Моя арт-кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
16.12.2023 - 22:31
1
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 2042
Усовершенствованная нямка.
 
[^]
Vasneprosat
16.12.2023 - 22:33
1
Статус: Offline


Клеватель мозга

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 493
Кто в теме может посмотреть.
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 22:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
KOTOZAVR
Ой, нас сейчас мужчины чем-то нажористым закидают)))
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 22:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (хrеnсгоры @ 16.12.2023 - 22:03)
Ботаничка здоровая и полноценная еда


Ну да, ну да, а мы то тут жрем больную и ущербную. По мне так прОцентов 50, это керамика на колхозную кухню


why.gif

По виду, да, кому-то керамика на колхозную кухню), а по содержанию - здоровое и полноценное питание)
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 22:40
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Джебраил @ 16.12.2023 - 22:21)
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:33)
AfinaNSK
Это рецепт моей приятельницы. Я обычно делаю не с кефиром, а ряженкой, так он нежнее получается. Продукты покупаю во вкусвиле

Это не сыр,а один из видов творога...И с ряженкой,да,вкуснее и нежнее.

Я согласна), мы его творожным сыром называем между нами, девочками) из него ещё запеканки классные получаются.
 
[^]
freeXman
16.12.2023 - 22:50
2
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10618
Цитата (Джебраил @ 16.12.2023 - 20:22)
Цитата (KOTOZAVR @ 16.12.2023 - 19:51)
Изумительно! Только есть жалко  biggrin.gif За одно только отсутствие муки плюс, не говоря уж об эстетическом наслаждении!

Мне до Вас далеко, но тоже люблю, чтоб было не только вкусно, но и со вкусом оформлено  wub.gif

А мальва?Мальва хде?

Как это хде мальва? У Апельсинии она. Видать, она ему добро не дала на мальву gigi.gif
 
[^]
Vasneprosat
16.12.2023 - 22:54
0
Статус: Offline


Клеватель мозга

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 493
И Повар лучший, настоящий.
Фильм отличный посмотрите..,.хоть блевательный немного.

Моя арт-кулинария
 
[^]
mvb11
16.12.2023 - 23:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 220
я бы это не ел,я бы любовался и дразнил друзей...а потом жрал.
и вообще это некрасиво дразниться как красиво...всё равно сожрать всё
а можно рецептик пирога 10,там,где Остапа пронесло...ой понесло...всё сожрать
 
[^]
Фддуч
17.12.2023 - 05:56
0
Статус: Offline


Glory to the robots! To kill all humans

Регистрация: 24.07.19
Сообщений: 1297
Ну Ты Мать красав, я аж слюной подавился

Моя арт-кулинария
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 08:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Так повторю вопрос: Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно?

я просто спросил, это вкусно или нет?
Просто задал вопрос. Задал вопрос по той причине, что я это не пробовал и не могу знать , какие эти блюда на вкус, вот по этому и спросил
Это просто вопрос
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 14:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (mvb11 @ 16.12.2023 - 23:11)
я бы это не ел,я бы любовался и дразнил друзей...а потом жрал.
и вообще это некрасиво дразниться как красиво...всё равно сожрать всё
а можно рецептик пирога 10,там,где Остапа пронесло...ой понесло...всё сожрать

Это заливной пирог с куриной печенью и овощами. Овощи любые, какие нравятся, потушить на сковороде до готовности, остудить и выложить на противень. Вылить сверху заливку (яйца (4шт), сметана (3 ст. ложки), нутовой мука (4 ст.ложки) и 1/2 ч.л соды). Нутовую муку можно, наверное, заменить на пшеничную). Поверх выкладываем картину - "маковое поле" из зелени, сельдерея и перца, цветной капусты, "деревья" - брокколи, "горы" - куриная печень, "небо и снег на вершинах" - дайкон. Дайкон "неба" чуть подкрашен в отваре краснокочанной капусты. Все запекается в духовке, 40 мин на 180 градусах (это в моей мини-печи, в большой духовке времени может понадобиться меньше). Где-то мин 30 под фольгой, чтобы овощи не подгорали, а потом фольгу снимаем.
 
[^]
unouno
17.12.2023 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2892
супер.
это сколько надо терпения, фантазии, фанатизма.
супер.
женился бы. неглядя)
 
[^]
Думка
17.12.2023 - 14:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8137
Цитата (unouno @ 17.12.2023 - 14:43)
.
женился бы. неглядя)

Уверен? lol.gif Там человек, видимо, всю жизнь на кухне проводит, ей на мужа некогда внимание обращать.

Шучу, канеш) На самом деле - красиво, да. Но реально же, куча времени на это всё уходит...Жить-то когда?
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 14:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 08:15)
Цитата
Так повторю вопрос: Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно?

я просто спросил, это вкусно или нет?
Просто задал вопрос. Задал вопрос по той причине, что я это не пробовал и не могу знать , какие эти блюда на вкус, вот по этому и спросил
Это просто вопрос

Ой, да не лукавьте, просто спросил). Сравнив мою стряпню с землей).
Вкусно ли? Вопроф, конефно, интерефный) на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
Мне вкусно и даже очень. Вот пример моего обычного ежедневного меню. а уж вы сами решите, вкусно это или нет для вас. А арт-блюда приготовлены из тех же продуктов, что и обычные блюда, выбор ингредиентов огромен).
Завтрак - творог, ряженка, кокосовая мука, хурма, черника. Лепешки из геркулеса, ржаной муки с тмином. Паштет из куриной печени с грибами, кунжут. Салат из свежих овощей с оливковым маслом.
Обед - котлеты из говяжьего фарша с кабачком, мукой зеленой гречки и нутовой. Овощное пюре (цветная капуста, тыква, зеленая фасоль, сельдерей) с пшенкой, сваренной в отваре пюре, кинза. Самоквашеная капуста со свеклой и яблоками, ялтинский лук, нут и рыжиковое масло. Два мандарина за кадром)
Ужин - камбала в тыквенной муке с травами, пожаренная (потушенная?) на сухой антипригарной сковороде без масла, на маленьком огне, под крышкой. Тушеные овощи.

Это сообщение отредактировал Ботаничка - 17.12.2023 - 15:05

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 15:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Думка @ 17.12.2023 - 14:48)
Цитата (unouno @ 17.12.2023 - 14:43)
.
женился бы. неглядя)

Уверен? lol.gif Там человек, видимо, всю жизнь на кухне проводит, ей на мужа некогда внимание обращать.

Шучу, канеш) На самом деле - красиво, да. Но реально же, куча времени на это всё уходит...Жить-то когда?

Думка, это было временное хобби, я же писала, что человек увлекающийся). Уже завязала, ну по праздникам буду что-то изображать). А так быстро, вкусно, полезно - наш девиз!)
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 15:49
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Ой, да не лукавьте, просто спросил). Сравнив мою стряпню с землей).

покажи мне где я сравнил твою стряпню с землей
Цитата
Обед - котлеты из говяжьего фарша с

котлеты по виду просто ужасные
 
[^]
OrdoXenos
17.12.2023 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Красиво.Но насколько это все съедобно? Мясо на некоторых фотках явно пересушено в духовке.
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 18:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 15:49)
Цитата
Ой, да не лукавьте, просто спросил). Сравнив мою стряпню с землей).

покажи мне где я сравнил твою стряпню с землей
Цитата
Обед - котлеты из говяжьего фарша с

котлеты по виду просто ужасные

Я же тебе ответила, что вкусно, а ты говоришь, что соседке и земля полезна и вкусна).
Котлеты подпалила малость, каюсь). Вот такие же из поста. Нравятся?
Мы же вроде разговор о вкусе ведем, по виду я уже поняла претензии). Фарш, лук, яйцо, кабачок, зелень, мука.
Съедобно для тебя или таки земля?

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 18:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (OrdoXenos @ 17.12.2023 - 16:03)
Красиво.Но насколько это все съедобно? Мясо на некоторых фотках явно пересушено в духовке.

В блюдах нет пластиковых деталей), все приготовлено из обычных продуктов, поэтому съедобно) Вкусно ли, вопрос вкуса (простите за тавтологию) каждого конкретного человека. Мясо, да, есть у меня грешок иногда передержать, духовку купила только год назад, поэтому некоторые эксперименты были не всегда удачны, наверное, не надо было их выкладывать. Но я хотела больше показать идеи оформления, что можно сделать из продуктов, чем дать какой-то конкретный рецепт.
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 18:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Говяжьи стейки с овощами.

фото номер 13 , если не трудно покажи где говяжий стейк?
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 19:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 18:34)
Цитата
Говяжьи стейки с овощами.

фото номер 13 , если не трудно покажи где говяжий стейк?

Ну ты же сам видишь) На стеблях сельдерея. Мираторговский, кажется "Минутка" называется. Я такое редко беру, обычно куски в мясной лавке. Да, его на сковороде обычно жарят. Я его травами, оливковым маслом натерла, чуть обжарила на сковороде и запекла на уже почти готовых запеченных стеблях сельдерея в духовке на решетке. Стейки обматывала так, чтобы не было нахлестов мяса. На сковороде вкуснее получается, здесь мясо было чуть жестковато.
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 19:12
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (Ботаничка @ 17.12.2023 - 18:09)
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 18:34)
Цитата
Говяжьи стейки с овощами.

фото номер 13 , если не трудно покажи где говяжий стейк?

Ну ты же сам видишь) На стеблях сельдерея. Мираторговский, кажется "Минутка" называется. Я такое редко беру, обычно куски в мясной лавке. Да, его на сковороде обычно жарят. Я его травами, оливковым маслом натерла, чуть обжарила на сковороде и запекла на уже почти готовых запеченных стеблях сельдерея в духовке на решетке. Стейки обматывала так, чтобы не было нахлестов мяса. На сковороде вкуснее получается, здесь мясо было чуть жестковато.

яс[right]но , тебе для образования
Цитата
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса

ладно все просто супер, колямба оценит. не бери в голову свои " стейки"
 
[^]
Ботаничка
17.12.2023 - 19:31
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Redd
Ну спасибо, Учитель, просветил, а то бы так темной и померла))) Приятного вечера!)
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 20:12
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (Ботаничка @ 17.12.2023 - 18:31)
Redd
Ну спасибо, Учитель, просветил, а то бы так темной и померла))) Приятного вечера!)
и тебе не хворать

агат удивила что аж дрожать начал
 
[^]
Redd
17.12.2023 - 20:16
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
у ты же сам видишь) На стеблях сельдерея. Мираторговский, кажется "Минутка" называется. Я такое редко беру, обычно куски в мясной лавке. Д

это говяжий стейк? ты сейчас серьезно. Та хрень которой ты обернула стрелки это называется стейеки? Господи
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх