Как пишут "Русский "рэп"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledoff
3.10.2011 - 05:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Funkehed
Я думаю, что образованности не стоит говорить мне человеку, который не знает где пишется "ТСЯ", а где "ТЬСЯ"
И ты сам себе противоречишь. то ты приводишь рейтинг с ютьюба в качестве доказательства массовой любви реперов, то ты заводишь песню о мейнстриме. Определись уже, что же за показатель в качестве гениальности ты хочешь показать. А твоя фраза: "список, (запятая, блядь) конечно (запятая, блядь) не позорный" - вообще убила. Это говорит человек с музыкальным образованием (по его заверению) слушающий реп (йобаныйстыд).
PS Умоляю! Не выкладывай ты этот гнусявый йобаный стыд, который ты по ошибке называешь музыкой, андеграундом и прочими заумными словами из зомбоящика. Мой мозг не выдержит такого потока хуеты в него.

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 05:52
-2

Приколист

ledoff грэмма наци энд троль детектед.
Мне пох как я пишу на русском, так как давно все важные тексты пишу на английском. Темболее, какая надобность в этом на Япе?
Мэйнстрим - это то что ты слышишь по радио, и что суют тебе в уши. А не то что на ютюбе с рейтингом.
А ебаный стыд - это Black Eyed Peas, Bomfunk Mc's, Chamillionare, Guns'n'Roses, Scorpions. Хотя, я понимаю, перефразируя, что отсутствие вкуса - тоже вкус.

[^]
ledoff
3.10.2011 - 06:31
1

Хохмач

Actually everything you determinated as fucking shit went down in the history of world music. Do not confuse recognition and mainstream. The last one is just a consequence of the first one. But don't worry, none of your idols achieve any success among people who don't wear fucking clown caps. gigi.gif
Besides I don't belive that people who are interested in linguistics don't care about their mothe tongue. Don't give me such bulshit that your second language interfere with your mother tongue!

[^]
DeeJayDan
3.10.2011 - 06:39
1

Хохмач

Цитата (Funkehed @ 3.10.2011 - 06:52)
ledoff
А ебаный стыд - это ... Guns'n'Roses, Scorpions.

это Вы зря батенька. думаю сейчас Вам об этом еще несколько раз скажут.

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 07:24
-2

Приколист

Цитата (ledoff @ 3.10.2011 - 07:31)
Do not confuse recognition and mainstream. The last one is just a consequence of the first one.

Ага и еще миллионных вложений звукозаписываюших компаний и продюсеров, чтобы заинтересовать, тех у кого проблема со вкусом.

Цитата
Besides I don't belive that people who are interested in linguistics don't care about their mothe tongue.
Ты сам со своими мыслями разговариваешь? С чего ты взял, что лингвист? И вообще, проверь синтаксис.

Цитата
But don't worry, none of your idols achieve any success among people who don't wear fucking clown caps

Реальная история в пабе в Торонто зимой 2010 : я с друзьями из общаги смотрел супербоул, рядом был большой стол дядь и теть в костюмах, по моему, черных среди не было. Играл рок-бэнд всякие Creedence Clearwater Revival и Procal Horum. Потом уже, после окончания матча, я вижу чтото компания разгорячилась и бросилась в пляс, один мужик даже пытался чтото петь. Прислушался, а рок-бэнд играл кавер на Jin and Juice Снуп Дога, я сначала даже не понял. Потом в шутку попросили музыкантов сыграть еще чего нибудь и получили Beastie Boys - Fight For your Right и Bloodhound Gang и уже вместе плясали с той компанией. В бэнде играли мужики далеко за 40. Я от Канады такого не ожидал. Так что, опять тешь себя своими громкими умозаключениями. Людям, которые начинали слушать рэп в 80-90х, сейчас уже за 40.

[^]
ledoff
3.10.2011 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (Funkehed @ 3.10.2011 - 08:24)
Цитата (ledoff @ 3.10.2011 - 07:31)
Do not confuse recognition and mainstream. The last one is just a consequence of the first one.

Ага и еще миллионных вложений звукозаписываюших компаний и продюсеров, чтобы заинтересовать, тех у кого проблема со вкусом.

Цитата
Besides I don't belive that people who are interested in linguistics don't care about their mothe tongue.
Ты сам со своими мыслями разговариваешь? С чего ты взял, что лингвист? И вообще, проверь синтаксис.

Цитата
But don't worry, none of your idols achieve any success among people who don't wear fucking clown caps

Реальная история в пабе в Торонто зимой 2010 : я с друзьями из общаги смотрел супербоул, рядом был большой стол дядь и теть в костюмах, по моему, черных среди не было. Играл рок-бэнд всякие Creedence Clearwater Revival и Procal Horum. Потом уже, после окончания матча, я вижу чтото компания разгорячилась и бросилась в пляс, один мужик даже пытался чтото петь. Прислушался, а рок-бэнд играл кавер на Jin and Juice Снуп Дога, я сначала даже не понял. Потом в шутку попросили музыкантов сыграть еще чего нибудь и получили Beastie Boys - Fight For your Right и Bloodhound Gang и уже вместе плясали с той компанией. В бэнде играли мужики далеко за 40. Я от Канады такого не ожидал. Так что, опять тешь себя своими громкими умозаключениями. Людям, которые начинали слушать рэп в 80-90х, сейчас уже за 40.

Мда, вся аргументация свелась к: я видел, как пьяные мужики в пабе ебашили джангл (скажу по секрету, я много видел таких случаев, это не музыка способствовала, а доля спиртного и обстановка) gigi.gif
Что же ты мне не ответил на своем прекрасном английском? Я уж лучше бы почитал на английском-нигерском, чем на искалеченным школием русском.

[^]
Scapegod
3.10.2011 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Funkehed @ 3.10.2011 - 02:13)
Цитата (Scapegod @ 2.10.2011 - 23:46)
Удалю 100 гиг металла с компа, чо уж. Ну, чтоб ты так не нервничал.

Знаешь, фальшивые музыканты не могут быть честными "протестантами"

Да слушай ты, что хочешь и маши патлами как влезет. И пусть это касается твое окружение. Только не гони на тех, кого привлекает другая музыка, тем более, используя, стереотипы.

Ты какой то музыкальный исламист. Это я про фальшивых музыкантов и протестантов. Это отменяет все, что я слушал протестного, потому что оказывается они фэйковые. Обидно, что я зря прожил жизнь.

Добавлено в 01:32
ledoff Ты какой то особенный вид тролля. мне теперь интересно услышать твои идеалы по поводу музыки, протеста и вообще стиля жизни, вдруг ты предпочитаешь есть падаль. То что ты гавном брызгать умеешь это понятно.

Патлами? Да я выгляжу как обычный клерк. Ношу джинсы, в основном. Я не выражаю свои муз.вкусы посредством одежды и длины волос. Мое фото в ЖЖ http://scape-god.livejournal.com/45195.html

На этой твоей истеричной ноте, думаю, дискуссию можно прекращать.

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 08:17
-1

Приколист

Цитата (ledoff @ 3.10.2011 - 08:33)
Мда, вся аргументация свелась к: я видел, как пьяные мужики в пабе ебашили джангл (скажу по секрету, я много видел таких случаев, это не музыка способствовала, а доля спиртного и обстановка) gigi.gif

дело в том, что они подорвались именно под трэк Снупа, но ты же на синьку все сваливаешь

Цитата
Что же ты мне не ответил на своем прекрасном английском? Я уж лучше бы почитал на английском-нигерском, чем на искалеченным школием русском.

Did I receive an invitation to talk in english? Or its just your ego wanted to show off by switching to english...

[^]
hatepeople
3.10.2011 - 08:20
1

Ярила

Что-то тут "узколобых" многовато собралось...
Такое ощущение, что заперлись в своем маленьком мирке и все что за его пределами говно и не правильно. вроде взрослые люди, видимо только по паспорту ...

это как когда ребенку например предлагаешь что-то съесть, а он орёт не хочу не буду не вкусно, ААААА
ты ему говоришь, да ты попробуй, а он все равно, не буду.

зы мне гуф тож не нравится, но сам рэп слушаю аля триада, krec

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 08:22
-1

Приколист

Цитата (Scapegod @ 3.10.2011 - 09:01)
На этой твоей истеричной ноте, думаю, дискуссию можно прекращать.

Как только я применил стереотип к металлистам (за что я себя поругал), так сразу обиды и оправдания.
Стыдно за волосатых?
Вот поэтому нечего гнать на ребят в приспущенных широких штанишках.

[^]
ledoff
3.10.2011 - 08:30
-1

Хохмач

Funkehed
Наш народ тоже по трезвяку все добрые интеллигентные люди, но по синьке колбасятся под Сердючку. Сердючка - это тот же снуп дог. И почему ты переключился с обсуждения рурепа на снупа? у него бабушка под Рязанью уголь грузила что ли?
Но, судя по тому, как ты сначала охотно фарцевал, мол я только на инглише и общаюсь, но выдавил из себя только дохлую фразу, с которой даже гуглтранслейтор бы справился...
Мда, я догадывался, что поклонники гуфа - пиздюки-затейники неискренние школьники. но теперь я в этом свято убежден. Спасибо центру за это gigi.gif

[^]
bitters
3.10.2011 - 08:37
1

psychonaut

русский рэп - некачественное в большинстве случаев то музлишко...
но какой-никакой, а все-таки отечественный продукт, на родном языке...
среди которого и вполне достойные вещи встречаются...
и во всех стилях и направлениях, есть хорошие композиции - нельзя сказать, что такая-то музыка говно и точка... так радикально размышляют люди, без какого-либо музыкального вкуса, ограниченные или школьники-максималисты...

Добавлено в 08:41
музыкальным говном можно назвать музыку коммерческую, которая создавалась исключительно с целью подъема бабла (филипп киркоров, перепевающий таркана, верка сердючка и прочий шлак), которое обыдлевшее население нашей страны так горячо любит... а есть и настоящие музыканты, но в нашем отечестве таковых негусто...

Это сообщение отредактировал bitters - 3.10.2011 - 08:41

[^]
rockin
3.10.2011 - 10:06
1

Создатель Сайтов

Я всё понял.
Русский рэп в андеграунде!!! lol.gif
Это как неуловимый Джо shum_lol.gif

Хочешь сказать всем, что ты долбоеп? Вот тебе секрет
Берёшь мобилу, качаешь туда Многоточие, звук на максимум и пошёл, пошёл в народ rulez.gif

[^]
Blackstar86
3.10.2011 - 11:05
0

Приколист

А щас еще новое рэп поколение помнит тоже Многоточние? В начале 2000х они отовсюду звучали. А теперь всякие Гуфы и т.п. Быстро сменяются и уходят звезды этой сцены.

ПС: просмотры на туртубе и прочее, это не показатель. По мне дак показатель, это, что музыку помнят спустя лет хотя бы лет 10, после ее появления. Когда ее принимают и любят люди разных поколений. Многие ли хип-хоп звезды могут этим похвастаться? Из зарубежный "отцов стилей" пожалуй найдутся, а из русских, чета хз даже. Или мб я не в теме просто?

[^]
Scapegod
3.10.2011 - 11:19
0

Ярила

Протестуй, блеать! http://www.youtube.com/watch?v=RgbB7zg7_Ks...player_embedded

(ёмаё, как видео-то встроить?)

[^]
killerlot
3.10.2011 - 11:24
0

Заслуженный Тролль Аргентины!

Scapegod
Сюда нажми и вставляй видео.

Как пишут "Русский "рэп"

[^]
Scapegod
3.10.2011 - 12:54
0

Ярила

Цитата (killerlot @ 3.10.2011 - 12:24)
Scapegod
Сюда нажми и вставляй видео.

Спсб. Буду знать. Я помнил, даже как-то чота постил, да забыл уже. А код какой? Щас попробую.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 3.10.2011 - 12:56

[^]
ledoff
3.10.2011 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (Scapegod @ 3.10.2011 - 13:54)
Спсб. Буду знать. Я помнил, даже как-то чота постил, да забыл уже. А код какой? Щас попробую.

Код:
[video][/vide0]

[^]
killerlot
3.10.2011 - 13:37
1

Scapegod
ledoff
Скрытый текст
Поправил карму, а то ктото наши последние посты минусанул!

[^]
Scapegod
3.10.2011 - 14:00
2

Ярила

[QUOTE=killerlot,3.10.2011 - 14:37] Scapegod
ledoff
Спсб. Это не впервОй. Какой толк в минусах, так и не понял. Я никому не минусил еще.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 3.10.2011 - 14:15

[^]
ledoff
3.10.2011 - 14:03
1

Хохмач

killerlot
Спасибо!
Scapegod
Ты ничего не понимаешь. Это - последний и самый главный аргумент местной школоты. Так сказать, угроза. Три минуса и они начинают выкладывать здесь гуфа gigi.gif

[^]
killerlot
3.10.2011 - 14:06
0

ledoff
Скрытый текст
Мы кажись оба Scapegod в знак сложения вывели smile.gif

[^]
ledoff
3.10.2011 - 14:06
1

Хохмач

PS Глянул твою ЮКу... Не густо. Подкинул немного. А юка больше 15 дает возможность зеленить, например, понравившиеся посты или темы.

[^]
kalmar81
3.10.2011 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Blackstar86 @ 3.10.2011 - 12:05)
А щас еще новое рэп поколение помнит тоже Многоточние? В начале 2000х они отовсюду звучали. А теперь всякие Гуфы и т.п. Быстро сменяются и уходят звезды этой сцены.

ПС: просмотры на туртубе и прочее, это не показатель. По мне дак показатель, это, что музыку помнят спустя лет хотя бы лет 10, после ее появления. Когда ее принимают и любят люди разных поколений. Многие ли хип-хоп звезды могут этим похвастаться? Из зарубежный "отцов стилей" пожалуй найдутся, а из русских, чета хз даже. Или мб я не в теме просто?

ну как же! а bad balance?)

мир всем )) хорош уже ругаться)

[^]
Funkehed
3.10.2011 - 16:35
-1

Приколист

Цитата (Scapegod @ 3.10.2011 - 12:19)
Протестуй, блеать! с

Эльфы в татурах протестуют? Текст писала девочка - одни метафоры, прямого текста нет. У тебя извращенное понятие протеста. Ты наверно думаешь, что стриптизерши на заднем плане тоже протестуют?

В музыкальном плане не плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх