Главнокомандующий принимает парад сидя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кефир
10.05.2011 - 23:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Парад, мля уссаться можно, нафиг было выставлять свою слабость, чем похвастаться-то хотели? Денег втюхали туеву хучу, а в результате пшик.
Лучше бы всем ветеранам оказали материальную помощь к примеру, а то блеать, дали набор из дешовой водки недорагой колбасы и типа еще что-то.
Когда-то мы начнем понимать, что мы долбоёбы? Чеб начать меняться?!

[^]
Barmalley
10.05.2011 - 23:31
3

Бармалеезавр

untfunt3
Цитата
У нас же представительная демократия, так что это по сути не имеет значения.

Судя по профилю... "у нас" - это в Германии???

Поясняю непонявшему сарказма. Прямые выборы ВОЗМОЖНО сделали бы хоть какую-то вероятность предохранителя. Назначенцы на просторах ех-СССРа - это люди "команды".

[^]
Кефир
10.05.2011 - 23:31
2

Шутник

Медведев, Путин, Табуреткин почему вы такие идиоты??!

[^]
mixal
10.05.2011 - 23:35
-2

Весельчак

Цитата (DarthVader @ 11.05.2011 - 00:26)
Скорее наоборот. Рухнет Запад - пиздец Китаю. Это игла похлеще нашей нефтяной. gigi.gif Все заводы, компании, которые производят компьютеры, как Вы говорите, принадлежат не китайцам. Так-то.

А если рухнет Китай? Что ж Западу придется затянуть пояса и поработать на непристижных работах самим.

Про будут бомбить или не будут вопрос другой. Если будет необходимость вести войну с ними, амеры раздумывать не будут, это факт.

А всю утопию что Вы понаписали, в злорадстве что типа конец Штатам, расскажите свои детям.

Китай в полной жопе. Это факт. Ну да наблюдается рост у них. Но на чем он основан? Сами производимую продукцию они не могут потреблять. Социальных проблем тоже хоть отбавляй.

Насчет дешевой рабочей силы. Как у нас ее 100 лет как нет? Сколько у нас получают люди рабочих специальностей, например, а преподы в Вузах? Я сейчас не про манагерков в Московии. ды в Вузах? Я сейчас не про манагерков в Московии.

Пизда штатам что так что этак.
Пизда наступает в мире, не только в штатах.
Китайцы по любому получают преимущество после пизды.
Китай получил технологии, кому они принадлежат это неважно.
Получил технологии, получил возможность производить свое.
Китаю точно не полная пизда, нам полная пизда если не изменим политику работать на запад.
Дешевая рабочая сила это не преподаватели, это рабочие на заводах, то что получают китайцы у нас даже на еду не хватит.

[^]
diamondnet
10.05.2011 - 23:38 [ показать ]
-11
22064rfd
10.05.2011 - 23:48
1

Шутник

Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. Обыкновенный районный центр с одной гостиницей, одним рестораном, одной парикмахерской и… ну, в общем, всё там было в одном экземпляре.
При таком разнообразии, появление в гостинице двух молодых, вечно поддатых распиздяев, привлекало особое внимание. Вели мы себя, по местным понятиям, ну не фига не правильно. Антиподы, антагонисты, антисоциальные элементы. А что такого, спрашивается, особенного мы делали? Ну, послали пару раз на хуй дежурную по этажу… Ну, не со зла же… Так для сокращения времени на прения и установления порядка. Сама виновата. Не надо цепляться.
-Поздно приходите, много спите, много пьёте, много говорите, много…
-ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ !!! - А что ещё скажешь?
Ну, спустились в буфет в майках и шортах. Да были надписи на майках…У приятеля Вовы: - " ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!", у меня:- "ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НАХ, СПРОСИ МЕНЯ КАК…" Но к присутствующим это не имело никакого отношения, сами виноваты, если не понимали.
К третьему дню пребывания, дело шло к линчеванию, нас ненавидело все население.
Пора было сматываться. Мы решили уйти по-английски, т.е. не попрощавшись и сильно хлопнув дверью. Нужно было отчебучить напоследок что-нибудь безобидное, что б не посадили, но пакостное. К кому первому пришла в голову эта идея не помню, но реализация была общая.
В день отъезда, в местном магазинчике мы купили банку кабачковой икры. Придя в номер, открыли её и, смешав с мякишем черного хлеба, сложили на газете живописную кучу. Для красоты, добавив несколько кусочков яблока и морковки. Скульптура выглядела настолько реалистично, что даже в воздухе чувствовался неприятный запах и накатывал рвотный рефлекс.
Аккуратно поместив произведение на стоящий в центре комнаты журнальный столик, мы вышли прогуляться. Проходя мимо стола дежурной, мы вежливо поздоровались, и глумливо улыбаясь, пошли пить пиво. Близился час нашего торжества.
Вернулись через пару часов. Проходя мимо нашей злопыхательницы, ещё раз вежливо поздоровались, подошли к комнате, открыли дверь и…
- Что это !!! - заорал Вова, стоя на пороге.
Дежурная встрепенулась и подбежала к нам. Заглянув внутрь, она увидела то, что и должна была увидеть.
- ЭТО КТО НАМ НА СТОЛ НАСРАЛ ? - Вова был неподражаем при вхождении в роль.- Это ж, сколько нужно было сожрать, что б так насрать? Кто к нам в номер заходил?
- Никто не заходил, я на месте всегда, никого не было…
- Так что ж выходит, Вы это и сделали?- Цвет лица у дежурной постепенно менялся с природного пунцового на белый.
- Что за гадость Вы тут едите?- Вова подошёл к столику и с интересом разглядывал
кучу, наклоняясь, всё ниже и ниже.
- Типичное гавно .- С этими словами он зацепил двумя пальцами кусочек кучи и поднёс его к носу. - Редкой вонючести. Хочешь попробовать? - это было обращение ко мне. Его пальцы были уже у моего носа.
- А как же … -сказал я и слизнул с Вовиного пальца кусочек яблока.
-Вууу-аа-ааа!!!- издавая рвотные звуки, дежурная бежала вниз, через мгновения к ней присоединился хор единомышленников. Судя по звукам, внизу блевал весь обслуживающий персонал. Быстро схватив, заранее собранные сумки и весело улюлюкая, мы сбежали из гостиницы. Вовремя. Ещё чуть-чуть, и я бы присоединился к блюющим аборигенам.
Если когда-нибудь будете в этом городке, поинтересуйтесь у местных жителей, любят ли они кабачковую икру с яблоками. Уверяю, что шансы получить по морде у вас будут 100 к 1.
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ .© Ш.Г.Б.

[^]
Treas
10.05.2011 - 23:49
1

Юморист

хорошо, что ещё семечки не лузгают... срамота

[^]
BirManat
10.05.2011 - 23:52
0

Сикамбрический

Цитата (DarthVader @ 10.05.2011 - 23:55)
Хоть один умный человек нашелся. Жму руку. А то все малолетки, да старперы.

То есть чтобы быть умным, необходимо возрастом находиться между малолетками и старперами?

Добавлено в 23:53
Цитата (untfunt3 @ 10.05.2011 - 23:51)
Вообще-то то, что Министр оборны гражданский не воля случая, а необходимость. Это часть модели государства. Тем самым снижается возможность военного переворота и армия представляет интересы всего населения, а не только свои. Это часть, так называемой, системы сдержек и противовесов между ветвями власти.

Ну уж Сердюков напредставлялся, да... Пожалуй, только вот эти трое на трибуне да еще Юдашкин - вот и все довольные.
Теория, не спорю, может быть, и неплоха. Да только на деле получается как у Жванецкого: "а включаешь - не работает..."

[^]
dkr81
10.05.2011 - 23:54
0

Ярила

Цитата (untfunt3 @ 10.05.2011 - 23:51)
Вообще-то то, что Министр оборны гражданский не воля случая, а необходимость. Это часть модели государства. Тем самым снижается возможность военного переворота и армия представляет интересы всего населения, а не только свои...

Да у нас полстраны мечтает о перевороте, хоть каком-нибудь, пусть даже военном. И насчёт "своих интересов": как раз-таки "Свои интересы" представляет не армия, а правящая "элита" moderator.gif

[^]
Topman81
11.05.2011 - 00:04
5

Шутник

Я, кадровый офицер, раньше не пропускал ни одного Парада Победы на 9 мая, а в этом году не стал даже заводить будильник. Понимаю что не зря...
Обидно видеть все это. Мерзко.

[^]
Postal
11.05.2011 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Barmalley @ 10.05.2011 - 11:31)

Насколько я знаю, ВО ВСЕХ странах мира на параде главнокамандующий СТОИТ, а это... гавнокамандующий  faceoff.gif

Бармалеич - особого прироста ВВП от подьема малыша этого на ноги не предвидится...а отношение свое к истории нашей он уже показал.

Это сообщение отредактировал Postal - 11.05.2011 - 00:04

[^]
untfunt3
11.05.2011 - 00:10
0

Весельчак

Ребят, я не утверждаю что в России все хорошо, а лишь указываю тем кто говорит: "шозаписдетс Мин обороны гражданский 0_о, куда мы катимся и т.д." на то, что с точки зрения науки государства и права так и должно быть. Насколько эффективно работает в целом хорошая модель гос устройства в нашей стране это уже другой вопрос. Да и вообще Вы, революционеры интернетовские, знаете на кого нынешнюю власть поменять то? Давайте, фамилии в студию! Кто даст гарантии что не будет хуже? Лично для меня сегодняшняя стабильность важнее мифического светлого будущего.

[^]
DarthVader
11.05.2011 - 00:26
-4

Юморист

Цитата (untfunt3 @ 11.05.2011 - 05:10)
Ребят, я не утверждаю что в России все хорошо, а лишь указываю тем кто говорит: "шозаписдетс Мин обороны гражданский 0_о, куда мы катимся и т.д." на то, что с точки зрения науки государства и права так и должно быть. Насколько эффективно работает в целом хорошая модель гос устройства в нашей стране это уже другой вопрос. Да и вообще Вы, революционеры интернетовские, знаете на кого нынешнюю власть поменять то? Давайте, фамилии в студию! Кто даст гарантии что не будет хуже? Лично для меня сегодняшняя стабильность важнее мифического светлого будущего.

Ага. А еще многие адски фапают на совковую армию. Дак она была сильна, ибо вся страна на нее пахала, в итоге из-за этой армии страна и улетела в тартарары. Гонку вооружений мы проиграли, надорвав экономику. Например, капрон вместо того, чтобы на колготки его пускать, шел на парашюты и ракетные обтекатели. Все для фронта было в общем.

[^]
PartyCrasher
11.05.2011 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Barmalley @ 10.05.2011 - 12:28)
я не понимаю 2 вещи...

1. Как ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ может быть НЕСЛУЖИВШИЙ в армии человек...
2. Как можно принимать парад СИДЯ...

Этоппц... faceoff.gif

Классик писал: "Умом Россию не понять..."
А так, да, свинство конечно же.

[^]
Desperado
11.05.2011 - 00:53
1

Шутник

А чо? Пришли поцанчеги страну подержать.. Нормально все. Район держали, теперя страну пусть подержат, авторитетные пацаны, шо вы на них? Или авторитет не признали?, так то быстро....

[^]
Roev
11.05.2011 - 01:02
0

Шутник

Хорошо хоть не так....

[^]
jekax007
11.05.2011 - 01:53
0

Шутник

три кислых друга

[^]
Sergets
11.05.2011 - 05:25
0

Без статуса

Он тоже принимает парад сидя... gigi.gif moderator.gif

[^]
KotBegemot
11.05.2011 - 07:07
1

Приколист

Цитата (Pennywise @ 10.05.2011 - 12:47)
Цитата
17 год не за горами

Выборы не за горами...Никогда не голосовал,на этот раз пойду,действительно многое подзаебало.

Вообще никогда не голосовал, но в этом году пойду - хотя бы бюллютень свой заберу, чтобы этим сукам не достался. Подзаебало очень многое. Особенно то, что стали пиздить, как будто перед концом света - бесстрашно и нагло, не скрывая этого

[^]
antone
11.05.2011 - 07:14
1

Ярила

Когда уже революция?

[^]
Hetzer
11.05.2011 - 08:19
1

No Pain ,No Game.

Вешать эту мразь пора! ВЕШАТЬ!!! dead.gif dead.gif dead.gif

[^]
hockob
11.05.2011 - 08:35
1

Ярила

Цитата (SPORK @ 10.05.2011 - 22:50)
Иванов тоже был гражданским. И пиздец в армии уже давно.

У Иванова одно из образований военное, всю жизнь он служил в СВР и перед назначением на пост Министра уже имел воинское звание Генерел-полковник.

Я не за Иванова. Я за знания.

[^]
bearings
11.05.2011 - 09:21
0

-300

страна дураков faceoff.gif

[^]
KotBegemot
11.05.2011 - 09:23
2

Приколист

Цитата (DarthVader @ 10.05.2011 - 22:36)
Цитата (Barmalley @ 10.05.2011 - 16:28)
я не понимаю 2 вещи...

1. Как ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ может быть НЕСЛУЖИВШИЙ в армии человек...
2. Как можно принимать парад СИДЯ...

Этоппц...  faceoff.gif

Блять, как надоела эта тупость насчет гражданского человека на посту Мин. обороны. Какие проблемы? Он прежде всего ХОЗЯЙСТВЕННИК, менеджер управленец и т.п. Он распределяет средства, руководит структурой и т.п. У него есть туча замов по разным вопросам. А что может военный неспособный мыслить совершенно на этом посту? Следуя этой логике мы должны требовать на пост президента со всем перечнем возможных специальностей? Тогда Онотоле наш президент.

А что, например, Министр связи и массовых коммуникаций РФ, должен быть в обязательном порядке инженер-радиофизик какой или Итшник? Ужас.

Вот потому что мы так скудно мыслим, так и живем.

Блять, для того чтобы управлять армией, связью или массовыми коммуникациями нужно иметь хотя бы общее представление об этой сфере. И самые лучшие управленцы - это как раз те, кто прошел всю лестницу от спеиалиста и до управленца "по ступенечке" и сам.
Очень сомневаюсь, что мебельщик имеет глубокие познания в армейском деле.
У нас уже один правитель утверждал, что "каждая кухарка может управлять государством", вот поэтому директора мебельных фабрик у нас рулят армией.

По поводу неспособности военного мыслить: ты считаешь, что маршал Жуков был дураком?

[^]
Barmalley
11.05.2011 - 09:42
6

Бармалеезавр

Цитата (Postal @ 11.05.2011 - 00:04)
Цитата (Barmalley @ 10.05.2011 - 11:31)

Насколько я знаю, ВО ВСЕХ странах мира на параде главнокамандующий СТОИТ, а это... гавнокамандующий   faceoff.gif

Бармалеич - особого прироста ВВП от подьема малыша этого на ноги не предвидится...а отношение свое к истории нашей он уже показал.

Не ВВП единым славиться Государство, а уважением к Руководству...

Увы, не хотелось писать, но, видимо, всё таки нужно.

Хронология Парада.

За 10 минут ДО Парада из ворот Кремля вышли Премьер-Министр и Главнокомандующий. Премьер-Министр шёл впереди, опережая Главнокомандующего на полкорпуса-корпус, что хорошо было видно тем, кто смотрел сбоку, а не спереди.

Подойдя к трибунам, Премьер-Министр остановился, сделав приглашающий жест ладошкой, пропуская Главнокомандующего вперёд. (О выражении лица Премьер-Министра говорить не буду). Главнокомандующий, кивнув, прошёл на трибуну.

Во время парада Главнокомандующий принимал парад сидя вразвалочку в кресле, переодически переговариваясь с Министром Обороны РФ.

А теперь мой взгляд на эти "ляпы"?, как офицера.

1. Премьер-Министр шёл впереди Главнокомандующего, что нарушает нормы Протокола.
2. Во время Парада сидеть - нарушение Протокола и неуважение к отдающей честь армии. (Оправдывая Министра обороны и Премьер-министра отмечу, что они не могли стоять, когда Главнокомандующий, их непосредственный начальник, сидит).
3. Во время Парада переговариваться - см. п. 2.

Из этой троицы только Премьер-Министр является офицером, и он не переговаривался. Он тактик, поэтому я не думаю, что эти "ляпы"? были случайны.

KotBegemot,
Цитата
чтобы управлять армией, связью или массовыми коммуникациями нужно иметь хотя бы общее представление об этой сфере. И самые лучшие управленцы - это как раз те, кто прошел всю лестницу от специалиста и до управленца "по ступенечке" и сам.

жму лапу agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх