Что мы говорим, И как нас слышат другие :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuel
4.04.2012 - 11:01
0
Статус: Offline

Юморист

Ну как бы понятно, что если машину в кредит взял, то она позарез нужна. А платить банку за кожу, диски, автомат? Я чего-то не понимаю наверное, знакомый взял Лексус RX-330 в кредит. Хорошая тачка, не спорю, но зачем столько-то банку переплачивать? На одни только проценты банка с этой покупки можно Фокуса купить.

[^]
pacifik
4.04.2012 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (antone @ 4.04.2012 - 11:59)
Манеру общения оценивать не тебе, а тем с кем ты общаешься. Ты сюда общаться пришел или где?

Ты можешь не общаться со мной, если тебя что-то не устраивает. А я могу не общаться с тобой, если меня что-то не устраивает. Это все что мы можем. Лечить тут сидеть как кому общаться наезднику приоры не по чину.

[^]
FedFed
4.04.2012 - 11:02
7

Домосед

а у меня... а я... а мне... а идите все в жопу cry.gif

[^]
Atheist123
4.04.2012 - 11:03
8
Статус: Online

Жыдай

всё хуйня. самая лучшая машина, на которую заработал. и кредиты фтопку, переплачивать более 100к запростохуй лично мне жадность не позволяет.
для меня авто это средство поездок в выхи по магазинам и летом на дачу.
если зарплата позволит купить амг сл 63, куплю. если нет, лачетти вагон. дешего и практично.
а письками пусть школота меряется, подрастут, поумнеют, поймут, что неважно, какой у тя размер, и что по этому поводу думают окружающие. главное что бы себя-любимого все устраивало =))

[^]
BooBoo
4.04.2012 - 11:12
0

Цитата (pacifik @ 4.04.2012 - 10:00)
Цитата (BooBoo @ 4.04.2012 - 10:56)
А у меня на машине объем 2 литра, полный привод, АКПП, салон кожа, мульти-сплит система, ксенон, литые 17 дюймовые диски и еще куча опций типа датчиков дождя, парктроник, фрихэнд, круиз контроль, ABS, ESP, гур, центральный замок, электроприводы, подогрев зеркал и сидений и т.д. т.п.
fuck yea  cool.gif

Машину нужно брать с полным фаршем, если не тянешь по финансам, то бери машину дешевле, а не пустышку.

Один раз живем, верно ?

Не, наоборот дальновидный.

[^]
medick911
4.04.2012 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (ShyCat @ 4.04.2012 - 03:51)
Цитата
Ну на том, что на картинке можно поездить 

а что там? фокус?
нахер,нахер))
в свое время,конечно,и на ВАЗе покаталась (года полтора),но пересела на нормальное авто и фокус на механике без кондея (да и с кондеем тоже,ибо он ледяным воздухом летом в лицо фигачит),кажется страшным сном)

..........Вот сейчас на метро ебошу с надутыми губёхами, вот это заебца shum_lol.gif

[^]
s88s
4.04.2012 - 11:17
3

Ярила

По фаршу. Из личного опыта - что надо, а что не очень.
1. Ксеноновые линзованые фары - надо (условия видимости по большему времени не айс).
2. Противотуманки нужны по той же причине.
3. Задний парктроник - надо, особенно для супруги.
4. Кондишн - мне не надо, за три показал свою непригодность (лично для меня).
5. Климат контроль - тоже не недо.
6. Электрические стеклоподъемники для всех дверей - надо. Сначала было не надо, появился ребенок - стало надо.
7. Кожанный салон - не надо, а вот полукожанный - надо, самое то. Края сидушек в обязалове должны быть не тканевые.
8. ЦЗ - надо.
9.Родная сигналка (для начала) - надо.
10.АБС, ЕСП - надо. Были случаи неприятные, эти системы себя оправдали.
11.Коробка автомат -надо, но для больших городов, для маленьких - не надо.
12. Полный привод - надо, но от места проживания.
13. Подогрев сидушек - надо, но тоже от места проживания.
14. Зимний пакет (в зависимости от авто) - надо, но тоже зависит от места проживания.
15. Подкачка колес - надо. Мне не надо.
16. Эектрорегулировка сидушек - не надо, т.к. регулируешь один раз под себя - и все.
Дополняем )))
Машина бюджетная у самого, но почти все есть. За некоторый функционал можно было и не платить.

[^]
pacifik
4.04.2012 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (ququ1 @ 4.04.2012 - 04:19)
Машину нужно брать только для себя и для своих нужд, а не для понтов.

Жить без понтов - значит беспонтово. Не кто не хочет так жить smile.gif
ИЛИ есть такое выражение
"Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи".

Это сообщение отредактировал pacifik - 4.04.2012 - 11:23

[^]
KdeV
4.04.2012 - 11:24
0

Балагур

А у меня реношка 10 лет. Вроде хороший автомобиль со всякими плюшками, но учитывая, что я езжу в среднем раз в неделю и то не далеко, то думаю о деву матизе базовой комплектации, но новом и без наворотов вообще. Меньше наворотов - меньше ремонтов.
Так что если к-н купится он, то буду тоже говорить всем - автомобиль пустой, но я специально такой брал.

А по Питеру хожу когда просто офигеваю как все богато живут. Столько тачил.
Ещё нравятся люди, которые заработали на автомобиль за 600к+ но не заработали на хендс фри.

Это сообщение отредактировал KdeV - 4.04.2012 - 11:25

[^]
T80Ivan
4.04.2012 - 11:27
0

Ярила

Цитата (antone @ 4.04.2012 - 11:56)
Цитата (T80Ivan @ 4.04.2012 - 10:40)
Да не. Не обидел.
Зачем мне крутить мотор в 6000? Я ж понимаю что это за машина, и что разницы особой нет: будешь ты топить на приоре или авео, когда рядом тебя как стоячего сделает та же STI и EVO. А стритракером на тазе я никогда и не хотел быть. Тут спортивная тачка нужна.
Мне с моим 1.2. горяздо приятнее видеть расход в пределах 6 л. на 100 км по трассе.

По твоей логике эво и сти сделают какие-нибудь феррари с поршем, нахер они нужны тогда?
А разница топить на приоре или авео будет разительная. Да и стритсракерство тут непричем - на трассе при обгонах динамика ой как нужна. Расход по трассе примерно 6.5л. Почему ты выбрал авео? Потому что "иномарка"?

Потому что, когда пошел покупать стоит передо мной два салона. Шевроле и ВАЗ.
Зашел в Ладу, посидел в приоре, зашел в Шевроле, посидел в авео. Возвращаться в Ладу уже не было никакого желания.

[^]
Котофил
4.04.2012 - 11:28
1

Хохмач

Мне вообще похуй кто что скажет про мой таз, не нравится - не смотрите и не просите отвезти. А то так охуенно придираться к моей тачке, не имея вообще никакой, и рассуждать что да, иномарка лучше полюбому. Или купить задроченное двадцатилетнее инокорыто, ремонтировать его каждый божий день и рассуждать о своей крутости)))

Машину надо выбирать, исходя из имеющихся средств на ее содержание. Будет у меня бабло на новый лексус, само собой не откажусь. А пока и своей машиной довольна, сама на нее заработала, и это самое приятное.

И да, кондея у меня нет, я их терпеть не могу, сущая правда.

[^]
ELSoldat
4.04.2012 - 11:32
0

Хохмач

True storry! )) Поржал от души! ))

[^]
aerostream
4.04.2012 - 11:32
0

Ярила

Я тоже специально брал на ручке и без кондея, правда 3,5 литра... Теперь в пробках периодически жалею про ручку и кондей... Но стоит выехать из пробки и про ручку даже не вспоминаю, а кондей... Всё же иногда он кажется хорошей мыслью. Новую как буду брать, то буду брать и на ручке, и с кондеем, и с маленьким движком... И буду комфортно стоять, а свою оставлю для поездок=)

[^]
Улий
4.04.2012 - 11:35
0

Балагур

Цитата (aerostream @ 4.04.2012 - 11:32)
Я тоже специально брал на ручке и без кондея, правда 3,5 литра... Теперь в пробках периодически жалею про ручку и кондей... Но стоит выехать из пробки и про ручку даже не вспоминаю, а кондей... Всё же иногда он кажется хорошей мыслью. Новую как буду брать, то буду брать и на ручке, и с кондеем, и с маленьким движком... И буду комфортно стоять, а свою оставлю для поездок=)

Это что за зверь такой,немец или американец?

[^]
SemkiSH
4.04.2012 - 11:50
0

Шутник

Цитата (KOKSA @ 4.04.2012 - 03:13)
а почему без фар? -я специально так брал, у нас круглый год светло deg.gif

это ты в какой стране живёш?

[^]
Ратислав
4.04.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата (fxr @ 4.04.2012 - 03:12)

- Автомат? Нафиг-нафиг, это для девочек. Ручка она и есть ручка.
- Кожа/велюр - тут дело вкуса, правда не для всех машин кожа вообще есть в списке опций.
- Кондей? Ладно, кондей штука хорошая. Правда я им пользовался за последний год раз пять от силы, но пусть будет, жрать-то не просит.
- Диски литые? Вы бы слышали дядю шиномонтажника, когда он балансировал моё литьё после зимы, мне прям реально захотелось штамповку на зиму купить.

1)Нахер ручка в городе? В пробках толкаться автомат рулит полностью
2)Кондей 5 раз за год?! Ты где живешь, на Крайнем Севере? )) У нас вот с мая по конец сентября плюс 35-40 в тени ))
3)Дяди-шиномонтажники как и другие сервисники любят попроще всегда.

[^]
RomanK
4.04.2012 - 11:57
-1

Шутник

Цитата (skymax681 @ 4.04.2012 - 02:55)
Цитата (RomanK @ 4.04.2012 - 03:32)
Да ладно, туфта это все... в 2007 взял фиесту. Кондей есть, фары светят хорошо, за дорогу держится зубами.  Установил параллельный впрыск воды, в разработке системы "Водокакр" сам принимал участие. Не скажу что круто, но на механике со стоковым движком 1,25 и отличной резиной стартую хорошо. В темпе 140 км по трассе жрет не больше 6 литров. Люка нет, но салон явно боле чем у шевроле авео. Хотя уже два года не сидел за рулем этой тачки. Через месяц мне ее пригонят, перевернулся я на ней...

P.S. Не понимаю людей, которые кричат "У меня титановые диски", уроды не отличают титан от легкосплава. На всю Днепропетровскю область вряд ли найдется 3-4 комплекта титановых дисков. Мой батя сварщик от бога и ему пару лет назад привезли диск именно титановый для ремонта, так вот чел который привез, сказал, мол таких дисков всего хуй да нихуя на Украине.

Будьте любезны, поясните мне идиоту, что такое ВОДОКАКР и как Вы добились с Водокакром расхода воды при параллельном впрыске 6 литров на 100 км при скорости 140 по трассе? А если Вашу ласточку бензином заправить, то Водокакр нужен? А если всей страной перейти на Водокакры, то какая будет экономия? Запатентован ли Водокакр в США? Применим ли Водокакр в космической промышленности? С уважением. blink.gif

Для тех, кто не в курсе, поясню. Там меня по первому посту выше замунусили, ну и бог с ним.
И так, впрыск воды в двигатель внутреннего сгорания еще придумал сам создатель господин Отто. И эта технология по сей день применяется в движках вертолетов, для стартовых и резких маневрах. Погуглите. Мы ее просто применили для автомобилей.

Не сочтите за рекламу, но почитайте. http://www.vodocar.com.ua/

Куча плюсов, во первых не нужен высокооктановый бензин, я езжу на 76 бензине. Именно 76 бензин содержит максимум углерода для сгорания. В том же 95 бензине до 10% массы содержится гептан и присадки.
Вода в цилиндре разлагается на водород и кислород, при этом кислород из воды предпочитает соединяться с более холодными отложениями, т.е. нагаром. За 5 лет я ни разу не менял свечи. Однажды выкрутил, ради интереса, посмотреть - чистые, как с завода.
Если кто не знает, то не згоревший бензин давит на поршень, а разогретый азот. которого 76% в нашем воздухе. И турбонаддув нужен не для того, что бы закачать в цилиндр больше кислорода, кислорода и так хватает, нужно закачать больше воздуха, а именно азота.

Короче, ссылку я выше дал, читайте, писать лень.

[^]
Ратислав
4.04.2012 - 11:58
1

Ярила

Цитата (pacifik @ 4.04.2012 - 06:04)
Цитата (a1775595 @ 4.04.2012 - 06:49)
Причем дешевле машина получается во всем - в случае проблем в дороге, цены на любом СТО-шиномонтаже будут намного меньше. А за стоимость одного колеса 17-18" седана D-E класса можно купить сразу 4 на маленькое авто, т.образом поймав пару дырок - можно спокойно выкинуть на свалку и купить новый комлпект.

Это рассуждения людей с постоянно ограниченным бюджетом величиной зарплаты, коих к сожалению до сих пор абсолютное большинство.
Я за свои 28 лет работал на зарплату всего 3 года. Не сказать что я миллионер, но я привык платить сначала себе, а потом всем остальным, и считаю это правильным. Я плачу себе удобствами и комфортом, иначе зачем я зарабатываю деньги, что бы постоянно за них трястись ? Те кто трясется за каждую копейку для себя - будет это делать всегда, потому что мыслит не правильно. Имея полтора миллиона рублей на покупку авто и купить себе Хундай Гетс как основной автомобиль - это безумие. Можете влепить мне минусов, если вы считаете, что я несу чепуху.

Хотя в целом я согласен, но про выбор машины - зависит сильно от цен на бензин, ситуаций на дороге и дорожного налога.
Пример - Европа, в которой бабла у народа хватает, но ездят многие на маленьких машинах. Ибо очень дорогой бензин, высокие налоги и узкие улочки

Добавлено в 12:01
Цитата (ХочуЗамуж @ 4.04.2012 - 10:47)
а я наоборот за 1,6 ибо расход топлива, велюровый салон ибо попап летом прилипает к коже, правда тока автома ввиду сисек))

Показывай какие сиськи! )

Добавлено в 12:04
Цитата (s88s @ 4.04.2012 - 11:17)
3. Задний парктроник - надо, особенно для супруги.
4. Кондишн - мне не надо, за три показал свою непригодность (лично для меня).
5. Климат контроль - тоже не недо.

7. Кожанный салон - не надо, а вот полукожанный - надо, самое то. Края сидушек в обязалове должны быть не тканевые.

Передний парктроник тоже пригодится. Стоит он копейки, а вот если не заметишь какой столбик впереди на парковке - быстро потратишь больше чем парктроник стоил ))

Климат - намного удобней кондишна. Поставил температуру нужную и не дрочишься с "вкл-выкл"

Ну и в СПб может и не нужен, на Юге без этого никак.

Кожаный салон - с ребенком лучше кожаный )) сок разлитый, стошнило дитя - быстро вытер и норм.

[^]
аферист
4.04.2012 - 12:05
0

рядовой диванных войск

ну если уже так то мопед в самый раз...( по городу)

[^]
БезобидныйСуслик
4.04.2012 - 12:17
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ограниченный человек, который считает вложения в автомобиль, и не учитывает удовольствия от вождения и безопасность. Таз твоя приора, и ты тазист - наездник. Меняй моторчики за 1000 рублей дальше, будет что внукам рассказать.

Цитата
Жить без понтов - значит беспонтово. Не кто не хочет так жить ИЛИ есть такое выражение"Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи".

Цитата
Лечить тут сидеть как кому общаться наезднику приоры не по чину.

pacifik
достаточно. мы уже поняли, что ты очень-очень-ОЧЕНЬ крутой shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Nicolos
4.04.2012 - 12:21
0

Хохмач

зачет, ТС доставил biggrin.gif

[^]
yulwoman
4.04.2012 - 12:22
2

Шутник

рожи житейские-это да...но минус-исключительно неуместная на форумах манера общения ТС no.gif и всех мнения разные,с многими согласна,а если не согласна,то без осуждения.и не навязывйте,что и как вы с женой делаете и выбираете всем.можете купить-и слава богу,только не всем это доступно и интересно читать

[^]
leoncino
4.04.2012 - 12:23
0

Балагур

да, бывают похожие ситуации)))))

а у меня десептикончик 1,8 турбо, автомат-типтроник с кондеем и кожаным салоном)) щас задумался - фига се я счастливый на самом деле))
и погодка сегодня в столице мега! наконец-то пришла апрель))))))

[^]
knight2011
4.04.2012 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Беспилотник @ 4.04.2012 - 03:50)
Мне похер, у меня комплектация "полный фарш" специально такую брал! tongue.gif

Полный фарш в салоне, это ока или пятерочка попавшая в дтп.

[^]
iPaqwer
4.04.2012 - 12:41
1

Счастливчик

Цитата (a1775595 @ 4.04.2012 - 05:49)
У меня есть товарищ, который мог спокойно купить что-то как минимум типа Туарега, а он себе взял.... Гетц с тем самым 1.6 на велюре и на МКПП. Логика была проста (и кстати правильная) - если есть квартира в самом центре, а на рыбалку-охоту не ездит - зачем тратить кучу лишнего бабла на топливо и ТО, долбаться с поиском места для парковки? А так сел в маленькую машинку, втиснулся-протиснулся в поворот, спокойно приткнул в любой дырке (между машинами) и пошел в театр-кино-клуб без опаски что машину угонят - кому Гетц нужен? smile.gif Облом возникает только у гайцев, которые тормознув яркий Гетц видят большую полу-бандитскую морду с битой kruger.gif  желают счастливого пути и отпускают  gigi.gif  Причем дешевле машина получается во всем - в случае проблем в дороге, цены на любом СТО-шиномонтаже будут намного меньше. А за стоимость одного колеса 17-18" седана D-E класса можно купить сразу 4 на маленькое авто, т.образом поймав пару дырок - можно спокойно выкинуть на свалку и купить новый комлпект.

Короче зря вы ржете  dont.gif

Товарищ по меньшей мере странным человеком показался, не знаю как для других - но лично для меня Оооочеь странно blink.gif
Я могу еще понять, когда потенциальные покупатели Туарегов покупают УАЗы и вкладывают в них еще около пол ляма на оснастку. Но это окупается удовольствием и проходимостью по говнам не знающую равных )
Но Гетц... при наличии средств и квартиры в центре МСК
Я считаю что автомобиль уже давно вышел за рамки средства передвижения, даже если учесть тот факт, что все одинаково стоят в пробках. Однако есть один, ОЧЕНЬ важный фактор - это фактор того, что мы живем лишь 1 раз, и прожить жизнь нужно достойно и при наличии средств, если они позволяют безопасно, комфортно и красиво! Будучи человеком обеспеченным очень и очень глупо экономить на транспортном средстве.
Моя не понимать такого.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 4.04.2012 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх