Моя арт-кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ботаничка
16.12.2023 - 20:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (chesanizm @ 16.12.2023 - 20:38)
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:09)
Делаю сама творожный сыр. Вот с лепестками съедобных цветов (опять привет, Апельсиняя!)))
76

Вот что необходимо постить в кулинарии,просто шикарно! bravo.gif
Помимо созерцания красоты,хотелось бы хоть немного самого процесса.

А какой рецепт интересует? Могу в личку написать название блога, там все рецепты есть, просто я его уже не веду, если что непонятно, можно здесь спросить или конкретный рецепт перепостить.
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 20:52
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Provirtus @ 16.12.2023 - 20:39)
Сиське были? Сто с лишним фото лень смотреть.

Можно сразу раскоряку lol.gif

Моя арт-кулинария
 
[^]
Redd
16.12.2023 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Ботаничка
у меня к тебе вопрос, это вкусно?
Ты сама это пробовала?
 
[^]
Андрей1956
16.12.2023 - 20:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8665
А есть то это можно? Выглядит просто блевотно. Про аппетит и речи нет...
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 20:59
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 20:54)
Ботаничка
у меня к тебе вопрос, это вкусно?
Ты сама это пробовала?

Так это все еда моя и моих близких). Очень вкусно. А вот мне интересно, почему такой вопрос возник? Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно? Я подробно напишу и выложу фото, из чего это приготовлено
 
[^]
яЧук
16.12.2023 - 21:01
4
Статус: Offline


Несмеяна

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 882
как хотите, что-то красиво, что-то очень красиво, что-то не очень, но все это абсолютно не аппетитно. А это в еде главное
И еще... столько времени тратить на приготовление еды, если не зарабатываешь на этом приличных денег, это расточительство времени жизни
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Андрей1956 @ 16.12.2023 - 20:58)
А есть то это можно? Выглядит просто блевотно. Про аппетит и речи нет...

Ну да, в кетчунезе не плавает и канцерогенной корки сверху нет))) Зато мои потроха в порядке)
 
[^]
AliceInHell
16.12.2023 - 21:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 16965
Ботаничка
ля, да тыж ботаничка, упс, и правда, сразу не глянул на ник hz.gif

прикольно выглядит, а как на вкус?, доставка в регионы есть? biggrin.gif
 
[^]
wave111
16.12.2023 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3093
Цитата (Пришибеев @ 16.12.2023 - 19:49)
Много синего цвета в блюдах, он как то не свойственен нашей кухне..

это проблемы с освещением, ограниченный спектр, поставьте под солнечный свет оно будет совсем по другому смотреться


а пирог "Жареный апельсин" можете?

Это сообщение отредактировал wave111 - 16.12.2023 - 21:05
 
[^]
AfinaNSK
16.12.2023 - 21:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.22
Сообщений: 633
Цитата (chesanizm @ 16.12.2023 - 23:38)
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:09)
Делаю сама творожный сыр. Вот с лепестками съедобных цветов (опять привет, Апельсиняя!)))
76

Вот что необходимо постить в кулинарии,просто шикарно! bravo.gif
Помимо созерцания красоты,хотелось бы хоть немного самого процесса.Но эту упомянутую мадам,вы Ботаничка,просто умыли.

Да, вот бы рецепт творожного сыра. Можно и без лепестков.
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:05
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (яЧук @ 16.12.2023 - 21:01)
как хотите, что-то красиво, что-то очень красиво, что-то не очень, но все это абсолютно не аппетитно. А это в еде главное
И еще... столько времени тратить на приготовление еды, если не зарабатываешь на этом приличных денег, это расточительство времени жизни

У вас есть хобби? Вы тратите на него свое время? Или только занимаетесь тем, что приносит прибыль? Я организовала свою жизнь так, что могу теперь делать что хочу и сколько хочу, чего и Вам искренне желаю)
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (AliceInHell @ 16.12.2023 - 21:03)
Ботаничка
ля, да тыж ботаничка, упс, и правда, сразу не глянул на ник hz.gif

прикольно выглядит, а как на вкус?, доставка в регионы есть? biggrin.gif

Не-не-не, никаких доставок и готовок, вы там водочкой потравитесь, а потом скажете, что от кусочка сельдерея из моего пирожка вам поплохело). Тренируемся только на своих кошках)
 
[^]
chesanizm
16.12.2023 - 21:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7427
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 20:50)
Цитата (chesanizm @ 16.12.2023 - 20:38)
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:09)
Делаю сама творожный сыр. Вот с лепестками съедобных цветов (опять привет, Апельсиняя!)))
76

Вот что необходимо постить в кулинарии,просто шикарно! bravo.gif
Помимо созерцания красоты,хотелось бы хоть немного самого процесса.

А какой рецепт интересует? Могу в личку написать название блога, там все рецепты есть, просто я его уже не веду, если что непонятно, можно здесь спросить или конкретный рецепт перепостить.

Написала в личку.
 
[^]
хrеnсгоры
16.12.2023 - 21:15
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1217
Ботаничка Тренируемся только на своих кошках


Котейки то чем провинились?
 
[^]
Microscopium
16.12.2023 - 21:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 2598
Посмотрел две страницы. Очень понравилось, красиво, необычно. Всё в порядке и с фантазией, и с её воплощением.
Пойду досмотрю.
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:16
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (wave111 @ 16.12.2023 - 21:03)
Цитата (Пришибеев @ 16.12.2023 - 19:49)
Много синего цвета в блюдах, он как то не свойственен нашей кухне..

это проблемы с освещением, ограниченный спектр, поставьте под солнечный свет оно будет совсем по другому смотреться


а пирог "Жареный апельсин" можете?

Ну так был жеш) Под номером 112)
А мне еще такой десертик нравится, со свежими и запеченными апельсинами, горьким шоколадом и орешками.

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
AfinaNSK
Это рецепт моей приятельницы. Я обычно делаю не с кефиром, а ряженкой, так он нежнее получается. Продукты покупаю во вкусвиле

Моя арт-кулинария
 
[^]
Redd
16.12.2023 - 21:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:59)
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 20:54)
Ботаничка
у меня к тебе вопрос, это вкусно?
Ты сама это пробовала?

Так это все еда моя и моих близких). Очень вкусно. А вот мне интересно, почему такой вопрос возник? Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно? Я подробно напишу и выложу фото, из чего это приготовлено

у меня соседка землю есть и всем рассказывает как это полезно и вкусно, я по этому и спросил
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 21:46
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 21:35)
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:59)
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 20:54)
Ботаничка
у меня к тебе вопрос, это вкусно?
Ты сама это пробовала?

Так это все еда моя и моих близких). Очень вкусно. А вот мне интересно, почему такой вопрос возник? Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно? Я подробно напишу и выложу фото, из чего это приготовлено

у меня соседка землю есть и всем рассказывает как это полезно и вкусно, я по этому и спросил

Так повторю вопрос: Что и в каком блюде так смутило, что это несъедобно?
Я ж не навязываю свое меню), тут народ хвалится своими горстями таблеток на завтрак и это почему-то никого не смущает, а здоровая и полноценная еда прям фу-фу-фу))) А потом темы, как дожить до пенсии и про бариатрию)))
Ваша жизнь - ваши правила)
 
[^]
KOTOZAVR
16.12.2023 - 21:51
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.08.12
Сообщений: 803
Изумительно! Только есть жалко biggrin.gif За одно только отсутствие муки плюс, не говоря уж об эстетическом наслаждении!

Мне до Вас далеко, но тоже люблю, чтоб было не только вкусно, но и со вкусом оформлено wub.gif

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 16.12.2023 - 21:56

Моя арт-кулинария
 
[^]
хrеnсгоры
16.12.2023 - 22:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1217
Ботаничка здоровая и полноценная еда


Ну да, ну да, а мы то тут жрем больную и ущербную. По мне так прОцентов 50, это керамика на колхозную кухню


why.gif
 
[^]
Джебраил
16.12.2023 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4881
Цитата (Ботаничка @ 16.12.2023 - 19:33)
AfinaNSK
Это рецепт моей приятельницы. Я обычно делаю не с кефиром, а ряженкой, так он нежнее получается. Продукты покупаю во вкусвиле

Это не сыр,а один из видов творога...И с ряженкой,да,вкуснее и нежнее.
 
[^]
Джебраил
16.12.2023 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4881
Цитата (KOTOZAVR @ 16.12.2023 - 19:51)
Изумительно! Только есть жалко biggrin.gif За одно только отсутствие муки плюс, не говоря уж об эстетическом наслаждении!

Мне до Вас далеко, но тоже люблю, чтоб было не только вкусно, но и со вкусом оформлено wub.gif

А мальва?Мальва хде?
 
[^]
Vasneprosat
16.12.2023 - 22:28
0
Статус: Offline


Клеватель мозга

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 493
Весьма удачно но очень долго..вот Мой мозг..

Это сообщение отредактировал Vasneprosat - 16.12.2023 - 22:31

Моя арт-кулинария
 
[^]
Vasneprosat
16.12.2023 - 22:30
0
Статус: Offline


Клеватель мозга

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 493
Вот Вам рецепты

Моя арт-кулинария
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх