В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
13.12.2017 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

а я потратил 10 лет налаживая производство на заводе. И когда завод разваливали мне почему то не пришло в голову перейти на другой завод или уехать работать в другую страну, хотя предлагали. Для вас слово- честь и гордость сейчас пустой звук! Нет в людях самоуважения! Всё и все продаются! Но потом когда нибудь придет осознание, что не стоило это все потери самоуважения! и будут с этим жить.

[^]
psg
13.12.2017 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

Начните уже банить всех кто создает этот высер про олимпиаду. Или реально будем наблюдать пока каждый пользователь ЯПа тему не создаст? Не заебало, а? Модераторы?

О, Великий Минусатор, ну конечно, твоё-го же мнения ещё на главной не было, как без этого?..

Это сообщение отредактировал psg - 13.12.2017 - 12:49

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
Да ну нахуй?Я например их не держу,я осуждаю их выбор!

Ну тогда обоснуй, на чем это осуждение основывается и почему большинство должно разделять это мнение?
Цитата
Спортсмены виноваты в том,что жрали допинг,а кто не жрал покрывал тех кто жрал,я тебе это уже писал,забываешься?

Если спортсмены виноваты, то почему МОК считает их невинными и разрешает принимать участие в играх? Ты противоречий не видишь ?
Цитата
Не съезжай с темы,ты писал что МОК их там не хочет видеть аж спать не может,я тебе написал что МОК башляет банкет и дал пруф,к чему твоя реплика?

А я и не съезжаю, давать деньги не значит, желать кого-то видеть. Желать видеть, это не создавать препонов в участии спортсменов.

[^]
ShaitanTrava
13.12.2017 - 12:45
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 12:35)
Цитата
Что ты передергиваешь накладывая на определение моего понятия родины какой то свой смысл?

Совершенно ничего, поскольку у понятия "Родина" нет однозначного смысла.
Цитата
А можно поехать отстаивать свои шкурные интересы,что и произошло,не так ли?
Что плохого в отстаивании своих шкурных интересов, если нет возможности отстоять общие? В чем конкретно заключается предательство спортсменов?

Некоторые личности под словом родина воспринимают флаг странны и гимн написанный михалковым (который еще бабки с нас дерет постояно). cool.gif

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 15:35)
Цитата
Ээээээ и что?Точнее о чем мысль сия?

О том, что нельзя разбрасываться способными людьми, в угоду людям с заниженной самооценкой, которые не способны понять, что есть предательство, а что таковым не является.
Цитата
Там несколько о ином речь шла

Ну вообще то, то что Россия не едет на олимпиаду, есть плевок в лицо России не зависимо от того, поедут спортсмены или нет. Потому нельзя обсуждать этическое поведение спортсменов без данного факта.
Цитата
То есть ты не согласен что Родина это весь народ в целом что ли?

Я не согласен с тем, что ты имеешь моральное право приравнивать свое личное мнение к мнению народа, а народ, лишь составная часть понятия Родина. Кстати спортсмены-это тоже народ.
Цитата
Что ты передергиваешь накладывая на определение моего понятия родины какой то свой смысл?

Совершенно ничего, поскольку у понятия ".родина" нет однозначного смысла.
Цитата
Что плохого в отстаивании своих шкурных интересов, если нет возможности отстоять общие? В чем конкретно заключается предательство спортсменов?

Цитата
О том, что нельзя разбрасываться способными людьми, в угоду людям с заниженной самооценкой, которые не способны понять, что есть предательство, а что таковым не является.

То есть ты хочешь за меня решать что мне считать что нет?Знакомый почерк,может ты и посрать,уж не обессудь, за меня ходить будешь коли так?
Цитата
Ну вообще то, то что Россия не едет на олимпиаду, есть плевок в лицо России не зависимо от того, поедут спортсмены или нет. Потому нельзя обсуждать этическое поведение спортсменов без данного факта.

Я тебе еще раз напишу,если с первого не дошло,речь щла совершенно о другом и нехуй передергивать!
Цитата
Я не согласен с тем, что ты имеешь моральное право приравнивать свое личное мнение к мнению народа, а народ, лишь составная часть понятия Родина. Кстати спортсмены-это тоже народ.

А я не приравниваю,я,для одаренных личностей,не однократно писал что высказываю сугубо свое мнение.
Цитата
Совершенно ничего, поскольку у  понятия ".родина" нет однозначного смысла

Ну у тебя возможно и нет,а у меня есть,выйди на улицу-поинтересуйся,может еще у кого оно найдется?
Цитата

Ты вот сейчас надеюсь понял что ты написал?Ты или крест сними,или трусы надень!
Твои посты все меньше содержат смысла и все больше передергиваний,ты пытаешься сбить меня с мысли что ли?Акстись,на логике моя специальность держится,не ломай клаву зазря,притомил ты меня уже демагогией shum_lol.gif

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 12:47
-3

Ярила

Цитата
Для вас слово- честь и гордость сейчас пустой звук! Нет в людях самоуважения!

Интересно, что для таких людей как ты есть честь и гордость и как самоуважение у вас сочетается со способностью смешать с грязью любого достойного человека независимо от его прошлых заслуг?

[^]
Нямочка
13.12.2017 - 12:48
-1

Шутник

а кто виноват что из спорта сделали бизнес и политику??? разве обычные спортсмены??
да спасибо еще за то, что пойдут не за США или Японию, ведь могли бы просто и за деньги представить государство, которое больше заплатит

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (ShaitanTrava @ 13.12.2017 - 12:45)
Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 12:35)
Цитата

Совершенно ничего, поскольку у понятия "Родина" нет однозначного смысла.
Цитата

Некоторые личности под словом родина воспринимают флаг странны и гимн написанный михалковым (который еще бабки с нас дерет постояно). cool.gif

А где были эти предатели когда в 91-ом флаг и гимн меняли? И чего они сейчас повыскакивали? Неужели сникерс, за который они страну продали, кончился?

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 15:43)
Цитата
Да ну нахуй?Я например их не держу,я осуждаю их выбор!

Ну тогда обоснуй, на чем это осуждение основывается и почему большинство должно разделять это мнение?
Цитата
Спортсмены виноваты в том,что жрали допинг,а кто не жрал покрывал тех кто жрал,я тебе это уже писал,забываешься?

Если спортсмены виноваты, то почему МОК считает их невинными и разрешает принимать участие в играх? Ты противоречий не видишь ?
Цитата
Не съезжай с темы,ты писал что МОК их там не хочет видеть аж спать не может,я тебе написал что МОК башляет банкет и дал пруф,к чему твоя реплика?

А я и не съезжаю, давать деньги не значит, желать кого-то видеть. Желать видеть, это не создавать препонов в участии спортсменов.

Цитата

А вот хочу и имею суждение,кто ты такой что бы я тебе еще что то обосновывал?
Что до большинства,так я говорю от своего имени что и фигурирует в том числе в твоей реплике,ты путаешься в собственных мыслях?
Цитата

Так ты МОКу этот вопрос задай,что ты ко мне то прицепился?Или может быть было бы логичней самим спортсменам этот вопрос задать?
Цитата

Чувак,если я не хочу кого то видеть,я не оплачиваю этому кому то такси до моего дома и не накрываю ему стол,не правда ли?
Не пиши хуйни,у тебя нет логики в сообщениях,займись другим,не твое это.

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 12:56
-3

Ярила

Батарейкин ты хоть ответь. Почему ты сменил флаг и гимн в 91-ом? Не патриот что ли? И как после этого смеешь что-то про патриотизм задвигать?

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 13.12.2017 - 15:56)
Батарейкин ты хоть ответь. Почему ты сменил флаг и гимн в 91-ом? Не патриот что ли? И как после этого смеешь что-то про патриотизм задвигать?

Дядя,вот только по твоей просьбе отвечу:
В 91 году я сменил флаг и гимн в следствии того что был мал и глуп ибо на тот момент мне было 13 лет и когда меня спросили,как того мальчиша плохиша,"хочешь ли ты сменить герб и гимн" я конечно ответил что хочу,о чем сейчас и сожалею cry.gif
К стати,я то валенок сибирский далеко от тех событий был,только по телевизору весь шухер и узрел,ты то москвич вроде,что не вышел остановить весь пиздец?Не на тебе ли часть ответственности лежит?
А что до задвиганий про патриотизм,скажу так:Вот мне хочется,я и задвигаю,законом разрешено,понимаешь?Или ты меня ограничить желаешь в этой возможности? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 13.12.2017 - 13:04

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата
То есть ты хочешь за меня решать что мне считать что нет?

Нет конечно, но на основании твоего мнения, можно сделать вывод кем считать тебя и чего стоит твое мнение.
Цитата
Я тебе еще раз напишу,если с первого не дошло,речь щла совершенно о другом и нехуй передергивать!

О другом-это о чем?
Цитата
А я не приравниваю,я,для одаренных личностей,не однократно писал что высказываю сугубо свое мнение.

То есть ты лично себя считаешь в праве осуждать людей и записывать их в предатели, я правильно понял..?
Цитата
Ну у тебя возможно и нет,а у меня есть,выйди на улицу-поинтересуйся,может еще у кого оно найдется?

Ну так дай однозначное понятие термину Родина, думаю это будет интересно не только мне.
Цитата
Ты вот сейчас надеюсь понял что ты написал?Ты или крест сними,или трусы надень!

Повторю вопрос, что плохого в отстаивании своих шкурных интересов?

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 13:02)

В 91 году я сменил флаг и гимн в следствии того что был мал и глуп ибо на тот момент мне было 13 лет и когда меня спросили,как того мальчиша плохиша,"хочешь ли ты сменить герб и гимн" я конечно ответил что хочу,о чем сейчас и сожалею cry.gif

А гимн в 2000-ых когда менял во взрослом возрасте куда патриотизм засунул?

И что это за отмазка "был глуп"? Спортсмены тоже не сильно интеллектуальны. Их за другие качества ценят

Цитата
К стати,я то валенок сибирский далеко от тех событий был,только по телевизору весь шухер и узрел,ты то москвич вроде,что не вышел остановить весь пиздец?Не на тебе ли часть ответственности лежит?
А что до задвиганий про патриотизм,скажу так:Вот мне хочется,я и задвигаю,законом разрешено,понимаешь?Или ты меня ограничить желаешь в этой возможности? shum_lol.gif

Ну так я и не ору про патриотизм в интернете просто потому, что можно. Можно то вам можно, только вот вы сами нихуя не патриоты и честь страны для вас самих пустой звук. На этом разговоры про патриотизм и предательство родины можно бы и закрыть

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13.12.2017 - 13:11

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 13.12.2017 - 16:11)
Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 13:02)

И что это за отмазка "был глуп"? Спортсмены тоже не сильно интеллектуальны. Их за другие качества ценят

Цитата

Ну так я и не ору про патриотизм в интернете просто потому, что можно. Можно то вам можно, только вот вы сами нихуя не патриоты и честь страны для вас самих пустой звук. На этом разговоры про патриотизм и предательство родины можно бы и закрыть

Цитата

А мне он ближе к душе
Цитата
И что это за отмазка "был глуп"?

А это сарказм называется
Цитата

Ну не орешь и не ори,твое право ёпта,что до того патриот я или нет это уже лично мое дело,не так ли?Как собственно и принятие решений когда и какие разговоры прекращать,не? cool.gif

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Нет конечно, но на основании твоего мнения, можно сделать вывод кем считать тебя и чего стоит твое мнение.

Ну считай на здоровьечко,твое право,это еще не будет являться фактом что ты прав в своем суждении.
"Рабиновичь,а ви таки знаете что когда вас нет дома соседи так вас ругают.Предайте соседей,что когда меня нет дома они могут меня даже бить" shum_lol.gif
Цитата
То есть ты лично себя считаешь в праве осуждать людей и записывать их в предатели, я правильно понял..?

Да считаю,кого хочу осуждаю,кого хочу не осуждаю,это мое оценочное мнение и не тебе решать что и как мне делать.
Цитата
Ну так дай однозначное понятие термину Родина, думаю это будет интересно не только мне.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок.
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое

Это всё моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! ©Николай Курилов
Цитата
Повторю вопрос, что плохого в отстаивании своих шкурных интересов?

Ничего,пока их не начинают подводить под понятие родины,как вот ты например, делать пытаешься cool.gif
Утомил ты меня дядя,ей ей,дремучий ты похлеще меня валенка,отлезь,надоел! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 13.12.2017 - 13:24

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата

Любое суждение имеет под собой обоснование иначе это пустой треп. Не важно кто я, важно кем выглядишь ты не умея обосновывать свои "суждения".
Цитата
Что до большинства,так я говорю от своего имени что и фигурирует в том числе в твоей реплике,ты путаешься в собственных мыслях?

Ничуть, вот твоя реплика с предыдущей страницы, где ты выражаешь мнение народа.
Цитата
Ху я се ты завернул,а я по наивности считал что это спортсмены в лицо народу своей страны плюнули абстрагировавшись от него,оказывается это я,охуеть ты демагог

Цитата
Так ты МОКу этот вопрос задай,что ты ко мне то прицепился?Или может быть было бы логичней самим спортсменам этот вопрос задать?

Разве не ты утверждал о виновности "чистых" спортсменов? Вот...
Цитата

Цитата
Чувак,если я не хочу кого то видеть,я не оплачиваю этому кому то такси до моего дома и не накрываю ему стол,не правда ли?

Если ты не хочешь кого-то видеть тебе достаточно пригласить его без того, без кого он может не прийти, а чтобы не выглядеть виноватым в ситуации, можешь даже оплатить ему такси.

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 13:16)
Ну не орешь и не ори,твое право ёпта,что до того патриот я или нет это уже лично мое дело,не так ли?Как собственно и принятие решений когда и какие разговоры прекращать,не? cool.gif

Ну просто откровенный не патриот, попрекающих других за якобы отсутствие патриотизма вызывает у окружающих мерзостное впечатление. Удивлен что вы этого не понимаете

[^]
poligrafpro
13.12.2017 - 13:35
1

Ярила

Не надо пиздеть за Бодрова!

Вот его слова:
Цитата
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 13.12.2017 - 16:27)
Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 13:16)
Ну не орешь и не ори,твое право ёпта,что до того патриот я или нет это уже  лично мое дело,не так ли?Как собственно и принятие решений когда и какие разговоры прекращать,не?  cool.gif

Ну просто откровенный не патриот, попрекающих других за якобы отсутствие патриотизма вызывает у окружающих мерзостное впечатление. Удивлен что вы этого не понимаете

Ой всё shum_lol.gif Тро ло ло жЫрнота gigi.gif

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 16:25)
Цитата

Любое суждение имеет под собой обоснование иначе это пустой треп. Не важно кто я, важно кем выглядишь ты не умея обосновывать свои "суждения".
Цитата

Ничуть, вот твоя реплика с предыдущей страницы, где ты выражаешь мнение народа.
Цитата
Ху я се ты завернул,а я по наивности считал что это спортсмены в лицо народу своей страны плюнули абстрагировавшись от него,оказывается это я,охуеть ты демагог

Цитата

Разве не ты утверждал о виновности "чистых" спортсменов? Вот...
Цитата

Цитата

Если ты не хочешь кого-то видеть тебе достаточно пригласить его без того, без кого он может не прийти, а чтобы не выглядеть виноватым в ситуации, можешь даже оплатить ему такси.

Отлезь я те сказал,предпочитаю общаться с людьми которые удерживают суть диспута дальше пары мыслей и не пытаются мухлевать выдавая свои домыслы за слова оппонента.Найди партнера по своей весовой категории и еби ему мозг дядя dont.gif

[^]
Ахтыждруг
13.12.2017 - 13:50
0

Весельчак

Спортсмен - винтик в гос машине, показывающий другим странам наши достижения в спорте, медицине и смежных (смазки, стали, материалы и т.д.) и т.п. Если он не показывает что это именно наши достижения (ВСЕХ смежных профессий, ВСЕХ кто его учил, возил, готовил еду ...), а только это Я такой пиз...й (Дартаньян). Должны показать только меня (и х.. с ним с этим флагом и гимном), а на вас всех мне насрать.

Я думаю что это плевок в страну и если он от страны не ждет поддержки, то бог судья ему. Для остальных непоехавших, после олимпиады дал бы орден или гос награду примерно равную по значимости олимпийской. Ей бы гордились.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Ну считай на здоровьечко,твое право,это еще не будет являться фактом что ты прав в своем суждении.

Может и не прав, но отсутствие суждения, которое обязательно должно на что-то операться говорит о интеллектуальных способностях, а соответственно и уровне суждений. Пока мне не приходилось беседовать с умным человеком, который хоть как то, смог обосновать мнение, что ехать не надо.
Цитата
Да считаю,кого хочу осуждаю,кого хочу не осуждаю,это мое оценочное мнение и не тебе решать что и как мне делать.

Я в отличии от тебя не могу осуждать того, кого хочу, осуждаю обычно тех, кто по моему мнению этого заслуживает и считаю, что нужно осуждать не тех кто лишен возможности выступать под своим флагом и при этом не вопит о том, что их предали, а тех кто готов предать своих спортсменов, по надуманным обвинениям, вместо того, чтобы хоть как то их поддержать.
Цитата
Ничего,пока их не начинают подводить под понятие родины,как вот ты например, делать пытаешься

Кто кроме тебя, а главное в какой цитате, подводил?

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Отлезь я те сказал,предпочитаю общаться с людьми которые удерживают суть диспута дальше пары мыслей и не пытаются мухлевать выдавая свои домыслы за слова оппонента.Найди партнера по своей весовой категории и еби ему мозг дядя

Почему сразу отлезь? Пусть будет виден высокий интеллектуальный уровень тех, кто в чем-то спортсменов обвиняет. Их уровень воспитания и понимание мира. Так российским спортсменам будет легче на Олимпиаде выступать. Идиоты есть в любом обществе, потому слушать их мнение не стоит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 14:02

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Я думаю что это плевок в страну и если он от страны не ждет поддержки, то бог судья ему. Для остальных непоехавших, после олимпиады дал бы орден или гос награду примерно равную по значимости олимпийской. Ей бы гордились.

А какой орден в России равен по значимости Олимпийской медали?

[^]
forgoth
13.12.2017 - 14:12
-1

Приколист

Да хер с ними, со спортсменами продажными. Для них это давно бизнес. Шкурки онирекламные. Меня больше напрягает, что это на государственном уровне поддержали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх