Финляндия. Подъезд нашего дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
15.02.2013 - 10:48
0
Статус: Offline

Юморист

ЗСМ
да проблемы с законодательством в сфере ЖКХ, я знаю...
там все элементарно... не наводят порядок - потому, что никому (кроме жильцов) это не нужно (нет политической воли) поскольку денег на ЖКХ можно "заработать" немерено...
много управляющих компаний ЖКХ принадлежат чиновникам МСУ

но вопрос скорее в моральном отношении субъектов к имуществу общего пользования

[^]
Вач
15.02.2013 - 10:50
1

Шутник

Цитата (exponent @ 15.02.2013 - 11:06)
Или их хуй тоже рука Москвы направляет?

Ну, а чья же? rulez.gif

[^]
Dahog
15.02.2013 - 10:50
-3

Юморист

Лестница какая то страшная хлипкая... Наверное нужно спускаться не торопясь, только по одному и обязательно держаться за поручни :)

Пиздец... и понеслась.... русские свиньи и тд и тп...
Начните с себя а то кто громче кричит потом до помойки не доходит или окурки выбрасывает на улице и считает что все ок, но все вокруг свиньи...

[^]
Пьянь
15.02.2013 - 10:51
-5

Шутник

В чем смысл псто? Янихуя не понял. Это гордости псто за Финляндию? Был я там, и мне не понравилось, ибо финны русских ненавидят. К другу ездил, он там живет. Такого рассказал и показал, что не поеду я туда больше.
Сараев и развалюх там не меньше чем в любой российской деревне, к слову.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.02.2013 - 10:53

[^]
Щегол
15.02.2013 - 10:52
-1

Приколист

я тольоко щас понял что меня раздражают такие тонкие лестницы - 1 раз поднятся ладно но если такая в моем доме

[^]
MadCowboy
15.02.2013 - 10:59
7

Ярила

какого года говоришь дом постройки? )))
вот Гоблин описывает (цитирую):
Тут надо пояснить. Когда-то давно батя мой решил построить домик в сельской местности, в Новгородской губернии. Приличный деревянный сруб, веранда, большая печка и всё такое. Не "ящик для лопат", по какому-то недоразумению называемый словом "дача", а нормальный дом. На работы по возведению деревянных хором, понятно, подписали крестьян из числа местных продвинутых плотников.

Крестьяне, естественно, считали нас, лохов городских, полными кретинами. Делились с нами, неразумными, сокровенными народными знаниями. Например, доходчиво пояснили, что заливка бетонного фундамента — это полный абсурд. По твёрдому крестьянскому убеждению сруб надо ставить так. Роется четыре здоровенных ямы. В ямы закидывают деревянные плахи. А потом в ямы на плахи закатывают четыре средних размеров гранитных валуна. На них углами ставят сруб. Всё, фундамент готов. Будет стоять вечно!!! У нас, говорили мужики, в посёлке все дома такие, мы всегда так строим. И, что характерно, не врали.

На осторожный вопрос 'а как насчёт нормального, бетонного фундамента?' последовал взрыв здорового сельского хохота — это ж надо такую чушь спросить! Да какой дурак такие фундаменты делает, вы чего?! Это ж полным идиотом надо быть! Четыре ямы, плахи, валуны — наш выбор! Всю жисть так строим!

В общем, 'фундамент' сделали по заветам отцов. В результате каждую весну валуны 'гуляют' вверх-вниз, и дом, как и все остальные тамошние дома, кренится на какой-нибудь бок аки подбитый эсминец. Клинит двери, веранда в другую сторону поднимается — всё как положено. Настоящий русский, особо качественный народный способ закладки фундамента, проверенный веками, неизменно даёт превосходный результат.

А вот финны — алкаши запойные, зачем-то гранитные фундаменты делают. На сколько эти фундаменты уходят вниз — не знаю, но над грунтом торчат примерно на метр. А сверху дом стоит. И, видимо, именно поэтому финские дома стоят ровно — как их и построили при помощи отвеса и уровня.

А то ли дело наши родные избушечки! Заезжаешь на село — такое чувство, будто только вчера немцев выбили. Избы чёрные, страшные, и все как одна — перекошенные. Известное дело — народные, веками проверенные способы закладки фундамента и строительства.

В общем, через десять минут после пересечения границы уже было понятно, что финны, как и следовало ожидать, полные идиоты в вопросах строительства домов.

[^]
hendehog
15.02.2013 - 10:59
-5

Шутник

К чему сей пост?
Ну вот не понимаю я , мою тему например со смешным объявлением закрыли и поставили неуд, еще и шпал накидали, а здесь какие то финские подвалы, чет нихуя я не понимаю логики на этом сайте иногда...

[^]
Григориан
15.02.2013 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Aniel @ 14.02.2013 - 20:52)
Не понимаю возмущений предыдущих комментаторов. Мне например интересно, как живут в других странах, обычные люди. Пост интересный и зелени можно дать.

Да, согласен, очень приятно посмотреть что у людей все нормально. Понравилось хранение великов, вообще все по уму.

[^]
galactoz
15.02.2013 - 11:03
2

Ярила

Интересно, если в обычной многоэтажке опросить всех соседей с просьбой скинуться на ремонт подъезда до подобного состояния - как далеко пошлют? biggrin.gif

[^]
DS955
15.02.2013 - 11:06
5

Национал- Юморист

Я долго-долго давился килькой в томатном соусе, чтобы из консервной банки сделать пепельницу. Вымыл, выровнял края, чтобы не порезаться, когда хабарик тушишь. Это было моё детище, первое изделие, сделанное своими руками. Это был мой посыл миру, жест доброй воли. Плюсег в карму, если хотите.
Субботним вечером парадная была украшена этой блестящей пепельницей ручной работы. И в неё был торжественно закинут первый жирный хабарик.

Утром в понедельник я плакал сидя на ступеньках четвёртого этажа... пепельницу спиздили... Тогда я твёрдо решил переехать в Финляндию...

[^]
Бакли
15.02.2013 - 11:10
9

здесь может быть ваша реклама

Цитата (ХугоШмайссер @ 14.02.2013 - 19:41)
Потёрли все комментарии, блядь, как я это ненавижу. Из-за сраных говнофоточек, пиздец какой...

и , заметь, все целы. а следовало бы fuck.gif . вы на дату регистрации смотрели? что, все тут с первого раза постили шедевры? стыдно

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Шокирован случившимся. Не крутова-то ли бан. Тем более, что топик в принципе не пострадал - во в золоте аж (кстати вполне интересный). А человек бан взявший с наградами, старожил ....

[^]
DruGoeDelo
15.02.2013 - 11:13
0

Гость

Пля всё таки походу не втой стране я хату купил

[^]
Velimor
15.02.2013 - 11:23
-2

Приколист

Заебесь в Финляндии жить, походу, но и ювенальная юстиция у них тоже "заебись" работает !

[^]
Пустота
15.02.2013 - 11:39
4

Принц госплана

А что вы сразу как слышите слово Финляндия, так сразу ювенальную юстицию вспоминаете? Просто штамп, или детей полон дом и вы каждый вечер их ремнем порете? Топик о другом. У них один лифта и ездиет. А у нас три и ни один толком не может утром отвезти. И грязь не можем победить, хоть по три раза подъезды и дворы на дню убирай. Сразу видно, люди головой думают и порядок у них в ней.

[^]
Grand77
15.02.2013 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Stena @ 14.02.2013 - 22:00)
Всегда раздражало:
- чисто не там где метут, а там где не сорят.
Это 100% демагогия.
Чисто там где метут.и на этом точка.
Нормальный пост,по больше бы таких.

Хоть обминуситесь,но чисто там где убирают.
На фотках все блестит потому что моют через день и ремонт раз в 5 лет.

А демагоги предлагают просто не сорить и это пиздец фальшь.
В Германии после фестивалей такой срач стоит, ссут себе под ноги,а потом за ночь убирают весь город,и с шампунем весь асфальт вымыт к 5 утра.
Чисто только там где убирают.

А что скажешь на то что в моем подъезде уборщица убирает каждый день и очень качественно, но при этом на стенах появляются надписи в лифте кальнули зеркало и кто то покуривает, хотя всего 9 этажей, а кто то не в силах убрать за собакой если она нагадит в лифте блять! Разхерачили на первом этаже вентиляционный стояк из гибсокартано и побили во второй двери стекла??? Это кто блять сделал, кто ?????
В подьезде, пол окна, даже лифт вымат а раз в месяц все обрабатывается хлором, уборщица очень хорошо убирает!!!

[^]
Ralexa
15.02.2013 - 11:41
0

Инопланетный гость

ТС, если б ты знал, как я счастлив за тебя.

[^]
S3rgeantMark
15.02.2013 - 11:43
1

Весельчак

Поддерживаю ТС! У меня в доме также, чисто-тихо. Настолько тихо, что порой кажется, что один в доме проживаешь.

Живу в Лаппеенранте.

[^]
er2t
15.02.2013 - 11:44
4

Ярила

Пересилите в эти квартиры людей из любого спального района Москвы, и уже через неделю этот подъезд будет выглядеть так disgust.gif

[^]
egqer
15.02.2013 - 11:45
2

Приколист

Цитата (007semen @ 14.02.2013 - 18:42)
Не верю!

"Финны" пишется с двумя н! А не так как ты написал: "Фины". Иди учи русский, блеать!

[^]
Тричетыре
1

Шутник

Нужно брать за образец, распечать фотки, и тащить в ЖЭУ чтобы приводили ваш подъезд (дом) в соответствие

[^]
er2t
4

Ярила

И тоже самое сделайте с финнами и этот подъезд будет выглядеть в Москве так.

Отсюда вывод не в месте жительства дело, а культуре людей, вы сами под себя срёте, а виноваты в этом все кто угодно Путин, ЖКХ, только не вы сами!

[^]
Krastjak
15.02.2013 - 11:48
7

Приколист

Цитата (Пьянь @ 15.02.2013 - 11:51)
В чем смысл псто? Янихуя не понял. Это гордости псто за Финляндию? Был я там, и мне не понравилось, ибо финны русских ненавидят. К другу ездил, он там живет. Такого рассказал и показал, что не поеду я туда больше.
Сараев и развалюх там не меньше чем в любой российской деревне, к слову.

как же меня такие завистники достали?где там слова гордости о Финляндии?чел просто рад что наконец то живет как ЧЕЛОВЕК!
развалюх там не меньше чем в русской деревне?чувак,Финляндия 6-я в мире по уровню жизни!!!а ты тупо завидуешь

[^]
andreyy77
2

Весельчак

Цитата (DruGoeDelo @ 15.02.2013 - 12:13)
Пля всё таки походу не втой стране я хату купил

я походу не в той родился(((

[^]
Проказник
-1

Хохмач

"За шесь лет помнб на новый год кто то разбил стекло, видн ключи забыл" Видимо давно на Родине не был, язык забывается-)

[^]
Grand77
15.02.2013 - 11:51
1

Ярила

Цитата (er2t @ 15.02.2013 - 11:45)
И тоже самое сделайте с финнами и этот подъезд будет выглядеть в Москве так.

Отсюда вывод не в месте жительства дело, а культуре людей, вы сами под себя срёте, а виноваты в этом все кто угодно Путин, ЖКХ, только не вы сами!

Полностью согласен!!! Но как донести до свинососедей, что гадить там где живешь, да и вообще в принципе по жизни это неправильно???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104248
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх