Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ommm
22.04.2013 - 11:40
4
Статус: Offline

Юморист

Как только услышал о взрывах в Бостоне сразу подумал что провокация.
У них все воины так начинаются с провокаций. Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак.
Не удивлюсь если окажется, что террористов наняли корейцы.
Да и любому другому бреду тоже не удивлюсь.

[^]
kot666ss
22.04.2013 - 11:42
-3

Ярила

Хрень какая то! Расчитаная на овощи у которых мозгов нет!

[^]
KingOfICQ
22.04.2013 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 22.04.2013 - 12:10)
Цитата (CNC @ 21.04.2013 - 13:43)
В последние годы, на экранах очень часто стали шифровать цифры связанные с 1.1.7 В разных вариантах.
11/17, 7-11,1/17,71.11 (Seven Eleven) и т.д.
В Голивудских работах они уже тайно присутствуют с 2005/2006 года.
Если судить по аналогии с 9/11 то скорее всего "ОНИ" что замышляют серьезное на 11.7.2013 или на Январь 2017 год.
На момент 11.7.13 будет ровно 11 лет и 7 месяцев после 9/11

До взрывов в Бостоне эти цифры шифровались только в Голливудских произведениях, а после взрыва уже официально появились в СМИ.
Марафон в Бостоне проходил под номером 117. взрыв произошел 170 метров от финишной линии, координаты по долготе места где произошел взрыв 71.11 ...

Почитай "Войну и мир". 200 лет назад тоже было модно сопоставлять буквы в имени и цифры и потом выискивать напряженно сокровенный смысл. Этим там Пьер усиленно занимался. Ну будет 11 лет и 7 месяцев, ну и что такого в этой дате для переживших очередной конец света в прошлом декабре?
Зы: голливудские работы Несомненно, серьезный и авторитетный источник

А что, если я вам скажу, что 11 лет и 7 месяцев уже было 11.04.2013 ? gigi.gif
А 11.07.2013 будет 11 лет и 10 месяцев lol.gif

Как же комичны эти вбросы про будущее, в которых сторонники заговора даже не способны справиться с математикой начальной школы.. куда уж вам заговоры-то разоблачать... faceoff.gif

[^]
Петруська
9

Шутник

а может и все вбросы про то, как на улицах русских городов чечены беспределят тоже не случайны и пендосы спецом уже много лет стравливают русских и чеченов (дагов, кабарда, трололо....), чтобы нам (русским) не было их жалко, когда пендосы войдут в чечню и убьют там всех????

[^]
hellroad
5

Ярила

интересно все это, когда объявили, что террористы- чечены, как то стало еще интереснее)
разыгрыватеся чеченская карта...наши правители уже сами не знают что делать с Чечней, ибо платить дань- уже народ бурлит- схерали им такие профиты, Кадыров со своими "боевиками-телохранителями" перешел уже все границы, и плевать на всех хотел, бунт в рядах ФСБшников- был-нет, непонятно..
почему, если это подстроенный теракт для роли террористов выбрали именно чеченов? не дагов, ингушей, руских, наконец, а именно чечены?? вот это странно, мало ли там живет выходцев из нашей страны..
опять же наши прям- прорицатели- интересовались личностями на вид очень уж благополучных парней за год до терракта? странно, очень странно, но может увидим в ближайшее время что к чему)
и потом, все теракты с годростью берут на себя те или иные террористические организации, буть то Бен Ладан или Умаров, а тут- тишина, никаких выступлений..кто взял на себя ответственность за теракт? если бы они были посланы какой-нибудь организацией, то уже были бы радостные визги(
непонятненько...

Это сообщение отредактировал hellroad - 22.04.2013 - 11:48

[^]
KingOfICQ
22.04.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Петруська @ 22.04.2013 - 12:44)
а может и все вбросы про то, как на улицах русских городов чечены беспределят тоже не случайны и пендосы спецом уже много лет стравливают русских и чеченов (дагов, кабарда, трололо....), чтобы нам (русским) не было их жалко, когда пендосы войдут в чечню и убьют там всех????

Судя по темпам заселения Москвы кавказцами, они скорей туда войдут, чем в Чечню :D

[^]
ВитекАнанас
22.04.2013 - 11:47
-1

Шутник

Ох уж эти конспирологщики. Хоть один, может дать внятный ответ для чего это власти подстроили? В чем выгода?

[^]
tabasrostov
22.04.2013 - 11:50
0

Шутник

Когда услышал про взрыв, бял уверен что обинят Северо Корейцев. Странно, что обвинили чеченцев, их обычно только в России обвиняют. Зачем?
США будет искать в Дагестане химическое оружие теперь?

[^]
hellroad
22.04.2013 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Петруська @ 22.04.2013 - 12:44)

беспредел кавказцев на наших улицах- поверь, не вбросы, мы сами все видим своими глазами, и стравливать нас не надо- они сами борзеют от безнаказанности, которую допустили наши власти, и америковы с ФБРрами тут не причем)

[^]
Юрьич
22.04.2013 - 11:51
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 21.04.2013 - 14:32)
Голливуд Шоу ... а ля 9/11
расчитанно на "зомбо-овощей" которые тупо верят в официальную версию Буша.

Но главное шоу впереди, смотрите на всех телеэкранах 11.07.2013 !!!

Фак, а что будет 11.07.2013?
Это мой день рождениЯ!

[^]
neont
22.04.2013 - 11:52
0

Весельчак

можно вопрос я не в теме, а что будет 11.07.2013 ?

[^]
grommit
0

Хохмач

tabasrostov
Цитата
бял уверен что обинят Северо Корейцев. Странно, что обвинили чеченцев

ну опечатались, бывает. что им теперь, признаваться в своей неграмотности, что ли?

[^]
Emereth
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 21.04.2013 - 14:32)
Голливуд Шоу ... а ля 9/11
расчитанно на "зомбо-овощей" которые тупо верят в официальную версию Буша.

Но главное шоу впереди, смотрите на всех телеэкранах 11.07.2013 !!!

Думаешь эти шоу с "разоблачениями" лучше? Диванные эксперты сидят и с умным видом рассуждают как все подстроенно. Если бы првительство подстраивало такого рода деяния, рыцари-клавиатуры и мышки никогда в жизни не рассекретили их стакой легкостью по фотках. Про оторванные конечнсти ваще бред - все те вояки, что теряли конечности на войне подставные, видимо.

[^]
grommit
22.04.2013 - 11:53
3

Хохмач

Цитата
а что будет 11.07.2013 ?

ЧЕТВЕРГ будет!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал grommit - 22.04.2013 - 12:02

[^]
faneg
22.04.2013 - 11:58
4

Шутник

Вчера чисто случайно в новостях смотрел про этот инцидент, ну и рассказывали про Царнаева который в больничке.. так вот, что меня удивило так это, то как сказали про его травмы, а именно выделили имено то, что он "навсегда потеряет дар речи!", почему не просто сказали, что он в критическом состоянии с многочислеными повреждениями и т. д. я почему, то сразу насторожился... а сегодня этот пост, как то, это все неспроста...

[^]
томагоча
22.04.2013 - 11:58
0

Ярила

вся Америка - сплошной Голливуд

[^]
Cherepaha
22.04.2013 - 11:59
0

Непочетный железнодорожник

Читал тему и каменты - посетило дежавю... Очень стойкое и яркое, как никогда.
Пока не вспомнил - в какое событие перенаправила меня память. Вспомню - скажу.
Тема неоднозначная.

[^]
БудемЖить
22.04.2013 - 12:06
-9

Приколист

автор полный придурок

[^]
мопсятина
22.04.2013 - 12:10
0

Юморист

Цитата (apollion @ 21.04.2013 - 15:00)
на войну с... с кем? Госдепу нужен повод для чего-то?
Чтобы вторгнуться в Чечню? Не смешите мои тапки.

Именно!

Добавлено в 12:11
А мне было интересно. И анализ проведен кропотливый, не каждый потрудится это сделать.

[^]
serajdy
22.04.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Camden @ 22.04.2013 - 10:53)
Цитата (alvari @ 22.04.2013 - 11:34)
Циничен ТС, ох как циничен.
Даже если и не сам написал, то внутрене согласен с тем, чья статья.
Такая убежденнось может буть у человека никогда не стоявшего рядом с местом трагедии и уж тем более - бывшего в ней.
Я ничего не имею против ТС - исследовать причины и способы устранения надо всегда, но...
Из личных наблюдений жителя Израиля:
- Имеется море "невероятных случаев" когда человек должен был получить ранение, но избежал этого (точно также и наоборот - не должен был, но..)
- Психологические или внутренние травмы не видны на снимках - вроде вы пострадавший цел, но компрессионный удар разорвал все связки и внутренности.
Сам пострадавший это может и не замечать, но после - труп.
Именно поэтому всех, абсолютно всех увозят на обследование - американские медики действовали на мой взгляд правильно. коляски намного мобильнее в толчее и малогабаритнее.
- После тер.акта место самого акта убирается в первую очередь - смывается кровь, убираются осколки и вещи.
В Израиле есть специальная служба по очистке таких мест - действуют проффесионально - через пол часа место трагедии чисто.
Это все для сохранения психологического здоровья самого народа - здесь американцы подкачали - не успели убрать (или не захотели - как напоминание).
Поэтому я и хочу сказать ТС - не стоит, ох не стоит быть стороним циником в произошедшем.
Это трагедия, трагедия людей, трагедия нации (пусть на чей то взгляд и маленькая)
Такие трагедии есть в каждом государстве и адекватность реагирования на них - важная, на мой взгляд, вещь.

Цинизм в данной ситуации и есть самая адекватная реакция.

Я думаю в Израиле не сильно плакали из-за погибших детей? А???

если в меня стрельнут из дома напротив, да, я стрельну туда в ответ, и да, в доме могут быть дети. это война. Я в Чечне повидал и не такое. Жертвы есть всегда и везде. И виноват не тот кто убил в данной ситуации этих детей, а тот кто позволяет стрелять от туда где могут быть дети, женщины или старики.

...и да, ЧТО БУДЕТ 11.07.2013 ? Я ЩА С УМА СОЙДУ!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 22.04.2013 - 12:18

[^]
devas82
22.04.2013 - 12:16
1

я, честно, не знаю чего там да как, но если Пиндосия решить забомбить нахрен чечню с кадыровым всеми его бородатыми зайцами - буду только за. это нужно было сделать России еще в конце 90х - начале 2000х. а от жаханий путена в десна с кадыровым и закрывание глаз на его монархию там - реально тошнит! огромное государство закончило внутреннюю войну подписаниями каких-то миров, какими-то добровольными сдачами боевиков. всех и каждого, причастного к терроризму заставить читать имена всех погибших там наших парней, а потом к стенке сук!
у моего соседа, и по совместительству моего физрука в школе, первая чеченская двоих сыновей-погодок забрала. и мужика не стало! крепкий спортивный дядька, уделявший нам очень много времени в спортзале и воспитывающего мужчин из мальчишек, превратился в бухающего худосочного разнорабочего! и много чего уже время унесло, а для него оно навсегда остановилось.
и какого хрена "невиновные" чурки удирали от полиции, при чем одна из машин ворованая? какого хрена "невиновные" чурки отстреливались? и даже если это все - большой спктакль, я ЗА то, чтобы чечня наконец понесла свое наказание!

[^]
Camden
22.04.2013 - 12:24
0

Гость

Американский писатель Том Лонерган обнаружил, что трагедия в Бостоне очень напоминает события, описанные в его книге «Холм горя» (Heartbreak Hill) 11 лет назад.
Об этом он написал в издание Huffington Post. Узнав о теракте на Бостонском марафоне, он сразу подумал: «Боже, все произошло так, как я предсказывал», признается в своем письме автор «пророческой» книги, вышедшей еще в 2002 году.
Написать книгу о попытке теракта во время ежегодного марафона в Бостоне Лонерган решил после терактов 11 сентября 2001 года. Он сам не раз принимал участие в бостонском забеге и, по его словам, в 1996 году, когда отмечалось столетие марафона, бежал дистанцию с ощущением, что в любой момент может взорваться бомба.
В романе Heartbreak Hill рассказывается о заговоре американских ультраправых экстремистов, которые собирались взорвать в Бостоне несколько бомб по пути бегунов в 1996 году. В книге план террористов срывает детектив, благодаря которому, по задумке автора, юбилейный сотый марафон прошел без происшествий.

http://msk.kp.ru/online/news/1419712/

[^]
ajoja
22.04.2013 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (devas82 @ 22.04.2013 - 17:16)
я, честно, не знаю чего там да как, но если Пиндосия решить забомбить нахрен чечню с кадыровым всеми его бородатыми зайцами - буду только за. это нужно было сделать России еще в конце 90х - начале 2000х. а от жаханий путена в десна с кадыровым и закрывание глаз на его монархию там - реально тошнит! огромное государство закончило внутреннюю войну подписаниями каких-то миров, какими-то добровольными сдачами боевиков. всех и каждого, причастного к терроризму заставить читать имена всех погибших там наших парней, а потом к стенке сук!
у моего соседа, и по совместительству моего физрука в школе, первая чеченская двоих сыновей-погодок забрала. и мужика не стало! крепкий спортивный дядька, уделявший нам очень много времени в спортзале и воспитывающего мужчин из мальчишек, превратился в бухающего худосочного разнорабочего! и много чего уже время унесло, а для него оно навсегда остановилось.
и какого хрена "невиновные" чурки удирали от полиции, при чем одна из машин ворованая? какого хрена "невиновные" чурки отстреливались? и даже если это все - большой спктакль, я ЗА то, чтобы чечня наконец понесла свое наказание!

Да, да, да. Бери автомат и вперёд. Этого то от тебя и хотят. Теракт сделал своё дело. Никаких теорий заговоров.

[^]
maugli
22.04.2013 - 12:30
1

Анархист

Не знаю, может у них фотики такие, но кровь слишком светлая. Особенно если там есть кровь мужика, которому оторвало ноги, то это кровь венозная или артериальная, а это очень тёмная кровь, и через пять минут она становится коричневой, почти чёрной.

[^]
ХтояХдея
22.04.2013 - 12:33
1

Шутник

А смысл? На кой нужна такая грандиозная постановка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123986
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх