Что мы говорим, И как нас слышат другие :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekro
6.04.2012 - 13:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ddrruugg @ 5.04.2012 - 08:46)
Мне как человеку проживающему не в России, нтересно наблюдать как на ЯПе в одном посте народ стенает о том как хуево жить в России, какой Путин гандон страну развалил и как дорого стоитбензин ит.п . И тут же рядом тема, где каждый второй на 5 литровой тачке с кожанным салоном. Так и хочется спросить WTF О_о ?
Что я пропустил?

Да патомучто все кругом пистят. То пистят что все хреново а патом что все заипись biggrin.gif И ты пистиш что не в россии проживаеш biggrin.gif И я пизжу что я пизжу biggrin.gif

[^]
Terranin
6.04.2012 - 19:06
0

Ярила

Цитата (pacifik @ 5.04.2012 - 07:15)
Цитата (antone @ 4.04.2012 - 13:54)
прикинь что с ним будет, если сказать что моя первая машина была ваз2107  gigi.gif

Ничего не будет. Я думаю ты же не будешь писать, что это лучшее, что можно купить на рынке smile.gif

Добавлено в 07:16
Цитата (a1775595 @ 5.04.2012 - 08:15)
Вот я еще сейчас напишу, что в автогамнитоле 146% должен быть либо usb либо вход для iPod - и любители покупать диски, скажут что и нах*й не надо  smile.gif А попросите владелеца iPod на 160гб записать каждый плейлист и подкаст на CD - теперь он пошлет на юг smile.gif

Согласен, т.к. я очень люблю слушать аудиокниги в пробках, это суперское решение иметь USB. Всем советую - слушайте книги в машине, они отвлекают от нервоза, и пробки особенно не напрягают, потому что в этот момент ты сосредотачиваешься на услышанном, и тебя особенно не парит, что все стоит уже 40 минут.

Эта проблема решается элементарно - покупается маленькая штучка которая вставляется в прикуриватель со шнурком к айфону. Она подает на него питание а от него гонит сигнал в радиоэфир, просто магнитолу настраиваешь на нужную частоту - и вуаля. Пользуюсь постоянно. Стоит копейки.

вот например

[^]
Spark87
6.04.2012 - 22:06
0

Татарин v2.0

Цитата (a1775595 @ 5.04.2012 - 08:58)
Цитата (Spark87 @ 5.04.2012 - 06:56)
У люка есть плюсы )))

Главный плюc люка - садишь на заднее сиденье тещу, открываешь люк и спрашиваешь спокойно - "Вам там пад люкам не дует?" gigi.gif

(На фото - люк)

С Люка не дует ) При открытие там поднимается маленький спойлерок )

Я даже в дождь тестил ездил )))) Ни фига не капает на скорости ))))

[^]
Mercutio82
7.04.2012 - 23:18
1

Приколист

Меня тоже один товарисч школьный подкалывал. Купил себе БэМэВэ такую шикарную, красивую. И тоже у меня всё выспрашивал по моей машине, стоя гордый аки лев на фоне своего автомобиля. А мне что ему сказать то было? Ну да, у мя Сюрф начала девяностых. Ездит и ладно. По пахоте и на эверест я на нем не пытался взобраться, но для дачи в весеннюю слякоть вполне хватает. Перед девочками-школьницами форсить? Да вроде и возраст уже не тот. Зато такие вот умники на тачке крутой в кредит ездят и живут нередко по съемных квартирам. А у меня и машина не в кредит и квартира своя. Пусть всего однерка (расширяться планируем) но своя ведь. Так что понты меня не промимают. Обычно знаю как спесь с таких умников сбить.

[^]
pacifik
9.04.2012 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (Mercutio82 @ 8.04.2012 - 00:18)
Обычно знаю как спесь с таких умников сбить.

Все таки паришься, иначе бы и не задумывался об этом smile.gif Самое плохое, что может произойти с человеком - это когда он начинает врать сам себе smile.gif
И тачку ты хочешь по лучше, и хату по шире, но бабла нет - и признаться в этом не ловко, вот и приходиться париться... Хотя в том, что у тебя нет бабла на крутую тачку нет ничего стыдного, но ты все равно паришься... smile.gif

Есть люди, которые на съемных квартирах счастливо живут, точно так же, как и в собственных (есть так же и собственники, которые живут так себе...). Для этого нужно не много - просто не париться на эту тему. Не собственность приносит наслаждение, а достижение цели.
Цели у всех разные, и сравнивать свои цели и интересы с целями и интересами других людей очень глупо.

Это сообщение отредактировал pacifik - 9.04.2012 - 00:54

[^]
BooBoo
9.04.2012 - 12:13
0

Цитата (ddrruugg @ 5.04.2012 - 07:46)
Мне как человеку проживающему не в России, нтересно наблюдать как на ЯПе в одном посте народ стенает о том как хуево жить в России, какой Путин гандон страну развалил и как дорого стоитбензин ит.п . И тут же рядом тема, где каждый второй на 5 литровой тачке с кожанным салоном. Так и хочется спросить WTF О_о ?
Что я пропустил?

Тут как бы разные взгляды на вещи. Запутинская сторона то так и не понимает, что требует народ. На примере твоего поста - ты рассматриваешь только личные блага. Ты уж извини, если примешь следующее на себя, ни как не пытаюсь обидеть, но для быдла главное корм в корыте, а в каком состоянии хлев, ему не интересно и не разбираются в вещах. Пока кормят - стабильность. Новый холодильник, зомбиящик на 100500 дюймов и ИНОМАРКА - вот все, что нужно для хорошей жизни. Только даже это говно не смогут заработать люди самых нужных профессий (учителя, доктора, профессора и т.п.), если, конечно, честно работать и не влазить в анальный кредит.

Меня вот люто бесит, что я живу в воровской, лживой стране с отмороженным обществом и беззаконной властью, которая распоряжается богатствами страны, как собственным имуществом, а к народу относится, как к черни. И "благодаря" всему этому, страна топчется на месте уже лет 20, а в некоторых сферах так и вообще разваливается.

[^]
pacifik
15.04.2012 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 9.04.2012 - 13:13)
Цитата (ddrruugg @ 5.04.2012 - 07:46)
Что я пропустил?

Тут как бы разные взгляды на вещи. Запутинская сторона то так и не понимает, что требует народ. На примере твоего поста - ты рассматриваешь только личные блага. Ты уж извини, если примешь следующее на себя, ни как не пытаюсь обидеть, но для быдла главное корм в корыте, а в каком состоянии хлев, ему не интересно и не разбираются в вещах. Пока кормят - стабильность. Новый холодильник, зомбиящик на 100500 дюймов и ИНОМАРКА - вот все, что нужно для хорошей жизни. Только даже это говно не смогут заработать люди самых нужных профессий (учителя, доктора, профессора и т.п.), если, конечно, честно работать и не влазить в анальный кредит.

Меня вот люто бесит, что я живу в воровской, лживой стране с отмороженным обществом и беззаконной властью, которая распоряжается богатствами страны, как собственным имуществом, а к народу относится, как к черни. И "благодаря" всему этому, страна топчется на месте уже лет 20, а в некоторых сферах так и вообще разваливается.

«Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе».

[^]
ГенГеныч
15.04.2012 - 12:42
1

Ярила

ИМХО Машинко должна надежно ездить там, где ты обычно ездишь. Соль и перец - по вкусу и необходимости.

[^]
pacifik
24.04.2012 - 10:53
0

Весельчак

Если покупка автомобиля вас вообще не радует, значит вы купили его жене, а кредит оформлен на вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх