Познакомлюсь с парнем (желательно с АВТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kortez
31.01.2013 - 09:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ergonomics @ 31.01.2013 - 08:47)
Машина в деревне нужна. А в городе - ну ее нафиг, одна нервотрепка

Каждая девушка, стоящая на остановке- мечтает, чтобы к ней подъехал парень, желательно на иномарке, а не газель, и лучше - к подъезду,сразу уж,че cool.gif

[^]
verwolff
31.01.2013 - 09:04
3

Ярила

Цитата (elyn @ 30.01.2013 - 22:09)
Блин, выходишь во двор, фотографируешься рядом с самой класнной тачкой, потом встречаетесь, говоришь, что машина в сервисе на ТО.... вдуваешь и аста ла виста, бейби.
Блин, и это говорю я, девушка cool.gif - да просто бесят такие дуры, честно, дискредитируют наш женский род.

Не знаю, может быть возраст и "накопленная мудрость" (smile.gif) сказываются...
А может уже за свою жизнь навдувался по самое не балуй, с самыми разными...
Ну неинтересно мне таким "девушкам" вдувать, типа только для того, чтобы лишнюю "звездочку на фюзеляже" нарисовать... Почти как онанизмом заниматься...Хочется качества smile.gif

Добавлено в 09:06
Цитата (Stupidon @ 31.01.2013 - 05:56)
А еще одной было пофиг что у меня Запор

Запор - это еще ничего... вот когда понос, это намного хуже gigi.gif

[^]
СашкЪ
31.01.2013 - 09:08
13

Котопёс Павлова-Шредингера

june2012
вот из-за такой точки зрения, как у тебя (потребительской - свейте мне гнездо 4 звезды, а я выберу и прилечу в него яйца откладывать) и возникают движения типа антивумен, из-за такой точки зрения мужчины и начинают весь наш пол ненавидеть - нам, женщинам, общество дало права, но с ними и ОБЯЗАННОСТИ. а мы по-прежнему надуваем губы трубой и гундим "я девочка, я не хочу добиваться вместе, я хочу на все готовое"

[^]
kazak5354
31.01.2013 - 09:09
0

Гармонист

Машина не ебёт. Машина давит! © wub.gif

[^]
IСанчесI
31.01.2013 - 09:10
27

переподпереподвыподверт

Вспомнилась история с Задолба.ли
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или эсемеской) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.

[^]
4Lolz
31.01.2013 - 09:11
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ни хера се стандарты устанавливаешь, если у 22 летнего пацана тачки нет, значит он чмо и лох чтоли? а у тебя целка на месте или ты за мужем уже?))

Почему лох, нет конечно, но у них в жизни разные приоритеты. Если девочка не хочет кататься на свидания на метро, это тоже её право, не так ли? Мы все выбираем себе партнёров по тем или иным параметрам. Если я вам скажу, например, что никогда бы не начал серьёзные отношения с человеком у которого нет планов на высшее образование, вы бы закидали меня ссанными тряпками? Может быть я не прав, но это моё право и мой выбор, правда? Или например если вы не видите себя с человеком, который не любит путешествия, тоже нельзя? Машина стоит дешевле чем хорошее образование или долгие поездки, это делает меня материалистом или голддигером?
Цитата
Что я могу сказать) Это тру стори) Мне такая попадалась, причем, её интересовала конкретная модель - Mitsubishi Lancer)))))

А почему Лансер??? Это типа круто? Если бы у тебя был бы Лексус, она бы тебя послала?

[^]
kortez
31.01.2013 - 09:14
2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2013 - 09:08)
я девочка, я не хочу добиваться вместе, я хочу на все готовое

Да их так воспитывают- сказки про принцев в детстве им читают)))) Что придет такой- заберет ее в свое королевство... Только потом,при взрослении у них принц превращается в парня с двушкой в центре и с конем на решетке радиатора, вот и ждут...Все сказки виноваты dont.gif

[^]
freim
31.01.2013 - 09:17
0

Просто Царь

Цитата (Алюсик @ 31.01.2013 - 00:07)
Цитата (freim @ 31.01.2013 - 00:04)
Хм, а если скажу что есть, а потом приеду на Волге 97 года, то что интересно будет? gigi.gif

АБСОЛЮТНО любая девушка после ответа "есть" спросит - "а какая?" gigi.gif
Не из корысти даже, просто из любопытства smile.gif

Скажу джип черный. Такой то же есть, но он в виде сугробика уже месяца 3 стоит lol.gif

[^]
Omog
31.01.2013 - 09:18
8

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 31.01.2013 - 13:10)
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго.

до остановки. а бвм свой он парковал на остановке чоли? вот бесят эти придуманные высеры. про то, как он мутировал и прочее. х6 довольно крутая для любого топменеджера и уж точно для директора забегаловки.

[^]
Solyara
31.01.2013 - 09:19
0

Шутник

А меня переубедили в покупке дорогой и сейчас уже думаю особо не нужной мне машине...
Зато сейчас познаю все тонкости ремонта СВОЕЙ квартиры)))

[^]
Messin
31.01.2013 - 09:21
1

Юморист

Цитата (Алюсик @ 31.01.2013 - 00:07)
Цитата (freim @ 31.01.2013 - 00:04)
Хм, а если скажу что есть, а потом приеду на Волге 97 года, то что интересно будет? gigi.gif

АБСОЛЮТНО любая девушка после ответа "есть" спросит - "а какая?" gigi.gif
Не из корысти даже, просто из любопытства smile.gif

Какое то любопытство у девушки корыстное cool.gif

[^]
тринитро
31.01.2013 - 09:21
3

Юморист

ЛОВЛЮ КАЙФ, ОБЕ СВОИ МАШИНЫ ОТДАЛ СЫНОВЬЯМ, ТЕПЕРЬ ОНИ МУЧАЮТСЯ, А Я ЕЗЖУ НА ТАКСИ.

[^]
asucorp
31.01.2013 - 09:22
0

Змей Пердун

Цитата (IСанчесI @ 31.01.2013 - 10:10)
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или эсемеской) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.

В "Трассе 60" тоже Марсден на складе работал. Принципально... Был опеспечен, просто из-за вредности. Просто не факт, кто просто одевается, не всегда не миллионер... dont.gif

Это сообщение отредактировал asucorp - 31.01.2013 - 09:26

[^]
тринитро
31.01.2013 - 09:22
0

Юморист

девок у них не прибавилось

[^]
Lisana
31.01.2013 - 09:23
5

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.01.2013 - 02:04)

Я вот не знаю, кто большая лицемерка - героиня первого поста, или та, что пишет "я, блять, отдаюсьза любовь и ласку, и мне этого достаточно навсегда. Мне не надо ни цветов, ни машин, ни подарков, и ваще я согласная в сибирскую глубинку чесать и валить лес, лишь бы соседнее дерево рубил любимый.

А о таких только говорить могут, а по сути она нормальному мужчине не нужна. Ибо не характера, не мнения, не интересов... портрет домашней курицы в халате бигудях и воющей у окна shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
31.01.2013 - 09:24
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Да их так воспитывают- сказки про принцев в детстве им читают)))) Что придет такой- заберет ее в свое королевство... Только потом,при взрослении у них принц превращается в парня с двушкой в центре и с конем на решетке радиатора, вот и ждут...Все сказки виноваты

не в сказках тут дело, поверь мне. всех нас одинаковые сказки воспитали, но в мечтах одних принц - это первая любовь (ударение на слово любовь), а мечтах других - это просто юноша с зАмком и каретой.
потому что в самом опасном возрасте, подростковом, девчонки впитывают "мудрость" соцсетей с тупыми пабликами, вместо того, чтоб книжки читать. опять же социум. в определенных компаниях возникает коллективное мнение по поводу того, каким должен быть парень. и если твой парень ездит на велике - это фу, ты дура и неудачница в глазах товарок. как-то так. важен круг, в котором общается девушка.
но жизнь многое расставляет по местам. правда, в результате утраты ложных идеалов, некоторые девушки превращаются в озлобленных взрослых дур, ненавидящих всех мужиков (которые нынче измельчали и не оправдывают их ожидания).

[^]
stil20
31.01.2013 - 09:25
6

Шутник

мне 34 года и я на работу езжу на велосипеде! ))))

[^]
тринитро
31.01.2013 - 09:27
0

Юморист

Цитата (тринитро @ 31.01.2013 - 10:22)
девок у них не прибавилось

В Апреле-Мае поеду на ГОА. А машинки пусть побудут у детей

[^]
Slavih
31.01.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата
elyn

Умничка!!++++

[^]
D1VERSANT
31.01.2013 - 09:28
15

Юморист

Сначала они выделываются, а потом раз...и 30-ти летние одинокие женщины.

Гламурные дуры с завышенной самооценкой, бегущие на "готовое".

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 31.01.2013 - 09:35

[^]
kortez
31.01.2013 - 09:30
3

Весельчак

Цитата (Omog @ 31.01.2013 - 09:18)
сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.

Если бы парень был реально ИНТЕРЕСЕН, она бы позвонила ему- даже если бы он сел в следующую газель cheer.gif

[^]
KiKoZ
31.01.2013 - 09:33
0

Ярила

Хи... а мне вот вспомнилось как Бочинского со Стилавиным развела деваха на копейке.... Они ее долго троллили в эфире мол как жы ты бедная на копейке то ездишь.. итд итп... а когда она им сказала что бывает и до 200 ( по моему, точно уже не вспомнить) ... Они таки спросили что за копейка такая??? Да грит бмв... а они тогда толко появились... :)))

А по теме.... Ну ведуться шалавы на машины ... всем известно. Только и воспринимают их как шалав на одну ночь... Бмв - Бабовозка :))))

[^]
kortez
31.01.2013 - 09:34
1

Весельчак

И вообще мне показалось, что в конкретном случае( что у девушки левая ава, что у парня) Она просто искала парня на машине - для еб...ли в ней же.... При встрече... А он не понял,дурак,сразу про корысть и любовь начал biggrin.gif

[^]
Celogradec
31.01.2013 - 09:37
14

Весельчак

бывает

[^]
asucorp
31.01.2013 - 09:37
0

Змей Пердун

Цитата (kortez @ 31.01.2013 - 10:34)
И вообще мне показалось, что в конкретном случае( что у девушки левая ава, что у парня) Она просто искала парня на машине - для еб...ли в ней же.... При встрече... А он не понял,дурак,сразу про корысть и любовь начал biggrin.gif

Блин, так тоже пропустил. Хотелось, а не понял....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх