Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
31.01.2013 - 17:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но как тогда детей растить? Жена после родов дома, детей обеспечивать надо и т.д. Это зарплату в 150-200 т.р. в месяц надо иметь, я понимаю может здесь у многих такая, но у меня нет...

Вооот - воот золотые слова!

Проблема в том что зп в РФ не обеспечивает простого воспроизводства населения. (Я имею в виду зарплата кормильца - если женщина в декрете - кормилец естессно мужчина).

А вы тут рвете друг другу глотки - бабы шлюхи, мужики нищеброды.

Просто с таким уровнем зп и уровнем цен размножаться становится невозможно и невыгодно - что и демонстрирует наша страна.

Сорри что на политику свернула - больше не буду.

[^]
Xil
31.01.2013 - 17:06
2

Шутник

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 22:54)
Цитата (RaidIt @ 30.01.2013 - 22:44)
Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 21:38)
если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании  Я могу так утверждать?  первую машину я купила в 21 год.

то есть если я первую машину купил не в 23, а в 33, но при этом у меня есть семья, ребенок, две квартиры и престижная работа (правда не свой бизнес, всего лишь на дядю работаю) - я лох по твоему?
faceoff.gif

ну купила ты машинку в 21 чтобы жопа не мерзла - ну и радуйся потихоньку... где связь между тобой - трудолюбивой пчелкой, и шлюхой - которая хочет сразу на всё готовенькое???!!

Чтобы стать женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта!!! dont.gif

Дело не в лохе, а к тому что женщина ищет места потеплее и помягче (Это 100% инфа, знаю из первоисточников). Рай в шалаше не в женской натуре. Есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают, муж на хребте, дети в пподмышечной впадине). Но в основной массе живы древние инстинкты. Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина. Чем она краше тем лучшую партию себе может позволить. Причем страшную тайну открою, подавляющее большинство уже представляет что из этого или иного самца выйдет)). В этом нет ничего страшного, это естественно. Выбирают лучшего, более обеспеченного, к он сможет содержать семью.

типичная шлюха..да сколько ж вас на земле - 90% чтоли?

[^]
lazyivolga
31.01.2013 - 17:10
11

Ярила

Цитата

100%

Переключайся на мужиков - и вейте гнездо вдвоем.

[^]
наебенился
31.01.2013 - 17:13
2

Могликанец100%

не знаю почему, но что то анекдот вспомнился:

- у тебя есть вещи любимые?
- ага, машина, жена.
- ты что, охуел! какая же жена вещь?
- да... ты прав, жена не вещь... а вот МАШИНА- ЭТО ВЕЩЬ!!!

[^]
owl11b
31.01.2013 - 17:38
3

Весельчак

Какая машина? rulez.gif

Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[^]
фитиль2
31.01.2013 - 18:04
0

Юморист

мне на туареге хорошо...

[^]
Xil
31.01.2013 - 18:06
-2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2013 - 18:10)
Цитата

100%

Переключайся на мужиков - и вейте гнездо вдвоем.

иди дальше соси за бабло, машину, квартиру - тварь cool.gif cool.gif

Добавлено в 18:12
Женщина, настоящая, должна с мужчиной строить гнездо свое, создавать там уют, зарабатывать вместе - правильно сказали: чтоб стать генеральшей-надо выйти замуж за лейтенанта. Но нет же, вы, шлюхи отписавшиеся тут, готовы только на готовое придти.

Это сообщение отредактировал Xil - 31.01.2013 - 18:12

[^]
папасемен
31.01.2013 - 18:14
3

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 31.01.2013 - 10:46)

ох девушки, девушки...у меня есть знакомый. долларовый миллионер. в 28. заработал САМ! никакого криминала. машины нет, квартиры нет, живет на съемной. питается правда в рестронане, в своем... по миру ездит. 5 знакомых полностью содержит, потому, что у тех сейчас проблемы. по шмоткам не скажешь кто он и что он, хотя шмотье дорогое и качественное. сколько вас мечтающих о деньгах проходит мимо него каждый день? не женат пока)

эт я к чему... к тому что на фига ему машина? он на такси доедет куда угодно и голову не греет с тем что бы ее содержать. нафига ему квартира? он сегодня живет тут завтра в Швецарии... "по одежке встречают" gigi.gif

Ох, святая простота и наивность! Как же тебе хочется верить в принца, который за 5 лет после окончания ВУЗа, сам, без криминала, стал долларовым миллионером!

А по теме - несколько лет назад встречался с девушкой. Купил квартиру, новую иномарку, обедали каждый день в ресторанах. Такая любовь была! Через некоторое время дела пошли несколько хуже, от ресторанов пришлось отказаться. Мне пришлось объяснить, что некоторое время будем жить на одну зарплату, спросил, готова ли она к этому.
И, о чудо! Любовь ко мне стала угасать прямо на глазах, мы разбежались.
Сейчас, по прошествии некоторого времени, понимаю:хорошо, что все так случилось, что это была своего рода проверка "на вшивость", что-ли.

[^]
pss1
31.01.2013 - 18:50
0

Балагур

да надо было ответить ей - что да, есть машина! А при встрече на её вопрос сказал бы, что тачка в ремонте сейчас))))

[^]
qzoff
31.01.2013 - 18:52
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2013 - 18:03)
Цитата
но как тогда детей растить? Жена после родов дома, детей обеспечивать надо и т.д. Это зарплату в 150-200 т.р. в месяц надо иметь, я понимаю может здесь у многих такая, но у меня нет...

Вооот - воот золотые слова!

Проблема в том что зп в РФ не обеспечивает простого воспроизводства населения. (Я имею в виду зарплата кормильца - если женщина в декрете - кормилец естессно мужчина).

А вы тут рвете друг другу глотки - бабы шлюхи, мужики нищеброды.

Просто с таким уровнем зп и уровнем цен размножаться становится невозможно и невыгодно - что и демонстрирует наша страна.

Сорри что на политику свернула - больше не буду.

Капитализм - лучший контрацептив.

п.с. 25 лет, ни машины, ни жилья. Вообще безнадежный случай biggrin.gif

[^]
Tamir
31.01.2013 - 18:54
10

Шутник

В юности, до 17 лет, девушкам нужны хулиганы и распиздяи- герои, так называемые. Красивые девченки, 10-11 класс, встречаются с бурсаками из соседнего ПТУ, лишаются девственности в обрыганных подъездах или "на хате" у Кабана-Толстого-Костыля (нужного персонажа подчеркнуть). Те кто поумнее, смогли выпутаться из быдло- компаний, поступили в ВУЗ, в 20-25 нуждаются в "папиках" с тачками и баблом. Спонсорах. Редкий секс в сауне (у папика уже не стоит), отсос вялого члена в машине. За все это девченки получают бонусы в виде клубов, бутиков, зависти подруг- сверстниц. Редко, в основном на всяких там днях группы и прочих студ.мероприятиях, в пьяном угаре, подобные особи отдаются сверстниках одногруппникам- однокурсникам, но так как бабла у последних нет, предпочитают все же папиков- спонсоров. К 25 годам, после окончания ВУЗа, у этих девиц уже не так "стоят сиськи, не такая упругая попка, простите за грубость, женская половая щель раздолбана вялыми потугами папика". папикам онм больше не нужны. Ведь кругом еще куча дур малолеток. Именно в этом возрасте эти девицы стараются выйти замуж. Идеал- бывший задрот- одногруппник- одноклассник, стремительно продвигающийся вверх по карьерной лестнице. Но как правило, мужьями таких становятся вчерашние Толстые- Кабаны- Костыли.
Вот такой вот психотип ТП- обыкновенной. Писал из личных наблюдений.

[^]
Perepepec
31.01.2013 - 19:02
0

Шутник

Цитата (KNHO @ 30.01.2013 - 23:06)
в деревнях иномарки с мск,спб региноами очень ценятся в женском населении faceoff.gif
печально, но факт.

а у мужского населения вызывают навязчивое чувство, неприязни и желания дать пиздюлей alik.gif

[^]
elyn
31.01.2013 - 19:26
3

Ярила

Не осилила все комментарии, сдулась на 5-й странице, но кое-то высказать хотелось бы:
Вот здесь пол япа закидывает гомном девушку которая хочет парня только с машиной. А сколько парней хотят женщин только с большими сиськами и только с квартирой (и желательно около станции метро) и только без детей. Это всё нормально, Да?
chacotera, по-моему, ненормально, поэтому для меня такие мужчины и не мужчины вовсе (в полном смысле этого слова), а просто биологические носители йухов - также как и героиня поста для многих здесь - не более чем песта... без негатива, просто как факт.

И, к слову - цитата из "Москва слезам не верит" о жене генерала, которая вначале была женой лейтенанта - хватит ее вставлять о все дыры, ребята, она уже давно неактуальна. В то время, когда снимался фильм - быть женой лейтенанта было довольно перспективно.
МарфаВасильнаЯ, самое главное и правильное слово здесь - ПЕРСПЕКТИВНО! перспектива - это понятие будущего в данном смысле, не настоящего. А посему сказанное Вами несколько нелогично)))

Diehardcaine, не во всем согласна, но за четкость выражения своей мысли зеленки тебе подсыпала - интересно рассуждаешь, не боишься идти против течения. Люблю таких

Это сообщение отредактировал elyn - 31.01.2013 - 19:27

[^]
Hanni
31.01.2013 - 19:27
12

Приколист

7 лет назад я познакомился со своей будущей женой будучи студентом распиздяем. У меня не было нихуя, а она из голубых кровей, так сказать. Когда мы поженились у меня не было НИХУЯ. Когда родили сына НИХУЯ никуда не ушло, но появился мощный стимул. и самое главное. за что я люблю ее, дак это за то, что даже в те дни когда реально не было денег на хлеб, она не бросила меня и не сказала ни слова против. И я делал все что мог, чтоб стать лучше.
И вот теперь мне 27 лет, я начальник крупного отдела в большой фирме, у меня двое сыновей и приличный заробок (ттт). И жена любиая конечно всегда рядом.

А что может дать такая ТП? как тока у мужика с лаве начнутся трудности, первой кто придаст, будет она.

Беджность и тяжкие времена - это закалка будущих отнощений.

[^]
Knp9
31.01.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата (elyn @ 30.01.2013 - 22:04)
если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании  Я могу так утверждать?  первую машину я купила в 21 год.

то есть если я первую машину купил не в 23, а в 33, но при этом у меня есть семья, ребенок, две квартиры и престижная работа (правда не свой бизнес, всего лишь на дядю работаю) - я лох по твоему?
faceoff.gif

ну купила ты машинку в 21 чтобы жопа не мерзла - ну и радуйся потихоньку... где связь между тобой - трудолюбивой пчелкой, и шлюхой - которая хочет сразу на всё готовенькое???!!

Дело не в лохе, а к тому что женщина ищет места потеплее и помягче (Это 100% инфа, знаю из первоисточников). Рай в шалаше не в женской натуре. Есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают, муж на хребте, дети в пподмышечной впадине). Но в основной массе живы древние инстинкты. Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина. Чем она краше тем лучшую партию себе может позволить. Причем страшную тайну открою, подавляющее большинство уже представляет что из этого или иного самца выйдет)). В этом нет ничего страшного, это естественно. Выбирают лучшего, более обеспеченного, к он сможет содержать семью.

есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают, муж на хребте, дети в пподмышечной впадине)
Зачем же в крайности? Или если ты не сидишь в брюликах дома на все готовеньком, то сразу муж-тунеядец, а ты загнанная кобыла?
Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина.
А вот это вообще новость века, что мужчина гнездо вьет, а женщина туда только приходит... еще и на какие-то древние инстинкты ссылаетесь... gigi.gif

И наконец - скажите, а зачем в таком случае мужчине, у которого итак все зашибись, такая краля???

Дрочить не умеет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 31.01.2013 - 19:54

[^]
Kon1k
31.01.2013 - 20:00
0

В яблоках

Цитата (Felis88 @ 30.01.2013 - 21:52)
Аккуратнее нужно быть с "парень с машиной".

авто в процессе тюнеха

[^]
elyn
31.01.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 31.01.2013 - 20:50)
Цитата (elyn @ 30.01.2013 - 22:04)

faceoff.gif

есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают, муж на хребте, дети в пподмышечной впадине)
Зачем же в крайности? Или если ты не сидишь в брюликах дома на все готовеньком, то сразу муж-тунеядец, а ты загнанная кобыла?
Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина.
А вот это вообще новость века, что мужчина гнездо вьет, а женщина туда только приходит... еще и на какие-то древние инстинкты ссылаетесь... gigi.gif

И наконец - скажите, а зачем в таком случае мужчине, у которого итак все зашибись, такая краля???

Дрочить не умеет gigi.gif

ну, если он ДАЖЕ дрочить не умеет........то краля ему точно не нужна - он вряд ли понимает, что с ней делать надо lol.gif

[^]
Kentyara
31.01.2013 - 20:16
0

Шутник

вот здесь одна уже познакомилась с парнем с АВТО

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic534012.html dont.gif

[^]
простая
31.01.2013 - 20:33
0

Ярила

Цитата (elyn @ 31.01.2013 - 20:26)
самое главное и правильное слово здесь - ПЕРСПЕКТИВНО! перспектива - это понятие будущего в данном смысле, не настоящего.

да какая нафик перспектива в 90-х gigi.gif

[^]
rostwerk
31.01.2013 - 20:36
0

Весельчак

Зачитался прям.

Машины нет, езжу на такси. Не потому что машина не нужна, а потому что молодая семья, ипотека и беременная жена. Не до авто.

Здесь отписалось человек 10-15 под словами которых хочется подписаться. Совсем не ясно про девочку в переписке, ведь любой текст можно выложить так, как удобно его участнику, без права на полный обзор диалога и объективность в целом. Но крайне похожа на ТП, все же.

Могу сказать одно, june2012 - это нечто) Скорее всего обладательница Форда Фокуса всю свою "философию" выдумывала на ходу, дабы блеснуть перед местной аудиторией и придать себе облик статусности перед самой собой. А если это не так, то тоже жаль бедняжку) Статусность и "принципы" на глазах превратились в диагноз и утиную губу, за что и окрасим репку соответственно. Горько!

[^]
Felis88
31.01.2013 - 20:39
1

Приколист

А если права просто нельзя получать? Водить нельзя? Банальный дальтонизм? Что в таком случае делать? Купить машину и поставить на стоянке, ходить на неё любоваться?

[^]
rostwerk
31.01.2013 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (Felis88 @ 31.01.2013 - 21:39)
А если права просто нельзя получать? Водить нельзя? Банальный дальтонизм? Что в таком случае делать? Купить машину и поставить на стоянке, ходить на неё любоваться?

Купить яхту)

[^]
WESTok
31.01.2013 - 20:46
1

Ярила

а мне похуй у меня и машина есть, и свое дело, и 2 квартиры, дача, охотничий домик, супруга и 3 сына, так что похуй на этих чмошниц, которые дают за прокатиться на машине disgust.gif

[^]
elyn
31.01.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (простая @ 31.01.2013 - 21:33)
Цитата (elyn @ 31.01.2013 - 20:26)
самое главное и правильное слово здесь - ПЕРСПЕКТИВНО! перспектива - это понятие будущего в данном смысле, не настоящего.

да какая нафик перспектива в 90-х gigi.gif

простая, читайте внимательней. Речь идет о времени, когда снимался филь "Москва слезам не верит".... при чем тут 90-е (???)

[^]
простая
31.01.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (elyn @ 31.01.2013 - 21:55)
простая, читайте внимательней. Речь идет о времени, когда снимался филь "Москва слезам не верит".... при чем тут 90-е (???)

хорошо, извини, не так поняла
я в своем времени застряла тогдашнем, когда не так все просто было и перспектив никаких, когда выживали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх