Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Watto
3.02.2013 - 13:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (elyn @ 30.01.2013 - 21:09)
Блин, выходишь во двор, фотографируешься рядом с самой класнной тачкой, потом встречаетесь, говоришь, что машина в сервисе на ТО.... вдуваешь и аста ла виста, бейби.
Блин, и это говорю я, девушка cool.gif - да просто бесят такие дуры, честно, дискредитируют наш женский род.

Вот примерно тоже самое мне посоветовала сестра моего друга лет 10 назад. Когда я был бедным студентом. Как она сказала. Таких дур которым надо и машину и деньги на рестораны и тд и тп очень мало, в остальном все по любви. А через месяц она порвала со своим парнем. Ибо у него всего лишь жигули, и зарплата 50 тысяч (с переводом на нынешнее время). И стала встречаться с новым. У которого БМВ, и сидит на дотациях папы в 50 тысяч еженедельно.
Обидеть никого и ничем не хочу. Но к сожалению, тех моральных ценностей, что были лет 20-30 назад, уже не осталось. А точней если раньше брак был по любви и это было правило, то теперь это быстрей исключение из правил.
Вчера только смотрел видео про девочку, которая говорит о том, что ей нужен муж который ее будет обеспечивать. При этом пофиг на профессию. Пофиг на любовь, главное что б приносил бабло на маникюр, педикюр, духи, рестораны и прочее. А если не сможет приносить, то найдет другова. О любви к приносящему, даже слова не было сказано.
Если найду видео, скину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы