Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
24.04.2013 - 02:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 00:57)
Цитата (sergeis @ 24.04.2013 - 01:50)
Цитата (Сашшо @ 23.04.2013 - 22:45)
Куда делся левый кросовок
И почему порвались штаны?

У Вас скороварка, гвозди и порох есть? Забейте последними двумя скороварку, оденьте штаны с кроссовками и рваните это дело у себя под ногами. Для статистики проделайте это раз 30, ну или соберите 30 друзей - тогда можно на порохе сэкономить и рвануть один раз.
А потом запостите как оно будет. Будет убедительно.

Вы опять про законы Ньютона... gigi.gif
ударная волна небось штаны порвала...
только откуда взялась?
и какая хитрая... бьет не снаружи по ногам, а изнутри по штанам...
это по какому закону Ньютона, по 25-му?

Растем мы. На физику (боже упаси) боимся ссылаться, тем более что всего до 3го уровня Ньютоновских законов дошли, куда нам до Вашего 25го левела.

Это статистика, а не физика. Так что на крайняк - бином Ньютона распишем - и баиньки. Так что Вы дерзайте - скороварка Вам в руки.

ПС: классе в 7ом, когда химией увлекался, случайно самодельную бомбу соседу на балкон уронил. Трусы соседские в клочья порвало. Хорошо они на веревке без соседа висели, сушились smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.04.2013 - 02:49

[^]
Yritskiy
24.04.2013 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (sergeis @ 24.04.2013 - 03:46)
Это статистика, а не физика.

Статистика, говорите... да она может оставить без штанов, но механизм другой gigi.gif
а тут как раз Solid Body Mechanics, где ваши спецы по балкам...
пусть расскажут нам как ударная волна забирается в штаны, и отрывает... яйцапуговицы
... а заодно ваши commandos расскажут,
что поражающими факторами при взрыве ручных гранат - является ударная волна...

жду не дождусь...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.04.2013 - 03:07

[^]
sergeis
24.04.2013 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 03:02)
Цитата (sergeis @ 24.04.2013 - 03:46)
Это статистика, а не физика.

Статистика, говорите... да она может оставить без штанов, но механизм другой gigi.gif
а тут как раз Solid Body Mechanics, где ваши спецы по балкам...
пусть расскажут нам как ударная волна забирается в штаны, и отрывает... яйцапуговицы
... а заодно ваши commandos расскажут,
что поражающими факторами при взрыве ручных гранат - является ударная волна...

жду не дождусь...

Так уже показали. Смотрите официальные кадры.
Если Вы в них сомневаетесь - докажите обратное.
Порох есть? Гвозди? скороварка? Вот и вперед - штаны одели и доказывайте Вашу правду. А Вя вместо этого болтологией занимаетесь.

ПС: Solid State пишут. А если биологические объекты - то Soft Matter Physics.

[^]
Yritskiy
24.04.2013 - 04:35
-2

Ярила

Цитата (sergeis @ 24.04.2013 - 05:17)
Так уже показали. Смотрите официальные кадры. Если Вы в них сомневаетесь - докажите обратное.

Вы верите "официальным кадрам"?
Вот в этом и беда американского пипла, что они верят кадрам при наличии в стране Голливуда и Диснейленда...
Цитата
Порох есть? Гвозди? скороварка? Вот и вперед - штаны одели и доказывайте

Вы меня с кем то перепутали, моя фамилия НЕ Царнаев

[^]
sergeis
24.04.2013 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 04:35)
Вот в этом и беда американского пипла, что они верят кадрам при наличии в стране Голливуда

У Вас есть кадры противоречащие официальным?
Нету? Тогда проповедуйте тем кто Вам на слово поверит.

[^]
Yritskiy
24.04.2013 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (sergeis @ 24.04.2013 - 05:47)
Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 04:35)
Вот в этом и беда американского пипла, что они верят кадрам при наличии в стране Голливуда

У Вас есть кадры противоречащие официальным?
Нету? Тогда проповедуйте тем кто Вам на слово поверит.

Это как с полетом на луну... "а докажите, что американцы на луну не летали"...
так это не я должен доказывать, что не летали, а тот кто летал должен доказывать, что летал...
и когда выясняется, что доказательства, представленные на обозрение общественности - фейк, то возникает вопрос...
зачем так делать?
Ну, слетал... молодец... а зачем туфту подсовываешь?
или показать нечего... а может не летал... все - теорема доказана.

то же и тут...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.04.2013 - 05:02

[^]
sergeis
24.04.2013 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 05:01)
так это не я должен доказывать, что не летали, а тот кто летал должен доказывать,

Это Вас так Мухин зазомбировал?
Кстати, судя по образованию - Мухин не может не знать что он врет. А такие как Вы ведетесь на этот псевдонаучный примитив. РЕН ТВ главное не забывайте смотреть. А если че - депрессия например - глину кушайте, По РЕН ТВ советовали. А вместо шампуня - пеплом голову мойте, там ГМО нет. Согласно РЕН ТВ.
А тем кто летали ничего не надо доказывать. Они-то летали, это у Вас проблемы.

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.04.2013 - 05:43

[^]
4Lolz
24.04.2013 - 08:23
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Yritskiy @ 23.04.2013 - 11:11)
Цитата (4Lolz @ 23.04.2013 - 20:03)
... Кстати, как насчёт Оклахомы, тоже театр?

Не то слово... ёперный театр gigi.gif
только никак они не выучат азы театрального искусства...
"театр начинается с вешалки" dont.gif , а они на электрический стул людей сажают lol.gif
поэтому Станиславский им и не верит... shum_lol.gif

НУ хорошо, рассмеши меня. Кому понадобилось имитировать или подстраивать теракт в Оклахоме?

Добавлено в 08:29
Цитата
так это не я должен доказывать, что не летали, а тот кто летал должен доказывать, что летал...

Не перестаю удивятся убогости кретинов. Вся гонка за космос была пропагандой как с одной так и с другой стороны. Американцы не успели в космос так решили наверстать с Луной. Ты хочешь сказать что СССР не прохавал то что его где-то наэпавыют? Потому что если бы даже хотя бы только заподозрил фейк то раструбил бы по всему миру. Ну да, вы конспиритарды знаете больше чем держава с огромными ресурсами и налаженной системой слежки за всем.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.04.2013 - 08:29

[^]
Camden
24.04.2013 - 10:03
2

Гость

Когда 11 сентября 2001 года в здание Пентагона ударил пассажирский «Боинг», то в первые минуты мир облетели видеокадры, демонстрирующие дыру в здании военного ведомства диаметром в два метра и полное отсутствие остатков огромного самолета. Затем эти снимки были удалены, стена здания повалена пожарниками, и власти США до сих пор отказываются комментировать этот казус. Потом они, правда, пытались вбросить в Интернет ролик с камеры видеонаблюдения соседней бензоколонки, зафиксировавшей некий болид, ударяющий в Пентагон, но ролик был изъят под улюлюканье блогеров всего мира, так как «болид» приближался в размере скорее к футбольному мячу, чем к «Боингу». Стал ли пропавший самолет «летучим голландцем» и до сих пор бороздит просторы воздушного океана, или его сбили собственные истребители, власти США не в курсе. Самым же умилительным эпизодом тех дней стала находка на развалинах «башен-близнецов» паспорта главного террориста; по версии следствия, паспорт вылетел из кармана в момент удара самолета в башни и долго планировал в воздухе, опустившись поверх нагромождения останков зданий.
В американской фантастике иногда бывают очень забавные моменты и можно было бы посмеяться, если бы не три тысячи убитых. Власти США «не в курсе» многих особенностей той трагедии двенадцатилетней давности и молчат в ответ на запросы многих общественных организаций. Зато весь мир в курсе того, что начатая по результатам «9/11» авантюра в Афганистане стала войной-кормилицей для семейств Бушей, Чейни, Рамсфельдов и иже с ними.
И граждане США, которые понимают, какой чудовищный обман с ними провернули, бессильны что-либо сделать. А те, кто не понимают, приветствуют «Несокрушимую свободу», обильно полившую кровью афганскую землю и американских солдат.
Сегодня уже понятно, что происшедшее на бостонском марафоне принадлежит к тому же классу театральных шоу, что и провокация 11 сентября. С самого начала весь ход событий подталкивал к мысли, что за ними стоят невидимые режиссеры. Особенно лихо спецслужбы нашли в многочисленной толпе братьев Царнаевых, на которых не было написано слово «террорист», разблокировали еще несколько взрывов и устроили погоню за злоумышленниками.
Однако постановка - она и есть постановка. В ней обязательно участвуют лицедеи, в меру своего профессионализма или непрофессионализма отрабатывающие заказ. Тут и случаются проколы. Анализ видеокадров блогерами подтверждает это предположение. Поддельные травмы, поддельная кровь, инсценировка искусственных ран на ходу, неестественное поведение людей, получивших «ранения не совместимые с жизнью», уже комментируются в Интернете.
Завтра власти США заблокируют демонстрацию этих эпизодов, но птичка уже вылетела. Как и в случае с «9/11», эти кадры пойдут гулять по Интернету, в который раз доказывая мировой общественности, что в Вашингтоне правит бал закулисная клика, для которой жизнь собственных сограждан, закон и порядок являются не более чем обёрткой их политики. Они безжалостны, бесчеловечны и готовы на всё.
То, что разоблачительные кадры никак не повлияют на дальнейшие действия американских властей, и коню понятно. Они продолжат развивать интригу, и мы пока не знаем, куда эта интрига вывернет.
В свое время многие эксперты предполагали, что заговорщики, готовившие « 9/11», не посвящали в свои планы президента Джорджа Буша-младшего в силу того, что он не тянул на «посвящённого» по своим умственным качествам. Иными словами, мог случайно проболтаться. Иное дело – президент Барак Обама. Это далеко не глупый человек, и возникает вопрос, был ли он посвящен в чудовищную бостонскую авантюру. Если был, то дела всего нашего мира плохи. Ведь замысел рассчитан явно не на внутриамериканское употребление…
Царнаевы сейчас являются неплохим материалом для изготовления любых версий. Даже если младший из братьев выживет, его уже лишили голоса, и он не сможет ничего сказать следствию. Он теперь может умереть.
А вот зачем новый шеф Пентагона Чак Хейгел недавно слетал на Ближний Восток и грозил Ирану войной – повод для размышлений. Россия не подтвердила версии о связях Царнаевых с чеченскими террористами. Тогда кто на очереди? Проиранская «Хезболла» в Ливане? Кто-то ещё?
Америка уходит из Афганистана. Уходит с позором, без победы. Маховик военных расходов начинает замедляться. Представители финансовых и военно-промышленных кругов, хлебавшие «царскую уху» на этой войне, недовольны. Они хотят кушать и не хотят ждать. Они уже заложили в американскую скороварку все необходимые ингредиенты и варят новую уху.
Неужели завтра снова война?
На месте российских журналистов я поумерил бы восторг от оперативности американских спецслужб и единого порыва американского народа в их поддержку. Пусть американские СМИ делают дураков из собственных граждан, зачем помогать им проделывать это с нами?

http://www.fondsk.ru/news/2013/04/23/ameri...arka-20190.html

[^]
dmitrysatrin
24.04.2013 - 23:37
0

Шутник

Хз что было на самом деле, потом узнаем. Я на фото увидел, для себя (может не то с цветопередачей), что кровь больно красная, она же окисляться должна, и цвет соответственно более бурым должен быть. А оно на всех фото алое, непонятно ((((
ПС: может чего не знаю?

[^]
У6ИвАтЕлЪ
25.04.2013 - 03:02
0

Ярила

высадку на луну так же разоблачили

[^]
MW3
26.04.2013 - 10:04
1

Балагур

это случилось. всем хана.

[^]
UncleFrodo
28.04.2013 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 21.04.2013 - 17:31)
Кино сымали))))

Если принять во внимание версию об инсценировке, то можно сказать следующее: при таком количестве задействованных актеров, их всех, во избежание утечки, надо мочить. Ггосударству проще ебануть реальную бомбу, нежели рисковать, что все раскроется.
Второе: даже если бы это был фэйк, я почему-то уверен, что они не налили бы гуашь вместо крови. Они не дебилы.

Короче, я уверен, что тут что-то нечисто, особенно с чеченскими братанами, но, разоблачители, вы заебали. Не доходите до безумия.

А здесь имитация убийства детей, что бы протолкнуть закон об ограничения оружия. Их то же все потом замочили?

[^]
UncleFrodo
28.04.2013 - 13:14
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 22.04.2013 - 10:45)
Цитата (maugli @ 22.04.2013 - 01:23)
Поражает количество погибших и количество раненых. По статистики всех взрывов, при терактах, количество погибших составляет третью часть от всех пострадавших. Здесь 160 человек ранено и только три погибло.По нормальному там возможно 9 человек серьёзно ранены, а остальные получили сильнейший стресс, чем они обязательно воспользуются при получение страховки.Кстати на съёмках с мест взрывов ни одного погибшего я не видел. Хотя возможно погибшие были при том взрыве который нам не показали.

Там не было поражающих элементов, которые обычно пихают в такие бомбы. Да и мощность похоже была невелика, т.к. использовался порох, который в больших количествах не купить.

В США, сложно купить порох, в больших количествах? Ну это же бред. В стране, где свободно продают оружие, сложно купить порох faceoff.gif

[^]
DonDracon
28.04.2013 - 13:35
1

Ярила

когда увидел первый раз фотку чувака в коляске с торчащими костями сразу засомневался ... ибо с такими повреждениями ему просто не успели бы остановить кровь в суете и панике

[^]
Yritskiy
28.04.2013 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (DonDracon @ 28.04.2013 - 14:35)
когда увидел первый раз фотку чувака в коляске с торчащими костями сразу засомневался ... ибо с такими повреждениями ему просто не успели бы остановить кровь в суете и панике

ищем ответ в кино:
- У кого нога?
- Это нога, у кого надо нога...
©Берегись автомобиля

[^]
UncleFrodo
28.04.2013 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 22.04.2013 - 13:17)
Анонимный.. я тремя постами выше сказал, что знаю лично человека, который там пострадал. Конечно есть 1000 вопросов кто и как и почему. Но факт того, что это не театр на таганке давал шоу, а реальный акт терроризма, в котором есть пострадавшие среди невинного гражданского населения лично для меня очевиден. так как я не верю ни желтым сми, ни сраным конспирологам, а своему товарищу, которого я знаю более 10 лет.

Как говорят на ЯПе: Пруфф в студию - Фамилии, явки, пароли, совместные фото на пикниках и т.д.
Я бля, там всю Санту Барбару знаю, но не говорю, что дружу с ними больше 10 лет.

Какая с*ка минуcит?
Главное, всех!!

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.04.2013 - 13:57

[^]
Yritskiy
28.04.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 28.04.2013 - 14:43)

Какая с*ка минуcит?
Главное, всех!!

Агенты ЦРУ не спят... и вот так работают... сказать то им все равно нечего...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 28.04.2013 - 17:40

[^]
Libresto
28.04.2013 - 17:46
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 08:01)

Извините, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный монолог ( lol.gif ), но у вас в головёшке явно что-то сбито. Доказательств полёта на Луну - море и маленькая лужа, включая и пресловутые кадры. Так что да, это с вас опровержения, а не с них - доказательства. Хотя, кому я это всё объясняю...

[^]
Yritskiy
28.04.2013 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Libresto @ 28.04.2013 - 18:46)
Доказательств полёта на Луну - море и маленькая лужа, включая и пресловутые кадры.

Это какие кадры... которые утеряны... а потом найдены копии... gigi.gif
Вы хоть фактуру изучите сначала... все что представлено в виде доказательств - фуфел...
но на луну они, конечно, летали... вот и просим - настоящие доказательства где?

[^]
sergeis
29.04.2013 - 05:18
-2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 28.04.2013 - 23:23)
Это какие кадры... которые утеряны... а потом найдены копии... gigi.gif
Вы хоть фактуру изучите сначала... все что представлено в виде доказательств - фуфел... 

Кстати: А какие кадры утерянны? По существу можете сказать?

ПС: А "Фактура" - это типа опусы Мухина? Читал, читал. Чувак знатный разводила.

Это сообщение отредактировал sergeis - 29.04.2013 - 05:22

[^]
sergeis
29.04.2013 - 15:48
0

Ярила

Итак подводим итог - ядерного взрыва в Лос Анджелесе 28го не было.
ТС, если ты честный конспиратор, ты должен теперь съесть свой компьютер, чип за чипом, проводок за проводком.

[^]
nedebil
8.05.2013 - 14:01
0

Гость

Цитата (Pupsishe @ 22.04.2013 - 11:13)
По сабжу - посмотрите, кто не видел, замечательнейший фильм 1997-го года. Называется он "Плутовство", хотя в сети и встречается с названием "Хвост виляет собакой". Актерский состав великолепный - Де Ниро, Дастин Хоффман, Вуди Харельсон и огромное количество просто отличных акторов. Фильм этот вызвал огромное количество споров на тот момент в Америке. Почему - не буду делать спойлеров:)"

После этого фильма я уже несколько лет смотрю/читаю новости с ухмылкой на лице. )) Рекомендуется всем без исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123986
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх