Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rijaiaro
31.01.2013 - 12:08
9
Статус: Offline

Шутник

ах, блин.. читаю топик и мозг набекрень.
Как же мы выходили замуж по любви) Без машин и прочего.
На мы было по 22 года. какая там машина) Молодые, блин, специалисты с "перспективами". В 24 ребенок. Не на последние деньги, конечно, памперсы покупали, но какая там машина...
И не стала я мужа любить меньше. Даже мысли за всю жизнь ни разу не промелькнуло, что он лох безмашинный.
В 28 купили первую машинку. Не самую дорогую, но и не дешевую. 50% в кредит. В выплатили кредит и купили уже то, что реально хотели, не сильно экономя на опциях.

Девочку, с ее заниженными требованиями, реально жаль.
"Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил"(я утрирую))) - это реально сложнее, чем кредитная иномарка.

В голове не укладывается, как познакомившись с человеком спросить: "А у тебя машина есть? Своя? Какая?"
Жутко бесило, когда жила одна и все при знакомстве интерсовались: "А ты одна живешь? А в каком районе? А квартира своя? А сколько комнат?".
Да, блин, и справку о рыночной стоимости с собой ношу, вдруг, вы жениться решите.

Это сообщение отредактировал rijaiaro - 31.01.2013 - 12:15

[^]
taxist7227
31.01.2013 - 12:17
6

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 31.01.2013 - 10:10)
Вспомнилась история с Задолба.ли
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или эсемеской) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.

у меня почти такая же ситуёвина.
Только на вопрос "Где ты работаешь?" ,я отвечаю "В такси". Люди тоже как-то брезгливо начинают относиться.Я директор такси,и у мну даже прав нету gigi.gif

[^]
Ruzar
31.01.2013 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (Diehardcaine @ 31.01.2013 - 03:31)
Цитата (Ruzar @ 31.01.2013 - 02:57)
1.

А с чего ты взял, что все что люди делают это нормально, "самец-человека" - это примат. То что ты себя не называл животным еще не делает тебя человеком, если у тебя мысли восновном спектре желаний сводятся к примитивным инстинктам, если инстинкты тобой управляют, а не ты ими, то чем ты от животного отличаешься? Люди много всяких гадостей делают, множество людей в мире убивают себе подобных, некоторые канибализмом до сих пор промышляют, для тебя это тоже нормально?)

2.
Хватит уже ассоциировать себя с человеком, откуда эта мания величия?)

1.
То, что Вы считаете себя человеком, отнюдь Вас им не делает. Если я скажу фразу "Люди сейчас реже ходят в церковь, чем в 1905 году" - любой, истово верующий может назвать людей в настоящем тленом, прахом и безбожниками. Это будет сугубо его мнение, это не будет нормой. Я не хожу в церковь, сотни моих знакомых не ходят в церковь. Это - логика.
Ранее - десятки и сотни моих знакомых весело проводили свою юность, пили, курили, спали с кем хотели. Теперь, в своем большинстве, они примерные члены общества, с супругами и детьми. Это - нормальное положение вещей и здоровый подход к жизненным реалиям. Не пропаганда разврата.
2.
Я не знаю, что подвигает Вас на такую агрессию по отношению к нормам поведения, которые сложились аж в конце прошлого тысячелетия - асексуальность, импотенция, непрезентабельная внешность, нарушение гормонального баланса или что то иное. Каждый человек имеет право на собственное мнение, но Ваше мнение не является устоявшейся нормой для подавляющего большинства людей. Меня оскорбляйте сколько влезет, но от факта не отворачивайтесь.

Да я никого не оскорбляю, с чего вы взяли, я не считаю себя человеком, я им являюсь, а знаете чем человек отличается от животного? Человек контролирует свои инстинкты и свое поведение, животными руководит с точность все наоборот - инстинкты ими руководят. То что вы считаете нормой, слава Богу, нормой не является, и то что ваши знакомые пили, курили, спали с кем хотели это, опять же слава Богу, вообще не показатель что это норма жизни.
Что меня подвигает на такую агрессию по отношению к "нормам поведения людей, которые сложились аж в прошлом веке"? По-первых, когда они сложились это еще не показатель их авторитетности, во-вторых, чтобы не быть животным, которое думает только с помощью низменных инстинктов, совсем не обязательно быть кривым, косым или импотентом и в-третьих, у меня тоже хвататет знакомых которые бухали, курили и трахали все что хоть как-то шевелится и тоже у них есть семьи и дети и всем им и сейчас не чуждо такое время препровождение, разгульный образ жизни в один момент не перечеркнуть - это входит в привычку.

[^]
rijaiaro
31.01.2013 - 12:30
2

Шутник

Цитата (Diehardcaine @ 31.01.2013 - 01:52)
Цитата (Ruzar @ 31.01.2013 - 01:26)
Цитата (Diehardcaine @ 31.01.2013 - 01:23)
Если она ищет себе парня для потрахушек и поездушек, это не делает ее шлюхой. Она задает функции объекту.
Мужик тоже задает функции объекту - рост, вес, внешность, объем сисек.
Вся разница в методах эксплуатации.

Не делает шлюхой? Ну не шлюхой, а шалавой, шмарой....это лучше?:) Кстати в плане мужиков критерии аналогичные.

Да, не делает. Лицемерие ЯПовцев иногда утомляет в гендерных вопросах. Мужчина+женщина=брак? бред сивой кобылы и пустынного ящера.
Мужчина всю молодость трахает женщин. По пьянке ли, по знакомству, на одну ночь, в виде отношений, спонтанный секс, рабочий секс, секс назло, дружеский секс. И ни один из этих сексов (слава тебе, Господи) - не ведет к браку! Это обычная, здоровая, полезная для организма и естественная, как мать природа - ебля.
Не надо смотреть на термин "эта пара встречается", как на "они готовятся вступить в брак". Это лицемерие, люди. На самом деле, они просто ебутся и вместе проводят время.
Мужчина более демократичен в выборе женщины, потому что необходимый минимум-максимум - это наличие влагалища. Все, точка, для секса ничего больше не требуется. Познакомился-встретился-вдул-"прости, я понял, что мы не можем быть вместе!". Повторить 30 раз, потом искать, на ком жениться. Стандартное поведение самца.
Это мужской норматив. Мужик - шлюха? Нет. Бурная молодость.
Я не защищаю меркантильные интересы молодых девушек.
Я против гнусного моралофажества и лицемерия комментаторов.

омг...
Ваша точка зрения понятно, но стремная она какая-то.
Можно предположить, что со мной что-то не так, но такие отношения, да в 23 года... хотя бы вопросы вен. заболеваний.
Мне лично не понятны отношения : встретились-познакомились-потрахались.
Физиологической необходимости в этом нет никакой. Найти человека, с которым будешь трахать себе могз из-за того, что прыщик вылез где-то не там, ну нафик.
Считать все начинающиеся отношения тем, чем вы это назвали - вот это точно верх лицеменрия.
Если вы не в состоянии ужержать мужчину больше, чем на 1 ночь... ну или на 2, возможно вам, иногда везет, это ни разу не повод оправдывать себя таким образом.

Это сообщение отредактировал rijaiaro - 31.01.2013 - 12:32

[^]
gagarin52
31.01.2013 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 31.01.2013 - 08:25)
Цитата (gagarin52 @ 30.01.2013 - 20:57)
уже лет 7 езжу на нормальных иномарках однако  прироста девак в своей койке не заметил

Женат?

холост rulez.gif

[^]
1H4X
31.01.2013 - 12:49
4

Ярила

Из жизни, познакомился в аське с кисо, договорились о встрече, дальнейший диалог (при встрече):

- Тю, а ты, что не на машине?
- А ты, что и в рот возьмешь?

глядя на реакцию я упал пацтул..

[^]
1H4X
31.01.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 31.01.2013 - 12:41)
уже лет 7 езжу на нормальных иномарках однако  прироста девак в своей койке не заметил

Женат?

холост rulez.gif

Увлекаешься стимуляторами?

[^]
Fernandofan
31.01.2013 - 12:52
2

Шутник

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 20:38)
ок. вот вроде умные мужчины собрались на Япе а глупости обсуждаете... О девушке плохого не скажу. Потому что встречают по одежке. Так заведено. Я уверена что если бы она как чмо одевалась в ее сторону ни один бы не посмотрел (и не узнал про внутренний мир и проч лабудень). С какой стати тратить время (а у женщины срок красоты не долог) на голодранца? Парань по фотке не маленький если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании Я могу так утверждать? первую машину я купила в 21 год. Не мама с папой, а банальный труд и не желание чтоб попа мерзла в метро

Миниусите, обвиняйте в корысти. Но к сожалению жизненные энсинуации такие.

Анальный труд он всегда немного банальный lol.gif

[^]
tarman
31.01.2013 - 12:52
3

Весельчак

Так о чем говорить, если уже полным ходом продаются пособия для тп!

[^]
аферист
31.01.2013 - 12:55
3

рядовой диванных войск

tarman
подправлю а то пока читал глаз поломал.

[^]
IСанчесI
31.01.2013 - 12:55
19
Статус: Online

переподпереподвыподверт

не мог не выложить

[^]
Колдырек
31.01.2013 - 13:00
1

Ярила

Из личного:
-Фиии, какой у тебя убогий телефон!!!11
-Зато у меня болт 20 см!

[^]
T80Ivan
31.01.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 31.01.2013 - 13:41)

Женат?

холост rulez.gif

Ну просто адекватный человек значить. Мимо глаз пропускаешь.
У меня корешь, на BMW X3 ездит, от блядей отбоя нет. Так он реально думает, что они из-за его "харизмы", и "природного обояния" к нему липнут...
Хотя вижу тенденцию, бэха уже стареет, и вместе с ней и девочки.

[^]
HardWit
31.01.2013 - 13:02
2

Шутник

Вот такой автомобиль

[^]
beloff1982
31.01.2013 - 13:04
2

Ярила

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 22:38)
ок. вот вроде умные мужчины собрались на Япе а глупости обсуждаете... О девушке плохого не скажу. Потому что встречают по одежке. Так заведено. Я уверена что если бы она как чмо одевалась в ее сторону ни один бы не посмотрел (и не узнал про внутренний мир и проч лабудень). С какой стати тратить время (а у женщины срок красоты не долог) на голодранца? Парань по фотке не маленький если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании Я могу так утверждать? первую машину я купила в 21 год. Не мама с папой, а банальный труд и не желание чтоб попа мерзла в метро

ну хз вот мне например машина вообще не нужна, я живу в 5 минутах хотьбы от работы, вот нахера она мне? и ничего женился сын ростет

[^]
Vadimka85
31.01.2013 - 13:15
1

Приколист

Цитата (kentochek @ 30.01.2013 - 23:22)
Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 21:54)
Чем она краше тем лучшую партию себе может позволить. Причем страшную тайну открою, подавляющее большинство уже представляет что из этого или иного самца выйдет)). В этом нет ничего страшного, это естественно. Выбирают лучшего, более обеспеченного, к он сможет содержать семью.

Типичное мнение ТП с одной извилиной, которой хватает только на то, чтобы фоткаться на iphone в разных сортирах с подругами или с тупорылыми дрожащими собачками, при этом сделав ебло утки, отставшей от стаи летящей на юг...Самое обидное то, что читая такую "инфу"

Это 100% инфа, знаю из первоисточников

нормальные девушки забивают свой мозг этой хуйней, сказанную курицами, смотрящие на жизнь через розовые очки, тем самым теряя время и возможность познакомится с нормальными парнями!

Когда я познакомился со своей девушкой, с которой живу уже 3 года, у меня не было НИХУЯ на тот момент, из-за определенных обстоятельств я потерял все, но это мне не помешало с ней встречаться. За время знакомства с ней, она давала мне стимул, понимала и поддерживала меня во всех начинаниях, и я стал делать и "раскрылся" (тебе наверное это не понять) и через 1.5 года, Я ген. дир, у меня своя фирма и я собираюсь уже покупать 2-ю машину....Хочу сказать одно, что из-за таких тварей как ты, многие нормальные парни опускают руки, хотя им может нужно немного, одного слова, чтобы все пошло и поехало!

И в заключении процитирую вот эту фразу:

Но в основной массе живы древние инстинкты. Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина.

Если гнездо уже обустроенное, то спрашивается на какой хуй ты то тогда нужна? Пользоваться и потреблять уже готовое? А что ты готова дать? Ласку, тепло, заботу? После этаких "запросов" это вызывает ироническую улыбку deg.gif а, я забыл, может пизду ты дашь взамен всех благ? или я ошибся, она у тебя без отделки золотом и брильянтами, т.е. обычная как у всех женшин???? ну что могу сказать, тогда тебе придется стареть, стареть, стареть в одиночестве со своими "устоями" ...пока hi.gif

Всё что я хотел сказать, выразил этот чел, подписываюсь под каждой буквой. Похожая ситуация, не ген.директор конечно, но машина нормальная есть. А тупая пизда рассказывающая про лохов без машины мне и даром сейчас ненужна. Нах ты мне всралась, если у меня уже всё есть и мне нужна только любовь и тепло девушки ко мне, а не к моим деньгам

[^]
jenek362
31.01.2013 - 13:26
0

Мороз

Сколько же уже тем таких и каждый раз становится грустно, сам знаю, сейчас при знакомстве часто вопрос задают, особенно совсем молодые, "а у тебя машина есть?" бляяяяяяять!!! ты что с машиной с моей будешь встречаться?! скажите мне пожалуйста что еще не все такие?!?!?! пожалуйста, иначе я просто дико расстроюсь.

[^]
аферист
31.01.2013 - 13:28
0

рядовой диванных войск

а если у меня нету авто, но есть питбайк то я нищеброд?

[^]
queen321
31.01.2013 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Ksu1703 @ 30.01.2013 - 20:52)
для когото наличие машины.для кого то квартиры это главный приоритет.а кому то и майонеза с хлебом достаточно и жить с родителями....

прям про меня написал, очень хочется жить отдельно, но за неимением средств и с милыми родителями тоже хорошо, главное находить общий язык и помогать друг другу cheer.gif

[^]
Безымянный
31.01.2013 - 13:42
2

Непротиворечивость мышления

Авто - это роскошь... И не в том, что это "привилегия только избранных", а в том смысле, что оно входит в список вещей, "определяющих" материальную обеспеченность. Тупой люд, как обычно, всё изговнякает.

На самом деле, я хуею с этих понтов... куски случайно образовавшегося углерода во все времена считались роскошью, признаком богатства, достатка. И надевали и надевают их на уши/губы/шею/сиськи/письки.
То же самое с золотом, реальный толк которого проявился только с изобретением полупроводников... А до этого тыщщи лет на него дрочили, из-за него убивали целые народы.

Это даже не назвать "подменой" ценностей... ибо ничего не меняли, человек всю жизнь гонялся за блестящими камушками, просто потому, что они блестят.
Хули удивляться тому, что обычный, блядь, транспорт, кусок железа с двумя функциями, возводится в ранг высочайшей ценности, роскоши, определяющей статус человека.

P.S. Хуй с ним, если уж говорить о определяющих статус мат. ценностях, то логичным считать таковой квартиру - жить человеку де-то надо, где создавать семью, воспитывать детей и т.д. З/п, а точнее, стабильность в работе и конкурентоспособность на рынке труда - эт ещё куда ни шло.
Но, блядь, МАФЫНКА!!! Тут даже нет прямой логической цепи: "есть - богат, нет - нищеброд". Большинству, даже если она есть, то нахуй не нужна, по факту, а многим, у кого нет не нужна взаправде. Но максимальная цепочка рассуждений, которая может родиться в голове у подобных шалашовок, это "нет тачки - лох".

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.01.2013 - 13:52

[^]
queen321
31.01.2013 - 13:48
3

Приколист

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 21:38)

не хочу ни на что намекать, но простите, как это вы заработали на машину в 21 год, без высшего образования, без большого стажа, да и зарплатный уровень вам знаком в регионах люди получают 15 000- 20 000 рублей, а машина нормальная 400 т.р.-600 т.р. стоит, а каждый месяц кварплата, одежда, еда! КАК?

[^]
Безымянный
31.01.2013 - 13:56
6

Непротиворечивость мышления

queen321, а то не понятно... gigi.gif

[^]
Пьянь
31.01.2013 - 13:59
0

Шутник

В начале 2012 продал свою аудюху ТТ и езжу на метро. Достроил родителям дом на дачном участке на эти деньги. Не парюсь нисколько, девушки как были так и есть. А в пробках стоять каждое утро - нафиг надо. В нерезиновой машина - зло. Я как зарабатывал так и буду зарабатывать и купить скажем Q5 для меня не составит труда. Вот только мне этого не надо. И бабу такую не надо епнутую. Для которой только машина показатель. Семью надо, но пока любовь свою не встретил. А поепстись я и без машины найду как нефиг нафиг.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 31.01.2013 - 14:00

[^]
queen321
31.01.2013 - 14:01
2

Приколист

Цитата (Buratinos @ 31.01.2013 - 09:40)
Нехило задела эта тема нищебродов. Вместо того чтобы зарабатывать на машину они конечно же предпочтут излить тонны ненависти к девушке, которая всего лишь по внешним атрибутам пытается выбрать самца способного поставить на ноги их общих детей. Так было, так есть и так будет. Аминь.

вы когда нибудь слышали словосочетание - совместно нажитое имущество???? star.gif

Добавлено в 14:14
Цитата (jenek362 @ 31.01.2013 - 13:26)
Сколько же уже тем таких и каждый раз становится грустно, сам знаю, сейчас при знакомстве часто вопрос задают, особенно совсем молодые, "а у тебя машина есть?" бляяяяяяять!!! ты что с машиной с моей будешь встречаться?! скажите мне пожалуйста что еще не все такие?!?!?! пожалуйста, иначе я просто дико расстроюсь.

не все есть нормальные, воспитанные и уважающие мужчин, а не видящие в них кошельки с деньгами! cool.gif

[^]
elegaz
31.01.2013 - 14:22
3

Гексафторид серы

Цитата (аферист @ 31.01.2013 - 13:28)
а если у меня нету авто, но есть питбайк то я нищеброд?

Нет, конечно же, но стабильные и долговременные отношения с тобой построить не получится pop.gif rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх