Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
22.04.2013 - 09:55
0
Статус: Offline

Гость

Когда спецслужбы близоруки, политики растеряны, простые американцы сами решают, кто виноват. В американском Twitter — истерика. Микроблоги переполнены грубыми оскорблениями в адрес русских. Cоздана специальная интернет-группа, переводить название которой не позволяет Закон "О СМИ". "Русские хотят нас поубивать", "Долбаные китайцы и русские захватили наш город", "Ненавижу русских" — и это только капля в болоте интернет-ненависти.

"Выгоднее представить этих людей русскими, чем американскими гражданами, которыми они являются с детства. Типичная попытка связать терроризм с иностранцами. Они — американцы, и нужно перенести акценты с международного терроризма на внутренний экстремизм", — уверен Крейг Робертс, в 1981-1982 годах — советник администрации Рейгана, бывший член редколлегии The Wall Street Journal.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/1...ivali-svoi.html

[^]
Лось
22.04.2013 - 09:55
0

Ярила

откудава все так легко по фотам опознали юсовского ветерана из авганистана?

непонятноесли ФБР делает страницу в память о жерствах за 7мь часов до теракат.. ну это стопудовый врос, в фбр не такие идиоты работают, чтобы так спалицо!

так что конспирология конспирологией.. но блеать там люди пострадали.... хорошо если нас наебали.. а вдруг комуто реально херово...

[^]
Libresto
22.04.2013 - 09:57
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (anonymous392 @ 22.04.2013 - 10:54)
Почитал комментов, и охренел, сколько же тут зомбей, которые ВЕРЯТ, что это реально был террористический акт... Мне вас жаль, честно. Вы наверно все поголовно верите что обама честно выиграл выборы и то что вобще выборы существуют. Наверно так же верите, что навальный слуга гос. депа, а не путина. Ну а путин конечно же великий и лучший. Ах да, ещё забыл упомянуть что есть терроризм в мире, и он конечно же угрожает, надо срочно наводить демократию везде!

Вам так нравится каша в вашей голове, что вы спешите поделиться ею с окружающими?

[^]
AlexSnd
22.04.2013 - 09:58
2

Ярила

Что курил автор?! Ну, чтобы знать что курить категорически нельзя!
faceoff.gif

[^]
Libresto
22.04.2013 - 09:58
3

Цитата (Camden @ 22.04.2013 - 10:55)
В американском Twitter — истерика. Микроблоги переполнены грубыми оскорблениями в адрес русских. Cоздана специальная интернет-группа, переводить название которой не позволяет Закон "О СМИ". "Русские хотят нас поубивать", "Долбаные китайцы и русские захватили наш город", "Ненавижу русских" — и это только капля в болоте интернет-ненависти.

Пруфы будут, или как всегда - простой пердёж в лужу? biggrin.gif

[^]
Camden
22.04.2013 - 10:02
6

Гость

БОСТОН: АКЦИЯ глобального Информационно-психологического терроризма

1. Целенаправленное и умышленное применение транснациональными силами совместно с Британским Лобби в США средств негативного информационного воздействия на психику сотен миллионов людей.

2.Цель - рост насилия и агрессии в отдельных регионах мира (США, Евразия) с целью дестабилизации обстановки для сохранения механизмов контроля мира из Лондона.

3.Новые модели - впервые после штурма войсками НАТО в августе 2011 года Триполи (декорации в Катаре), применены театральные схемы в ходе конкретного террористического акта.

4.Специфика - использование наемников ЧВК, при соответствующем информационном прикрытии пробританских глобальных СМИ.

В реальной жизни янки - это очень технологичное государство. Технологии там - всё. И во всем.
Мне недавно попалась на глаза статья, как раз по теме Бостонского терракта (вспомнить только не могу, где я ее видел и кто автор), в которой некий специалист по вопросам безопасности вещал: США сделали ставку на технологии. Спутники слежения, прослушки телефонов, контроль переписки в соцсетях, скайпах и прочих коммуникаторах... в общем, весь полный джентльменский набор, о котором простые смертные даже и не подозревают. А вот с агентурной работой (на что делают ставку спецслужбы иных государств и что, по мнению данного специалиста, куда сложнее, но и куда эффективней) у янки вышел косяк.

Что там эффективнее, а что не очень - судить не берусь, я не спец по антитеррору, но и речь сейчас не об этом. Я просто акцентирую ваше внимание на технологичности Америки как основополагающем принципе ее жизни. У них, по-моему, даже солдат в армии в туалет ходит по инструкции. И так везде. Четкий план и алгоритм действий. Если план А не срабатывает, начинаем план Б, если план Б не идет, вскрываем красный конверт с планом Ц. Ну и так далее.

Короче. К чему я всё это.
То, что мы видим в Бостоне - это не цирк и не клоунада, где на одного поехавшего крышей придурка высылают 5 дивизий с вертолетами. Это всего лишь отработка технологии. Они тренируются. Ре-пе-ти-ру-ют.

Сегодня многие серьезные люди (не шизики-конспирологи, а вполне уважаемые и заслуженные товарищи) уже в открытую говорят: США стремительно движутся в сторону самой натуральной диктатуры. И не просто диктатуры, а в сторону создания настоящего тоталитарного общества. Общества тотального контроля, об уровне тотальности которого ни Сталин, ни Гитлер и мечтать не могли.

Дроны, следящие за гражданами.
Дроны, не просто следящие за гражданами, но и несущие боевые заряды, т.е. готовые в случае чего пиф-паф.
Про полномочия и всю техническую мощь многочисленных спецслужб можно и не говорить. Об этом в последнее время только и пишут, и тема частенько бывает на слуху.
©

http://oko-planet.su/politik/politikdiscus...terrorizma.html

Это сообщение отредактировал Camden - 22.04.2013 - 10:05

[^]
BelArtGen
22.04.2013 - 10:02
10

Юморист

Цитата (anonymous392 @ 22.04.2013 - 11:54)
Почитал комментов, и охренел, сколько же тут зомбей, которые ВЕРЯТ, что это реально был террористический акт... Мне вас жаль, честно. Вы наверно все поголовно верите что обама честно выиграл выборы и то что вобще выборы существуют. Наверно так же верите, что навальный слуга гос. депа, а не путина. Ну а путин конечно же великий и лучший. Ах да, ещё забыл упомянуть что есть терроризм в мире, и он конечно же угрожает, надо срочно наводить демократию везде!

Многие из них верят ещё и в то, что 11.09.2001 теракт был устроен НЕ спецслужбами США.

[^]
Фонис
22.04.2013 - 10:03
4

Хохмач

Прочитал, и несколько не удивился тому как правительство Америки, в очередной раз льет "дерьмо" в уши своих граждан, да и нам тоже. После взрыва 11 сентября, пересмотрел много видео где доказано что дома американцы сами подорвали. Теперь ждем фильма по разоблачению и этого теракта. А вообще я считаю, что все теракты это дело рук самого государства.

[^]
БезобидныйСуслик
22.04.2013 - 10:04
4

ойаибу! йа - йарило!

слушайте, вы ж уже обещали, что завтра же (после взрыва) будет объявлено, что взорвал Асад лично. и сразу войска введут в Сирию.
где блять хоть одно упоминание Сирии? gigi.gif

я уже одному тут говорил. скажу и вам: врачам свои теории расскажите. но с дееспособностью потом будут вопросы.

[^]
priprava
22.04.2013 - 10:05
0
Статус: Online

Наблюдатель

Я уже высказывался о том,что с первой минуты понял,что обвинят Россию,это даже в бабке не ходи. Список "Магнитского", ответный список "Димы Яковлева", запреты и вражда,как во времена холодной войны.Власти тогда конечно не могли себе даже представить,что политические очки можно заработать на терактах,но уже давно всем все известно и тут ничего нового не придумаешь. Россия теперь должна в лице мирового сообщества выглядеть последней с*кой.Все это мы уже проходили а Царнаевы по всему просто стали жертвами таких вот обстоятельств.

Царнаев первый был отличник университета, получил грант на продолжение учебы в сумме 2.000 долларов
Второй имел семью и детей.

На Мерседесе висит знак "Террорист№1", ну это понятно чьих это дел рук. ФБР у них не спит.

[^]
Libresto
22.04.2013 - 10:07
5

Цитата (priprava @ 22.04.2013 - 11:05)
Я уже высказывался о том,что с первой минуты понял,что обвинят Россию

Ввиду официального заявления Госдепа о том, что нельзя смешивать Россию и террористов, ваше ясновидение смотрится особенно феерично lol.gif

[^]
darsay
22.04.2013 - 10:11
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 10:07)

Ввиду официального заявления Госдепа о том, что нельзя смешивать Россию и террористов, ваше ясновидение смотрится особенно феерично lol.gif

)))) Не факт. Знаете принцип фразы "Что бы ты не делал - не думай о белой обезьяне" :))) Человек видимо хотел сказать, что принцип тот же. Впринципе логично. К ФБР и Госсдепу у народонаселение Америки и так относятся крайне негативно, особлево после 911. Так что логично, услышав от них "Россия не причем, мызуб даём", первая мысль возникающая "да ну нах?". :))) Хитрецы какие там в Госсдепе)))))

Это сообщение отредактировал darsay - 22.04.2013 - 10:14

[^]
БезобидныйСуслик
22.04.2013 - 10:11
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

они там пока обвиняют свои спец-службы!
при чем связь с Россией таки есть:
Россия (её спец-службы) несколько лет назад делали официальный запрос по одному из этихи ебланов, что типа тот - террорист и надо дать ему пизды.
а США либо ничего не ответило, либо хуй положило. короче, не разглядели террориста, при том, что РФ им на него указала прямо. и за это сейчас ебут то ли ФБР, то ли ЦРУ, то ли всех вместе.
так что суть такая: они (американцы) говорят, что надо было слушать российские спец-службы.

[^]
BelArtGen
22.04.2013 - 10:13
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.04.2013 - 12:11)
Россия (её спец-службы) несколько лет назад делали официальный запрос по одному из этихи ебланов, что типа тот - террорист и надо дать ему пизды.

Откуда инфа? Пруф бы не помешал.

[^]
Pupsishe
22.04.2013 - 10:13
4

Приколист

В предыдущей теме, связанной с Бостонскими событиями я уже отписал этот коммент, позволю себе себя же и процитировать:

"Теории, заговоры...
По сабжу - посмотрите, кто не видел, замечательнейший фильм 1997-го года. Называется он "Плутовство", хотя в сети и встречается с названием "Хвост виляет собакой". Актерский состав великолепный - Де Ниро, Дастин Хоффман, Вуди Харельсон и огромное количество просто отличных акторов. Фильм этот вызвал огромное количество споров на тот момент в Америке. Почему - не буду делать спойлеров:)"

[^]
Libresto
22.04.2013 - 10:14
-1

Цитата (darsay @ 22.04.2013 - 11:11)

)))) Не факт. Знаете принцип фразы "Что бы ты не делал - не думай о белой обезьяне" :))) Человек видимо хотел сказать, что принцип тот же. Впринципе логично. К ФБР и Госсдепу у народонаселение Америки и так относятся крайне негативно, особлево после 911. Так что логично, услышав от них "Россия не причем, мызуб даём", первая мысль возникающая "да ну нах?". :))) Хитрецы какие там в Госсдепе)))))

Я ничего не понял.

[^]
iCaesar
22.04.2013 - 10:17
0

Ярила

Анонимный.. я тремя постами выше сказал, что знаю лично человека, который там пострадал. Конечно есть 1000 вопросов кто и как и почему. Но факт того, что это не театр на таганке давал шоу, а реальный акт терроризма, в котором есть пострадавшие среди невинного гражданского населения лично для меня очевиден. так как я не верю ни желтым сми, ни сраным конспирологам, а своему товарищу, которого я знаю более 10 лет.

[^]
mobwar
22.04.2013 - 10:18
1

Юморист

Цитата (BelArtGen @ 22.04.2013 - 09:13)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.04.2013 - 12:11)

Откуда инфа? Пруф бы не помешал.

[^]
Libresto
22.04.2013 - 10:20
2

Цитата (iCaesar @ 22.04.2013 - 11:17)
Анонимный.. я тремя постами выше сказал, что знаю лично человека, который там пострадал. Конечно есть 1000 вопросов кто и как и почему. Но факт того, что это не театр на таганке давал шоу, а реальный акт терроризма, в котором есть пострадавшие среди невинного гражданского населения лично для меня очевиден. так как я не верю ни желтым сми, ни сраным конспирологам, а своему товарищу, которого я знаю более 10 лет.

Вы - агент Госдепа, врёте нам тут, очевидно же biggrin.gif

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 10:14)
Цитата (darsay @ 22.04.2013 - 11:11)

Я ничего не понял.

Ну это принцип "белой обезьяны". Если хочешь навязать какое то мнение или мысль - постарайся его убедить в обратном. Есть такая притча о Ходже Насреддине. Вот ее вольный пересказ:

Вызвали как-то Ходжу Насреддина к заболевшему халифу. Говорят – излечишь – полцарства и все блага твои, не излечишь – с головой простишься. Ходжа видит, что дело плохо, умирает халиф и спасти его вряд ли возможно. Но себя-то спасать надо. Приказал тогда он собрать всех родственников у постели халифа и сказал: «Если никто из вас в течение трех дней не будет думать о белой обезьяне, халиф поправится. Я сделал все, что мог, теперь дело за вами!» Через три дня халиф, разумеется, умер. Но, как уже понятно, голова Ходжи Насреддина при этом ничуть не пострадала…

Чистая психология. Не может человек не думать о чем-то, если ему сказать «не думай».

[^]
Camden
0

Гость

Я пытаюсь разобраться во всем этом спектакле в театре полицейского государства, свидетелями которого мы только что стали в Бостоне. С чего начать?

Начнем, может быть, с приказа о "блокировании", который заставил более 400 000 бостонцев не выходить на улицы и прятаться в их домах, в то время как никто не хочет признать, что это фактически военное положение?

http://oko-planet.su/politik/politiklist/1...nfowarscom.html

[^]
iCaesar
22.04.2013 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 11:20)
Цитата (iCaesar @ 22.04.2013 - 11:17)

Вы - агент Госдепа, врёте нам тут, очевидно же biggrin.gif

точно.. я же забыл, что сейчас апрель месяц на дворе. Осеннее обострение. ок. всё, нет проблем.
я больше скажу.. там в Бостоне вообще не знают о терракте, а все снималось в одном из павильонов в Голливуде

[^]
Libresto
22.04.2013 - 10:23
-5

Цитата (darsay @ 22.04.2013 - 11:20)

Чистая психология. Не может человек не думать о чем-то, если ему сказать «не думай».

Т.е. если бы Госдеп хотел, чтобы люди не связывали терроризм и Россию, он бы заявил, что в теракте виновата Россия? Заебатая у вас логика biggrin.gif

Добавлено в 10:24
Цитата (Camden @ 22.04.2013 - 11:20)
Я пытаюсь разобраться во всем этом спектакле в театре полицейского государства, свидетелями которого мы только что стали в Бостоне. С чего начать?

С окончания школы biggrin.gif

[^]
Faustyara
22.04.2013 - 10:25
18

Хохмач

Пожалуй самое логичное объяснение зачем американцам нужен теракт в Бостоне

Это сообщение отредактировал Faustyara - 22.04.2013 - 10:28

[^]
KopojIb
22.04.2013 - 10:25
3

Король пацтолья

этот ЖУУУУ не спроста, ох как не спроста... ждем оф. заявления о дальнейших действиях США, но скорей всего опять закрутят гайки там где им надо. Пока схема работает она будет применяться, ибо нах два раза велосипед изобретать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123986
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх