Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
25.10.2018 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

Родительский комитет - он вообще зачем, на что создаётся и почему? Без него вообще никак не обойтись чтоль?
1 родитель создал чат. в чате списались, как на ЯПе... ПРЕДЛАГАЕМ Поход в лес.. такого то такого то... Кто пойдёт?????? Петрова, Сидровы, Кукины.... Набралось троя = пошли. 15 чел тож пошли. Эти втроём решили скинутся по 2 тыр или по 1 тыр и пошли. Какие проблемы???? Кто не хочет, не может, не нужно... просто не идут и всё. Зачем что то сдавать на год вперёд кому то... для чего то? потом требовать от кого то отчёт на что то.... Ну полюбому распилят средства за год то тем более!!!! Чё просто так чтоль и для детей комитет этот???

[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 17:05
1

Мимо проходил

Цитата (DNW @ 25.10.2018 - 17:59)
Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 15:22)
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

Все правильно делаешь. И дело не в том что жалко деньги. А дело в том что надо прекращать эту порочную практику, занесения денег.

Надо уже перековывать ментальность. А когда практика "не подмажешь не поедешь" действует даже в школе и даже в детском саду - це пиздец. Давно пора запретить поборы в детсаду и в школе. А если продолжается то звонить в прокуратуру и ебать всех виновных.

Ну как бы он по квитанциям не платит.
Тут видать немного сложнее.

[^]
CutPaste
25.10.2018 - 17:06
7

Ярила

Цитата (DNW @ 25.10.2018 - 16:59)
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

Все правильно делаешь. И дело не в том что жалко деньги. А дело в том что надо прекращать эту порочную практику, занесения денег.

Надо уже перековывать ментальность. А когда практика "не подмажешь не поедешь" действует даже в школе и даже в детском саду - це пиздец. Давно пора запретить поборы в детсаду и в школе. А если продолжается то звонить в прокуратуру и ебать всех виновных.

"Мы через две недели едем на экскусию в зоопарк, всем кто едет принести деньги на билеты, иметь при себе попить, бутерброд, нужно от класса три пять родителей помочь присмотреть за детьми"

Во всех школах, всех стран мира. Это уже поборы или ещё нет? Те кто это организовывают и участвуют "охуевшие овуляшки которым нехуй делать" или небезразличные к своим детям родители, активно пытающиеся сделать пребывание ребёнка в школе интерснее и вселее?

[^]
Sochelnik06
25.10.2018 - 17:06
1

В конце все умрут.

Цитата (chapter @ 25.10.2018 - 15:54)
Там ещё нюанс, что тётка, которая продаёт школе самодельные торты по 10500 гривен является лучшей подружкой то ли завуча, то ли директриссы.

Вот это и подозревала, сама была в родкомитете, все классы на НГ закупали мягкие игрушки у одной родительницы, подруги завуча, которая держала магазин игрушек.
ПыСы Забыла добавить, что это было ещё в смутное время, в 96 году, сейчас в этой школе, насколько я знаю, эти вещи под контролем, да и родители уже продвинутые.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.10.2018 - 17:23

[^]
zam17
25.10.2018 - 17:07
0

грустный клоун

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 16:35)
Цитата (zam17 @ 25.10.2018 - 16:32)
Какой то показательный физдец в головах.
Люди вы офуели?
Я бы в детстве отдал пол куска  своего торта  такой девочке.
И мне было бы не стыдно. А  просто достойно и приятно.

Ты читать не умеешь? Ее подруги так и поступили.

Ну тогда в чем проблема?
Одноклассникам зачёт .
Учителю - минус.
Можно же было разделить торт на всех? И не делать акцент на сдавших и не сдавших?

[^]
Garik499
25.10.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 17:01)
Цитата (Shador @ 25.10.2018 - 16:57)
Цитата (simyth11 @ 25.10.2018 - 16:54)
Сидят шестиклассницы, здоровенные девки

чувак, ты болен cranky.gif

Чёй-та он болен?

У меня жена первая такая была. В 12 лет с меня ростом была. И весом.
Я как раз в том году из армии пришел...

У меня наоборот, меня чуть как педофила не повязали. Администраторша в доме отдыха участковому позвонила, подумав, что со мной в номере девочка лет 12-14 живет lol.gif Охуела, когда девочка паспорт принесла (ей 22 тогда было). Без макияжа реально как подросток выглядела.

[^]
CutPaste
25.10.2018 - 17:09
3

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 17:05)
Родительский комитет - он вообще зачем, на что создаётся и почему? Без него вообще никак не обойтись чтоль?
1 родитель создал чат. в чате списались, как на ЯПе... ПРЕДЛАГАЕМ Поход в лес.. такого то такого то... Кто пойдёт?????? Петрова, Сидровы, Кукины.... Набралось троя = пошли. 15 чел тож пошли. Эти втроём решили скинутся по 2 тыр или по 1 тыр и пошли. Какие проблемы???? Кто не хочет, не может, не нужно... просто не идут и всё. Зачем что то сдавать на год вперёд кому то... для чего то? потом требовать от кого то отчёт на что то.... Ну полюбому распилят средства за год то тем более!!!! Чё просто так чтоль и для детей комитет этот???

Так ты попробуй. Возьми на себя организацию. Или если класс в театр или кино вместе пошёл то типа можно первоклашку выставить за дверь "вы там идите, вот тебе на пиво на мороженое"?

[^]
Fedor1978
25.10.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 25.10.2018 - 15:26)
Цитата
Девочки предложили ей свою порцию, но она отказалась. Тогда девочки пошли с ней в туалет и стояли там, пока этот праздник не закончится.
Только подружки оказались вменяемыми людьми в этой ужасной ситуации. У взрослых мозгов нет совершенно.

А пацаны чмошники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 17:10
3

Мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 18:07)
Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 17:01)
Цитата (Shador @ 25.10.2018 - 16:57)
Цитата (simyth11 @ 25.10.2018 - 16:54)
Сидят шестиклассницы, здоровенные девки

чувак, ты болен cranky.gif

Чёй-та он болен?

У меня жена первая такая была. В 12 лет с меня ростом была. И весом.
Я как раз в том году из армии пришел...

У меня наоборот, меня чуть как педофила не повязали. Администраторша в доме отдыха участковому позвонила, подумав, что со мной в номере девочка лет 12-14 живет lol.gif Охуела, когда девочка паспорт принесла (ей 22 тогда было). Без макияжа реально как подросток выглядела.

Где ты для нее нашел поддельный паспорт? Педофил lol.gif

[^]
KAPAT07
25.10.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата
"Мы через две недели едем на экскусию в зоопарк, всем кто едет принести деньги на билеты, иметь при себе попить, бутерброд, нужно от класса три пять родителей помочь присмотреть за детьми"

Вот именно!!! И больше вообще нечего! Зачем какие то на год вперёд взносы то??!!!

[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 17:11
6

Мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 25.10.2018 - 18:09)
Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 17:05)

Так ты попробуй. Возьми на себя организацию. Или если класс в театр или кино вместе пошёл то типа можно первоклашку выставить за дверь "вы там идите, вот тебе на пиво на мороженое"?

В родкоме надо работать. Организовывать, деньги собирать. А тут в интернете попиздел и герой. Карма в плюс, напрягов нету. lol.gif

[^]
KAPAT07
25.10.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Зачем что то сдавать на год вперёд кому то... для чего то? потом требовать от кого то отчёт на что то.... Ну полюбому распилят средства за год то тем более!!!! Чё просто так чтоль и для детей комитет этот???

вот ответ тебе.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 25.10.2018 - 17:15

[^]
ИринаЯ
3

Ярила

Цитата (shandib777 @ 25.10.2018 - 15:25)
Ещё школьником не понимал смысл вот этих совместных чаепитий с чужими людьми.

аналогично
поэтому во втором классе у нас было последнее чаепитие у сына
всем не угодишь

[^]
ovnm
0

Балагур

Х з, к этим поборам и сборам средств, отношусь как к благотворительности. "Рука дающего не оскудевает."

[^]
dinamita
2

Ярила

Поедание торта как-то относиться к учебному процессу? С хуя ли человек который не участвовал в покупке торта претендует на кусок. Только потому что ребенок?

[^]
Гирокомп
25.10.2018 - 17:13
1

сарказм

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 17:07)
Администраторша в доме отдыха участковому позвонила, подумав, что со мной в номере девочка лет 12-14 живет lol.gif Охуела, когда девочка паспорт принесла (ей 22 тогда было). Без макияжа реально как подросток выглядела.

Значит, моя твою бы победила!))
Массой бы взяла. И шириной плеч, как байдарочница с 10 лет.

[^]
Gruner
25.10.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 25.10.2018 - 15:22)
да, андрюша князев был прав

А не пошли бы лесом со своим андрюшей (достал он больше Пашкета). Будто бы в России не такого идиотизма.

[^]
TraderFX
25.10.2018 - 17:14
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dinamita @ 25.10.2018 - 19:12)
Поедание торта как-то относиться к учебному процессу? С хуя ли человек который не участвовал в покупке торта претендует на кусок. Только потому что ребенок?

А схуяли в учебное время ребенка заставляют смотреть как жрут торт, это как-то относится к учебному процессу?

Отпустили бы не сдавших деньги домой и пировали сколько угодно. В идеале - вообще не в школе, она не для этого нужна.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.10.2018 - 17:15

[^]
testline
25.10.2018 - 17:15
5

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (msconfig47 @ 25.10.2018 - 16:56)
Цитата (testline @ 25.10.2018 - 15:34)

Я так понимаю, платить вовремя религия не позволяет? Не знаю как у вас, но в Калининграде деньги которые вы платите по квитанции идут на покупку питания для детей, в остальном садики на гос.обеспечении. Получается что за тебя и твоего отпрыска должны платить другие? Пиздец, ущербные люди..... И таких в каждом садике хватает, пока свой квиток на оплату найдешь, смотришь сколько должны и охуеваешь....
Хорошо хоть мой в школу пошёл.

А по теме согласен с тем что надо этих трёх тварей проучить! Нельзя так над ребёнком издеваться. Но дамы и господа, кто мешает быть в родительском комитете и заниматься этими вопросами? Сначала все отмазываемся дружно, потом пара ебанутых активисток такую хуйню творят.

О, бля! повылезали...
Всё во время платим по квитанциям. Всё остальное это ПОБОРЫ!
На хуй сразу были посланы воспитатели со своими.. на печеньки на салфетки, придите окна заклейте... Совсем охуели!
А вот такие ведомые долбоящеры как ты и брызжут слюнями больше всех.

Слышь, долбоящер это сын твоего отца, прочитай внимательно, как раз за квитанции и разговор. Остальное платить, сдавать или нет это личное дело каждого. Вот у нас в садике малых предложил свозить в музей мирового океана (те кто в Калининграде был знает, что это охуенное место). Кто захотел скинулись, кто не захотел не скинулись. Вот и все.

[^]
catod
1

Балагур

Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:23)
Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 17:20)
Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали", — описывает события журналист.

если это правда, то это мрази, а не люди moderator.gif

Не, мрази это те, кто никогда ни на что не сдает, а пытается всё получить за счет других. Второй ребенок садик заканчивает, знаю таких хитрожопых. Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят? Я не сдам, но моего же дедятко не обидят, что-нибудь да перепадёт - вот логика таких яжематерей.

Согласен. И таких не мало...
Вот ребенка вмешивать во взрослые разборки подловато.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 25.10.2018 - 17:17

[^]
RusLandiya
-2

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 18:14)
Цитата (dinamita @ 25.10.2018 - 19:12)

А схуяли в учебное время ребенка заставляют смотреть как жрут торт, это как-то относится к учебному процессу?

Отпустили бы не сдавших деньги домой и пировали сколько угодно. В идеале - вообще не в школе, она не для этого нужна.

Ну к примеру урок этикета при поедании сладостей?
ЗЫ. САРКАЗМ
Скрытый текст
как просили

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 25.10.2018 - 17:28

[^]
ovnm
25.10.2018 - 17:16
3

Балагур

Цитата (МамаЧтоли @ 25.10.2018 - 17:01)
Все началось давно, когда появилась чудесная фраза среди семей - "лучше одного, но зато ему достанется все".
Появились выпускные в младшей школе, лимузины в 9 классе, кораблики в детском саду, торты блин на окончание четверти - на хрена??! Ярмарка родительского тщеславия:) а если ты не хочешь - ты овнюк?
Это не мама пожадничала, это у родительского комитета направления попутались... Хотите праздник дитятку -делайте дома, на хрена этот пафос с тортиками и экскурсиями в банк.

Чесслово, за 20 лет направление только в сторону абсурда.

У меня в садике родкомитет спрашивает, кому интересно высказывает свое мнение, потом быстренько голосуем и большинством принимается решение. Дело 1-2 дней, кому неинтересно - платит молча;)

И да, за чужого ребенка я готова оплатить подарки, потому что это не миллионыи не налоги. Не мое дело анализировать решения его родителя. Ребенок обязан быть счастливым вместе с остальными. Взрослая жизнь ещё догонит.

Самый здравый комментарий!

[^]
Jack2009
25.10.2018 - 17:18
5

Мне было видение этого мира без быдла...

Ого как все возбудились, аж 11 страниц негодования gigi.gif
Причем, количество жлобо-нищебродов (Не сдаю, и асуждаю, ога rulez.gif ) просто зашкаливает...

[^]
Garik499
25.10.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.10.2018 - 17:04)
Цитата
А в школе - нет. Все, что происходит в школе, должно являться частью учебно-образовательного процесса, который регламентирован определенными правилами. И который, в частности, не предполагает сбора средств с родителей учащихся и дискриминации тех учащихся, чьи родители по любым причинам не посчитали нужным участвовать в сборе средств.

Еще бы запретили напрочь родкомам собирать бабки, было бы отлично. А то учителям запретили - родкомы разошлись, сдавать чуть ли не еженедельно на что-нибудь. Я не то, чтобы бедный или жадный, но напрягает, что чьи-то хотелки этот кто-то не хочет оплачивать сам, а требует у всех.

Ну так не скидывай. Это же не обязаловка. Или у вас обязаловка?

[^]
VLEKS
25.10.2018 - 17:20
1

Ярила

Ну ничего, подрастёт и всех расстреляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх