Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
25.10.2018 - 16:48
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 16:43)
Цитата (yurgen077 @ 25.10.2018 - 17:41)
Цитата (testline @ 25.10.2018 - 16:14)
Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 16:07)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:38)
Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 17:22)
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

shum_lol.gif ниче ты жестокий похуист.
Кстате воспитателям, из за несвоевременной оплаты родителями - премию урезают, тыщи на 2.

Отвечаю тебе и другим,отписавшимся типа "мне религия не позволяет платить вовремя". У нас требуют оплату за детсад до 20 числа ТЕКУЩЕГО месяца. То есть мой ребёнок ещё не доходил в садик месяц,а я за полный месяц уже ДОЛЖЕН заплатить.
Это чё за хуйня с точки зрения обыкновенной логики???? Мне ещё услугу не предоставили,но оплатить я её уже должен. С какого хуя то??? А если 21 числа ёбнет Конец Света,кто мне,блядь,мои деньги то вернёт? За 9 недохоженных в садик дней. Плачу ровно 1 числа каждого последующего месяца. И столько,сколько ребёнок отходил в садик. Вот эта вся ёбань государственная с вытягиванием бабла из населения именно отсюда и начинается. С мелочей.

Если не в курсе, до попробую довести до вас, что то что вы платите 1 но числа, на счёт садика поступает дней через 5. А вот за продукты платить нужно и стали бы вашего ребёнка кормить с 5 по 30 мотивируя что денег на счёте нет, не могут купить продукты, ты бы жалобами забросал все.

Кажется это ты не в курсе). Садики сейчас прикреплены к школам и закупки осуществляются через тендеры. Оплата по исполненным контрактам осуществляется через N-е количество дней.

Я абсолютно не удивлен дефициту чего-либо в школах и детсадах и это при том, что деньги есть. Вы почитайте их ТЗ, этот долбоебизм в открытом доступе. На должность контрактных управляющих устраивают очередную ТП из родственников, которая не понимает элементарных вещей. И это нихуя не родственники Путина))). Целые кланы тупых пёзд.

Это повод не платить по квитанциям?
Да да, коммунизм в отдельно взятой семье. Все должны только им. lol.gif

Нет конечно, я просто пояснил, что задержка с оплатой на10 дней не повлияет на закупку продуктов.

[^]
Raguil
4

Ярила

Если то правда, что другие девочки пошли с обиженной подругой в туалет и утешали там её - значит не всё потеряно ещё в этих детях!
(твари из родкомитета и училка должны гореть в аду за такую хуйню)

[^]
Volonterr
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 16:15)
Цитата (Volonterr @ 25.10.2018 - 17:10)
Цитата (Pit1973 @ 25.10.2018 - 15:22)
да, андрюша князев был прав

да хуй ты угадал, такие мразоты есть в каждой школе России. это я те как отец 3клашки говорю

Твоя третьеклашка училась в каждой школе России. Девочка перекати-поле.
Выборка у вас маловата для категоричных суждений.

знаешь почему в твоей такого нет? потому что там эта мразота ты

[^]
ЗвИздаЖ
6

Везунчик

Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 15:25)
ебанутое время. у нас тоже чаепития были. только никогда и мысли не было выгнать того, кто не принёс угощение. просто он таскал воду в самоваре с колонки например. да и я доводилось приходил пустым. девчонки всегда угощали. наверно мы были немного другими.

А на Днюхи дарили поделки из шкафчика в классе..
А не вот эту поебень вонючую с алиэкспресс.

Мы не ходим принципиально в Д.Р, на 8 и 23.
Новогодний утренник нынче отмороженный род. ком. придумал в ночном клубе.....
Естественно, не пойдём.

[^]
koriandr
25.10.2018 - 16:49
5

Ярила

Бабы - поцы. У пацанов хуй бы такая ситуация сталась. Все дети были бы с кусками тортов.

[^]
CaBo4ek
25.10.2018 - 16:50
1

elGuardia

Можно подумать у нас в России по другому , или как в пословице про бревно в собственном глазу .

[^]
Garik499
0

Ярила

Шкодная
Цитата
Нет, Гарик, это должна решать школа.
Ибо праздник - утренник проходит в рамках образовательного процесса.
А добровольные обьединения граждан родителей и совместные закупки поздравления - отдельно.
В школе или всем классом или никак, если нет согласия. Чтобы не было тех кто не идет на выпускной или чаю попить

А школа решила прислушаться к мнению родителей))))

[^]
pallmall81
6

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 16:43)
Люди, зачем вы сравниваете школы в Москве/ФРГ/РФ со школой в Харькове?
Вы понимаете что это две разные планеты?
В школах на территории бывш. Украины - нет НИХЕРА, если только не дадут родители и/или директор школы не является родственницей местной администрации.
Есть такая себе школа № 17 г. Днепропетровска - в ней идут занятия в две смены, и это не потому что в районе "беби-бум", а просто оттого что - второй корпус школы треснул - перекрытия, стены, фундамент - признан аварийным и закрыт или опасности обрушения.
Но "вешателю" Альбертычу - на это - ПОХ, оно просто меняет ВСЕХ директоров школ в городе - "за сепаратистские высказывания в соц. сетях" - на угодных ему и помогающих освоить местный бюджет в нужном направлении.
(в этом месте должны выйти поборники демократии и свободы слова, и рассказать про демократию в 404-й)
Есть ещё школа № 49 (моя родная, решётки сваренные папой стоят по сей день, только некрашенные) - которая, существую неплохо - за счёт родителей - окна, мебель и прочее.
Есть и "мажорная" школа при ДИИТе им. Лазаряна - там проблем вообще нет, за детьми приезжают ИХ водители на "лексусах".
Так что, не надо сравнивать.
Конкретно по этой ситуации - не сдала мама в фонд класса, дочке на дали торта - всё логично. Никому же в магазине, не дают продуктов "за компанию" на кассе.

Зачем было ее оставлять на чаепитии, если она хотела уйти домой? Сдается мне, целью было именно унижение ребенка за то, что мать не сдала деньги. Эдакая поганенькая месть. Достойно учителя.
Не имеет значения, Украина это или Россия, у нас (в России) тоже полно подобной мрази, просто на Украине сейчас реально еще тяжелее, чем у нас. Самое главное, в любой ситуации оставаться человеком.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:44)
У нас, кстати на чаепития никто никогда не скидывался. Дети просто приносили сладости и напитки (кто чего может) и ели их все. И ни поборов, ни травли. И дети рады.

Эта замечательная советская практика была прикрыта из за пары десятков пищевых отравлений. СЭС всех проверить не может.

Я не в советском союзе учился, а до середины нулевых. И у сына в школе сейчас так же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.10.2018 - 16:51

[^]
yurgen077
25.10.2018 - 16:52
0

alikant

Цитата (CaBo4ek @ 25.10.2018 - 16:50)

Можно подумать у нас в России по другому , или как в пословице про бревно в собственном глазу .

Точно также и чем скромнее живут, тем больше вероятность битвы за торты.

[^]
iLobster
-2

Балагур

Ситуация прям на злобу дня. Только ТС, видимо, та самая мамаша, которая деньги сдать зажопилась, но её чадо должно, видите ли, пользоваться всеми условиями наравне с другими. Поэтому принцип "не сдал деньги -- не пользуешься чем-то" (например, не ешь купленный на эти деньги торт) двумя руками поддерживаю. Оставлять на чаепитии ребёнка, конечно, не надо, она не виновата что у неё мамаша -- жадная сволота, но вот домой очень даже можно отправить. Иначе, кстати, тот же ребёнок привыкнет выезжать везде и всюду за счёт других.
Зла вот не хватает на таких мамаш moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал iLobster - 25.10.2018 - 16:56

[^]
KAPAT07
7

Ярила

Почему училка не выставила за дверь троих побирательниц с их хремовым тортом???? Да потому что она, с ними по баблу в доле, ребёнка гнобить на рабочем месте собралась, сволочь мерзапакостная!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 25.10.2018 - 16:54

[^]
AlCapone99
6

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 15:46)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:35)
Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 17:25)
ебанутое время. у нас тоже чаепития были. только никогда и мысли не было выгнать того, кто не принёс угощение. просто он таскал воду в самоваре с колонки например. да и я доводилось приходил пустым. девчонки всегда угощали. наверно мы были немного другими.

в школу никогда не покупали ничего, приносили из дома у кого что есть и на общак все выкладывали. Я иногда не приносил, иногда другие не приносили. Но как-то даже мыслей небыло кому-то что то не давать. Либо детство потому-что было, либо действительно наступили ебанутые времена

так и было. даже учителя помню сами говорили позвать на чаепитие детей у которых не было мамы. просто угостить. это было нормой. видимо советское воспитание так влияло. не делили мы друг друга по финансовому статусу родителей.

з.ы. я всегда такие приносил.

Может кто помнит школьный "сладкий базар"?
В советские времена было такое.
Раз в месяц в школах был организован так называемый школьный базар. После войны такое было, где-то до семидесятых годов.
Так вот, дети из дома в школу приносили готовые сладости. Это были пироги, печенье, пирожки, коржи, небольшие торты, конфеты, бублики... Такие красиво оформленные в виде бабочки, белки, петуха, полумесяца, медведя, ромашки...
На большой перемене школьники их продавали, а покупателями были сами школьники и учителя...
Я почти ничего не приносил в школу. Бедно мы жили. Постоянно донашивали мы тряпья детей своих родственников.
Отец был контуженный на войне, на Курской дуге /глухой, один глаз не видит, только 56-м у него удалили минный осколок/,
мать постоянно болела...
Теперь я понимаю как грамотно были организованы те школьные базары, чтобы как то помочь семьям в финансовом положении!
Люди милостыню не просили, а в школах были бесплатные обеды.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Volonterr @ 25.10.2018 - 17:48)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 16:15)
Цитата (Volonterr @ 25.10.2018 - 17:10)

да хуй ты угадал, такие мразоты есть в каждой школе России. это я те как отец 3клашки говорю

Твоя третьеклашка училась в каждой школе России. Девочка перекати-поле.
Выборка у вас маловата для категоричных суждений.

знаешь почему в твоей такого нет? потому что там эта мразота ты

Нихуя ты не угадал. Я как раз в категории сдающих (и поэтому не любитель халявщиков.)
А выборка, это сложная комплексная штука, и поэтому за все школы РФ ты никак не можешь говорить.

[^]
Sochelnik06
5

В конце все умрут.

Цитата (AlvinaKara @ 25.10.2018 - 15:44)
Девочку конечно жаль, но это ситуация результат неправильного поведения мамки девочки. Я сама являюсь родительским комитетом в детском саду. Пошла туда специально, чтобы изучить и понять это все на собственной шкуре перед школой. Если родители не могут сдать деньги или не хотят по принципиальным соображениям, то они могут участвовать в жизни группы другими способами: например прийти и покрасить детскую площадку группы по весне, повесить шторы, вскопать клумбу. Со всеми родителями я тьфу-тьфу договариваюсь без проблем. Со всеми в хороших отношениях. Могу предположить, что мама этой девочки скорее всего принципиальная в плохом смысле этого слова - демонстрирует свою оппозиционность и не участвует в жизни класса. Очень легко быть принципиальным, когда за тебя все делают/покупают другие. Отсюда и такое негативное отношение к мамке и ее ребенку. Хотя ребенок, конечно, не при чем.

П.С. Минусят такие вот принципиальные на чужом горбу выезжающие? gigi.gif

Вот выбесил этот коммент. Сидят такие неработающие курицы в родкомитете и рассуждают: "например прийти и покрасить детскую площадку группы по весне, повесить шторы, вскопать клумбу".
А то, что там отец на 2- работах, мать с 9 до 21, хорошо, бабушка забирает, это по фигу. Куры сидят и придумывают: надо дИтяткам клумбу сделать, новые шторки поцветастей прикупить, площадку поярче раскрасить по весне, а то зелёный надоел, а ну давай народ выполняй наши хотелки, мы тут так решили! moderator.gif
А по поводу поста, ну если правда это, то говно там в первую очередь класснуха, которая позволила 3 быдлобабам издеваться над РЕБЁНКОМ ИЗ ЕЁ КЛАССА!

[^]
Шкодная
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 16:44)
У нас, кстати на чаепития никто никогда не скидывался. Дети просто приносили сладости и напитки (кто чего может) и ели их все. И ни поборов, ни травли. И дети рады.

Вот именно.
Украшения для класса сами вырезали на уроках труда или из дома приносили.
Подарки - своими руками открытки делали или книжки дарили.
И никакой ругани.

От нас в сентябре 2 ой класс мама многодетная девочку перевела, т.к. очень большие взносы в родительский комитет и ей непонятно почему, в соседнем классе 10р у нас 50 бел.руб.
Девочку очень жалко, очень любила учительницу. Не должно такого быть

[^]
оборMотень
25.10.2018 - 16:53
1

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 25.10.2018 - 15:23)
А по 50 грн, каждый месяц, зачот.
Это в среднем, 1000 в месяц, "на сладкое". А ещё на ремонт, на книжки, на мел там всякий и на тюль, конечно

учим мат часть, дядя dont.gif dont.gif
1 хохляцкий грош = 2,4 рус рупия. Так что никакой тысячей не пахнет. 120 р +-

А по делу - не хорошо маленьких обижать, но быдлояжматери есть везде, не только на окраине sad.gif

[^]
Garik499
25.10.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 16:46)
Я вот вспоминаю свой класс, учился в 90ые, время было трудное, сами помните. Помню практически всех ребят и родителей их. У кого-то реально не было денег и они всегда были с нами на всех экскурсиях и прочем. У кого-то денег было много и они делали очень много для всех из класса (благодаря одной семье мой класс все каникулы 10 и 11 классов катались по ближней Европе, Польша, Чехия, Германия оплачивая только жильё и питание, автобус, топливо, водителей давали родители одноклассника). Но не было у нас таких принципиальных у которых и средства были и не сдавали они ничего. Наоборот род.комитет ходил отдельно к родителям и объяснял что если можете, то давайте по можем всем классом Диме купить костюм на выпускной, у него папа погиб, мама одна двоих тянет. И всегда все были довольны. А чтобы в классе кто-то смеялся над тем у кого денег нет....это вообще...наверное поэтому и дружим до сих пор все практически.

Так что в этой истории радуют подруги этой девочки которые её не бросили

Да у всех так было. Если честно мне дико подумать, что может быть иначе. Но вот сталкиваюсь с тем, что есть вот принципиальные или жлобы если по-русски

[^]
testline
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (megachel75 @ 25.10.2018 - 16:34)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 14:48)
Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 16:44)
Цитата
бюджет и министерство образования не выделяет на деньги на такое.
не делая такие пожертвования вы лишаете своего ребенка игрушки или книжки.

выделяется и достаточно!!! + им разрешили проводить доп занятия за бабло! доп поборы, выделения просто пилятся/пистятся. И точка. Пакажите мне хоть одного директора детского сада/школы, завуча, начальника департамента образования живущего Нероскошно! Или члена семьи его живущего на "одну зарплату"

Доказательства в студию или пиздобол на броневике. dont.gif

Вот это прочитай:
В Калининграде следователь, расследующий уголовное дело в отношении экс-директора лицея № 49 Людмилы Осиповой, решил вызвать на допрос в качестве свидетелей учеников этой школы вместе с родителями. Поручение (копия имеется в распоряжении «Нового Калининграда») о раздаче повесток детям и их законным представителям СК возложил на нынешнего директора лицея Людмилу Соколову. Контролировать исполнение поручения должна председатель комитета по образованию Татьяна Петухова.
Как рассказали «Новому Калининграду» в администрации учебного заведения, в списках, поступивших в лицей от СК, фигурирует около 400 фамилий школьников и их родителей. Опрошенные «Новым Калининградом» родители учащихся называли примерно такое же количество повесток, которые должны выдать детям.

При этом в лицее отметили, что повестки пока не раздавали, поскольку родителей продолжают приглашать в саму школу для общения со следователями. «Уже очень большая часть родителей опрошена, и сейчас они [следователи], видимо, хотят увеличить количество показаний, поэтому активизировалась деятельность СК», — отметили в образовательном учреждении.

В администрации учебного заведения предположили, что вызов несовершеннолетних учащихся на допрос — это попытка допросить в рамках уголовного дела тех родителей, которые по разным причинам уклонились от общения со следователем во время собраний в школе. «Мы, конечно, очень устали от этой ситуации. Второй год [ситуация] тянется, волнуются педагоги, дети. А учебный процесс нам надо продолжать в более спокойной обстановке», — добавили в лицее.

В пресс-службе СУ СК России по Калининградской области «Новому Калининграду» сообщили, что расследование уголовного дела в отношении Людмилы Осиповой продолжается, а следствие выполняет необходимые следственные действия. Комментировать вызов несовершеннолетних для допроса в ведомстве не стали.

В начале сентября «Новый Калининград» рассказывал о том, что СК решил использовать собрания в лицее № 49 для допроса родителей по уголовному делу Людмилы Осиповой.

В начале января 2018 года в отношении Людмилы Осиповой возбудили уголовное дело, расследование которого до сих пор продолжается. Экс-педагог подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, Людмила Осипова заключала с родителями школьников договоры о добровольных безвозмездных пожертвованиях, которые носили «принудительный характер».

Дело в отношении заслуженного учителя России было возбуждено на фоне скандала в лицее, связанного с церемонией посвящения в лицеисты. 27 июня администрация Калининграда уволила Людмилу Осипову с поста директора школы. Лицей № 49 Осипова возглавляла более 30 лет.

После ухода Осиповой в отношении нее возбудили еще одно уголовное дело — в середине июля 2018 года ее заподозрили в мошенничестве. Следствие утверждает, что Осипова с 2012-го по 2018-й сдавала в аренду Калининградской любительской футбольной лиге спортивную площадку для проведения футбольных матчей. Соглашение заключалось в том, что в обмен на аренду площадки руководитель лиги на добровольных началах делал взносы в попечительский совет лицея № 49. При этом следствие считает, что распоряжаться площадкой экс-педагог не имела права. Людмила Осипова все обвинения отвергает.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/c...shkolnikov.html

Как человек с Калининграда расскажу вам. 49 лицей всегда считался охуенной школой, туда попасть хотели все и всегда, поэтому взятки там были и директор по-любому виновна. Так что должна сидеть. Но и куча родителей которые хотят засунуть своего ребёнка учиться в эту школу, хотя сами живут на другом конце города тоже не ангелы, сначала взятки суют, потом удивляются.
Про футбол тоже спорный момент, всех нюансов не знаю, но мой малой на их поле тренировался (аренду поля оплачивал спонсор школы футбола). Так вот до тех пор пока в школе занятия, никто на поле не играл и не тренировался. А после того как уроки заканчивались, да там были тренировки у детей и потом вечером (иногда до 23-00) игры лиги. Так вот за свет прожекторов платить надо, за охрану платить надо. А с чего вдруг школа это оплачивать должна. Вот и брали с них деньги. Другой момент если брали деньги за это, а деньги шли в карман, тогда опять де пусть сидит директор.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:50)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:44)

Эта замечательная советская практика была прикрыта из за пары десятков пищевых отравлений. СЭС всех проверить не может.

Я не в советском союзе учился, а до середины нулевых. И у сына в школе сейчас так же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас прикрыли cry.gif Я пробовал предложить такое на классных собраниях, но был безжалостно осужден.
ЗЫ. Поделки некоторых моих одноклассниц действительно есть было опасно lol.gif

[^]
simyth11
-2

Ярила

Да не верю я опять во всю это ерунду. Сидят шестиклассницы, здоровенные девки, у которых уже может и отношения с мальчиками были, допустим, на уровне поцелуев.
"ТЫ не будешь есть торт!" - говорит ей самая страшная учительница. "Бля..." - думает девка. "Потому что твои родители не скинулись на него!" Гремит гром.

И все жрут торт, пальцами его тащат во рты, и тычат на нее этими пальцами в креме.

Зато мамаша ловко написала в интернете, какие все пидарасы. Не верю.

[^]
Albinoleff
11

Ярила

Жмоты, блядь. Понабрали с запада в голову всякого говна.

Я как-то не могу представить, что на Кавказе такая хуйня бы произошла. Там если мама ребенка бы не сдала на торт, ребенку бы сказали, да садись, гостем будешь, и дали бы не один кусок, а три.

Это не по-русски, не по-украински, не по-славянски и вообще не по-людски.

[^]
Truckdriver
25.10.2018 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Родительнице из комитета соболезнования (в аду ей придется несладко)
А девченке лучи поддержки

ЗЫ: Сам с этим сталкивался, ничё хорошего

[^]
Andrewxyz
3

Юморист

Взрослые совсем уже ебанулись. Собрали штуку гривен, торт купили за полтинник. остальное спиздили, да еще ребенка опустили. По-другому и не скажешь.

[^]
msconfig47
-1

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 15:34)
Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 15:22)
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

Я так понимаю, платить вовремя религия не позволяет? Не знаю как у вас, но в Калининграде деньги которые вы платите по квитанции идут на покупку питания для детей, в остальном садики на гос.обеспечении. Получается что за тебя и твоего отпрыска должны платить другие? Пиздец, ущербные люди..... И таких в каждом садике хватает, пока свой квиток на оплату найдешь, смотришь сколько должны и охуеваешь....
Хорошо хоть мой в школу пошёл.

А по теме согласен с тем что надо этих трёх тварей проучить! Нельзя так над ребёнком издеваться. Но дамы и господа, кто мешает быть в родительском комитете и заниматься этими вопросами? Сначала все отмазываемся дружно, потом пара ебанутых активисток такую хуйню творят.

О, бля! повылезали...
Всё во время платим по квитанциям. Всё остальное это ПОБОРЫ!
На хуй сразу были посланы воспитатели со своими.. на печеньки на салфетки, придите окна заклейте... Совсем охуели!
А вот такие ведомые долбоящеры как ты и брызжут слюнями больше всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх