Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астронавт
22.04.2013 - 13:56
0
Статус: Offline

Кошерный

Цитата (varyagius @ 21.04.2013 - 14:02)
Кричащим про пропаганду, что "политота", "вброс", "не мешайте сладко жить"...

в нашем мире ничего не происходит просто так, только за деньги

вот видео захвата "умершего от ранений" старшего брата Тамерлана Царнаева, на которых хорошо видно, что в момент захвата, у него не было оружия и следов крови от ранения на одежде и асфальте

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3ilBTcQhOTc

небольшое фото

А тебя не смущает, что он лежит не в позе раненого а в такой позе, которую кричат полицейские при захвате - руки в сторону, одну ногу положить на другую? Кажется, такое даже в новых фильмах проскакивало.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 22.04.2013 - 14:22

[^]
sudc
22.04.2013 - 14:06
2

Шутник

странно они пострадавших перевозят на креслах-каталках... блеа у того ног нету нунихуясебе сидит спокойно едет в кресле ... они чо долбоебы на креслах перевозить, да там на носилках надо переносить ... ПОДСТАВА короче

[^]
maugli
22.04.2013 - 14:21
4

Анархист

В начале 90-х в Москве хозяйка марьнского рынка, из охотничьего ружа, всадила жакан, в ляшку рекетёру. Рекетёр помер. Как сказали врачи от потери крови и болевого шока.

[^]
stanis
22.04.2013 - 14:26
-4

Балагур

Цитата (varyagius @ 21.04.2013 - 14:04)
Цитата
Имитировать взрывы? Нахуя?

ты не поверишь херова туча народа задаётся именно этим же вопросом
"НАХУЯ ИМ ЭТО НАДО????"

хомячки всему поверят, что по тв покажут, сидят в своем мирке, который сводится к пк и и дороге на работу...
да и нельзя отрицать что сша в плане пиары, впереди планеты всей:
1 в былые времены взорвали свой корабль, чтобы оправдать войну
2 взорвали небоскребы- чтобы настроить свой народ на войну с Ираком
... и список можно наверняка долго продолжать. Сейчас стали искать причину для вторжения Сек Корею и Сирию.

[^]
DontTrust1
22.04.2013 - 14:28
-1

Шутник

Ваще поехавший народ... это уже переходит в разряд психических отклонений, что то типа "бог накажет!!!!". искать несоответствия это просто...ну хз, мания какая то. и тут вопрос пользы,смысла и вобще интереса. вобщем новое движение, на уровне религиозных фанатиков, тут фанаты "все вокруг не прада. даже то что нас не касается тоже не правда и мы должны ее разоблачиииить!"

[^]
stanis
22.04.2013 - 14:28
2

Балагур

Цитата (sudc @ 22.04.2013 - 14:06)
странно они пострадавших перевозят на креслах-каталках... блеа у того ног нету нунихуясебе сидит спокойно едет в кресле ... они чо долбоебы на креслах перевозить, да там на носилках надо переносить ... ПОДСТАВА короче

етот мудак на коляске лишился ноги за долго до этого "теракта"

[^]
ДжонниPEPPER
22.04.2013 - 14:29
6

Ярила

Единственное что реально кажется фейком это тот чувак на коляске без ног... он реально должен был быть в отключке..

[^]
stanis
22.04.2013 - 14:30
3

Балагур

Цитата (DontTrust1 @ 22.04.2013 - 14:28)
Ваще поехавший народ... это уже переходит в разряд психических отклонений, что то типа "бог накажет!!!!". искать несоответствия это просто...ну хз, мания какая то. и тут вопрос пользы,смысла и вобще интереса. вобщем новое движение, на уровне религиозных фанатиков, тут фанаты "все вокруг не прада. даже то что нас не касается тоже не правда и мы должны ее разоблачиииить!"

сам то понял что сказал, иди смотри "историко-документальный сериал по ТНТ"..

[^]
Satsky
22.04.2013 - 14:35
0

Весельчак

Нас опять обманули?!

[^]
suphusai
22.04.2013 - 14:40
2

Шутник

Цитата (stanis @ 22.04.2013 - 15:28)
Цитата (sudc @ 22.04.2013 - 14:06)

етот мудак на коляске лишился ноги за долго до этого "теракта"

Ессено! Вы же увидели фотку двух похожих мужиков в американском бложике и теперь точно знаете правду.
Да, и Вы так спокойно говорите, что СШП сами взорвали башни близнецы, как буд-то это кем-то доказано, и всерьез рассматривается кем-то акроме бредологов.

[^]
Ange1
10

Весельчак

Тут чувак от бобриного укуса умер, а тут без ног едет

[^]
Бутявка
0

Приятная На Ощупь

Вот правда, может какой-нибудь настоящий эксперт-криминалист посмотрит на фото трупа старшего брата?
Его вроде как переехали? Так должны быть следы протекторов и надрывы кожи по ходу колеса при переезде. А там проникающая рана грудной клетки, как будто топором прорубили дыру. Не могу сама судить, не специалист.

[^]
jeka07
1

Приколист

Цитата (ХтояХдея @ 22.04.2013 - 13:33)
А смысл? На кой нужна такая грандиозная постановка?

11.9.2001 тоже никто понять не мог нахрена было башни взрывать
поняли только в 2003году

Это сообщение отредактировал jeka07 - 22.04.2013 - 14:41

[^]
Cache
22.04.2013 - 14:42
0

Почетный ЯПер

Цитата (MacRus @ 21.04.2013 - 14:32)
Голливуд Шоу ... а ля 9/11
расчитанно на "зомбо-овощей" которые тупо верят в официальную версию Буша.

Но главное шоу впереди, смотрите на всех телеэкранах 11.07.2013 !!!

Про 28 апреля не забывай! dont.gif

[^]
Ange1
22.04.2013 - 14:48
0

Весельчак

Сейчас начнется выливание в СМИ информации ,которая выгоднее США, это как с Грузией, многие думали, что Россия напала, а получилось все не так, Медиа война

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 14:53
-1

Ярила

По сложившейся в истории терроризма традиции, памятные странички и фото-галереи заводятся заблаговременно. Пару дней назад в Фейсбуке была обнаружена памятная страничка в честь ''атомного инцидента'' в Лос Анжелесе 28 Апреля. Когда она стала достоянием публики вчера, ее сразу же удалили, так как вы понимаете, мы еще не дожили до сей даты. У странички, на момент ее обнаружения уже было 10 лайков.
Los Angeles Nuke

[^]
Idunno
22.04.2013 - 14:59
0

Ярила

Ёлки-моталки... конспирологи, включайте логику, выключайте ФШ и читайте http://www.militaryphotos.net/forums/showt...Boston-Marathon ... ВЕСЬ.

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 15:01
5

Ярила

Люди,изображавшие полицейских в деле стрельбы в школе Сэнди Хук,уже в деле на Бостонском марафоне в униформе контрактников Блэкуотер. ''Все совпадения с реальными персонажами случайны.''
Boston Marathone

[^]
angeiii
22.04.2013 - 15:09
4

Шутник

Как только увидел в утренних новостях момент взрыва, сразу подумал: "Что за куйня? Разве это взрыв???!" Это не бомба - это РЕАЛЬНО взрывпакет какой-то... Петарда, млять. Даже Брэйвик умудрился разнести полздания министерства ихнего или около чего он там машину свою поставил. Да и вообще, кто видео на Ютубе записи всяких разных взрывов, того это липой не проведёшь - все мы знаем, как это бывает и какие разрушения наносит килограмм тротила. А здесь направленный вверх столб дыма - ни разлетающихся обломков конструкций, ни другого чего, разметаемого взрывной волной... Соответственно, сразу стало понятно чьих рук дело, "кто, чего и зачем": СМИ нужно бросить новую "кость" для раскрутки нового "проекта", как это было с Ираком после "девять/один-один".

[^]
homainc
22.04.2013 - 15:12
3

Шутник

По моему глупо было бы, что то инсценировать с такой массой людей. Всегда возможен случай, что кто то проболтается, что то не досмотрят и т.д. И они это отлично понимают. Если бы это служило провокацией для чего то (что скорей всего так) гораздо проще осуществить реальный взрыв, с реальными жертвами.

[^]
AlexSnd
22.04.2013 - 15:19
2

Ярила

Цитата (homainc @ 22.04.2013 - 13:12)
По моему глупо было бы, что то инсценировать с такой массой людей. Всегда возможен случай, что кто то проболтается, что то не досмотрят и т.д.

Я бы даже сказал что очень маловероятно что никто не проболтается. Кроме того все понимают что интернет-воины будут разбирать весь фото- и видеоматериал по милиметрам... Если бы это был организованный театр то и "якобы косяков" было бы намного меньше...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 22.04.2013 - 15:20

[^]
zupirik
22.04.2013 - 15:30
0

Fight like a girl!

Я поняла,что и всегда американцы все и вмегда подстраивают.Скажите,а как торнадо они вызывают и от чего отвлекают?..

[^]
mistrale
22.04.2013 - 15:35
4

Юморист

Бостон: признание подполковника армии США о событиях происшедшие в этом городе.

Человек, которого вы слушаете, является подполковником армии США, имя его Рой Поттэр....

Вряд ли сказанное этим мужественным офицером будет для нас чем-то новым. Мы все знаем “снаружи”, что американское больно. Что в ней происходят какие-то нездоровые процессы. Но вряд ли вы встретите где, такой категоричный вывод, как приговор, своей стране:

“Напоследок скажу, я тут не для того чтобы спасти Америку, но чтобы спасти правду... Америка – это то место которое надо сжечь дотла, чтобы ничего не осталось... Потому , что она ничего не стоит”.

Вдумайтесь в изложенное им и вы поймете душевную боль этого, несомненно, патриота США! Не говоря уже о том, какому смертельному риску он подвергается не только сам, но и всю свою семью. Мы имели возможность в этом убедиться в США.

И как вывод, еще, становится понятно, что какой-либо “чеченский след”, это открытое насмешка, издевательство (типа: “пипл схавает”) над окружающим миром со стороны тех, кто организует такие теракты в США и остальном мире.
Дамы и господа, сегодня 17 апреля 2013 года, если вы слушаете новости, интересуетесь тем, что происходит в мире, наверняка, вы знаете, что произошло, в США, в Бостоне....

Я хочу вам сказать, что мы переживаем событие и один из самых опасных моментов в американской истории, с того момента, когда был убит Президент Кеннеди.

То, что сейчас происходит здесь, вы должны об этом знать. Я не единственный, кто это знает и уверен в этом, есть на данный момент группа людей, которые много работали, анализировали материал и видеозаписи, которые были зафиксированы на месте, где произошли взрывы в Бостоне.

Первое что я хочу вам сказать в связи с этим, я обязан это сделать, так как это застряло у меня в горле, как кусок, который я должен, отхарнуть, он мне просто мешает дышать....

В связи с последним событием, тем какие комментарии за этим следуют, различные слухи на эту тему а главное сомнения большинства людей, к которым принадлежу и я, мы можем уже понять что в Американском правительстве, есть конфликт, в связи с чем, мы все на очень опасном вираже (повороте). В самом Правительстве Америки, находятся преступники, т е организованные банды (группы), готовые нелегально к захвату власти. И это будет страшно, поверьте мне....

И скажу больше, я не удивлюсь, если, в данный момент уже что то не происходит. В последние дни много чего произошло, и не только в Бостоне, вы наверное видели что цена на золото резко упала, ФРС в буквальном смысле, атаковали золото, наводнив золотыми фальшивыми сертификатами рынок, что цены на золото упали, создав, этим впечатление, что золота навалом и что оно обесценено, что на самом деле не так, это настоящая ложь! Сделано это было для того, чтобы люди не покупали золото, не инвестировали в это свои деньги и в тоже время я у кого есть золото , от него избавлялись....раз оно не представляет никакой ценности.

Я извиняюсь, что говорю сбивчиво и может показаться невпопад, я очень мало спал в последние дни.... В связи с тем что я сказал о золоте, возможно, из вас кто то слышал или читал, недавно, некоторые штаты, в их числе и Техас, сделали заявку, потребовав назад, у ФРС свое золото, в это время цена на золото была 1600 долл. - 1800 долл. за унцию, сейчас же естественно цена на золото упала. Цель, чтобы люди не интересовались золотом, не покупали и не хранили. Но все что, произошло и происходит, не было направлено только против каких то лиц, народа, но и против Правительства Штата, против того как оно правит. Каждый ли из нас, понимает всю серьёзность этого поступка?

ФРС – это частная, независимая организация, которая сегодня ПРЕТЕНДУЕТ быть частью федерального правительства, но поддерживаемая властью федерального правительства, как бы говоря, всем Штатам, вы не заберете ваше золото, вы должны это себе уяснить....(предупреждение!!)

ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, В АМЕРИКЕ ?

Сразу скажу, еще одну вещь, которая связана с событиями в Бостоне, с самого начала они отрицали, что было учение с действующей бомбой, но у нас теперь есть свидетели, которые утверждают, что им это говорили в рупор. Т.е. Свидетели утверждают, что люди говорили в рупор, адресуясь к толпе, чтобы те оставались на своих местах и никак не реагировали на людей с рюкзаками, что идут учения, не надо волноваться, оставайтесь на своих местах, не паникуйте...И тренер с университета, был одним многих с рюкзаком. И таких было много. Что очень важно заметить, если бы не было людей которые все это фотографировали, делали ведео, мы бы сегодня ничего с вами не знали. Это факт, что правительство отвергает учение с бомбой. Т.е. это есть камуфляж, тайная операция, «valse flag» (ложный флаг) когда враг скрывает свое лицо и свои намерения, коротко говоря. Это понятно, если исполнители поймаются, то и агенты будут открыты. Они могут сказать что это было не настоящее учение, но у нас есть фотографии, видео и др материал, которые доказывают что на самом деле, это был учение, чтобы спрятать секретную операцию. Очевидно одно, наше правительство или «параллельное правительство» устроило намерено теракт, чтобы убить американцев, через их агентов, по их указке, как впрочем они это делали уже много раз.

Случай с Бостоном, это особенный случай, это критический момент, вот тут мы снова возвращаемся к тому, что я уже сказал с самого начала, что в самом американском правительстве идет борьба, война за власть. Это все происходит внутри правительства и мы практически мало чего видим, но мы видели отставку генерала Петрауса, как и отставки других важных генералов и офицеров высокого ранга в подразделении ЦРУ. Более 10 чел из них сейчас против Белого Дома. Итак есть вещи которые происходят и вы должны знать об этом. Рассказывая вам обо всем, я очень взволнован, я в стрессе, потому что я отдаю себе отчет, во что я вмешиваюсь. Скажу честно, я видел много подобных вещей, в других странах, по всему миру, когда происходил Путч правительства, так вот, мы идем к Путчу (незаконный захват власти), с войной в нашем правительстве. И это здорово скажется на народе. Сейчас они стараются сжечь все мосты, потому что мы выпустили в свет эту информацию и все фото и видео , на которых есть все агенты. ФБР и полиция, были уже готовы привести этого подозреваемого (справа на фото, смотреть видео) и увезти его в Суд к судье города Бостона, но и тут не обошлось без грязных журналистов, они сделали свое грязное дело, объявив во всеуслышание что есть задержанный в это же самое время, вышла и наша информация, про эту операцию, со всеми агентами, видео и фото...Правительство ужаснулось, черт они нас обнаружили! И в прессу вышла информация, что они никого не задерживали и что это не официальная информация, не больше, чем просто сплетни. Суд Бостона, закрыли, сказав что им угрожает опасность... Опасность была в том, что они были обнаружены. Это был экстремист от правых которому помогала Аль Каида, именно так все и происходило и вор был схвачен за руку. Жизни людей , которые принесли нам информацию,подвергаются, сегодня опасности. И я взываю к вам, люди жизни которых сегодня на волоске, пошли сознательно на риск, лишь бы только донести до вас правду.

ФБР превысил свои полномочия, только потому, что им помог в этом, Конгресс и конечно же поддержал.

Что я хочу подчеркнуть, это совсем не значит что всё агентство ФБР нужно порицать, но там есть такая группа, которая выполняет всегда грязную работу (как терракты, заказные убийства и подобная работа) и они обладают талантом, чтобы как надо замести следы правительства. В данной операции принимали участие профессионалы, и никакие не сумашедшие, наркоманы или какие то заежжие...но именно так вам все это и преподнесут, вот увидите. Тот , кто это сделал, его уже нет в живых, ему уже пустили пулю в голову, потому , что надо уничтожить все следы и они это сделают. Это такие люди и им не привыкать к этому. Не все люди в нашем правительстве готовы пойти на такое, но есть и такие которые пойдут на все, чтобы захватить власть и контроль, на все и в первую очередь, над нами. Чтобы создать правительство полиции и диктатуры. Вот о чем речь. И мы надеемся, быть готовыми ко всему и быть на уровне, чтобы предать гласности, что произошло и кто за этим стоит. В этот раз, мы их обнажим и покажем всему миру. Как минимум, мы замедлим их грязные планы. Но вы не умиляйтесь, это финальная фаза...

На 8:13 (на восьмой минуте и 13 сек) идет обращение Роя Поттэра к правительству «Вы обманщики, лгуны...вы убиваете американцев, потому что у вас есть определенные ваши цели...вы просто гориллы, жаждущие крови...мы распространим эту информацию по всюду, люди увидят...и если американцы не хотят это, ни знать, ни видеть и если все наконец то рухнет (рухнет система, начнется война, массовые расстрелы и тд), это будет ваша вина.

Это будет вашей виной, если вы не проснетесь, наконец то, и убийцы будут все время свободны... Напоследок скажу, я тут не для того чтобы спасти Америку, но чтобы спасти правду...Америка – это то место которое надо сжечь дотла, чтобы ничего не осталось...Потому , что они ничего не стоит..."

источник: http://stalin-ist.livejournal.com/501331.html#t12994643
взято здесь http://aftershock.su/?q=node/28098

[^]
Котэ777
22.04.2013 - 15:35
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (Satsky @ 22.04.2013 - 18:35)
Нас опять обманули?!

Разумеется обманули.

Пиндосам нахрен не нужны эти теракты и вшивые войны в Сирии и т.д. это дерьмо для обывателей по всему миру.

Истинная цель Бостонского спектакля, 9.11, и предстоящего ЛЕДЕНЯЩЕГО КРОВЬ ТЕРРАКТА В США это бабло. Огромное бабло.

Только за будущие 10 лет ВПК США получит 15-20 трл.долларов. Это гигантские деньги.

Но , эти деньги могут не дать, терроризм побежден, Бен Ладен убит - налогоплательщик скажет зачем деньги военным? Война кончилась же.

И тут терракты .Браво , за Бостонский спектакль актерам заплатят максимум 5 млн. долларов, а заработают триллионы. Кровь гражданских, повышает акции военных, биржа епти.

Братьев Царнаевых убьют, как Осавльда якобы убийцу Кеннеди.
Младший Царнаев с пробитым горлом якобы напишет, что во всем виноват... Помогали ему чеченцы, чеченцы россияне-значит за терактами стоит Путин с кровавой гебней... Заодно ЦРУ отомстит чеченцам за действия восточного батальона при штурме Цхинвала...

Но конечная цель - нагнуть народ США на повышенные военные расходы,а там коррупция хлеще чем у нас, только там не воруют проценты от сделок за продажу бронетранспортеров. Они сами владеют заводами по производству бронетранспортеров и продают эти БТРы государству США.

Еще пару терактов и американцы последнюю рубашку отдадут, тока, чтоб их не взрывали. (Это как раньше ходили стекольщики устанавливали стекла на районе, а перед ними ходили пацанята с рогатками и били стекла , за небольшую премию от стекольщиков)

На самом деле это схватка Рокфеллеров и Ротшильдов. Они разделили мир пополам и организовали 2 мировые войны.Погуглите.

Браво кукловоды. Красиво работают... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 22.04.2013 - 15:42

[^]
Voodoolabar
22.04.2013 - 15:48
2

тролль лжец и девственник

А я смотрю всех волнуют терракты в пиндосии.
Все забыли про взрывы жилых домо в у нас в 99?
Однако подрывник прекрасно себя чувствует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123986
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх