Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
31.01.2013 - 10:39
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 22:38)
ок. вот вроде умные мужчины собрались на Япе а глупости обсуждаете... О девушке плохого не скажу. Потому что встречают по одежке. Так заведено. Я уверена что если бы она как чмо одевалась в ее сторону ни один бы не посмотрел (и не узнал про внутренний мир и проч лабудень). С какой стати тратить время (а у женщины срок красоты не долог) на голодранца? Парань по фотке не маленький если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании Я могу так утверждать? первую машину я купила в 21 год. Не мама с папой, а банальный труд и не желание чтоб попа мерзла в метро

Миниусите, обвиняйте в корысти. Но к сожалению жизненные энсинуации такие.

Ты ебанутое на всю голово существо! я просто ссусь с тебя gigi.gif
бляяя я понять не могу, ну как можно такую хуйню сказать? lol.gif

[^]
freim
31.01.2013 - 10:40
3

Просто Царь

Цитата (kortez @ 31.01.2013 - 11:39)
Эт как товарищ, говорит :- Купил дезодорант AXE, как в рекламе, побрызгался, а девки все равно НЕ липнут)))

Может надо было просто помыться, а не дезодорантом то брызгать? lol.gif

Это сообщение отредактировал freim - 31.01.2013 - 10:41

[^]
cvbcvb
31.01.2013 - 10:42
8

Шутник

мне никто не даст(езжу на такси)позелените cool.gif

Это сообщение отредактировал cvbcvb - 31.01.2013 - 10:43

[^]
Spartakello
31.01.2013 - 10:44
7

Юморист

Дур хватает. Прикол: от меня до ближайшего другого города примерно 15км, оттуда множество народа приезжает учиться в универ и прочие учебные заведения к нам. Когда заканчиваются занятия, толпа стоит на остановках, домой уезжают. Ну и конечно ловят попутки. У меня две машины дома, выбор которых зависит от того, что собираюсь делать. Если работа - то на Ниве катаюсь, если по своим делам да магазинам, то на ауди. Так вот, когда едешь мимо этой очереди на Ниве, руками машут только парни, девки не замечают. lol.gif Зато когда еду на ауди, сплошной частокол из девичьих рук и лиц прямр таки излучающих доброту и расположение. lol.gif Никогда не беру девчонок за подобные выверты, пацанов бывает, подкину. Очень нравится выражение абсолютного недоумения на лицах этих студенток, когда парни садятся, а им stop. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 31.01.2013 - 10:45

[^]
tamamonomae
31.01.2013 - 10:46
11

ॐ मणि पद्मे

"ок. вот вроде умные мужчины собрались на Япе а глупости обсуждаете... О девушке плохого не скажу. Потому что встречают по одежке. Так заведено. Я уверена что если бы она как чмо одевалась в ее сторону ни один бы не посмотрел (и не узнал про внутренний мир и проч лабудень). С какой стати тратить время (а у женщины срок красоты не долог) на голодранца? Парань по фотке не маленький если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании Я могу так утверждать? первую машину я купила в 21 год. Не мама с папой, а банальный труд и не желание чтоб попа мерзла в метро

Миниусите, обвиняйте в корысти. Но к сожалению жизненные энсинуации такие."

ох девушки, девушки...у меня есть знакомый. долларовый миллионер. в 28. заработал САМ! никакого криминала. машины нет, квартиры нет, живет на съемной. питается правда в рестронане, в своем... по миру ездит. 5 знакомых полностью содержит, потому, что у тех сейчас проблемы. по шмоткам не скажешь кто он и что он, хотя шмотье дорогое и качественное. сколько вас мечтающих о деньгах проходит мимо него каждый день? не женат пока)

эт я к чему... к тому что на фига ему машина? он на такси доедет куда угодно и голову не греет с тем что бы ее содержать. нафига ему квартира? он сегодня живет тут завтра в Швецарии... "по одежке встречают" gigi.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 31.01.2013 - 10:48

[^]
steallth
31.01.2013 - 10:46
3

макаронник

Цитата (Lisana @ 31.01.2013 - 11:14)
Еще одна тема "успешных" людей lol.gif
комменты жгут , как обычно!)))
миллионер на миллионере и миллионером погоняет gigi.gif
а сколько людей зацпила темка то)))) Хочет она мужика с машиной .. даихуйсней - ее дело)))

какая-то ерундовая переписка двух людей взбудоражила мозг многим и вызвала желание написать: А вот я.. А вот у меня... невъебической души человек с врожденным трудоголизмом lol.gif

а ты то чего тогда читаешь и более того, сама пишешь в по-твоему таком "трешевом" топике??

кого еще задевают женские приветы, как говорится...

или шо - ты сама чтоль тут прЫнца подыскать зашла??? (ну с машиной ессесн) gigi.gif lol.gif

[^]
T80Ivan
31.01.2013 - 10:47
16

Ярила

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 22:54)
Цитата (RaidIt @ 30.01.2013 - 22:44)
Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 21:38)
если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании  Я могу так утверждать?  первую машину я купила в 21 год.

то есть если я первую машину купил не в 23, а в 33, но при этом у меня есть семья, ребенок, две квартиры и престижная работа (правда не свой бизнес, всего лишь на дядю работаю) - я лох по твоему?
faceoff.gif

ну купила ты машинку в 21 чтобы жопа не мерзла - ну и радуйся потихоньку... где связь между тобой - трудолюбивой пчелкой, и шлюхой - которая хочет сразу на всё готовенькое???!!

Чтобы стать женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта!!! dont.gif

Дело не в лохе, а к тому что женщина ищет места потеплее и помягче (Это 100% инфа, знаю из первоисточников). Рай в шалаше не в женской натуре. Есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают, муж на хребте, дети в пподмышечной впадине). Но в основной массе живы древние инстинкты. Мужчина кормилец, и создатель гнезда, а женщина в это ОБУСТРОЕННОЕ гнездо приходит, и всегда выбирает женщина. Чем она краше тем лучшую партию себе может позволить. Причем страшную тайну открою, подавляющее большинство уже представляет что из этого или иного самца выйдет)). В этом нет ничего страшного, это естественно. Выбирают лучшего, более обеспеченного, к он сможет содержать семью.

1. Судя по вашему стилю изложения, 21 год вам исполнялся как раз недавно. это раз.

2. Машины разные бывают. Копейка за 20 т.р. тоже машина. и я её мог купить уже в 18. это два.

3. В 23 года я как раз выпустился из универа и зарплата у меня по специальности, как у человека без опыта была 7000 р. Да и я ездил на трамвае. и встретил свою будущую жену. Мне копейка цена?

4. Бравировать тем, что ты смогла купить машину в 21 год надо тогда, когда помимо заветно "мафынки" ты смогла себя обеспечивать жильем, едой, и т.д. То есть жила отдельно от родителей. (как я например, уехал из родного города, чтобы себе доказать, что могу жить и не на плечах у мамы с папо). Если единственная твоя серьезная трата в месяц - форд фокус в кредит. То копейка тебе цена.

5. Моя жена вышла за меня не потому что со мной было помягче и потеплее(хотя были и такие конкуренты), а потому что была уверена во мне. И всегда мне об этом говорила, и сейчас говорит. И ради неё я горы могу свернуть. Есть авто, не плохое, пиписьками меряться желания нет, но почему-то думаю, что получше вашего, я обеспечиваю её жильем и всеми прочими расходами. И гнездо наше мы обустраивали вместе. Но ПРЕКРАСНО понимаю парней, которые в 25 лет ездят на трамваях - сам таким был.

То, что ты описала - это потребительское отношение. Парень, который всем обеспечен, и который видит такую женщину просто назовет цену, а не будет её тащить в обустроенное гнездо, чтобы создать с этой потреблядью семью. Грошь цена тому союзу, который держится не на любви и вере в друг друга, а в наличии первоначального капитала, который в нашей стране можно потерять в любую минуту. И если парень реально толковый, то никогда такую "самку" со своими родителями не познакомит. Таких обычно на съемную комнату везут. (а чем не обустроенное гнездо?!?!)

[^]
Emerald
31.01.2013 - 10:49
5

Royal Flush

Баян, но в тему ))

[^]
kortez
31.01.2013 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (tamamonomae @ 31.01.2013 - 10:46)
нафига ему квартира?

Как нафига, а прописку ставить в паспорте))))

[^]
tamamonomae
31.01.2013 - 10:53
1

ॐ मणि पद्मे

T80Ivan
вот поддержу. я за муж вышла в 18. жили у его родителей, учились каждый в своем универе. через год съехали и все сами. ну точнее он. я не работаю, он меня обеспечивает всем. и машина у нас есть) сейчас выбираем вторую, но брать будем то что реально сможет бегать на алтай с детем и кучей шмоток, а не то, что гламурно выглядит, хотя бабло есть.

Добавлено в 10:53
Цитата (kortez @ 31.01.2013 - 10:52)
Цитата (tamamonomae @ 31.01.2013 - 10:46)
нафига ему квартира?

Как нафига, а прописку ставить в паспорте))))

наверно у мамы прописан lol.gif

[^]
EPMAK87
31.01.2013 - 10:57
0

Шутник

Н-ное время назад сидели с друзьями в компании...разговор пошел на похожую тему и одна курица спрашивала что у мужского люда за машины с явно праздным интересом...когда сказал что у меня SRX она ответила с презрением "что китаец что-ли?" Мужская часть в покатуху...так моего кадиллака еще не обзывали... очень кромольные они пошли...

[^]
Lisana
31.01.2013 - 11:00
1

Ярила

Цитата (steallth @ 31.01.2013 - 10:46)

а ты то чего тогда читаешь и более того, сама пишешь в по-твоему таком "трешевом" топике??

кого еще задевают женские приветы, как говорится...

или шо - ты сама чтоль тут прЫнца подыскать зашла??? (ну с машиной ессесн) gigi.gif lol.gif

люблю хорошее настроение))) cheer.gif

конечно прынца )) машины мне мало)) ( у меня есть)) Дом на Карибах - это Даааааа)))) gigi.gif

[^]
лапушка
31.01.2013 - 11:00
2

Юморист

Цитата (RaidIt @ 30.01.2013 - 20:52)
а я бы потом добавил:
"мне машина не нужна, потому что когда мне надо ехать - я беру у папы вторую машину с водителем и охранником" :))))

пусть бы сука собственный локоть себе в глотку запихала :)

"Ага! Но сижу при этом в контакте. lol.gif И с девушками переписываюсь.
Просто я интроверт deg.gif "

[^]
Alexeykov
31.01.2013 - 11:01
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.01.2013 - 03:04)
И, к слову - цитата из "Москва слезам не верит" о жене генерала, которая вначале была женой лейтенанта - хватит ее вставлять о все дыры, ребята, она уже давно неактуальна.
В то время, когда снимался фильм - быть женой лейтенанта было довольно перспективно.

Ой вей! Вы хоть понимаете что тогда (да и сейчас) быть женой лейтенанта? Это мотание по бесчисленным гарнизонам, зачастую безо всяких удобств, это жизнь в глуши когда не с кем общаться кроме пары тройки таких же жен, это тяжкий ежедневный труд по хозяйству. Есть такой замечательный фильм "Офицеры", в нем впринципе помимо всего прочего довольно хорошо показана жизнь офицерской жены, посмотрите не поленитесь, если не можете себе предствить какого быть женой лейтенанта.
И тут мы подходим к самому интересному - каков процент того что ты будучи женатой на лейтенанте однажды станешь генеральшей? Процент ничтожно мал даже по самым поверхносным подсчетам, и если ваша цель только лишь стать генеральшей для того чтобы получить доступ к ништякам, то для вас это получится не более чем лотерея, с мизерным шансом на выигрыш.
А генеральшей сразу не получится стать только из-за того что нахуй нормальному генералу, который хлебнул службы менять прошедшую с ним огонь и воду жену на хуйпоймикого но с бантиком, уж что-что а медные трубы они осилят как-нить без вас.
Так что поговорка актуальна сейчас да и думаю будет актуальна всегда, т.к. в ней отражена вся суть гендерных отношений.

[^]
mnfrnthng
31.01.2013 - 11:07
0

Шутник

Есть собственная машина, но в городе на ней не езжу (только в крайних случаях), мне намного удобнее на общаке или велике по городу передвигаться...
Никогда не считал (и не считаю) машину чем то "таким сверх особенным", в любой момент могу от нее отказатся...

[^]
Hhanzo
31.01.2013 - 11:23
6

Балагур

...

[^]
МегаКочан
31.01.2013 - 11:23
2

Шутник

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 22:54)
Есть индивидки конечно (это те кто сами вкалывают

Эти называются не индивидки, а индивидуалки. gigi.gif

[^]
JIEHUBbIu
31.01.2013 - 11:26
5

Юморист

[^]
Нееет
31.01.2013 - 11:35
1

Ярила

машина хуйня, у миня нету, ибо для того что бы 3 раза в год на дачу съездить не считаю целесообразным заводить, мне кажется надо быть сферической ТП что бы оценивать благосостояние по наличию сраного кредитного форд-фокуса (варьируется), который доступен чуть менее чем всем с з/п в 30 т.р.
недвига - вот что решает!

[^]
Кени
31.01.2013 - 11:38
32

Ярила

Цитата (june2012 @ 30.01.2013 - 21:38)
ок. вот вроде умные мужчины собрались на Япе а глупости обсуждаете... О девушке плохого не скажу. Потому что встречают по одежке. Так заведено. Я уверена что если бы она как чмо одевалась в ее сторону ни один бы не посмотрел (и не узнал про внутренний мир и проч лабудень). С какой стати тратить время (а у женщины срок красоты не долог) на голодранца? Парань по фотке не маленький если к 23 на машину не заработал, то копейка ему цена. На каком основании Я могу так утверждать? первую машину я купила в 21 год. Не мама с папой, а банальный труд и не желание чтоб попа мерзла в метро

Миниусите, обвиняйте в корысти. Но к сожалению жизненные энсинуации такие.

Лично я знал кучу девушек которые не очень хорошо одевались, но с ними можно было нормально разговаривать и общаться и я точно знал что если нанести на них макияж и одеть как надо то это практические идеальные девушки. С другой стороны была куча знакомых тёлок которые выглядели всегда сексуально (в переводе на русский ебабельно) с которыми были сложно общаться, и если с них снять их наряды и смыть макияж то первое что они начнут делать это наводить всё назад ибо больше они нечего предложить не могут, их внутренний мир ограничивается вагиной. Так что встречают по одёжке но провожают по уму и на мой взгляд купить шмотки и навести макияж гораздо проще чем поумнеть. Ну а про не вечную красоту это чтоно, многим девушкам нужно продать свой товар пока он не протух, а другие не спешат, ибо они - как хорошее вино, с годами только лучше.
А что касательно машины к 23м, ну ок мне почти 24 и у меня нет машины и не было, а почему? Ну может потому что когда мне было 9лет из семьи ушел отец а старшего брата забрали в армию. Мама впала в депрессию и не могла работать, в общем было не весело, есть хотелось с 10 лет я часто где-то подрабатывал сначала разносил газеты и клеил объявления (с 14ти ещё начались подработки на стройки). После того как вернулся брат мне было уже 12 вроде, вот он не стал замарачиваться а начал жить для себя, т.е. денег в семью хуй. Думаю объяснять не нужно что с 10 до 18 лет было очень отличное детство. Ну далее всё просто с 18лет на работу собирал компы, ложил плитку, стоял на гардеробе, был помощником бармена, был на разных складах, грузчиком, экспедитором. С 18ти до 23х похоронил деда, отца, помог отремонтировать квартиру, поступил учиться.
А как прошло ваше детство? Наверно у вас есть мама, папа, дедушка и бабушка вы одна в семье, вы не когда не засыпали на голодны желудок или не зная удаться ли завтра нормально поесть или хотя бы зайти на рынок купить пару хачанов (это такой большой чебурек). Вы спокойно учились до 11го класса, а дальше ваши родители оплатили вам институт, вы ходите по клубам, ваши родители дают вам деньги на одежду и походы по кафе и кино. Так что не удивительно что такие как вы стремяться найти себе парня побогаче, на тачке, с квартирой. Просто мысль о том что приодеть обеспечивать себя смой вас пугает, вы не привыкли к этому и стараетесь как можно быстрее найти себе “папика” пока товар не протух.
P.S. У меня всё.

[^]
rik777
31.01.2013 - 11:40
5

Приколист

Стараюсь не подменять понятия. Брак не всегда происходит по любви, а желание развлечься не, всегда говорит о продажности. Мир всем!

PS Когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих.
Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души. (не моё)

[^]
stil20
31.01.2013 - 11:45
2

Шутник

Не могу не запилить это видео! lol.gif

[^]
mrJoKeЯ
31.01.2013 - 11:54
5

Ярила

Я вот что заметил, только в странах бывшего СССР, машина досих пор считается роскошью и признаком достатка. Тем, ради чего некоторые начинают встречаться с парнями. К примеру в тех же штатах или Европе, машина- средство передвижения из точки А в точку Б. Девушкам плевать на то, есть ли у тя машина или нет. У них отношение к машинам, как у наших девушек к телевизорам.

[^]
FreeS777
31.01.2013 - 11:56
3

Free§†yLe®

Машиной пользуюсь раз в месяц, чтоб по магазинам съездить, а так она на куй не нужна, я лучше посплю лишних 3 часа, чем в пробках постою lol.gif

Читаю некоторые комменты и поверить не могу, скокаж подобных ТП в мире? blink.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 31.01.2013 - 12:02

[^]
Нееет
31.01.2013 - 12:05
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 31.01.2013 - 11:56)
Машиной пользуюсь раз в месяц, чтоб по магазинам съездить, а так она на куй не нужна, я лучше посплю лишних 3 часа, чем в пробках постою lol.gif

Читаю некоторые комменты и поверить не могу, скокаж подобных ТП в мире? blink.gif

в мире мож и не много, но в этой стране over9000, хотя тенденция выправляется... мы в свое время подобный вид девушек называли "плечевыми", очень точное определение имхо, отражает так-скать всю суть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх