Что мы говорим, И как нас слышат другие :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
4.04.2012 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

A4: Кожа + дерево + 2.0 литра Автомат + полный привод + Макс. комплектация (только люка нет) = полёт нормальный. cool.gif

З.Ы. Подобные вопросы у лидей как то сами отпадаю, когда они навернут круг вокруг машинки и заглянут внутрь smile.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.04.2012 - 12:46

[^]
antone
4.04.2012 - 12:51
3

Ярила

Цитата (pacifik @ 4.04.2012 - 10:59)
Цитата (antone @ 4.04.2012 - 11:24)
Надо быть идиотом, чтобы незнакомых людей называть идиотами gigi.gif
Дрочи на слово "иномарка" дальше - но авео и прочая хуета дешевле 500р иномарками в вашем понимании не являются. Приора у меня проехала 90тыс за 4 года. Из вложений нерасходников -  только замена моторчика отопителя за 1000р. Были мелочи, делали все по гарантии. Она ездила, и без проблем. Грм вообще посмотрел и закрыл, ничего не менял hi.gif Так что не надо на гавно исходить, насмотревшись квн и нашей раши. Ограниченный ты наш gigi.gif

Ограниченный человек, который считает вложения в автомобиль, и не учитывает удовольствия от вождения и безопасность. Таз твоя приора, и ты тазист - наездник. Меняй моторчики за 1000 рублей дальше, будет что внукам рассказать.

Ты действительно идиот. Я говорил как раз об удовольствии от вождения приоры в сравнении с авео. И по безопасности она не хуже.
Считать вложения начал как раз ты, рассказывая о замене привода грм, сцепления и т.д.
Я знал, что будет такая реакция на приору, она как лакмусовая бумажка для понторезов. На тебе прекрасно сработала gigi.gif
И сейчас у меня совсем другая машина, но пусть я для тебя буду тазистом rulez.gif

[^]
antone
4.04.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.04.2012 - 12:17)
Цитата
Ограниченный человек, который считает вложения в автомобиль, и не учитывает удовольствия от вождения и безопасность. Таз твоя приора, и ты тазист - наездник. Меняй моторчики за 1000 рублей дальше, будет что внукам рассказать.

Цитата
Жить без понтов - значит беспонтово. Не кто не хочет так жить ИЛИ есть такое выражение"Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи".

Цитата
Лечить тут сидеть как кому общаться наезднику приоры не по чину.

pacifik
достаточно. мы уже поняли, что ты очень-очень-ОЧЕНЬ крутой shum_lol.gif gigi.gif

прикинь что с ним будет, если сказать что моя первая машина была ваз2107 gigi.gif

[^]
karnikos
4.04.2012 - 12:55
7

Шутник

Ураааа! Моя любимая рубрика "Автосрач на ЯПе"! Давненько ее не было ))

[^]
SergeyKo69
4.04.2012 - 13:01
1

Ярила

Цитата (KdeV @ 4.04.2012 - 11:24)
А у меня реношка 10 лет. Вроде хороший автомобиль со всякими плюшками, но учитывая, что я езжу в среднем раз в неделю и то не далеко, то думаю о деву матизе базовой комплектации, но новом и без наворотов вообще. Меньше наворотов - меньше ремонтов.
Так что если к-н купится он, то буду тоже говорить всем - автомобиль пустой, но я специально такой брал.

А по Питеру хожу когда просто офигеваю как все богато живут. Столько тачил.
Ещё нравятся люди, которые заработали на автомобиль за 600к+ но не заработали на хендс фри.

У меня в машине громкая связь уже с завода, но ей не пользуюсь потому что в машине чаще всего не один езжу. А хендс фри вообще для меня лично не удобно. Ну не люблю я когда у меня в ухе что - то торчит. А каждый раз одевать.. мне проще на телефоне кнопку нажать.

[^]
dolarion
4.04.2012 - 13:15
0

Шутник

1,6: 2,5 хочу 3,5, но денег нема
салон кожа, да ну нах, у меня велюровый(хотя предпочитаю тканевый), с огромным плюсом в виде съемных чехлов(родные), очень удобно
без кондея брать в жизни не буду.
Литье и только литье, как вспомню штамповку аж в дрожь бросает, вид не напрягает, но грязью забиваются за раз и начинают бить, на мойке ни одна сволочь нормально помыть не может, приходится снимать колеса и чистить щеткой каждый месяц, нафиг такая радость. Притерся к бордюру потерял балансир или диск помял, нах такая радость, замучаешься с кувалдой вокруг машины бегать. в год по 2 штамповки выкидывал.
электроподъемники обязательно и на ВСЕ окна(У меня их 5)
привод и обогрев зеркал, без этого даже смотреть не буду.

Добавлено в 13:16
ЗЫ люк в моем случае нафиг не нужен, в очках бликует.

[^]
1nflame
4.04.2012 - 13:18
-1

Хохмач

Цитата (s88s @ 4.04.2012 - 10:17)
По фаршу. Из личного опыта - что надо, а что не очень.
1. Ксеноновые линзованые фары - надо (условия видимости по большему времени не айс).
2. Противотуманки нужны по той же причине.
3. Задний парктроник - надо, особенно для супруги.
4. Кондишн - мне не надо, за три показал свою непригодность (лично для меня).
5. Климат контроль - тоже не недо.
6. Электрические стеклоподъемники для всех дверей - надо. Сначала было не надо, появился ребенок - стало надо.
7. Кожанный салон - не надо, а вот полукожанный - надо, самое то. Края сидушек в обязалове должны быть не тканевые.
8. ЦЗ - надо.
9.Родная сигналка (для начала) - надо.
10.АБС, ЕСП - надо. Были случаи неприятные, эти системы себя оправдали.
11.Коробка автомат -надо, но для больших городов, для маленьких - не надо.
12. Полный привод - надо, но от места проживания.
13. Подогрев сидушек - надо, но тоже от места проживания.
14. Зимний пакет (в зависимости от авто) - надо, но тоже зависит от места проживания.
15. Подкачка колес - надо. Мне не надо.
16. Эектрорегулировка сидушек - не надо, т.к. регулируешь один раз под себя - и все.
Дополняем )))
Машина бюджетная у самого, но почти все есть. За некоторый функционал можно было и не платить.

1. Прав
2. Прав
3. Парктроник сугубо бабская примочка, в основном паркуешься в условиях стоянки супермаркетов, и почти всегда передом и парктроник уже нужен боковой, что бы не цепануть рядом стоящие. Задний парктроник - глупость;
4. Кондишн очень необходимая вещь если у тебя активная работа и ты из офиса выезжаешь на обед или на объект и т.д. Он позволяет в условиях нашего (прошлого) лета не пропотеть до нитки в машине с кожаным салоном и особенно если ты пиджак снял и в рубашке то не получить на спине и под мышками мокрые потёки.
5. Очень удобная штука, тем, что позволяет не простудится от кондея который жарит на полную. 20 поставил и окей.
6. Прав, при этом тут даже не в ребёнке дело а в удобстве. Иногда надо открыть окно со стороны пасажира, что бы себя не продуть. Если без кондея летом езжу, то открываю заднее пассажирское правое. Температура падает заметно, и на меня ни разу ничего не дует.
7. Кожаный салон необходим если ты ездишь в костюме или в брюках. Что бы не прилипала всякая гадость на одежду типа после какого то свитра или курточки, которые остаются в ворсе сидения. Плюс кожа скользит, и не будет складок на брюках и пиджаке пока ты садишься или вылазишь. Позволяет удерживать норм внешний вид.
8. Прав
9. Сигналку сразу надо менять, это не обсуждается.
10. Прав
11. Не важно какой город, автомат позволяет адекватно расходовать бензин. Особенно полезно для тех, кто не умеет делать это на механике и потом удивляется почему по документам на трассе 5 по городу 9 а вышло по трассе 9 а по городу 16. Плюс автомат позволяет комфортно и без опаски для жизни разговаривать по телефону без гарнитуры да и вообще это комфортно. Те кто от него отказываются либо нищеброды, либо упёртые бараны.
12. Нужен, но только если он переключаемый. Если постоянный то нафиг, лишний расход и шум раздатки.
13. Подогрев нужен везде, особенно если салон кожаный. Иначе придется ездить в подштанниках, что бы не отморозить яйца. Плюс подогрев пассажирского переднего.
14. Прав
15. Нужна, если разбираться когда какое надо давление и на какой трассе. И как это влияет на расход и плавность хода.
16. Прав

Моё скромное имхо smile.gif
Пройти мимо не мог, т.к. вижу, что машина не для работы а для катания попы.

[^]
vadimuss5
4.04.2012 - 13:19
2

Приколист

Х.з лично у меня есть деньги и на более престижный вариант от 900т.р. но предпочитаю ездить на б\у хонде купе за 250 т.р на ручке 01 года 1.7 125 лошадок вполне хватает для московского колохоза и менять не собираюсь- ибо пох- доказывать ничего не собираюсь-кондей есть но второй год им уже не пользуюсь, на резине не экономлю для себя дороже будет.
Да и честно говоря можно было бы поменять но жаба душит отдовать такие деньги х.з кому вы вспомните цены 2007-8 годов друг брал новую субару импреза 1.6 автомат с подушками все электро 1 брал за 12.900 американских денег фокусы по 350 т. р были -а сейчас за то же гумно просят от 21000 и выше !? с куя ли? че роботам штамповать тяжелле стало. Просто денег высосать больше хотят наши всякие налогово- таможенные органы, а им платить за ихнюю жадность не собираюсь.

[^]
Kukuruza
4.04.2012 - 13:37
0

Приколист

Вообще-то велюр часто дороже кожаного салона (натуральный)

[^]
crimplay
4.04.2012 - 13:40
3

Шутник

- У тебя что, чпокус?
- Ага, новый.
- У тебя климат есть?
- Неа, кондей.
- У тебя двигло какое?
- 1и6
- Салон тряпка?
- Угу
- Фуууу... Не тру...
- А у тебя что?
- БИМИВИ 98 года на полном фарше!

Добавлено в 13:41

1nflame
Моё скромное имхо smile.gif
Пройти мимо не мог, т.к. вижу, что машина не для работы а для катания попы. [/QUOTE]
Наплюсовал бы, со всем согласен!

Это сообщение отредактировал crimplay - 4.04.2012 - 13:42

[^]
serguxa80
4.04.2012 - 13:42
0

Приколист

Цитата (antone @ 4.04.2012 - 12:54)
прикинь что с ним будет, если сказать что моя первая машина была ваз2107 gigi.gif

Мой первый пепелац ВАЗ-21013 1983г.в по прозвищу "Шурале" smile.gif

[^]
Manve
4.04.2012 - 13:46
3

Шутник

Цитата (iPaqwer @ 4.04.2012 - 12:41)
Однако есть один, ОЧЕНЬ важный фактор - это фактор того, что мы живем лишь 1 раз, и прожить жизнь нужно достойно и при наличии средств, если они позволяют безопасно, комфортно и красиво! Будучи человеком обеспеченным очень и очень глупо экономить на транспортном средстве.
Моя не понимать такого.

Подобный пример сидит со мной в офисе за соседним столом - человек купил машину стоимостью в 2 годовых зарплаты. А выплачивать ее придется ему 4 года с учетом процентов. И вот сидит он и вкалывает - денег скататься по миру у него нет, живет в общежитии с неграми, питается отстоем всяким, зато очень горд, что у него крутая спортивная машина. На которой он ездит час на работу и час с работы.

Это сообщение отредактировал Manve - 4.04.2012 - 13:46

[^]
wacko
4.04.2012 - 13:57
0

Шутник

Цитата (1nflame @ 4.04.2012 - 14:18)
Цитата (s88s @ 4.04.2012 - 10:17)
По фаршу. Из личного опыта - что надо, а что не очень.
3. Задний парктроник - надо, особенно для супруги.
13. Подогрев сидушек - надо, но тоже от места проживания.

3. Парктроник сугубо бабская примочка, в основном паркуешься в условиях стоянки супермаркетов, и почти всегда передом и парктроник уже нужен боковой, что бы не цепануть рядом стоящие. Задний парктроник - глупость;
13. Подогрев нужен везде, особенно если салон кожаный. Иначе придется ездить в подштанниках, что бы не отморозить яйца. Плюс подогрев пассажирского переднего.

Почти под всем подпишусь.
3. Парктроники, нужны больше для седанов (езжу и на универсале и на седане). Если на универсале сзади все видно и парктроник мне вообще не нужен, то для седана, где задок не виден, это очень необходимая вещь.
13. Необходим не только подогрев сидушек, но и руля. Зашибательская вещь. Раньше думал, что это, по-большому счету ненужная фича, то теперь это будет одно из условий выбора след. авто.

Это сообщение отредактировал wacko - 4.04.2012 - 13:59

[^]
Ратислав
4.04.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (wacko @ 4.04.2012 - 13:57)

Почти под всем подпишусь.
3. Парктроники, нужны больше для седанов (езжу и на универсале и на седане). Если на универсале сзади все видно и парктроник мне вообще не нужен, то для седана, где задок не виден, это очень необходимая вещь.
13. Необходим не только подогрев сидушек, но и руля. Зашибательская вещь. Раньше думал, что это, по-большому счету ненужная фича, то теперь это будет одно из условий выбора след. авто.

Парктроник стоит копейки, а от неожиданно торчащей железки из земли спасает нормально )

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (pacifik @ 4.04.2012 - 07:04)
Цитата (a1775595 @ 4.04.2012 - 06:49)
Причем дешевле машина получается во всем - в случае проблем в дороге, цены на любом СТО-шиномонтаже будут намного меньше. А за стоимость одного колеса 17-18" седана D-E класса можно купить сразу 4 на маленькое авто, т.образом поймав пару дырок - можно спокойно выкинуть на свалку и купить новый комлпект.

Это рассуждения людей с постоянно ограниченным бюджетом величиной зарплаты, коих к сожалению до сих пор абсолютное большинство.
Я за свои 28 лет работал на зарплату всего 3 года. Не сказать что я миллионер, но я привык платить сначала себе, а потом всем остальным, и считаю это правильным. Я плачу себе удобствами и комфортом, иначе зачем я зарабатываю деньги, что бы постоянно за них трястись ? Те кто трясется за каждую копейку для себя - будет это делать всегда, потому что мыслит не правильно. Имея полтора миллиона рублей на покупку авто и купить себе Хундай Гетс как основной автомобиль - это безумие. Можете влепить мне минусов, если вы считаете, что я несу чепуху.

Поддерживаю, я вот сейчас вообще не понимаю езду на маленькой машине, банально страшно.
По поводу больших движков, вы попробуйте Камаз груженый обогнать при траффике плотном на 1,6 и на 3,5л, разница сразу разубедит в малом.
Да и какой комфорт в малолитражке??? Для сравнения, даже не обязательно новая машина, пример моя, Крайслер 300м по цене как новый Гетз, кожа натуральная, автомат, 3,5 под капотом, 250 л.с. 8 подушек, хорошая музыка, длина 5м., в моем городе пробок практически нет. На трассе мне не страшно ехать, большая база дает уверенность, и машину не кидает как малолитражки по колее.
3 года назад я купил себе Гранд Чероки 2000 года, когда ехал с с соседней республики, со второстепенной дороги вылетел Пазик, водитель уснул за рулем, от удара Пазик разорвало на 2 части, а я, потом как все уладили с гаи, своим ходом доехал до дома на аварийном режиме. И никакие звездочки по безопасности в малолитражке не спасли бы от летального исхода при такой аварии.
Сейчас у меня тоже есть Гранд Чероки, купил девушке, чтоб хоть не страшно было за нее, тем более беременеть собираемся, сам катаюсь на Крайслере. Ради этого продал авто дороже чтоб купить 2, но нормальных безопасных комфортных авто

[^]
crimplay
4.04.2012 - 14:20
0

Шутник

Цитата (wacko @ 4.04.2012 - 13:57)

С моим малокровием руки постоянно мерзнут, даже в перчатках, а вот с подогревом руля я познакомился недавно, и теперь очень хочу себе такую штуковину.

Это сообщение отредактировал crimplay - 4.04.2012 - 14:20

[^]
Direct
4.04.2012 - 15:03
-4

Ярила

Автомат хуже!

[^]
s88s
4.04.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.04.2012 - 11:58)
Кожаный салон - с ребенком лучше кожаный )) сок разлитый, стошнило дитя - быстро вытер и норм.

Во. Об этом и не подумал. Теперь буду знать.
Либо кожанный салон либо спиногрыз без сока )))

Еще бы обогрев руля поиметь. Реально иногда нужен. В перчатках водить авто не люблю. Не чувствую его (ее))))).

[^]
DarkFrienD
4.04.2012 - 15:25
4

Шутник

А у меня денег особо нет,машину нада,б/у не хочу.
Хватало только на калину в норме(т.е. почти без ничего) и то в долг нада было взять немного...Подумал и взял себе семерку,хватило на всё что нужно.Музыку хорошую поставил,антикоррозийную обработку,подогрев сидений и стеклоподъемники электрические сам ставил...Да и всякие примочки,которых нет в семерке дополнтельно ставил типа багажника с кнопки- не жалуюсь.
Пусть надо мной смеются люди что я взял классику,но свои функции выполняет,не ломается и радует душу.
Ну хотя с трамвая вам виднее smile.gif

[^]
MrEvil
4.04.2012 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Direct @ 4.04.2012 - 15:03)
Автомат хуже!

Автомат в условиях большого города - самое то. dont.gif

[^]
Улий
4.04.2012 - 16:07
0

Балагур

Интересно, предположим что у каждого из есть от 400-500 т.р. Кто что возьмет? Можно ссылки с cars.auto.ru Желательно с комментами. Вариант 400 на первый взнос тоже канает, только с умеренными последующими платежами, не по 100т. в месяц.

[^]
Lisana
4.04.2012 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Manve @ 4.04.2012 - 13:46)

Подобный пример сидит со мной в офисе за соседним столом - человек купил машину стоимостью в 2 годовых зарплаты. А выплачивать ее придется ему 4 года с учетом процентов. И вот сидит он и вкалывает - денег скататься по миру у него нет, живет в общежитии с неграми, питается отстоем всяким, зато очень горд, что у него крутая спортивная машина. На которой он ездит час на работу и час с работы.

среднестатистическая мечта дэбила)) но крут.. безумно крут))) lol.gif

Добавлено в 16:16
Цитата (MrEvil @ 4.04.2012 - 15:48)
Цитата (Direct @ 4.04.2012 - 15:03)
Автомат хуже!

Автомат в условиях большого города - самое то. dont.gif

смотря какого города. У нас всю зиму не убирали снег вообще! думаю , что на автомате, многие сугробы мною не были бы преодолены))

[^]
serguxa80
4.04.2012 - 16:42
1

Приколист

Цитата (DarkFrienD @ 4.04.2012 - 15:25)
А у меня денег особо нет,машину нада,б/у не хочу.
Хватало только на калину в норме(т.е. почти без ничего) и то в долг нада было взять немного...Подумал и взял себе семерку,хватило на всё что нужно.Музыку хорошую поставил,антикоррозийную обработку,подогрев сидений и стеклоподъемники электрические сам ставил...Да и всякие примочки,которых нет в семерке дополнтельно ставил типа багажника с кнопки- не жалуюсь.
Пусть надо мной смеются люди что я взял классику,но свои функции выполняет,не ломается и радует душу.
Ну хотя с трамвая вам виднее smile.gif

Главное что бы тебе нравилось.
Но покупать машину 1982 модельного года в 21 веке уже не торт, тем более как не антикоррозируй, переднее правое крыло не долго сопротивляется ржавчине, у самого была семерка 1993 г/в. самое неприятное слово связное у меня с семеркой это шаровой наконечник (шаровая), на некоторых семерках через пару тысяч "катапультируется".

[^]
неходос
4.04.2012 - 16:50
0

.

Цитата (karnikos @ 4.04.2012 - 02:10)
Диски литье? Не, штамповка, специально брал, дороги у нас говно, а штамповку хоть молотком подправить можно!
Стеклоподъемники? Механические, специально брал, надежнее, да и на хер понты нужны (тоже так можно отвечать)
Люк? Без люка, специально такой брал, чтоб дождь не затекал и голуби не срали на голову!
А цвет почему такой? Чтоб грязи не было видно!
... список бесконечный ... )))

на счет дисков не согл,а по поводу кожи и люка я спецом стараюсь их избежать. разве что не альканрта на боковинках и/или стекляная крыша для 211 кузова мерса
но мерса у меня нету так что покер на люк ибо света и так хватает в салоне, кабриком седан не станет с любым люком, не скрипит не течет да и не разобьют
вот такое вот мое лично имхо gigi.gif

зато абс есп противобуксовочные и музон нормальный это гут cool.gif

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Улий @ 4.04.2012 - 17:07)
Интересно, предположим что у каждого из есть от 400-500 т.р. Кто что возьмет? Можно ссылки с cars.auto.ru Желательно с комментами. Вариант 400 на первый взнос тоже канает, только с умеренными последующими платежами, не по 100т. в месяц.

Раньше была такая, Крайслер Себринг, фото не мои, 2002год ,стоил 270к автомат, 2,4л, велюр, кондиционер

Что мы говорим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх