Что мы говорим, И как нас слышат другие :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
4.04.2012 - 16:54
0
Статус: Offline

Хохмач

сейчас крайслер 300м, фото тож не мои, как не подготовился) куплена за 380к, 3,5л, 250л.с. кожа, автомат, все есть абсолютно.

Что мы говорим

[^]
Улий
4.04.2012 - 16:58
0

Балагур

2 GINNUR довльно народный вариант и ценник радует

[^]
EchoRIN
4.04.2012 - 17:09
1

Ярила

Я действительно не люблю кожу в салоне, да и ручку стеклоподъёмника мне не в западло покрутить Оо

тем более есть с чем сравнить - новая машина Sandero (мамы) и б/у (моя которая) Golf III для своего времени GLX 1.6 101 конь. Там разве что эл.подъёмника нет и люка, но как-то пофиг. Ощущения от езды одинаково приятные, за исключением 75 коней сандерыча =\

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 4.04.2012 - 17:19

Что мы говорим

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 17:14
0

Хохмач

Гранд Чероки 2002 года мой девушки, боюсь за нее, вот потому такой выбор. Куплена за 460к, 4,7л, 238л.с. кожа, автомат, отключаемый полный привод с раздаткой, 8 подушек. Расходники дешевые, авто не ломаются.

Что мы говорим

[^]
Улий
4.04.2012 - 17:30
0

Балагур

Цитата (GINNUR @ 4.04.2012 - 17:14)
Гранд Чероки 2002 года мой девушки, боюсь за нее, вот потому такой выбор. Куплена за 460к, 4,7л, 238л.с. кожа, автомат, отключаемый полный привод с раздаткой, 8 подушек. Расходники дешевые, авто не ломаются.

Тже смотрел как-то, но хотел дизель.

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Улий @ 4.04.2012 - 18:30)

Тже смотрел как-то, но хотел дизель.

А там есть дизель, только мерседесовский вроде он. У нас дизель не айс, потому лучше для меня бензин, первый Гранд был 4литра, второй этот 4,7л, 92 ест не кашлет, да и на природу выехать не страшно, проходимец еще тот.

[^]
LdMoD
4.04.2012 - 17:54
0

Балагур

В таком случае весьма странный выбор, ибо джипы плохоуправляемы на шоссе, а уж американские джипы...

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (LdMoD @ 4.04.2012 - 18:54)

В таком случае весьма странный выбор, ибо джипы плохоуправляемы на шоссе, а уж американские джипы...

На трассе езжу только я, и не часто, для трассы есть 300М, девушка ездит по городу. Управляемость Гранда для своих годов была лучшая из джипов. На стандартных аммортах да, есть валкость, я поставил японские, теперь то что надо.
Управляемость американских джипов, да и то далеко не всех, всего лишь в излишне мягкой подвеске, для комфорта, если ехать по правилам, мах 110км, этого с ушами чтоб не замечать и не бояться.

[^]
ShumZZZik
4.04.2012 - 19:31
1

Без кота жизнь не та

моё мнение по поводу того, что должно быть в машине:
1. Кондиционер (в жару, да в пробке ой какая нужная штука...)
2. Гидроусилитель (всякие там герои могут сказать, что гидрок для лохов, (идите в жопу))
3. Электроподъемники (на скорости 90 км/час мне проще нажать на кнопочку слева, чем следить за дорогой и одновременно крутить ручку. Думаю с этим многие согласятся)
4. Магнитола (да как вообще люди без музыки ездят то?! В тишине гробовой, особенно когда едешь один можно не то что со скуки помереть,но и уснуть просто)
5. 1,6 литра - вполне нормальный вариант, как по городу, так и за городом. ИМХО

А остальное....да пошло оно всё в жопу. Особенно датчик дождя)) Ну ооооооочень нужная вещь! Так трудно же включить дворники самому...

[^]
DarkFrienD
4.04.2012 - 19:40
1

Шутник

Цитата (serguxa80 @ 4.04.2012 - 17:42)
Цитата (DarkFrienD @ 4.04.2012 - 15:25)
А у меня денег особо нет,машину нада,б/у не хочу.
Хватало только на калину в норме(т.е. почти без ничего) и то в долг нада было взять немного...Подумал и взял себе семерку,хватило на всё что нужно.Музыку хорошую поставил,антикоррозийную обработку,подогрев сидений и стеклоподъемники электрические сам ставил...Да и всякие примочки,которых нет в семерке дополнтельно ставил типа багажника с кнопки- не жалуюсь.
Пусть надо мной смеются люди что я взял классику,но свои функции выполняет,не ломается и радует душу.
Ну хотя с трамвая вам виднее smile.gif

Главное что бы тебе нравилось.
Но покупать машину 1982 модельного года в 21 веке уже не торт, тем более как не антикоррозируй, переднее правое крыло не долго сопротивляется ржавчине, у самого была семерка 1993 г/в. самое неприятное слово связное у меня с семеркой это шаровой наконечник (шаровая), на некоторых семерках через пару тысяч "катапультируется".

Мне очень даже нравится smile.gif
почему и взял снова классику - купил до этого у своего препода пятерку 1991 года выпуска,вообще не гнилая!!Он в гараже ей держал и ездил лет 7-8 из всего срока.У неё гнили не было...хотя у новых классик метал мягкий,тонкий....скорей всего загниёт быстро
Ну я жумаю не сильно большая проблема...Если за автомобилем следить - всё ок будет...нашел мелкий рыжик - протер керосином и подкрасил эмалью(специальной в цвет кузова в мелком тюбике за 45 р)...и нет больше рыжика))
А насчёт шаровых пока нет гемора - проехал 12 т.км пока что .Да и на пятерке не было такого.Как попадется запчасть...бывает офигенная,а бывает и недел не протянет)

Это сообщение отредактировал DarkFrienD - 4.04.2012 - 19:43

[^]
nOberoNow
4.04.2012 - 20:13
0

Приколист

Хм...Странная тема...
Не скажу, что богатей, но денюшек хватает. Езжу на ВАЗ 21124 (Двенашка). Кандея - нет, Диски - Зима штамп, Лето литьё, Стёклушки поднимает только передние, Мафунчик барахлит, но играет дОбро. Бегает бодренько, за 6 лет ни разу не подвела родненькая! Был момент, что ну ОЧЕНЬ надо было ехать, я ключ повернул - ноль эмоций... Попросил - милая ну давааааааааааай - и завелась!
Купить новую, с кондишоном, с автоматом, с субервуфером, с катками на 20, с банкой МОГУ! Но не нуждаюсь. Так не правильно?

[^]
Hanni
4.04.2012 - 20:19
0

Приколист

У меня красный нетонрованый рено! На вопрос нахуй такую брал, я отвечаю да мне ваще похуй, лишь бы ездила)))))

[^]
DAF
4.04.2012 - 20:31
1

Ярила

Идеальный автомобиль , специально такой брал ! old.gif

Что мы говорим

[^]
Phobos
4.04.2012 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1nflame @ 4.04.2012 - 13:18)
3. Парктроник сугубо бабская примочка, в основном паркуешься в условиях стоянки супермаркетов, и почти всегда передом и парктроник уже нужен боковой, что бы не цепануть рядом стоящие. Задний парктроник - глупость;
4. Кондишн очень необходимая вещь если у тебя активная работа и ты из офиса выезжаешь на обед или на объект и т.д. Он позволяет в условиях нашего (прошлого) лета не пропотеть до нитки в машине с кожаным салоном и особенно если ты пиджак снял и в рубашке то не получить на спине и под мышками мокрые потёки.
5. Очень удобная штука, тем, что позволяет не простудится от кондея который жарит на полную. 20 поставил и окей.
7. Кожаный салон необходим если ты ездишь в костюме или в брюках. Что бы не прилипала всякая гадость на одежду типа после какого то свитра или курточки, которые остаются в ворсе сидения. Плюс кожа скользит, и не будет складок на брюках и пиджаке пока ты садишься или вылазишь. Позволяет удерживать норм внешний вид.
8. Прав
9. Сигналку сразу надо менять, это не обсуждается.
10. Прав
11. Не важно какой город, автомат позволяет адекватно расходовать бензин. Особенно полезно для тех, кто не умеет делать это на механике и потом удивляется почему по документам на трассе 5 по городу 9 а вышло по трассе 9 а по городу 16. Плюс автомат позволяет комфортно и без опаски для жизни разговаривать по телефону без гарнитуры да и вообще это комфортно. Те кто от него отказываются либо нищеброды, либо упёртые бараны.
12. Нужен, но только если он переключаемый. Если постоянный то нафиг, лишний расход и шум раздатки.
13. Подогрев нужен везде, особенно если салон кожаный. Иначе придется ездить в подштанниках, что бы не отморозить яйца. Плюс подогрев пассажирского переднего.
14. Прав
15. Нужна, если разбираться когда какое надо давление и на какой трассе. И как это влияет на расход и плавность хода.
16. Прав

Моё скромное имхо smile.gif
Пройти мимо не мог, т.к. вижу, что машина не для работы а для катания попы.

3. Ну ты чесанул... парктроник заднего бампера САМЫЙ нужный, ты ночью к забору подъезжать пробовал, охеренно, когда знаешь, что там стена и при любом освещении встанешь как надо!
4. Кондер нужен в городах ещё и для того, чтобы закрыть окна и не нюхать выхлопа в пробке...
7. Вообще чушь, все нормальные люди в городах, где температура в тени хотя бы 25-30 градусов, накидки или чехлы одевают на кожу... сколько ездил на машинах с кожей... всегда матерился и одевал чехлы! Кожа - Красиво, понтово, практично - но не удобно!
11. Ни разу не видел, чтобы машина на автомате меньше ела... ну хоть убей... ни у кого... если ты адекватный водитель, хоть на какой коробке ты будешь нормально ехать и разговаривать по телефону, хотя по ПДД может не слышал, что нельзя... а за нищебродов и упёртых баранов прям не красиво, на улице ни кому так не говори, могут не понять! Мешалка, нужна на нормальных дизельных джипиках для покатушек, да и не только для покатушек, джип должен быть на мешалке, если нет - то это городской паркетник! На спортивных машинах, на учебных машинах...
12. На лексусах RX, GX - где там раздатка шумит? А если он ест не 18 литров, а 15, ну ты прям обеднел, купив тачку за 40-60 к$...
15. Нахуя нужна, если ты этого ни чего не знаешь и не знаешь как и на что это влияет... моё мнение, нах не нужна... друг ездит на LX470, ну до пизды какое там давление 2 или 2,5... ощущаешь комфорт и управляемость, на таком и езди, будешь выёбываться по весне или осени, типа сыыыыро, надо бы помягче... а потом на трассе как выйдет боком, ни какое подкачивание не поможет!

Тоже моё скромное имхо, к твоему ИМХУ))
Не мог пройти)

Это сообщение отредактировал Phobos - 4.04.2012 - 20:37

[^]
LdMoD
4.04.2012 - 20:49
0

Балагур

Цитата (Phobos @ 4.04.2012 - 20:35)
Цитата (1nflame @ 4.04.2012 - 13:18)
3. Парктроник сугубо бабская примочка, в основном паркуешься в условиях стоянки супермаркетов, и почти всегда передом и парктроник уже нужен боковой, что бы не цепануть рядом стоящие. Задний парктроник - глупость;
4. Кондишн очень необходимая вещь если у тебя активная работа и ты из офиса выезжаешь на обед или на объект и т.д. Он позволяет в условиях нашего (прошлого) лета не пропотеть до нитки в машине с кожаным салоном и особенно если ты пиджак снял и в рубашке то не получить на спине и под мышками мокрые потёки.
5. Очень удобная штука, тем, что позволяет не простудится от кондея который жарит на полную. 20 поставил и окей.
7. Кожаный салон необходим если ты ездишь в костюме или в брюках. Что бы не прилипала всякая гадость на одежду типа после какого то свитра или курточки, которые остаются в ворсе сидения. Плюс кожа скользит, и не будет складок на брюках и пиджаке пока ты садишься или вылазишь. Позволяет удерживать норм внешний вид.
8. Прав
9. Сигналку сразу надо менять, это не обсуждается.
10. Прав
11. Не важно какой город, автомат позволяет адекватно расходовать бензин. Особенно полезно для тех, кто не умеет делать это на механике и потом удивляется почему по документам на трассе 5 по городу 9 а вышло по трассе 9 а по городу 16. Плюс автомат позволяет комфортно и без опаски для жизни разговаривать по телефону без гарнитуры да и вообще это комфортно. Те кто от него отказываются либо нищеброды, либо упёртые бараны.
12. Нужен, но только если он переключаемый. Если постоянный то нафиг, лишний расход и шум раздатки.
13. Подогрев нужен везде, особенно если салон кожаный. Иначе придется ездить в подштанниках, что бы не отморозить яйца. Плюс подогрев пассажирского переднего.
14. Прав
15. Нужна, если разбираться когда какое надо давление и на какой трассе. И как это влияет на расход и плавность хода.
16. Прав

Пройти мимо не мог, т.к. вижу, что машина не для работы а для катания попы.

3. Ну ты чесанул... парктроник заднего бампера САМЫЙ нужный, ты ночью к забору подъезжать пробовал, охеренно, когда знаешь, что там стена и при любом освещении встанешь как надо!
4. Кондер нужен в городах ещё и для того, чтобы закрыть окна и не нюхать выхлопа в пробке...
7. Вообще чушь, все нормальные люди в городах, где температура в тени хотя бы 25-30 градусов, накидки или чехлы одевают на кожу... сколько ездил на машинах с кожей... всегда матерился и одевал чехлы! Кожа - Красиво, понтово, практично - но не удобно!
11. Ни разу не видел, чтобы машина на автомате меньше ела... ну хоть убей... ни у кого... если ты адекватный водитель, хоть на какой коробке ты будешь нормально ехать и разговаривать по телефону, хотя по ПДД может не слышал, что нельзя... а за нищебродов и упёртых баранов прям не красиво, на улице ни кому так не говори, могут не понять! Мешалка, нужна на нормальных дизельных джипиках для покатушек, да и не только для покатушек, джип должен быть на мешалке, если нет - то это городской паркетник! На спортивных машинах, на учебных машинах...
12. На лексусах RX, GX - где там раздатка шумит? А если он ест не 18 литров, а 15, ну ты прям обеднел, купив тачку за 40-60 к$...
15. Нахуя нужна, если ты этого ни чего не знаешь и не знаешь как и на что это влияет... моё мнение, нах не нужна... друг ездит на LX470, ну до пизды какое там давление 2 или 2,5... ощущаешь комфорт и управляемость, на таком и езди, будешь выёбываться по весне или осени, типа сыыыыро, надо бы помягче... а потом на трассе как выйдет боком, ни какое подкачивание не поможет!

Тоже моё скромное имхо, к твоему ИМХУ))
Не мог пройти)

Добавлю имхо)
3. Передний парктроник тоже кушать не просит, когда надо маневрировать на узком выезде с парковки
4. считаю, что климат контроль - минимум, лучше если 2-х зонный
7. Кому как, я никогда не куплю авто с тканью. Кожа приятна на ощупь и пахнет всегда хорошо.
11. некоторые авто просто не предлагаются с ручкой!) ну и всё же в пробке удобней не отвлекаться.
12. прав, ничего не шумит, раньше на полноприводном ездил. У полного привода все плюсы, кроме того, что он дороже.
15 согласен

[^]
Phobos
4.04.2012 - 20:51
1
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=crimplay,4.04.2012 - 13:40] - У тебя что, чпокус?
- Ага, новый.
- У тебя климат есть?
- Неа, кондей.
- У тебя двигло какое?
- 1и6
- Салон тряпка?
- Угу
- Фуууу... Не тру...
- А у тебя что?
- БИМИВИ 98 года на полном фарше!

Добавлено в 13:41

1nflame
Пройти мимо не мог, т.к. вижу, что машина не для работы а для катания попы. [/QUOTE]
Наплюсовал бы, со всем согласен! [/QUOTE]
как не странно такие бэхи по крепче чем форд... а движки, даже не спорь... и у меня родственник ездит на 140-й мерс 1995 года, упакованный, 3,2, но на нём он ездит уже 10 лет... ходовую шаманил раз в 5 лет... запчасти покупал оригинал с Германии и для езды по городу, машина с хорошей динамикой, шумкой... цена на расходники в соотношении с пробегом отличная!

Это сообщение отредактировал Phobos - 4.04.2012 - 20:54

[^]
as1024
4.04.2012 - 20:56
0

Приколист

Была ручка, сейчас автомат - механику больше не хочу.

Был Велюр, теперь - кожа (светлая) - вид лучше, поддерживать в чистоте проще, но велюр приятнее, и на ощупь, и по жаре-холоду.

Был бенз, теперь дизель. Плюсы: жрет меньше, тянет лучше. Минусы: на ХХ шумнее, налог больше (живу в европах).

Был галоген, теперь ксенон - ксенон ярче, но из-за синеватости света, на мокрой дороге света хотелось бы больше. Разница не так заметна. Наверное нужно лампы поменять на 4300К.

Подвеска передняя была Мак-Ферсон, теперь многорычажка - управляется лучше, плавность хода намного выше (правда и вес машины на 500кг больше). На Мак-Ферсоне запчастюлек меньше в случае ремонта.

Был Хетч, теперь седан - в седане тише, но негабарит не влазит.

Был кондей, теперь климат - разница для меня лично несущественна.

Люка не было и теперь нет - по барабану gigi.gif

[^]
гитарист
4.04.2012 - 21:10
0

Приколист

Цитата (pacifik @ 4.04.2012 - 08:02)
Цитата (Shadowru @ 4.04.2012 - 05:47)
А теперь народ дрочит на часы (у кого дороже), авто, мобилки...

И раньше дрочили, причем еще сильнее, когда у кого то появлялась Волга, а у тебя даже жигулей не было, люди слюной давились, а владельцы Волг и жигулей не теряли возможности понтанутся во дворе перед соседями. Все это было.

Даже у животных есть эти игры в показуху своей мощи и власти, у животныъ есть лидеры и есть индивиды, которые добиваются большего, чем все остальные.
Это как у павлинов, у кого хвост больше и ярче - тот самый пиздатый павлин. Они же его показывают всем ! Иначе как узнать, что он пиздатый?

А это так интересно - знать, насколько КТО-ТО пиздатый? По-моему это уже что-то нездоровое. Нормальный адекватный человек должен ощущать СЕБЯ пиздатым при любых обстоятельствах. Если же есть потребность кому-то (кроме себя) демонстрировать свою пиздатость, то это уже комплекс неполноценности.
Мне 39, у меня охуенный велик и мопед. Машины не было и не будет. И я ожуенно пиздатый! Если кто-то другой захочет меня удивить своей пиздатостью, то наличие авто будет последним в в кач-ве доказательств. В век кредитов авто - далеко не признак охуенной пиздатости. dont.gif

[^]
spitfire
4.04.2012 - 21:36
0

кажется

комменты позабавили!))))
Титановые диски ...зачем они,если кованые есть?(объяснять разницу не буду,поищите в нете)
Про автомат ...я предпочитаю ручку,а нога устаёт как раз правая.
Про нонеча модный даун-сайзинг вообще умолчу,опять же,ищите в нете сколько можно снять с мелкого объёма посредством наддува.
Про размеры ...тут уж старичок Фрейд закрутится как пропеллер.
И вообще,продолжать можно ооооочень долго.smile.gif
ЗЫ.И да,таки доставило про джипы четырёхметровые и гетц,который на 18 см короче. gigi.gif

Это сообщение отредактировал spitfire - 4.04.2012 - 21:47

[^]
Ванди
4.04.2012 - 21:54
1

Дура

Машину не вожу.
10 лет как бросила это дело, боюсь я smile.gif
Не разбираюсь совсем.
Ну, почти совсем.
Машина в семье одна, естественно - я ж не вожу, а сын пока маленький, за рулем муж.
Так вот к чему я - прочитала с первой до последней буквы. Все плюсики потратила. Уж очень увлекательная тема.
Надо же gentel.gif

[^]
capymah
4.04.2012 - 22:45
0

Балагур

Да, мой автомобиль не самый крутой среди дружков. Однако, стараюсь избегать подобных выкрутасов когда рассказываю о нем. А если начинают подьебывать, отвечаю что-то подобное: "ты бы деньжат подкинул, я бы по лучше взял". А с теми, кто так выеживается, разговор долгий не получается.

Это сообщение отредактировал capymah - 4.04.2012 - 22:47

Что мы говорим

[^]
sobor
4.04.2012 - 22:51
0

Ярила

Цитата (karnikos @ 4.04.2012 - 02:10)
Диски литье? Не, штамповка, специально брал, дороги у нас говно, а штамповку хоть молотком подправить можно!

Прокатка в сервисе хорошо вмятого литого диска соизмерима со стоимостью обычного.

[^]
alexdrakea
4.04.2012 - 23:09
2

сервисник

Отлично для сельской местности при соблюдении скоростного режима, в городских пробках вообще супер. А в остальном - размером "девайса" моего девушки довольны ))

Что мы говорим

[^]
ddrruugg
4.04.2012 - 23:48
0

Приколист

Сегодня только на такую тему беседовал.
Корешь - у меня Джип Широкий ,кожа рожа, полный багажник музыки !

Я - А сколько хавает?

Корешь- 20 л на 100 км sad.gif

Я - У меня хавает 7.5 л на 100 км.

Сейчас вроде 1.6 евро за литр ?

Корешь - ... Блин кому бы тачку скинуть ?

( место диалога Эстония )

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 5.04.2012 - 00:07

Что мы говорим

[^]
SANDSTORM
4.04.2012 - 23:58
2

Балагур

катаю 1.1литровый бензиновый, 700 килограммовый, 3-х дверный, белый аффтамабилько - счастлив как слон и плевать на мнения больших пиписек,
как то так hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх