В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
13.12.2017 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volk55555 @ 13.12.2017 - 07:55)
Цитата (LIV @ 13.12.2017 - 05:49)
Не надо давить на спортсменов. Им сейчас так трудно сделать выбор.

Согласен на все сто. Они просто стали расходным материалом чиновников в спорте

ПС . мутко минусит что ли ?

не чиновников а политиков. вернее, одного политика.

[^]
доживемдо31
13.12.2017 - 22:37
-1

папаигоря

Цитата (воха7 @ 13.12.2017 - 19:32)
И какой разряд, сколько чемпионств у создателя этого жпуса под модного Бодрова?

Правда потом и их будут опускать диванные грамотеи, ведь это единственное чтоони могут, оупскать все через тырнетовские демотиваторы и "модные" темки.

1 высший разряд обоссанно-диванных войск пивасикаизхолодильника

2 именно так
я мечтаю о данонимизациии тырнетовских инетвоеноф

имхо, раней долбоебов мене было, потому что хоть немного ответственность за свои слова .
или пиздюлиной , или презрением и отщепенством
счас же, всякий фрик с мышкой и пивным пузом решает "проблемы космического масштаба и делает выводы космической глупости сам стОя на низшей ступени развития, в присутствии людей с университетским образованием"(почти С)по Преображенскому

долбоепы , сравнивающие с Сашей артнаводчиком уже были? gigi.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 13.12.2017 - 22:38

[^]
Ivanova
13.12.2017 - 23:18
1

Мизантроп

Цитата
Не надо давить на спортсменов. Им сейчас так трудно сделать выбор

Да.
И выбор очень простой.
Либо честь, либо деньги.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 13.12.2017 - 23:18

[^]
Tamm
13.12.2017 - 23:22
-1

Ярила

Удобно пиздеть про честь и Родину, когда это не тебе ставить под угрозу всю свою карьеру.

Это сообщение отредактировал Tamm - 13.12.2017 - 23:23

[^]
hatepeople
13.12.2017 - 23:32
1

Ярила

для подавляющего большинства это слово пустой звук
p.s. а спортсмены ... сейчас такое время что если честно, похуй. поедут и поедут. ни тепло, ни холодно.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13.12.2017 - 23:35

[^]
bagatur
14.12.2017 - 00:03
-1

Ярила

сила в правде. а правда в том что русский менталитет "урвать сейчас, да побольше, и насрать на будущее" проявил себя в олимпийском спорте.
в погоне за медалями сегодня, они все насрали и предали будущих олимпийцев.
а говно всякое никчемное ещё и осуждает faceoff.gif

[^]
Joktar
14.12.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 18:17)
Цитата
Опять ты про предательство. Это не предательство - это малодушие.

Да нет никакого малодушия в том, чтобы выступить под флагом МОК-а, малодушие это как раз слиться под страхом того, что кто-то о тебе будет думать плохо.
Цитата
Смысл отказа от участия в ОИ очевиден, показать, что ты не сломлен и отказываешься участвовать в фарсе.

А в чем собственно фарс то? Вполне себе серьезные соревнования.
Цитата
Ну и по поводу "легко кинуть в шаге от мечты" - пусть привыкают, кидает наше государство, к сожалению, постоянно своих граждан, должны понимать где живут.

Почему к этому надо привыкать?
Цитата
И по поводу "жопу рвать", на самом деле, какой смысл сейчас, если не за деньги? Они это отлично понимают, поэтому и поедут.

Ну если за деньги, то логичнее за США выступать там и результат подтянут если надо и эстафету перебегут. По мне так каждый должен за свое переживать, спортсмен за свои достижения, а государство от лица народа следить, чтобы достижения не украли. Потому задача спортсмена сейчас выступить, а задача государства, чтобы под его флагом.

Дружище, я тебя переубедить не пытаюсь, знаю - это невозможно. Видимо разные книжки мы читали в детстве. Будущее очень скоро покажет, кто из нас был прав, согласен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Joktar - 14.12.2017 - 01:28

[^]
maximkoff
14.12.2017 - 02:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

А вы на месте студента медика, который хочет, реально хочет, помогать людям и учится 6 лет в ВУЗе, 2 года в интернатуре, если повезёт - 1 год ординатуры...
И всё это для того, чтобы потом ему сказали: "А нам терапевты не нужны. Нам нужны хирурги..." И всё по-новой. Без ВУЗа, конечно, но ещё +1...3 года.
И ничего. Никто их не жалеет. Они же коновалы. Им только бабки давай, да лекарства непонятные покупай.

Жизнь не потратил, а медаль имею. Что я сделал не так?

Если сильно тянуть ягодицы в разные стороны, то жопу порвать можно.
Кто-то надеялся, что жопа резиновая, а она хуяк и порвалась. В самый неподходящий момент.
Риски надо учитывать в соответствии со своим статусом.

[^]
domovoy78
14.12.2017 - 06:00
2

Ярила

Цитата
Дружище, я тебя переубедить не пытаюсь, знаю - это невозможно. Видимо разные книжки мы читали в детстве. Будущее очень скоро покажет, кто из нас был прав, согласен?

Ну если ты читал книжки про то, что правильно рискуя другими, а не собой испытываить гордость за страну, то пожалуй, согласен. А время уже показало, что при капитализме каждый сам за себя, хотя требует патриотизма и жертв от другого, при этом сам на жертвенность не готов. Данная тема тому пример.

[^]
domovoy78
14.12.2017 - 06:28
0

Ярила

Цитата
вы на месте студента медика, который хочет, реально хочет, помогать людям и учится 6 лет в ВУЗе, 2 года в интернатуре, если повезёт - 1 год ординатуры...
И всё это для того, чтобы потом ему сказали: "А нам терапевты не нужны. Нам нужны хирурги..." И всё по-новой. Без ВУЗа, конечно, но ещё +1...3 года.
И ничего. Никто их не жалеет. Они же коновалы. Им только бабки давай, да лекарства непонятные покупай.

Может не стоит путать студента-медика и спортсмена попавшего на олимпиаду? По статусу он никак не меньше профессора, вот с ним и можно сравнивать, с той разницей, что профессор даже лишившись рук и ног может вести безбедную жизнь. У профессора куча лет впреди, а у спортсмена попавшего на олимпиаду сколько? Чего ты как школьник сравниваешь несравнимое? Речь ведь не идет о спортсменах не попавших на областные соревнования о которых еще не известно, хорошего они уровня или просто в состоянии добежать до финиша...
Цитата
Жизнь не потратил, а медаль имею. Что я сделал не так?

Олимпийскую медаль имеешь?
Цитата
Риски надо учитывать в соответствии со своим статусом.

Риски учитывать конечно нужно, но зачем подвергать кого-то бессмысленному риску? Отказ от олимпийских игр дело бестолковое, там и без наших спортсменов желающих получить медали достаточно, а отказ никому не докажет, что Россию нельзя поставить в любую позу.

[^]
KAPJICOH
14.12.2017 - 08:21
1

Ярила

Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

У меня дедушка почти всю свою жизнь посвятил СССР и только последние месяцы жизни посвятил своей Супруге, моей бабушке и то , только потому, что она умерла, раньше него, а он из-за её смерти просто сошел с ума и сгинул за ней через 3 месяца. И ТЫ тварь спрашиваешь, какого члена я накинулся , да мне срать куда этот "спотрисмен" тратил свою жизнь. Я например трачу свою жизнь на выплачивание нашей ипотеки и осталось , слава кокушкам всего 500к , правда есть вероятность , что я потеряю работу, но ведь 500к это по вашим понятиям для Москвы - копейки. (накипело, минусуйте)

[^]
KAPJICOH
14.12.2017 - 08:24
1

Ярила

а можно я посвящу свою жизнь мечте, но за твой счет?

[^]
Nickkh
14.12.2017 - 08:26
0

ДВ Россия

Цитата (иСережатоже @ 13.12.2017 - 12:50)
Эээх брат,не учат нас ни чему твои слова...Так только, попиздим и разойдемся...

Так и есть, не осталось у нас тех кто может из трубы и куска дерева самострел сделать и шмальнуть

[^]
KAPJICOH
14.12.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 13.12.2017 - 08:16)

Не забываем, что за казенные харчи dont.gif

А ты доберись до них, до харчей... с пяти лет на родителях инициатива и деньги. А вот потом, если пройдешь , то сборы и все плюхи ( не спать и тренировка три раза в день. Да, и еще дикая диета) А так да. все за казенный счет.

ЗЫ. И дадут тебе Мерина - Который ты вское продашь. объяв куча на автору

Да меня то, с какой стороны это должно эбать? Вот есть у меня доча, очень любить плавать, не умеет и ладно, а если умеет, то доступный человек должен стоять и ловить её из бассейна и доказывать мне, что она умеет плавать, а не я её родителям обязан доказывать, что она не умеет плавать, но за 7к рупиё я её научу

[^]
Joktar
14.12.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Ну если ты читал книжки про то, что правильно рискуя другими, а не собой испытываить гордость за страну, то пожалуй, согласен. А время уже показало, что при капитализме каждый сам за себя, хотя требует патриотизма и жертв от другого, при этом сам на жертвенность не готов. Данная тема тому пример.

Главный вопрос - тебя система "каждый за себя" устраивает, тех кто нами рулит устраивает точно. Знаю я вас таких, "хатаскрайных" и "своярубахаближектелу". Просто когда лично тебе будет худо , не удивляйся, что все прошли мимо, потому что каждый сам за себя. Солидарность - вот, что мы потеряли навсегда, а жаль.
Ну, я так понял ты после "Ледокола" "Архипелаг ГУЛАГ" будешь перечитывать., ну-ну, вдохновляйся.

[^]
domovoy78
14.12.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Главный вопрос - тебя система "каждый за себя" устраивает,

Вот именно, что не устраивает, потому мне непонятно почему никто не возмущается самой системой, а выражают претензии, только когда кто-то должен пойти против ее законов. Заметь, не сам идет, а требует это от других. В стране, где каждый готов жертвовать собой ради страны и народа это понятно, там государство от лица граждан проявляет заботу о спортсменах с "яслей", образование, медицина, учеба- бесплатны, то есть за счет народа от и до. А в обществе где каждый сам за себя, требовать вести себя так, будто народ тебя на руках вознес к вершине- это как раз думать только о себе. Готовность положить во славу России не свою, а чужую жизнь- не вызывает уважения.
Цитата
Знаю я вас таких, "хатаскрайных" и "своярубахаближектелу".

В том и дело, что те, кто из-за всякой херни готовы людей с говном смешать, свою шкуру никогда под удар не подставят, потому и судят других за то, что они не готовы без всякой пользы для кого-то, кроме людей с заниженной самооценкой, которым отказ спортсмена от соревнований, позволит гордится собой лично. И за отсутствии этой гордости, данные люди готовы смешать с говном любого спортсмена, который эту гордость не позволит почувствовать, независимо от прошлых заслуг спортсмена.
Цитата
Просто когда лично тебе будет худо , не удивляйся, что все прошли мимо, потому что каждый сам за себя.

Лично мне довольно часто требуется помощь окружающих. Мимо не проходил в этом случае никто.
Цитата
Солидарность - вот, что мы потеряли навсегда, а жаль.

Вот именно, что вы потеряли солидарность со своими спортсменами и готовы отказаться от них при первых трудностях.
Цитата
Ну, я так понял ты после "Ледокола" "Архипелаг ГУЛАГ" будешь перечитывать., ну-ну, вдохновляйся.

Я такую херню не читаю, в отличии от тебя.

[^]
Joktar
14.12.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата

[^]
domovoy78
14.12.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Joktar @ 14.12.2017 - 15:11)
Цитата

Ну почитал, молодец мужик, сам съездил на две олимпиады, на эту может не ехать. Но говорить про унижение спортсменов, которые поедут, ему ни к лицу. Вот если бы он не просто не поехал, а выкинул унижающие спортсмена медали МОК, было бы честно по отношении к другим спортсменам. Унизительно для спортсмена иметь награды организации, которая так унизила Россию.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.12.2017 - 15:31

[^]
MadKnife
14.12.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:02)
Почему я не вижу тем, где ТС возмущается, чтонет ни одного иска с целью снять позор за клевету, что нас обвинили в гос. программе поддержки допинга? А? Это - не позор?

Позор, конечно, но есть мнение, что допинг принимают все профессионалы
Возможно, некоторые даже не догадываются об этом)

[^]
Joktar
14.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 14.12.2017 - 15:30)
Цитата (Joktar @ 14.12.2017 - 15:11)
Цитата

Ну почитал, молодец мужик, сам съездил на две олимпиады, на эту может не ехать. Но говорить про унижение спортсменов, которые поедут, ему ни к лицу. Вот если бы он не просто не поехал, а выкинул унижающие спортсмена медали МОК, было бы честно по отношении к другим спортсменам. Унизительно для спортсмена иметь награды организации, которая так унизила Россию.

Видишь понеслась и дня не прошло https://www.yaplakal.com/forum1/topic1708181.html

Фарс, он и есть фарс. Топи дальше за обиженных, смысла объяснять дальше тебе не вижу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх