно отдыхали в одном заведении, подошел к столику парень, и очень навязчиво предлагал своё общество, девочка официантка подошла, и тихонько поинтересовалась не нуждаемся ли мы в помощи охраны. Забота и внимание.

Ещё я парикмахеру оставляю. А также другим людям, которые улучшают моё настроение, и весь вечер мой скромной персоне уделяют внимание и проявляют заботу. Если кассир будет бегать вокруг меня весь день, а я буду сидеть и рассказывать чего я хочу, то я и ему оставлю чай. Но к кассиру я подхожу сама. Хотя могу сказать, что некоторые люди и кассирам оставляют на чай. Я подменяла иногда кассиров в точке быстрого питания, некоторые постоянные клиенты оставляли чай.

Одно и то же, ну сколько можно...

Если кассир с кислой рожей "пропикивает" мой товар, швяряя его в кучу, то о благодарности не может быть и речи.
Если же он каждый продукт, который положено, аккуратно завернёт в целофановый пакетик, улыбаясь, вежливо спросит "вам пакетик не нужен?", даст сдачу более крупными купюрами и монетами, то... ну, вы поняли.
Если проводнница в поезде создаёт условия... бла-бла-бла, тоже самое.

Вопрос: а за хорошую работу кассирам полагается чай? Почему нет?

Ты описываешь лично свои убеждения, я с ними категорически не согласен, но дело не в этом вовсе. Ты даёшь на чай, я нет, ну и хрен с нами обоими, ё-моё. А дело в том, что "дающие" заставляют давать других. Да, звучит несколько пошло, но это так. Причём без видимых на то оснований. Вообще.

Мне не нужно доказывать почему лично ты, %username%, даёшь на чай, я прекрасно знаю, что вам нравится, бла-бла-бла, вы так благодарите и пр.
Я не могу понять, почему вы заставляете это делать меня, заявляя, что это в порядке вещей. Без доказательств. Приведете их - я соглашусь, я не настырный и поменяю своё мнение, если оппонент привёл достаточное количество аргументов.

Как свидетели иегова, ей богу gigi.gif

И до сих пор не услышал, где проходит грань между теми, кому давать на чай, а кому нет.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26.06.2013 - 22:12

[^]
r6s
26.06.2013 - 22:12
0

Ярила

Цитата (zXIII @ 26.06.2013 - 11:46)
Цитата (Bl9Doomka @ 26.06.2013 - 14:42)
Наверно сила Русских в еде!

Сила в супах. Он усваивается лучше и быстрей, чем "наггетсы" и "фри" rulez.gif
Борщ - самое оно.

и лапша, сука люблю "куринную" лапшу.. но мне больше понравиалсь надпись - управление общественного питания Бруклинского района г. Нью-Йорка, не хватает еще приписки -ордена Ленина.. ну до кучи чтобы этот район уже присоединили к московской области

[^]
francyZ
26.06.2013 - 22:17
0

Приколист

Вот с цыпленком таБака наклад очка вышла. Правильней будет таПака) а вот то что пельмени и вареники в одной цене за равное количество штук - нонсенс.

[^]
Cisa
26.06.2013 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Безымянный @ 26.06.2013 - 23:01)
Я не могу понять, почему вы заставляете это делать меня, заявляя, что это в порядке вещей. Без доказательств. Приведете их - я соглашусь, я не настырный и поменяю своё мнение, если оппонент привёл достаточное количество аргументов.

Как свидетели иегова, ей богу gigi.gif

И до сих пор не услышал, где проходит грань между теми, кому давать на чай, а кому нет.

Я вот тебе только что описала СВОИ лично ощущения когда я даю, а когда нет. Что ещё ты хочешь? Я лично знаю, что они адски работают, и ВСЯ их зарплата это ЧАЙ. Я ЭТО видела своими глазами. Потому что я работала не один год в ресторане.
Это лично у каждого внутри. Кому-то и спасибо сказать в западло, а кто-то и водителя маршрутки благодарит.

Мне лично глубоко пох даешь ты кому-то или не даёшь. Меня твоя карма мало волнует, я только о своей беспокоюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 26.06.2013 - 22:25

[^]
m32931leo
26.06.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 26.06.2013 - 13:39)
а вот интересное дело. если русские в штатах организуют свой куян, столовые с русскими меню и блюдами, церквями и попами , приносят туда свою субкультуру, это все гут и мы молодцы, можем держаться дружно, но...если в москве себя так же ведут чурки или китайцы, тогда начинается вселенский пиздец! даже не буду цитировать. двойные стандарты, господа. но!!! если американцы начинают применять двойные стандарты!!!.....опять начинается вселенский пиздец!! и т.д. ))))) щас заминусят меня! просто хотел обратить внимание на такой парадокс.

Просто Америка страна эмигрантов,а Россия нет.

[^]
Cisa
26.06.2013 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 26.06.2013 - 23:01)
Вопрос: а за хорошую работу кассирам полагается чай? Почему нет?

Вот лично мне глубоко пох как свою работу делает кассир.
Если монеты будут холодные, теплые, кислые... мне просто пох. Мой отдых от этого не поменяется.
Ты когда цитируешь, ты читаешь сообщение?

Цитата
Если кассир будет бегать вокруг меня весь день, а я буду сидеть и рассказывать чего я хочу, то я и ему оставлю чай. Но к кассиру я подхожу сама.

Ещё объяснять отличия или сам поймешь?
Ещё кассир сидит, а я возле него стою, ищу ему деньги помельче, мелочь, пододвигаю продукты поближе, выкладываю их из корзинки, сама упаковываю, блиать, да я просто жду когда кассир даст мне чай rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 26.06.2013 - 22:31

[^]
Безымянный
26.06.2013 - 22:40
-1

Cisa,
Цитата
Мне лично глубоко пох даешь ты кому-то или не даёшь.
Цитата
Цитата
мне просто пох

Вот с этого надо было начинать... "мне всё пох, я даю кому хочу" gigi.gif
Всё сразу встало на свои места.

Ещё раз убедился в своей правоте. "Надо потому что надо". И точка. А будешь спорить - получишь lol.gif

[^]
Cisa
26.06.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 26.06.2013 - 23:40)
Вот с этого надо было начинать... "мне всё пох, я даю кому хочу" gigi.gif
Всё сразу встало на свои места.

Ещё раз убедился в своей правоте. "Надо потому что надо". И точка. А будешь спорить - получишь lol.gif

И?
И спасибо говорю когда хочу.
Я вообще всё делаю, когда хочу.
Так как лично я это чувствую и понимаю.
Прав? Да и на здоровье. Главное не думай в кафе, что тебе в кофе плюнули shum_lol.gif

Ты спорил? Не заметила. lol.gif

Я так поняла, что ты ждал, что тебе статью из закона процитируют в которой будет расписано кому как и где давать.

Остальной текст, ты как обычно ниасил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 26.06.2013 - 22:52

[^]
Безымянный
26.06.2013 - 22:51
-5

Cisa, lol.gif оой, не надорвись от пафоса, девчушка, делаешь ты то, что тебе приказано. Собстна, этот разговор - прямое тому доказательство. gigi.gif

lol.gif закон, ойнимагу. Поняла она... И кому я тут про какие-то "аргументы" рассказывал. Баба и в африке баба.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26.06.2013 - 22:52

[^]
Cisa
26.06.2013 - 22:53
2

Ярила

Безымянный
кем приказано?

Я вот собсна на твои вопросы ответила, а ты на мои не удосужился ни разу.
Что там про пафос? disgust.gif

Цитата
И кому я тут про какие-то "аргументы" рассказывал. Баба и в африке баба.

bravo.gif вот собсна и вся твоя аргументация.

Это сообщение отредактировал Cisa - 26.06.2013 - 22:54

[^]
Bunker
26.06.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Каприщев @ 26.06.2013 - 11:47)
Графа выход отсутствует. Надо так.

Борщ из говядины со сметаной 500/25/10/2 - 3-52 $

от сочетания совкового выхода и цены в долларах чо то ржал lol.gif

[^]
Безымянный
26.06.2013 - 22:55
-1

Cisa, ты ни один не смогла ответить, а посему какой мне смысл продолжать метать бисер...

Ааа, ну да, как же я мог забыть эти высокохудожественные ответы...
Цитата

Цитата

Цитата
мне просто пох

bravo.gif Браво, мадам, вы слились.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26.06.2013 - 22:56

[^]
Romanoid
26.06.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (xAlfax @ 26.06.2013 - 10:41)
Заведение пытается стилизоваться под столовую, но при этом ей не является. Нормальное обслуживание, отличная кухня и простой интерьер. Все, что надо человеку, чтобы просто отобедать. Во время трапезы можно развлечь себя слушая разговоры других посетителей, заказывающих "графинчик водочки для начала, а потом выберем все остальное". Я уже отвык от подобного и слушал с улыбкой.

Это ключевая фраза. Под столовую стилизоваться невозможно, надо ею быть. Если расшифровать картину - кафельная плитка на стенах, покраска в плечо синим, столы ламинированные пластиком, трубчатые стулья, подносы из стекловолокна, пол- бетонная мозаика (обязательно или скользкая, или грязная), рукомойник один на весь зал (без туалета) с обмылком серого цвета и неработающим электрополотенцем. Аллюминиевые приборы, (на крайняк силумин порошковый). Свежесть - вчерашняя. Но при всём при этом - натур-продукт. Вряд-ли какой олигарх такое потянет.

[^]
Cisa
26.06.2013 - 22:58
0

Ярила

Безымянный
biggrin.gif

Я не смогла ответить, или ты не захотел это прочитать?
Я вот вижу ответы на все твои вопросы. Ты не видишь.
У кого проблемы со зрением?

Ты не бисер метал, и даже не икру...

[^]
Cisa
26.06.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 26.06.2013 - 23:55)
Ааа, ну да, как же я мог забыть эти высокохудожественные ответы...
Цитата

Цитата

Цитата
мне просто пох

bravo.gif Браво, мадам, вы слились.

Мосье, я не мадам lol.gif

Ты в школе только эти буквы выучил? Там их ещё много.
Остальное ниасилил?

А что вырывание фраз из контекста это теперь признак ума?

ты же бился в истерике, что

Цитата
Я не могу понять, почему вы заставляете это делать меня, заявляя, что это в порядке вещей.

Это был ответ на этот глубоко мучающий тебя вопрос.

А теперь ты истеришь, что мне пох на тебя.
Ты бы определился что ли.
why.gif

[^]
Heliolater
26.06.2013 - 23:26
1

Водитель НЛО

Чота почитал пост...бля.... широкая русская душа... жлобье и крохоборы.
Я хоть и не супер зарабатывю, а энную сумму оставлю на чай. если официант не унылое говно.

Оффтопа немного.
Для справки, например, сеть ресторанчиков. что за - говорить не буду. в одном вокруг мажорного клиента пляшут аж трое, чуть ли не рот утирают, типа вам там не слишком ли соленое, или может, булочки зачерствели?. А у меня заказ принять не могут уже полчаса. Хуй там на чай что будет.

Та же сеть, место другое. мы пришли, нас посадили. дали меню, приняли заказ в общей очереди, несмотря на то что мажорчики сидят, а я в косухе, такой весь, неформальный пришел. Быстро все сделали, принесли, красиво все сервировали, поинтересовались, не надо ли чего дополнительно. Вот таким не жалко и 10% от суммы заказа оставить или больше.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 26.06.2013 - 23:31

[^]
aussidler
26.06.2013 - 23:34
1

Ярила

50$ Стол в Лидо почувствуйте разницу И атмосфера располагает.....

Про еду - русский ресторан в Бруклине

[^]
Heliolater
26.06.2013 - 23:39
0

Водитель НЛО

Цитата (aussidler @ 26.06.2013 - 23:34)
50$ Стол в Лидо почувствуйте разницу И атмосфера располагает.....

не канает. супца нет. dn.gif

[^]
lazyivolga
26.06.2013 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Я не могу понять, почему вы заставляете это делать меня, заявляя, что это в порядке вещей. Без доказательств.

Смотрел фильм Большая жратва, 2005 ?

Никогда не зли человека, который имеет доступ к твоей еде.

Не ну я еще даю деньги людям, которые для меня что-то слишком персонал делают. Ну типа за тяжелые условия работы.

[^]
Безымянный
26.06.2013 - 23:51
0

lazyivolga, хех, тогда можно дальше пойти - доступ к твоей одежде, машине, квартире, работе, наконец. Чё-т много желающих накопилось, пойду всем чаевые раздам, пока хату не подпалили gigi.gif

[^]
sadk0
26.06.2013 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (AzaGrr @ 26.06.2013 - 11:46)
Отличные цены, действительно недорого. Зайду при случае))))) только визу американскую надо сделать.

Дома блять жена не готовит чтоли!?
Али ты урод!? Али ты Москвич!?
У меня тут Каких только вкусняшек нет и борщь и шашлык и деревня и дача и водочка и чебуреки и гусь и утка - все в радиусе 100 км из них в пробках 5 км это минут 15 мааксимум!

[^]
aussidler
26.06.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата

не канает. супца нет. dn.gif

Канает ,был заказ на грибной суп,ждали....

Это сообщение отредактировал aussidler - 26.06.2013 - 23:58

[^]
Ezhevika
27.06.2013 - 02:27
0

Весельчак

Русская изба на Кони Айленде. шикарная кухня! рекомендую

[^]
devas82
27.06.2013 - 02:45
-1

вряд ли, будучи "у Вас на Колыме", я когда-либо пойду в эту жалкую пародию на СССР
а забегаловку держат, наверное, какие-нибудь евреи, которые иммигрировали в детском возрасте, а то и родились уже в СШП, рецепты в интернете нашли, а о России только из боевиков со Шварценеггером знают да бабкиных рассказов о "зверствах Сталина"
и пусть у "руля" нынче идиоты, но Родину свою я люблю и вряд ли когда-нибудь буду мирно относиться к насмешкам над ней

[^]
mistiq
27.06.2013 - 04:08
-4

Шутник

Пельмени унылы. 3 вида мяса + сало + правильные специи. только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71627
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх