В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
13.12.2017 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Меня больше напрягает, что это на государственном уровне поддержали.

Чисто из интереса, как надо было поступить на государственном уровне, чтобы не быть обвиненными в том, что Россия гнобит своих спортсменов?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 14:20

[^]
ka3a4ok161
13.12.2017 - 14:20
-3

Приколист

те кто пишеть всякую ересь типа "Предатели страны, где ваша честь..." идите нахуй! Вы вообще представляете, сколько нужно труда, сил и здоровья вложить, чтобы как минимум заниматься спортом на профессиональном уровне. Я уже не говорю об выступлении на ЧМ или олимпиаде...Для каждого спортсмена, выступление на олимпиаде - это мечта! Мечта, к которой они шли годами, а может и всю жизнь. И забить 45см-вый болт на свою мечту из-за ебаной политоты, которым вообще насрать на спорт, как-то стремненько. А страну никто не предает...

[^]
genaelteh
13.12.2017 - 14:38
2

Ярила

Ну и пойдите в магазин купите на новый год за честь себе продуктов, оплатите комуналку за честь, отведите своего пацана на футбол за честь, в аптеку за лекарствами за честь тоже купи лекарств. Надоел это популизм на япе. Ооо минусы пошли, тот кто минусы ставит, работает на работе за спасибо, а в конце месяца говорит мне деньги не надо, я для страны работаю, так ведь?

Это сообщение отредактировал genaelteh - 13.12.2017 - 14:55

[^]
Ахтыждруг
13.12.2017 - 14:40
-1

Весельчак

Цитата
А какой орден в России равен по значимости Олимпийской медали?

Тот который больше соответствует поступку, я в орденах и медалях не силен.

Время есть подумать какой smile.gif .

[^]
Ахтыждруг
13.12.2017 - 14:48
0

Весельчак

Цитата
Вы вообще представляете, сколько нужно труда, сил и здоровья вложить

Военным, чтоль так сказать в них столько денег государство направляет, а мы их под пули. И каждому из них семью кормить.

да, не хочется им умирать, но идут за честь и достоинство страны.
да, не хочется мимо олимпиады, но ...

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 13:52)
Я в отличии от тебя не могу осуждать того, кого хочу, осуждаю обычно тех, кто по моему мнению этого заслуживает и считаю, что нужно осуждать не тех кто лишен возможности выступать под своим флагом и при этом не вопит о том, что их предали, а тех кто готов предать своих спортсменов, по надуманным обвинениям, вместо того, чтобы хоть как то их поддержать.

А зачем вы вообще общаетесь с этими экскрементами? Они же даже не отрицают свое происхождение и поведение. Им просто завидно, что есть патриоты. им завидно, что спортсмены могут что-то заработать и поднять престиж отечественного спорта даже выступая под олимпийским флагом. А нормальному человеку давно известно: собака лает, караван идет

[^]
ЧыхПых
13.12.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.12.2017 - 05:36)
И скажите мне, что такое честь в условиях капитализма?

Ну как пример - ни один спортсмен США ни разу не выступал под белым флагом, но зато они бойкотировали олимпиаду и никто не сломался и не ныл про годы подготовки и голодную жизнь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата
А зачем вы вообще общаетесь с этими экскрементами?

Просто я хочу показать, как выглядит сторонник байкота олимпиады со стороны. Конечно неприятно когда твою страну могут нагнуть как хотят, но зачем же помогать это делать отыгрываясь на спортсменах? Разговаривать с такими надо, хотя бы потому, что они позволяют приводить доводы, которые помогут переубедить тех, кто просто в порыве гнева, катит бочку на спортсменов. Думаю большинство из тех, ктоо обвиняет спортсменов в предательстве, немного остыв и сам бы понял, кто кого предает, просто подобные разговоры позволят остыть и подумать быстрее. Наверное по этому и общаюсь на подобные темы.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.12.2017 - 14:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 13.12.2017 - 05:36)
И скажите мне, что такое честь в условиях капитализма?

Ну как пример - ни один спортсмен США ни разу не выступал под белым флагом, но зато они бойкотировали олимпиаду и никто не сломался и не ныл про годы подготовки и голодную жизнь

Потом СССР байкотировал олимпиаду и никто не ныл. Только как можно байкотировать того, кто байкотировал тебя? Как можно отказаться от участия в мероприятиях, с которых тебя выгнали?

[^]
Энлиль
13.12.2017 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (as1205 @ 13.12.2017 - 05:54)
Да уж, кому как не васянам с диванов рассуждать о силе и чести под боевые картиночки faceoff.gif

А для кого, по-твоему, спортсмены выступают на соревнованиях? Для себя что ли? Так, междусобойчик устроили и разошлись? Всё делается для зрителя, как ты выразился "васяна с дивана". Не будет его, не будет и спорта.

[^]
Joktar
13.12.2017 - 15:57
2

Ярила

Объясните в двух словах - почему спортсмены не виноваты? Или их под дулом пистолета мельдониями кормят? Нас, как страну отстранили от ОИ, из-за того что вы-спортсмены жрете что попало. Это ваш зашквар общий и спортсменов, и тренеров, и врачей и чиновников, и министра англоязычного . И нас ещё вы делаете виноватыми в том, что мы вас "нейтралами" называем? Можем и хуже назвать, олимпиада пройдет, а позор нет. Хотя кому я рассказываю...вы ж тренировались...

Да, ещё, вам же выиграть не дадут, хотят же показать , что на самом деле спортсмены из РФ ниже плинтуса. Не верите - езжайте.

Это сообщение отредактировал Joktar - 13.12.2017 - 16:01

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 15:20)
Цитата
А зачем вы вообще общаетесь с этими экскрементами?

Просто я хочу показать, как выглядит сторонник байкота олимпиады со стороны. Конечно неприятно когда твою страну могут нагнуть как хотят, но зачем же помогать это делать отыгрываясь на спортсменах? Разговаривать с такими надо, хотя бы потому, что они позволяют приводить доводы, которые помогут переубедить тех, кто просто в порыве гнева, катит бочку на спортсменов. Думаю большинство из тех, ктоо обвиняет спортсменов в предательстве, немного остыв и сам бы понял, кто кого предает, просто подобные разговоры позволят остыть и подумать быстрее. Наверное по этому и общаюсь на подобные темы.

Спорить с дураком глупое занятие: вам придется опуститься на его уровень, а там он вас завалит авторитетом ©

Я как не видел ни одного аргумента, так и не вижу до сих пор. Уверен что и через пару лет их тут не будет. Также уверен, что переубедить кого бы то ни было просто не получится

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Спорить с дураком глупое занятие: вам придется опуститься на его уровень, а там он вас завалит авторитетом ©

Спорить впринципе глупое занятие, а вести дискуссию можно с кем угодно тем более что это позволяет прочитать твои мысли не толь ко тем с кем ее ведешь.

[^]
psg
13.12.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Joktar @ 13.12.2017 - 16:57)
Объясните в двух словах - почему спортсмены не виноваты? Или их под дулом пистолета мельдониями кормят? Нас, как страну отстранили от ОИ, из-за того что вы-спортсмены жрете что попало. Это ваш зашквар общий и спортсменов, и тренеров, и врачей и чиновников, и министра англоязычного . И нас ещё вы делаете виноватыми в том, что мы вас "нейтралами" называем? Можем и хуже назвать, олимпиада пройдет, а позор нет. Хотя кому я рассказываю...вы ж тренировались...

Да, ещё, вам же выиграть не дадут, хотят же показать , что на самом деле спортсмены из РФ ниже плинтуса. Не верите - езжайте.

Во-первых, отстранять нужно спортсменов которые употребляют допинг, а не страну.
Во-вторых, спортсмены из других стран тоже спалились на допинге, но, кроме России, больше никакую страну не отстранили. Мало того, они эти запрещённые препараты жрут в открытую и показывают справку что им можно. Так что тут чисто политика и деньги, а не спортсмены виноваты.
В-третьих, перестань всех спортсменов в одну кучу сваливать. Не все из них на допинге сидят, а некоторых, думаю, ещё и оклеветали просто так, без каких-либо доказательств. Или по-твоему 100% русских спортсменов на запрещённых препаратах?
В-четвертых, спортсмен выступает на соревнованиях. Возможности и полномочия по их защите и защите России в целом на международной арене на плечах совсем других людей. Вот пусть каждый и занимается своим делом.

Это сообщение отредактировал psg - 13.12.2017 - 16:47

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Объясните в двух словах - почему спортсмены не виноваты?

В том, что чиновники от спорта не смогли себе выбить билеты на олимпиаду.
Цитата
Или их под дулом пистолета мельдониями кормят?

Мелдоний, кстати, был до некоторого времени легальным препаратом.
Цитата
Нас, как страну отстранили от ОИ, из-за того что вы-спортсмены жрете что попало.

Нас как страну отстранили потому, что есть такая возможность- отстранить, а объевшиеся "мелдониями" спортсмены лишь повод это сделать, виновата часть спортсменов, а наказали всех, в том числе и тех, кто "чист", так что незачем было отстранять Россию, это политический жест, с намеком на вылет из других, куда более серьезных организаций. Прокатит с МОКом, вполне могут попробовать и в других местах.
Цитата
И нас ещё вы делаете виноватыми в том, что мы вас "нейтралами" называем?

Мы- это кто? Школьники?
Цитата

В России, судя по репликам таких как ты, спортсменов вообще не любят. До олимпиады еще куча времени, а некоторые граждане России уже всех в предатели записали, вместо того чтобы выразить спортсменам поддержку. Да и кто сказал, что Россия не поедет? Все еще может быть. Только чего стоят оплеваные представителями собственного народа спортсмены?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 16:57

[^]
Joktar
13.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Во-первых, отстранять нужно спортсменов которые употребляют допинг, а не страну.
Во-вторых, спортсмены из других стран тоже спалились на допинге, но, кроме России, больше никакую страну не отстранили. Мало того, они эти запрещённые препараты жрут в открытую и показывают справку что им можно. Так что тут чисто политика и деньги, а не спортсмены виноваты.
В-третьих, перестань всех спортсменов в одну кучу сваливать. Не все из них на допинге сидят, а некоторых, думаю, ещё и оклеветали просто так, без каких-либо доказательств. Или по-твоему 100% русских спортсменов на запрещённых препаратах?
В-четвертых, спортсмен выступает на соревнованиях. Возможности и полномочия по их защите и защите России в целом на международной арене на плечах совсем других людей. Вот пусть каждый и занимается своим делом.

"Во-первых и во-вторых" произошло из-за не работающего "в-четвертых", да не повезло нам, результат на табло, нам объявлен, дальше выбор - каждый за себя или коллективно послать на йух этот цирк с конями, даже если ты и чистый.

"в-третьих" - ты готов за них 100% поручиться??? Я - нет. Знаешь почему? Уже не вызывают уважения из-за колебаний. Ну для меня моральный выбор очевиден, но я свою точку зрения не навязываю - просто объясняю позицию.

[^]
Joktar
13.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Мы- это кто? Школьники?

Воу-воу - полегче. Их родители)))

Цитата
В России, судя по репликам таких как ты, спортсменов вообще не любят. До олимпиады еще куча времени, а некоторые граждане России уже всех в предатели записали, вместо того чтобы выразить спортсменам поддержку. Да и кто сказал, что Россия не поедет? Все еще может быть. Только чего стоят оплеваные представителями собственного народа спортсмены?

Да какие предатели? Брось,я такого не говорил, вообще не осуждаю, но уважения уже не будет. Да, я не люблю спортсменов, как и они меня, спортсменки нравятся)))

Это сообщение отредактировал Joktar - 13.12.2017 - 17:08

[^]
Shaun
13.12.2017 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Poleno00 @ 13.12.2017 - 06:05)
Началось. Нашим кроме денег, медалей, что то еще нужно? Мне стыдно было бы выступать без флага своей страны, как предатель.

сам то достиг чего-нибудь в жизни?
каково это - всю жизнь отдать себя одному делу, а потом оказаться - никому не нужным с этим

Это сообщение отредактировал Shaun - 13.12.2017 - 17:20

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Да какие предатели? Брось,я такого не говорил, вообще не осуждаю, но уважения уже не будет.

То есть никто никуда еще не поехал, а уважения уже нет, а почему спортсмены должны лишится этого уважения? Потому что поед ут выступать под олимпийским флагом, при том что могли бы выступать под флагом, например, США? Предательство, это ни когда никому не нужный в своей стране Виктор Ан, берет золото под флагом России, предательство, это когда нужный стране спортсмен демонстративно отказывается от нее и выступает под флагом другой страны. Что касается уважения, то в чем смысл отказа от соревнований спортсмена, страна которого не может постоять за себя в мире спорта? Типа страна не едет, мы тоже? Ну не езжай, американцам больше медалей достанется, тоже мне проблема. Только какой смысл будет спортсменам жопу рвать, если страна его может легко кинуть в шаге от мечты?

[^]
Zloft
13.12.2017 - 17:56
5
Статус: Online

Приколист

В Ватсапп прислали. Не знаю кто автор.

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.

[^]
Joktar
13.12.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 17:43)
Цитата
Да какие предатели? Брось,я такого не говорил, вообще не осуждаю, но уважения уже не будет.

То есть никто никуда еще не поехал, а уважения уже нет, а почему спортсмены должны лишится этого уважения? Потому что поед ут выступать под олимпийским флагом, при том что могли бы выступать под флагом, например, США? Предательство, это ни когда никому не нужный в своей стране Виктор Ан, берет золото под флагом России, предательство, это когда нужный стране спортсмен демонстративно отказывается от нее и выступает под флагом другой страны. Что касается уважения, то в чем смысл отказа от соревнований спортсмена, страна которого не может постоять за себя в мире спорта? Типа страна не едет, мы тоже? Ну не езжай, американцам больше медалей достанется, тоже мне проблема. Только какой смысл будет спортсменам жопу рвать, если страна его может легко кинуть в шаге от мечты?

Опять ты про предательство. Это не предательство - это малодушие. Виктора Ана из родной сборной выкинули кстати, вот он к нам и прибился.
Смысл отказа от участия в ОИ очевиден, показать, что ты не сломлен и отказываешься участвовать в фарсе. Ну и по поводу "легко кинуть в шаге от мечты" - пусть привыкают, кидает наше государство, к сожалению, постоянно своих граждан, должны понимать где живут.
И по поводу "жопу рвать", на самом деле, какой смысл сейчас, если не за деньги? Они это отлично понимают, поэтому и поедут.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата
Опять ты про предательство. Это не предательство - это малодушие.

Да нет никакого малодушия в том, чтобы выступить под флагом МОК-а, малодушие это как раз слиться под страхом того, что кто-то о тебе будет думать плохо.
Цитата
Смысл отказа от участия в ОИ очевиден, показать, что ты не сломлен и отказываешься участвовать в фарсе.

А в чем собственно фарс то? Вполне себе серьезные соревнования.
Цитата
Ну и по поводу "легко кинуть в шаге от мечты" - пусть привыкают, кидает наше государство, к сожалению, постоянно своих граждан, должны понимать где живут.

Почему к этому надо привыкать?
Цитата
И по поводу "жопу рвать", на самом деле, какой смысл сейчас, если не за деньги? Они это отлично понимают, поэтому и поедут.

Ну если за деньги, то логичнее за США выступать там и результат подтянут если надо и эстафету перебегут. По мне так каждый должен за свое переживать, спортсмен за свои достижения, а государство от лица народа следить, чтобы достижения не украли. Потому задача спортсмена сейчас выступить, а задача государства, чтобы под его флагом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 18:23

[^]
DoctorShulc
13.12.2017 - 18:26
1

Юморист

Я знаю заминусят. Но я за спортсменов. лучше под белым флагом. чем под флагом страны ( власовским),правительство которого не может отстоять свою честь, где пебедители-воины(ветераны) умирают в нищите, где пенсионер считает копейки чтоб ВЫжить, где нет производства, а как аборигенов обдирают окупанты. Может потом му что я рожден в великой стране СССР, а это пародия но то величае, где все чинуши от мала до велика должны быть расьтреляны публично!

[^]
воха7
13.12.2017 - 19:32
0

Ярила

И какой разряд, сколько чемпионств у создателя этого жпуса под модного Бодрова?
Сколько-же народу за всех реашают, даже не пытаясь в их шкуры влезть ибо насрать в реале.
Если по мне, спортсмены сами реашть должны ведь для многих, это единственный шанс в жизни, подойти хотябы к высшему пьедесталу и сдалать все, чтобы на него поднятся.
Ну а меченаты что спонсируют найдутся без проблем.
Правда потом и их будут опускать диванные грамотеи, ведь это единственное чтоони могут, оупскать все через тырнетовские демотиваторы и "модные" темки.

[^]
Sardelier
13.12.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:05)
Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 09:45)
Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде! если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать? бабло, только бабло рулит помыслами и желаниями этих олимпийцев!

Так спортсмены рады бы защитить честь страны под ее флагом, но не могут. Да, согласен, что встречать их с таким же почетом, как спортсменов официальной сборной, и тем более с такими щедрыми для страны с невысоким уровнем жизни подарками, не следует. Но возможность выступить самим за себя, если страна не смогла отстоять право на официальное участие сборно, они должны иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх