Как пишут "Русский "рэп"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
2.10.2011 - 18:08
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (Funkehed @ 2.10.2011 - 17:59)
Scapegod, rockin вы опять пытаетесь доказать, что рэп говно. Да для меня всякий жесткий метал тоже говно. Ничего жестче Хэндрикса я не слушаю. Это все дело вкуса.
Но ваши аргументы какие то убогие. Вы такая же узкая прослойка общества к и люди увлекающиеся хипхопом. Не тешьте себя.

Ты меня с Scapegod не мешай. У него своё мнение, у меня своё.
Он относится к другой субкультуре, а я отношусь к "кузьмичам". Если хотите, я выдохся, я больше не тусуюсь нигде и ни с кем, для меня щас верх желаний - выбраться в пивбар, на хоккей или боулинг/бильярд.
По мне - что метал, что рэп - одна и та же петрушка. Только вот даже любой, даже самый трешовый металлюга может вытащить из своего ассортимента доводы и аргументы в виде хитов Скорпионз, Оззи, Металлики, Блек Сабата и т.д. и т.п.

А вы смогли только "Многоточие - В жизни так бывает". Ога. "Хит" уровня Светы или Максима. Тоскливая тягомотина для девочек-подростков. Тьфу!

Вы сначала уровень Пугачевой "Миллион алых роз" shum_lol.gif перекройте, потом поговорим. Если вам этот рэп не надоест до этого момента.

[^]
ShureGGG
2.10.2011 - 18:21
0

Бугагашеньки

Вот наидостойнейший образец русского репа rulez.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif (если что, для тех кто в танке, то это сарказм)

Это сообщение отредактировал ShureGGG - 2.10.2011 - 18:28

[^]
Goshen1
2.10.2011 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 1.10.2011 - 13:20)
Есть один Реппер, которого я уважаю, потому что - душа.
Дельфин.. Хотя давно не слышала.

Хотя рэп не люблю, но этого - таки да!
А вообще... Что в рэпе более важно, первично, так сказать?
Если текст - то уж будьте добры, хотя бы рифмуйте не коряво!
А то примерно так: "Мораль сей басни такова, в гандоне дырочка была" cool.gif

[^]
Funkehed
2.10.2011 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 18:15)
! Барабаны??? Вот барабаны.

Меня больше всего в музыки привлекает бит. То что ты запсотил - это дрочь без ритма. Просто последовательность ударов. Никаких синкоп и прочих ритмических фич там нет. Перкусию же называют РИТМсекцией, а не пулеметной очередью. Я только за ломаный бит, остальное только по пьяни в клубе.
Перфекционизм, в том числе, и толкает стоимостью аппаратуры вверх. Для битмэйкера студия - это его инструмент.

И да, я уже говорил, про стереотипы. Кстати у черных чувство музыки в разы развитие с рождения, чем у любой другой расы, кому то надо 20 часов, кому то достаточно перерыва в школе.

Ты мне напоминаешь Весли Снайпса вот в этой сцене.:

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Funkehed @ 2.10.2011 - 21:44)
Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 18:15)
! Барабаны??? Вот барабаны.

Меня больше всего в музыки привлекает бит. То что ты запсотил - это дрочь без ритма. Просто последовательность ударов. Никаких синкоп и прочих ритмических фич там нет. Перкусию же называют РИТМсекцией, а не пулеметной очередью. Я только за ломаный бит, остальное только по пьяни в клубе.
Перфекционизм, в том числе, и толкает стоимостью аппаратуры вверх. Для битмэйкера студия - это его инструмент.

И да, я уже говорил, про стереотипы. Кстати у черных чувство музыки в разы развитие с рождения, чем у любой другой расы, кому то надо 20 часов, кому то достаточно перерыва в школе.

Ты мне напоминаешь Весли Снайпса вот в этой сцене.:

Бред. Ты песню про Авеню Церквей послушал?

Это сообщение отредактировал Scapegod - 2.10.2011 - 20:49

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 20:48
1

Ярила

Цитата (ShureGGG @ 2.10.2011 - 19:21)

Вот наидостойнейший образец русского репа rulez.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif (если что, для тех кто в танке, то это сарказм)

А вот это нравится. Я люблю здоровый стёб.

[^]
Funkehed
2.10.2011 - 20:49
0

Приколист

rockin
А кто такие кузьмичи???!!!!=)))

[^]
dubZ03
2.10.2011 - 21:03
1

ещё тот шутник

rockin а ты знаешь что такое андеграунд? этих пацанов не показывали по говноящику и не крутили по радио да и инет в 2000ном не у всех был и не смотря на это их песни играли везде где только можно пусть и у 16ти летних,а та-жа пугачёва и прочие ратировались везде куда не плюнь

[^]
ledoff
2.10.2011 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (dubZ03 @ 2.10.2011 - 22:03)
rockin а ты знаешь что такое андеграунд? этих пацанов не показывали по говноящику и не крутили по радио да и инет в 2000ном не у всех был и не смотря на это их песни играли везде где только можно пусть и у 16ти летних,а та-жа пугачёва  и прочие  ратировались везде куда не плюнь

А что играло отовсюду? Я не припомню...
И почему гуф не играет отовсюду, если он так хорош? Или он слишком андеграуден, чтобы быть услышанным только особенными, но слишком велик, чтобы потеснить великих на музыкальном Олимпе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ledoff - 2.10.2011 - 21:10

[^]
dubZ03
2.10.2011 - 21:11
0

ещё тот шутник

Цитата
А что играло отовсюду

Цитата
"Многоточие - В жизни так бывает"

[^]
ledoff
2.10.2011 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (dubZ03 @ 2.10.2011 - 22:11)
Цитата
А что играло отовсюду

Цитата
"Многоточие - В жизни так бывает"

В этом году отовсюду играла Максим. Отправляем в отставку Мадонну?

Это сообщение отредактировал ledoff - 2.10.2011 - 21:15

[^]
Funkehed
2.10.2011 - 21:32
1

Приколист

Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 21:48)

Почему же бред? Чувак пытается умничать о том, в чем он думает разбирается. А его обламывают тем, что правда совсем другая, а не его стереотипная. То есть это про тебя. Только естествено, ты с этим не согласишься. Ты же точно знаешь, что прав.
Я послушал бессмысленный бит, а что они там поёт за хайхэтами не слышно. Никакого флоу.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 2.10.2011 - 21:40

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Funkehed @ 2.10.2011 - 22:32)

Почему же бред? Чувак пытается умничать о том, в чем он думает разбирается. А его обламывают тем, что правда совсем другая, а не его стереотипная.
Я послушал бессмысленный бит, а что они там поёт за хайхэтами не слышно. Никакого флоу.

Бред про чувство ритма. Ты сам выглядишь глупо - пытаешься рассуждать о материях тебе недоступных - в частности про игру музыкантов. Думаю, и в гитарах, октавах, ладах, аккордах и прочем ты разбираешься так же (а рэперу этого и не нужно, верно?). Знаешь, я часто бываю на метал.сайтах и, кроме прочего, вижу, как там люди обсуждают музыку. Ну, ты понял, "препарируют" песни, раскладывают их на составные, бас-партии, соло, барабаны, вокал, текст (да-да), чем-то восхищаются, что-то ругают (я сам не музыкант, а "потребитель" и мне это не очень интересно). И я ловлю себя на мысли, что на рэп.ресурсе никому в голову не придет разбирать по частям их "музыку". Потому что там таковой просто нет. Все эти биты/сэмплы, кроме того, что написаны лет 30 назад, так еще и в этой субкультуре вторичны (со слов самих исполнителей).

Ну, в общем, Jedem das seine. Ясно, что этот спор не переубедит ни одну из сторон.

Да, и в "Авеню Церквей..." нет слов, это инструментал gentel.gif

[^]
ledoff
2.10.2011 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 22:45)

Почему же бред? Чувак пытается умничать о том, в чем он думает разбирается. А его обламывают тем, что правда совсем другая, а не его стереотипная.

Бред про чувство ритма. Ты сам выглядишь глупо - пытаешься рассуждать о материях тебе недоступных - в частности про игру музыкантов. Думаю, и в гитарах, октавах, ладах, аккордах и прочем ты разбираешься так же (а рэперу этого и не нужно, верно?). Знаешь, я часто бываю на метал.сайтах и, кроме прочего, вижу, как там люди обсуждают музыку. Ну, ты понял, "препарируют" песни, раскладывают их на составные, бас-партии, соло, барабаны, вокал, текст (да-да), чем-то восхищаются, что-то ругают (я сам не музыкант, а "потребитель" и мне это не очень интересно). И я ловлю себя на мысли, что на рэп.ресурсе никому в голову не придет разбирать по частям их "музыку". Потому что там таковой просто нет. Все эти биты/сэмплы, кроме того, что написаны лет 30 назад, так еще и в этой субкультуре вторичны (со слов самих исполнителей).

Ну, в общем, Jedem das seine. Ясно, что этот спор не переубедит ни одну из сторон.

Друг, они не поймут, если честно. Они неспособны к объективному восприятию. Может, в силу того, что им сильно давит кепочка с прямым козырьком, может, в силу возраста. И лучше им оказаться всем школоло. Школьниуи имеют тенденцию вырастать, но некоторые так до пенсии и будут бегать в кепочках с прямым козырьком и сраться кирпичами каждый раз, как кто-нибудь скажет, что гуф умер gigi.gif

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ledoff @ 2.10.2011 - 22:54)
Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 22:45)

Друг, они не поймут, если честно. Они неспособны к объективному восприятию. Может, в силу того, что им сильно давит кепочка с прямым козырьком, может, в силу возраста. И лучше им оказаться всем школоло. Школьниуи имеют тенденцию вырастать, но некоторые так до пенсии и будут бегать в кепочках с прямым козырьком и сраться кирпичами каждый раз, как кто-нибудь скажет, что гуф умер gigi.gif

Как и говорил - Jedem das seine.

[^]
ledoff
2.10.2011 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 22:57)

Ich denke dass sie keinen Fremdsprachen sprechen. Die Shirmmutzen sind sehr eng um die Fremdsprachen zu lernen. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ledoff - 2.10.2011 - 22:07

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ledoff @ 2.10.2011 - 23:06)
Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 22:57)

Ich denke dass sie keinen Fremdsprachen sprechen. Die Shirmmutzen sind sehr eng um die Fremdsprachen zu lernen. gigi.gif

My german is poor smile.gif

[^]
Funkehed
2.10.2011 - 22:30
-1

Приколист

Оказываться я богов пытаюсь переубедить, хранителей истины.
Придется разложит по полкам, все что я пытался здесь объяснить недалеким, в плане познания рэпа/хипхопа, металлистам и прочим голубокровкам.
1. Рэп-шансон-блатная музыка - что такое тогда бибоинг и христианский рэп? выключите стереотипы
2. В рэпе нет настоящих хитов - привел статистику по просмотрам на ютюбе. или в инете сидят в большинстве своем любители хип-хопа?
3. Рэп примитивен и состоит из сэмплов - показал тру лайв и как парень делает бит карандашом. А ведь еще любители поиграть биты на ведрах и сковородках. Если бы с помощью сэмплов легко былобы делать нормальные биты, почему в мире так высоко ценятся настоящие сильные битмэйкеры?
4. Нет протеста - запостил Dead Prez, что вообще то значит Dead Presidents, который толкают такие вещи как "White house is a crack house". В русском рэпе протестных трэков еще больше, тот же рэпньюз или рэпинфо тут периодично постят.
5. Самое главное. Если не нравиться, чей то способ самовыражения, не хер на это лить гавно. Особенно используя свои не далекие познания в предмете нападения.

И не надо думать, что я слушаю только рэп. И что я в музыке не разбираюсь, у меня есть в том числе музыкальное образование.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 2.10.2011 - 22:35

[^]
Scapegod
2.10.2011 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Funkehed @ 2.10.2011 - 23:30)
Придется разложит по полкам, все что я пытался здесь объяснить недалеким, в плане познания рэпа/хипхопа, металлистам и прочим голубокровкам.
1. Рэп-шансон-блатная музыка - что такое тогда бибоинг и христианский рэп? выключите стереотипы
2. В рэпе нет настоящих хитов - привел статистику по просмотрам на ютюбе. или в инете сидят в большинстве своем любители хип-хопа?
3. Рэп примитивен и состоит из сэмплов - показал тру лайв и как парень делает бит карандашом. А ведь еще любители поиграть биты на ведрах и сковородках. Если бы с помощью сэмплов легко былобы делать нормальные биты, почему в мире так высоко ценятся настоящие сильные битмэйкеры?
4. Нет протеста - запостил Dead Prez, что вообще то значит Dead Presidents, который толкают такие вещи как "White house is a crack house". В русском рэпе протестных трэков еще больше, тот же рэпньюз или рэпинфо тут периодично постят.
5. Самое главное. Если не нравиться, чей то способ самовыражения, не хер на это лить гавно. Особенно используя свои не далекие познания в предмете нападения.

И не надо думать, что я слушаю только рэп. И что я в музыке не разбираюсь, у меня есть в том числе музыкальное образование.

Неубедительно. Каков процент "лайв-музыкантов", ась? Для металла же вообще нехарактерно использовать сэмплы в таком количестве, убери из него живую музыку и его не станет. Знаешь, фальшивые музыканты не могут быть честными "протестантами". Как там у немцев Kreator -
Politicians, fake musicians
Create no relationships
Hate frustrations, penetrations
Resistance from a path that should not exist.

Не, ну хочешь я щас на пороге своего 40-летия, после такой бурной дискуссии скажу - "всё, убедил ты меня, раскрыл глаза, отец родной"? Удалю 100 гиг металла с компа, чо уж. Ну, чтоб ты так не нервничал.

[^]
ledoff
2.10.2011 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (Funkehed @ 2.10.2011 - 23:30)

1. Извращения и христианизм головного мозга. Продавцы Кирби тоже поют свою песню и танцуют свой танец, но меньшими уебанами они от этого не становятся.
2. Котики и йааааазь - тогда тоже крутые реперы. И не надо спорить. Жду батла между йааааазем и говорящим котом.
3. А еще люди играют на пилах, бутылках, бокалах, коробках и лейках (и кстаи виртуознее того, что ты выставил). Конечно, необычно и зрелищно, но разве что, в формате цирка или какой-нибудь минуты славы.
4. У руреперов весь протест - это я не пойду спать после 9-ти вечера, моя телка сосет у других, жизнь - говно, наркотики - плохо, наркотики - хорошо и я - тимати. Все настолько однообразно избито и наиграно. Прямо как ревущая по каждому поводу сволочкова или поющая о несчастной любви максим. А эти ваши репинфо и репньюз такое наигранное для школоты дерьмо, что если бы не было жалко дисплея, заплевал бы все вокруг.
5. Мне еще больше не нравиТСЯ когда люди рассуждают о возвышенном и высокопарно, но, блядь, продолжают писать "нравитЬся" moderator.gif
И, я думаю, что кроме репа ничего больше и не слушалось. А еще у меня три музыкальных образования и идеальный слух. Я еще когда только срался в подгузники, мне уже все пророчили судьбу второго Грига. Мол даже говно мелодично, несемплированно выходит gigi.gif

[^]
дебиловистребитель
2.10.2011 - 23:37
3

Блять, ща я пайду за вадой

Русский рэп это как "дом 2", только в музыке.

По крайней мере потребитель тот же.

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 01:13
-1

Приколист

Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 23:46)
Удалю 100 гиг металла с компа, чо уж. Ну, чтоб ты так не нервничал.

Знаешь, фальшивые музыканты не могут быть честными "протестантами"

Да слушай ты, что хочешь и маши патлами как влезет. И пусть это касается твое окружение. Только не гони на тех, кого привлекает другая музыка, тем более, используя, стереотипы.

Ты какой то музыкальный исламист. Это я про фальшивых музыкантов и протестантов. Это отменяет все, что я слушал протестного, потому что оказывается они фэйковые. Обидно, что я зря прожил жизнь.

Добавлено в 01:32
ledoff Ты какой то особенный вид тролля. мне теперь интересно услышать твои идеалы по поводу музыки, протеста и вообще стиля жизни, вдруг ты предпочитаешь есть падаль. То что ты гавном брызгать умеешь это понятно.

[^]
ledoff
3.10.2011 - 02:38
3

Хохмач

Цитата (Funkehed @ 3.10.2011 - 02:13)
Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 23:46)
Удалю 100 гиг металла с компа, чо уж. Ну, чтоб ты так не нервничал.

Знаешь, фальшивые музыканты не могут быть честными "протестантами"

Да слушай ты, что хочешь и маши патлами как влезет. И пусть это касается твое окружение. Только не гони на тех, кого привлекает другая музыка, тем более, используя, стереотипы.

Ты какой то музыкальный исламист. Это я про фальшивых музыкантов и протестантов. Это отменяет все, что я слушал протестного, потому что оказывается они фэйковые. Обидно, что я зря прожил жизнь.

Добавлено в 01:32
ledoff Ты какой то особенный вид тролля. мне теперь интересно услышать твои идеалы по поводу музыки, протеста и вообще стиля жизни, вдруг ты предпочитаешь есть падаль. То что ты гавном брызгать умеешь это понятно.

Ну, я уже вскользь тут упомянул. о не лень будет и повторить: Карлос Сантана, Aha, Led Zepellin, Oasis, Deep Purple, Metallica, The Beatles, Red Hot Chili Peppers,The Offsprings, Cranberries, The Cardigans, Guns'n'Roses, Scorpions, Jimi Hendrix, Travis, Nickeback, Mr. Big, Limp Bizkit, Rammstein, Tic-Tac-Toe, Korn, Papa Roach, Prodigy, Moby, FatBoySlim(Norman Cook), Apollo 440, Bloodhound gang, Black Eyed Peas, Bomfunk Mc's, Chamillionare, Goo Goo Dols,Paul van Dyk, Pendulum, U2. И многие, многие другие.

Это сообщение отредактировал ledoff - 3.10.2011 - 02:58

[^]
ledoff
3.10.2011 - 02:58
1

Хохмач

И, боюсь, падалью питаются у нас руреперы. То ли копроеды, то ли дедритофаги современного музыкального мира. И у тебя как-то все плоско, в одной оси координат, одномерный мир. Особенно, убивает фраза "В чем для тебя протест". Зачастую, самая популярная музыка и является протестом против устоявшихся стереотипов, причем, искренний протест. Против политики, против барьеров, против неравенства, против войны, против пиратства (это стеб в адрес Металлики gigi.gif, но это не делает ее музыку менее значимой), против крайностей, против серости, против безвкусия, против скуки, в конце концов. Но они не собирали крохи в тени этиз протестов, а, так сказать создавали их гимны. Только это делается, с душой и большим трудом. А руреперы, кроме Дельфина и Михея (больше никого вспомнить не могу), либо протестуют против того, что их мамы рано укладывают их спать, либо собирают как падальщики крохи со стола общественных настроений. Типа, сейчас это модно, давайте споем об этом. И никому они, кроме кучки унылых ценителей не нужны, никого их музыка не цепляет. Даже старый добрый и забытый Децл (Кажется, Кирилл Толмацкий) со своим альбомом Бог Есть уделает современных руреперов. Это я не к тому, что Децл - хороший исполнительа к тому, что эти чудозвоны пали даже ниже его.
PS Единственно сильный протест, и то в рамках этой страны - это тимати. Он против всего человечества и какого бы то ни было благоразумия. Кто покупает его диски? Не, не так. Кто, хотя бы, скачивает его песни?

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 05:09
1

Приколист

ledoff
Чего то я не понял, как ты с таким набором, гонишь на русский рэп? Список конечно не позорный, но мэйнстримовый.
Black Eyed Peas, Bomfunk Mc's, Chamillionare - это что ловушка в списке? gigi.gif
Русский рэп намного андреграундней. Гуф конечно с хорошим продакшеном, но все же по масштабу от андерграунда не далеко ушел.

Цитата
А руреперы, кроме Дельфина и Михея (больше никого вспомнить не могу)

Ты главное не забудь дельфину сказать, что он рэп читал, а то он может не в курсе.

Цитата
либо протестуют против того, что их мамы рано укладывают их спать,

Понятно...понятно... что ты ничего не слушал из русского рэпа.
На мне, не жалко для твоей же образованности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх