Моя арт-кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ботаничка
19.12.2023 - 17:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (razrusitel @ 19.12.2023 - 14:24)
Потрясающе красиво и необычно - не хватает только рецептов) хотя и мастеркласс бы не помешал!

Написала в личку.
 
[^]
Dith
19.12.2023 - 18:12
0
Статус: Offline


Министр не твоих собачьих дел

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 7894
Местами - божественно! wub.gif
 
[^]
PV1982
20.12.2023 - 00:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 551
Годно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алек58САНдр
20.12.2023 - 01:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.21
Сообщений: 306
Вы просто современный Джузеппе Арчимбольдо ! Это тянет на хороший фото альбом с вашими описаниями секретов изготовления! " блог с описаниями всех рецептов и детальными фото процесса," А где, как найти то .что вы выкладывали в интернете? подскажи пожалуйста и не оставляйте это!
 
[^]
Фантоци
20.12.2023 - 01:34
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.23
Сообщений: 537
как поделки даже очень ничего, фантазия работает.
но выглядит как неаппетитная фубля, в основном.
 
[^]
aleks4g
20.12.2023 - 01:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9836
Вполне понятно желание показать все свои шедевры !!! Но ,как мне кажется , пост слишком длинный и малоинформативный . Непонятно , как вся эта красота создаётся и из чего состоит .
Всё - таки , продукты - это для поесть !!!
Но ,признаю , ваш талант неподражаем !
Но для меня вид сочного шашлыка ,лежащего в тарелке ,посыпанного маринованными луком и зеленью , выглядит более вкусным .
Но я понимаю , это вкусовщина .
В конце концов , есть Рембрант и есть Малевич , с его квадратом .
 
[^]
DenMorrison
20.12.2023 - 02:05
1
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (Ботаничка @ 17.12.2023 - 18:20)
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 15:49)
Цитата
Ой, да не лукавьте, просто спросил). Сравнив мою стряпню с землей).

покажи мне где я сравнил твою стряпню с землей
Цитата
Обед - котлеты из говяжьего фарша с

котлеты по виду просто ужасные

Я же тебе ответила, что вкусно, а ты говоришь, что соседке и земля полезна и вкусна).
Котлеты подпалила малость, каюсь). Вот такие же из поста. Нравятся?
Мы же вроде разговор о вкусе ведем, по виду я уже поняла претензии). Фарш, лук, яйцо, кабачок, зелень, мука.
Съедобно для тебя или таки земля?

Мать, залей эпоксидкой и продавай как произведения искусства.
Заливное сделай накрайняк. (Ипполит)
Выстрелит 300-пудов!
Есть этот "детский сад" никакого желания не возникает.

Почему?

Первое:
Остыло, подсохло\завялилось, потеряло цвет, размякло, недопеклось\недожарилось, ну.. понятно, в целом, что с едой. Я бы своей скво такое не подал.
Это еда для фото, (печеньки исключение, ибо срок хранения выше).

Второе:
Знаешь стиль барокко? Ампир? Ну вот такое "дорого-богато-вычурно-в золоте и амурах"? У тебя хавка такая же.. только у тебя супрематизм, причём холодный.
СЛИШКОМ
Из этого тебе

Третье:
Ты просекла, что едят в первую очередь глазами, Умничка!
Ты набиваешь руку, экспериментируешь, играешь с текстурами и вкусами, Умничка! Ты художник! Однако это ПРОДУКТЫ. Еда, которая должна сочетаться не только по цвету, текстуре, вкусу, но и по температуре, времени и курса подачи.

Так что не останавливайся, ебашь дальше, и глядишь ЯП увидит блинчики креп-сюзетт из Пашкетта под Апельсиниевым соусом с имбирём и корицей!
 
[^]
Ботаничка
20.12.2023 - 07:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (aleks4g @ 20.12.2023 - 01:40)
Вполне понятно желание показать все свои шедевры !!! Но ,как мне кажется , пост слишком длинный и малоинформативный . Непонятно , как вся эта красота создаётся и из чего состоит .
Всё - таки , продукты - это для поесть !!!
Но ,признаю , ваш талант неподражаем !
Но для меня вид сочного шашлыка ,лежащего в тарелке ,посыпанного маринованными луком и зеленью , выглядит более вкусным .
Но я понимаю , это вкусовщина .
В конце концов , есть Рембрант и есть Малевич , с его квадратом .

Это был творческий эксперимент и он закончен). Простая и вкусная еда без вычурностей - наше фсё! agree.gif
 
[^]
Ботаничка
20.12.2023 - 07:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (DenMorrison @ 20.12.2023 - 02:05)
Цитата (Ботаничка @ 17.12.2023 - 18:20)
Цитата (Redd @ 17.12.2023 - 15:49)
Цитата
Ой, да не лукавьте, просто спросил). Сравнив мою стряпню с землей).

покажи мне где я сравнил твою стряпню с землей
Цитата
Обед - котлеты из говяжьего фарша с

котлеты по виду просто ужасные

Я же тебе ответила, что вкусно, а ты говоришь, что соседке и земля полезна и вкусна).
Котлеты подпалила малость, каюсь). Вот такие же из поста. Нравятся?
Мы же вроде разговор о вкусе ведем, по виду я уже поняла претензии). Фарш, лук, яйцо, кабачок, зелень, мука.
Съедобно для тебя или таки земля?

Мать, залей эпоксидкой и продавай как произведения искусства.
Заливное сделай накрайняк. (Ипполит)
Выстрелит 300-пудов!
Есть этот "детский сад" никакого желания не возникает.

Почему?

Первое:
Остыло, подсохло\завялилось, потеряло цвет, размякло, недопеклось\недожарилось, ну.. понятно, в целом, что с едой. Я бы своей скво такое не подал.
Это еда для фото, (печеньки исключение, ибо срок хранения выше).

Второе:
Знаешь стиль барокко? Ампир? Ну вот такое "дорого-богато-вычурно-в золоте и амурах"? У тебя хавка такая же.. только у тебя супрематизм, причём холодный.
СЛИШКОМ
Из этого тебе

Третье:
Ты просекла, что едят в первую очередь глазами, Умничка!
Ты набиваешь руку, экспериментируешь, играешь с текстурами и вкусами, Умничка! Ты художник! Однако это ПРОДУКТЫ. Еда, которая должна сочетаться не только по цвету, текстуре, вкусу, но и по температуре, времени и курса подачи.

Так что не останавливайся, ебашь дальше, и глядишь ЯП увидит блинчики креп-сюзетт из Пашкетта под Апельсиниевым соусом с имбирём и корицей!

Наивное искусство тоже имеет право на жизнь)
Да, косяки с готовкой были, готовила раньше мало, только, по сути, открываю для себя эту вселенную. Но все было вполне съедобно и употреблено в свежем виде.
Спасибо за мнение! Но кулинарным Пашкетом я быть не хочу), а вот рецепты Апельсинии мне нра)
 
[^]
Crocodile108
1.03.2024 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 3952
Вот это творчество, потрясающе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20021
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх