Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
25.10.2018 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 16:20)
Цитата (Vicky78 @ 25.10.2018 - 17:18)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 15:54)
Lars575
А первопричиной будет мамаша, которая удавилась из-за скольки-то там гривен.
Я противник незаслуженной халявы. И если девочка кого то замочит из за торта, то нахуй такую девочку.

А где там стоит, что она не сдаёт постоянно? Тем более в тексте указано, что это был сюрприз от родительского комитета. да в жопу пусть идут такие сюрпризы.
Мой личный пример, писала уже тут:
Собирали детям на новогодние подарки. С каждого родителя по 10 евро. В классе 20+ детей. Сколько это в общей сумме выходит? Не совсем мало, да? А в итоге в подарках - 3 грецких орешка, яблоко, мандарин и чупа-чупс lol.gif
Далее ещё веселее. У классной день рождения. Скинулись, но не все. (реально не все знали и не все могли. У нас чат в ватсапе, там обсуждалось. Но не все родители состояли в группе) Родительский комитет решил купить подарок и открытку и прописать в ней, кто скинулся, а кто нет. Зачем? При этом в группе написали, что я не сдала ( сдала на след. день после сообщения в группе) и решили прописать в этой открытке, чтобы учитель видела, кто её " не уважает". Бред сивой кобылы, чесслоф.

А где отчет от родкома? На ваши 10 ойро. Если вы сами приучили родком к вседозволенности, то сами с ним и воюйте. Деньги, они счет любят.

А тут другая ситуёвина что ли? В виде сюрприза?
Мне вообще плевать, на что они собирают. Сдаю всегда. Зацепило только то, что я сдала, а имя ребёнка перепутали и вписать хотели моего как не сдавшего.
Не люблю я все эти разборки. Сказали сдать- на и просто не ебите мозг.

[^]
МореСвета
25.10.2018 - 16:30
1

пахуистка

Ладно, я сегодня добрая. Просто пусть дети этой училки и этих трёх мамаш дети живут на 50 гривен в месяц до достижения 18 лет. Да будет так. Вжух

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 16:31
-1

Юморист

А я принципиально не сдаю.
Висит объявление в школе Незаконный сбор денег запрещен.
Спросили:
- Вы будете сдавать деньги в РК?
-Нет!
-А почему?
-Не хочу!

Вопрос исчерпан.

Причем когда реально не было денег, это было в ДС, как доставали эти тетки овуляшки, что надо и то се...А я как дура оправдывалась

А теперь в школе. Могу но НЕ ХОЧУ!
И сразу отвалили.
Не надо короче усложнять жизнь, слать надо многих и очень далеко, они только так понимают)))

[^]
Nameloss
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 25.10.2018 - 15:22)
да, андрюша князев был прав

В чём он прав? Подруги девчёнку поддержали: предложили свои куски и ушли вместе с ней из класса,пока пожирание торта не закончилось. Но долбоёбы есть: малолетние мудаки, которые снимали эту хуйню на телефон и долбоёбы,позеленившие твой коммент( при этом не прочитавшие весь текст новости).

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2018 - 16:21)
Выход номер раз - отменять любые мероприятия.
Выход номер два - покладистые платят за "революционеров" (в большинстве случаев революционеры отнюдь не нищие).
Выход номер три - кушают те кто платят.
Какой выход будет правильным? smile.gif

Выход номер четыре. Если семья малоимущая денег с них не брать, если родители жлобы принципиальные, то кушают/играют/ездят на экскурсии те, кто сдидывался

[^]
ujovochka
5

Ярила

Тут случай надо делить на два.
Первый если действительно просто нет денег у родителей, трудная ситуация в жизни, одиночка мать, то поступившие так с ребёнком просто мрази.

И второй, что есть родители, как один из первых комментаторов, которые считают что им все обязаны и никуда не денемся накормим или подарок подарим. Это другое. Всем в классе или группе прекрасно известно какой это вариант. Когда мамаша вкачивает себе сиськи и на дорогих машинах и шмоте, а за ребёнка сдать на тортик западло. А ещё заявления писать всюду на учителей и воспитателей.

Вот зная эти расклады и нужно обсуждать поступок.

Зы первый комментатор жлоб:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CutPaste
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 25.10.2018 - 16:23)
просто нужно выжигать род комитеты напалмом... это полуофициальная прокладка между бюджетом учебного заведения (который не может официально ничего потребовать с вас) и кошельком родителей.

Деньги собирают как раньше, но теперь "это не директор школы захотела... это род комитет решил"... и все вроде как в шоколаде...

Фотографы эти каждый год прикормленные, помыть окна/покрасить лавки... новые стулья, столы.. (вы блядь ими камины топите что ли?!? куда они каждый год исчезают то? ладно 1-2 сломалось... но все?!?) и прочее прочее...

В род комитетах сидят тетки, которым делать реально нех... ну то есть муж там работает, деньги таскает, она ребенка в сад/школу отдала и ей чего то делать надо, а пекарню/маникюрный салон ей не подарили... вот она и начинает придумывать экскурсии, обновления, новые шторы и прочее...

Охуеть вот есть же люди. Пойди сам в родительский комитет и займись там тем что они делают. Организуй детям экскрусии, совместные поезки в лес или пикники в парке. Детские праздники, новогодние подарки и т.п. Найди фотографа, покрась лавки.

Я лично рад когда моего ребёнка везут на экскурсию, делают в школе интересно и весело.

[^]
zam17
25.10.2018 - 16:32
4

грустный клоун

Какой то показательный физдец в головах.
Люди вы офуели?
Я бы в детстве отдал пол куска своего торта такой девочке.
И мне было бы не стыдно. А просто достойно и приятно.

[^]
AlvinaKara
25.10.2018 - 16:32
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 16:20)
Цитата (Vicky78 @ 25.10.2018 - 17:18)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 15:54)
Lars575
А первопричиной будет мамаша, которая удавилась из-за скольки-то там гривен.
Я противник незаслуженной халявы. И если девочка кого то замочит из за торта, то нахуй такую девочку.

А где там стоит, что она не сдаёт постоянно? Тем более в тексте указано, что это был сюрприз от родительского комитета. да в жопу пусть идут такие сюрпризы.
Мой личный пример, писала уже тут:
Собирали детям на новогодние подарки. С каждого родителя по 10 евро. В классе 20+ детей. Сколько это в общей сумме выходит? Не совсем мало, да? А в итоге в подарках - 3 грецких орешка, яблоко, мандарин и чупа-чупс lol.gif
Далее ещё веселее. У классной день рождения. Скинулись, но не все. (реально не все знали и не все могли. У нас чат в ватсапе, там обсуждалось. Но не все родители состояли в группе) Родительский комитет решил купить подарок и открытку и прописать в ней, кто скинулся, а кто нет. Зачем? При этом в группе написали, что я не сдала ( сдала на след. день после сообщения в группе) и решили прописать в этой открытке, чтобы учитель видела, кто её " не уважает". Бред сивой кобылы, чесслоф.

А где отчет от родкома? На ваши 10 ойро. Если вы сами приучили родком к вседозволенности, то сами с ним и воюйте. Деньги, они счет любят.

Меня всегда умиляют такие родители! Во-первых, что мешает им самим пойти в родительский комитет и закупить подарки к Новому году? Во-вторых, такие родители как правило ни чаты не читают, ни на собрания не приходят, на звонки не отвечают и не перезванивают, а орут всегда больше всех. Никогда таких "принципиальных" не бывает на субботниках, никогда они не делают поделки, никогда их нельзя ни о чем попросить. Зато им все всегда должны. В-третьих, именно на родительских собраниях на которые не ходят "принципиальные" родительский комитет и отчитывается за потраченные деньги.

Я сама не сторонник лишних сборов и я понимаю, что сдавая/собирая деньги мы восполняем социальные функции государства, которые оно перестало выполнять. Но у меня нет запасного ребенка, чтобы ждать когда ситуация в нашей стране изменится и детей будут обеспечивать всем необходимым.

[^]
AlexPiter
25.10.2018 - 16:33
7

Ярила

С одной стороны девчонку жалко а с другой, кто то сдал деньги на чай на сахарок на тортик а мамаша этой девочки решила что можно на халяву, не прокатило! А халявщиков оказывается кругом вагон и маленькая тележка! Это как в ЖКХ, одни платят исправно а другие годами не платят и хотят чтоб у них всё было и вода и отопление и лифт исправный и тд и тп.

[^]
megachel75
25.10.2018 - 16:34
-1

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 14:48)
Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 16:44)
Цитата
бюджет и министерство образования не выделяет на деньги на такое.
не делая такие пожертвования вы лишаете своего ребенка игрушки или книжки.

выделяется и достаточно!!! + им разрешили проводить доп занятия за бабло! доп поборы, выделения просто пилятся/пистятся. И точка. Пакажите мне хоть одного директора детского сада/школы, завуча, начальника департамента образования живущего Нероскошно! Или члена семьи его живущего на "одну зарплату"

Доказательства в студию или пиздобол на броневике. dont.gif

Вот это прочитай:
В Калининграде следователь, расследующий уголовное дело в отношении экс-директора лицея № 49 Людмилы Осиповой, решил вызвать на допрос в качестве свидетелей учеников этой школы вместе с родителями. Поручение (копия имеется в распоряжении «Нового Калининграда») о раздаче повесток детям и их законным представителям СК возложил на нынешнего директора лицея Людмилу Соколову. Контролировать исполнение поручения должна председатель комитета по образованию Татьяна Петухова.
Как рассказали «Новому Калининграду» в администрации учебного заведения, в списках, поступивших в лицей от СК, фигурирует около 400 фамилий школьников и их родителей. Опрошенные «Новым Калининградом» родители учащихся называли примерно такое же количество повесток, которые должны выдать детям.

При этом в лицее отметили, что повестки пока не раздавали, поскольку родителей продолжают приглашать в саму школу для общения со следователями. «Уже очень большая часть родителей опрошена, и сейчас они [следователи], видимо, хотят увеличить количество показаний, поэтому активизировалась деятельность СК», — отметили в образовательном учреждении.

В администрации учебного заведения предположили, что вызов несовершеннолетних учащихся на допрос — это попытка допросить в рамках уголовного дела тех родителей, которые по разным причинам уклонились от общения со следователем во время собраний в школе. «Мы, конечно, очень устали от этой ситуации. Второй год [ситуация] тянется, волнуются педагоги, дети. А учебный процесс нам надо продолжать в более спокойной обстановке», — добавили в лицее.

В пресс-службе СУ СК России по Калининградской области «Новому Калининграду» сообщили, что расследование уголовного дела в отношении Людмилы Осиповой продолжается, а следствие выполняет необходимые следственные действия. Комментировать вызов несовершеннолетних для допроса в ведомстве не стали.

В начале сентября «Новый Калининград» рассказывал о том, что СК решил использовать собрания в лицее № 49 для допроса родителей по уголовному делу Людмилы Осиповой.

В начале января 2018 года в отношении Людмилы Осиповой возбудили уголовное дело, расследование которого до сих пор продолжается. Экс-педагог подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, Людмила Осипова заключала с родителями школьников договоры о добровольных безвозмездных пожертвованиях, которые носили «принудительный характер».

Дело в отношении заслуженного учителя России было возбуждено на фоне скандала в лицее, связанного с церемонией посвящения в лицеисты. 27 июня администрация Калининграда уволила Людмилу Осипову с поста директора школы. Лицей № 49 Осипова возглавляла более 30 лет.

После ухода Осиповой в отношении нее возбудили еще одно уголовное дело — в середине июля 2018 года ее заподозрили в мошенничестве. Следствие утверждает, что Осипова с 2012-го по 2018-й сдавала в аренду Калининградской любительской футбольной лиге спортивную площадку для проведения футбольных матчей. Соглашение заключалось в том, что в обмен на аренду площадки руководитель лиги на добровольных началах делал взносы в попечительский совет лицея № 49. При этом следствие считает, что распоряжаться площадкой экс-педагог не имела права. Людмила Осипова все обвинения отвергает.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/c...shkolnikov.html

Это сообщение отредактировал megachel75 - 25.10.2018 - 16:39

[^]
kaziborba
25.10.2018 - 16:34
1

Приколист

Меня вообще за не сдачу денег классный руководитель в милицию сдала, как самого опасного рецидивиста. Пришел фотограф и у него деньги из пальто пропали. Класс был криминальный, я к ним не относился. Поехал вместе со всеми в отдел. Так следаки еще и угарали, что я самый главный у них потому что хорошо учусь)))

[^]
Garik499
25.10.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (zam17 @ 25.10.2018 - 16:32)
Какой то показательный физдец в головах.
Люди вы офуели?
Я бы в детстве отдал пол куска своего торта такой девочке.
И мне было бы не стыдно. А просто достойно и приятно.

Ты читать не умеешь? Ее подруги так и поступили.

[^]
Шкодная
25.10.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)

Не, мрази это те, кто никогда ни на что не сдает, а пытается всё получить за счет других. Второй ребенок садик заканчивает, знаю таких хитрожопых. Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят? Я не сдам, но моего же дедятко не обидят, что-нибудь да перепадёт - вот логика таких яжематерей.

Если нет 100% согласия на подарки, значит утренник без подарков. Муниципальное государственное учреждение, какие подарки? Ни сад ни школа подарков не дарит, их покупают родители и пусть делают это дома.
Один не сдал, и остальные 99 свои подарки дарят детям дома.

[^]
panzernik
25.10.2018 - 16:36
0

Шутник

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пригласил шестиклассницу из Харькова Диану Андронову посетить Верховную Раду и поесть торт вместе с украинскими парламентариями.

Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 16:36
5

Мимо проходил

Natalysmile
Ваше право. Никто не спорит.
Но надеюсь, вы не требуете общих подарков и поездок с другими детьми?
Вы запрещаете своим детям пользоваться, оплаченной другими родителями, водой из кулера? Вы принципиально не берете распечатанные задания, которые распечатаны на оплаченной бумаге и оплаченными чернилами?
Да? Тогда ваша позиция достойна уважения.
Нет? Вы хабалка и соответственно не достойны уважения.

[^]
VladUA
25.10.2018 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 25.10.2018 - 14:22)

Серьезно, а в великой России такого никогда не бывает?

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 25.10.2018 - 16:35)
Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)

Не, мрази это те, кто никогда ни на что не сдает, а пытается всё получить за счет других. Второй ребенок садик заканчивает, знаю таких хитрожопых. Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят?  Я не сдам, но моего же дедятко  не обидят, что-нибудь да перепадёт  -  вот логика таких яжематерей.

Если нет 100% согласия на подарки, значит утренник без подарков. Муниципальное государственное учреждение, какие подарки? Ни сад ни школа подарков не дарит, их покупают родители и пусть делают это дома.
Один не сдал, и остальные 99 свои подарки дарят детям дома.

Либо 99% подарят, а 1% не подарят. Делов то. А дома дарить или в саду/школе это большинство решает.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Других родителей не спросили, куда будут тратить их деньги

Я считаю - это повод для уголовного дела. Скидываешься деньгами, а они, оказывается, идут на то, чтобы чьих-то детей унижать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.10.2018 - 16:39

[^]
radon
6

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 16:25)
Цитата

Цитата (Pit1973 @ 25.10.2018 - 15:22)

да хуй ты угадал, такие мразоты есть в каждой школе России. это я те как отец 3клашки говорю

у нас нет. мож потому что пока 1 класс. И на собрании Директор строго настрого сказала - никаким учителям, никаким род комитетам нечего не подавать. У учителей есть зарплаты. Род комитетчиков просто посылать в авито - пусть там мошенничают. Ибо школа - это школа. Там всё есть. На всё деньги получены от государства. И ели кто вымогать додумается - сообщать ей и в прокуратуру одновременно. Сказала при заучах, учителях, на общем род собрании родителей первоклашек. Оставила свой городской, мобильный и эл. почту. А также тел департамента образования и прокуратуры. Москва.

bravo.gif Этого директора надо клонировать на все школы мира.
Начало справедливости будет торжествовать.

Две зарплаты по 100 000 этому директору!!!

[^]
Wagner
-3

Приколист

Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 15:20)
Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали",

Только хохлы могли такое придумать !

[^]
KAPAT07
5

Ярила

Цитата
Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пригласил шестиклассницу из Харькова Диану Андронову посетить Верховную Раду и поесть торт вместе с украинскими парламентариями.

Это там, где взрослые дяди в костюмах спят, потом матерятся, орут и бьют друг другу рожи? why.gif Зачем туда шестикласницу позвали???!!!!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 25.10.2018 - 16:42

[^]
Kukrinikz
7

Сделан в СССР

Цитата (AlexPiter @ 25.10.2018 - 15:33)
С одной стороны девчонку жалко а с другой, кто то сдал деньги на чай на сахарок на тортик а мамаша этой девочки решила что можно на халяву, не прокатило! А халявщиков оказывается кругом вагон и маленькая тележка! Это как в ЖКХ, одни платят исправно а другие годами не платят и хотят чтоб у них всё было и вода и отопление и лифт исправный и тд и тп.

Блин, ты новость прочитал?
Мамашки-овуляшки специально самовольно организовали "праздник" (которого нет в принципе, это ОНИ так захотели) за счет "общака" класса БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ своих действий с родителями детей (т.е. теми, кто этот "общак" создает) с одной единственной целью - выставить на посмешище ребенка с целью "проучить" принципиальных родителей этого ребенка.
За такое надо лопатой по ебальнику бить.

Да, пукан рвет в клочья ибо вся эта тема с поборами уже в печенках. У нас директриса в школе №5 под Харьковом (Бражничка, привет тебе) прямым текстом сказала - "пиздуйте жаловаться куда хотите, но если не будете сдавать лавэ, то ваш ребенок тут учиться не будет."

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 25.10.2018 - 16:41

[^]
ЧыхПых
25.10.2018 - 16:40
4

Ярила

А потом удивляемся когда чьё-то чадушко одноклассников с учителями отправляет на встречу с создателем gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БОМЖЭрудит
25.10.2018 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (shandib777 @ 25.10.2018 - 15:25)
Ещё школьником не понимал смысл вот этих совместных чаепитий с чужими людьми.

Десять лет в одном классе, так что какие же они чужие? Свои они.... Ну или автора конкретно чмырили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх