В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zohenvei
13.12.2017 - 11:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

Хуйней всю жизнь прозанимались.

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 14:16)
Цитата
Но кладет

Это его выбор,ь но наверное будь у шахтера возможность стать олимпийским чемпионом, он бы шахтером не работал.
Цитата
А может спортсмен стать ,например,нейрохирургом спасающим жизни тысяч людей?Нет?И хули?

Можно быть просто хирургом, а можно великим хирургом. Можно быть просто спортсменом, а можно олимписким чемпионом. Тут ведь в чем разница. Хирургов, шахтеров, спортсменов- тысячи, а тех, кто может стать великими и сподвигнуть других на такой же путь, единицы и вот этим единицам ты готов плевать в лицо, причем даже не за отказ выступать под российским флагом.
Цитата
Я вещаю от своего имени,власов вон то же заслуги перед родиной имел,однако ж предатель.Понять и простить?

Вот Вот уже и готов спортсменов к власовцам приписать. А ведь у власовцев была возможность выбрать нужный флаг и они воевали против этого флага, в отличии от спартсменов.яркий пример предательства, когда ты готов воевать против своих.
Цитата
И прекращай говорить лозунгами,мы не на собрании,меньше пафоса блат

Да никакого пафоса, только факт того, как ты готов выставить ситуацию, чтобы смешать с говном спортсменов своей Родины независимо от их прошлых заслуг.

Цитата
Это его выбор,ь но наверное будь у шахтера возможность стать олимпийским чемпионом, он бы шахтером не работал.

Ну так это выбор спортсмена в том числе,не?Так хули пяткой в грудь долбить?
Цитата
Можно быть просто хирургом, а можно великим хирургом. Можно быть просто спортсменом, а можно олимписким чемпионом. Тут ведь в чем разница. Хирургов, шахтеров, спортсменов- тысячи, а тех, кто может стать великими и сподвигнуть других на такой же путь, единицы и вот этим единицам ты готов плевать в лицо, причем даже не за отказ выступать под российским флагом.

Ху я се ты завернул,а я по наивности считал что это спортсмены в лицо народу своей страны плюнули абстрагировавшись от него,оказывается это я,охуеть ты демагог faceoff.gif
Цитата
Вот уже и готов спортсменов к власовцам приписать. А ведь у власовцев была возможность выбрать нужный флаг и они воевали против этого флага, в отличии от спартсменов.
Так что,у спортсменов не было возможности выбрать флаг,да?По моему они его себе вполне так выбрали,не? shum_lol.gif
Цитата
Вот яркий пример предательства, когда ты готов воевать против своих.

Это ты из какого органа сейчас сию мысль высосал,пардоньте?
Цитата
Да никакого пафоса, только факт того, как ты готов выставить ситуацию, чтобы смешать с говном спортсменов своей Родины независимо от их прошлых заслуг.

Ну давай,где факт то? shum_lol.gif К стати родина это мы все,сечешь?Не твои ли спортсмены эту родину в хуй послали?
Дядя,а скорее школота на зарплате,что за бред ты несешь?Ты сам то понимаешь какую хуйню ты мне задвинуть пытаешься? faceoff.gifЗови куратора поумней,ты похоже выдохся

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 13.12.2017 - 11:36

[^]
Мясоед
13.12.2017 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (ShaitanTrava @ 13.12.2017 - 11:16)
Как в интернет не зайдешь, так кругом одни патриоты.
Какое право вы имеете гнобить наших спортсменов?
Ну не будет у них три-колора на форме... все равно все знают какую страну они будут представлять.
В таких случаях надо показывать жесткий характер (которым наш народ так славиться), поехать и выступить на 110%.. А вы их дома призываете отсиживаться, смешно...

Русський сдвайся! Ми тебя не тронем! Ми воюем с комунизьмом! Это не твоя война!

.... Помнится были такие листовки... Там тоже чиновники и правительство виноваты были. А народу видимо надо было в стороне остаться, ведь тоже планы на жизнь строили, успеха хотели добиться..

[^]
GentlyDude
13.12.2017 - 11:34
-2

Юморист

Чести перед кем? Перед ворьем, утащившем у страны, с работы, у клиента и попивающем крафтовое пивко? Перед АУЕшниками, цель которых паразитировать на социально незащищенных гражданах? Перед псами, которые за охранку госстроя, за галочки в послужном, готовы предавать друзей и любимых? Перед прелюбодеями, которые считают нормой изменять и позерствовать на этом? Перед всем тем унылым, серым недоразумением, кичащимся своим положением не соответствующим ни знаниям, ни опыту, фуух. Вот и осталось миллиона полтора, которые представляют, насколько больно положить на что то всю жизнь, волю и здоровья, а, итоге, обтекать фекалиями, потому что страна не вывезла... Давайте уж скинемся спортсменам на честь, прежде чем нести псевдопатриотичную ахинею.

[^]
DenimTornado
13.12.2017 - 11:34
0

Приколист

Охеренно цитировать бандюгана, который помогал делить и перераспределять бизнес по сюжету..

[^]
ChaosKnight
13.12.2017 - 11:37
1

Ярила

не надо пафоса и не путайте политику со спортом. какие в пилотку предатели, если они спортсмены, которые отдали ЖИЗНЬ ради спортивных достижений, а из-за каких-то мудаков все должны просрать? я бы посмотрел на вас, диванных воинов, как вы бы к 6.00 на каток ездили бы каждый день начиная с трех лет.

[^]
cOnT3ST
13.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Лолшто? Дружба-84? Какие у нас, блядь, союзники?
Да и можно вообще никого не звать. Сидеть сычами у себя в стране, как корейцы и славить лидера. Хотя, постойте-ка...

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 13.12.2017 - 11:40

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (GentlyDude @ 13.12.2017 - 14:34)
Чести перед кем? Перед ворьем, утащившем у страны, с работы, у клиента и попивающем крафтовое пивко? Перед АУЕшниками, цель которых паразитировать на социально незащищенных гражданах? Перед псами, которые за охранку госстроя, за галочки в послужном, готовы предавать друзей и любимых? Перед прелюбодеями, которые считают нормой изменять и позерствовать на этом? Перед всем тем унылым, серым недоразумением, кичащимся своим положением не соответствующим ни знаниям, ни опыту, фуух. Вот и осталось миллиона полтора, которые представляют, насколько больно положить на что то всю жизнь, волю и здоровья, а, итоге, обтекать фекалиями, потому что страна не вывезла... Давайте уж скинемся спортсменам на честь, прежде чем нести псевдопатриотичную ахинею.

Это ты вот сейчас все население пидорасами обозвал,да?
Товарищи аккуратней с высказываниями,среди нас Д'Артаньян затесался! shum_lol.gif

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 13.12.2017 - 11:31)
cool.gif

Байкотировать, это когда тебя пригласили, а ты не поехал, если тебя не пригласили, а ты не поехал, это называется утереться после плевка в лицо. Ну а сам факт того, что МОК не хочет видеть наших спортсменов на соревнованиях выражается в запрете участия под российским флагом. Дело за малым, руками наших "особо одаренных" граждан их туда не пустить. Так и дело будет сделано и руки у МОКа будут чистыми. Можно конечно как Кадыров, чествовать спортсменов как победителей, но кому нужна такая победа

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 13.12.2017 - 14:37)
не надо пафоса и не путайте политику со спортом. какие в пилотку предатели, если они спортсмены, которые отдали ЖИЗНЬ ради спортивных достижений, а из-за каких-то мудаков все должны просрать? я бы посмотрел на вас, диванных воинов, как вы бы к 6.00 на каток ездили бы каждый день начиная с трех лет.

А что,их заставили да?А каток они на свои построили?И на соревнования то же на отложенные с завтрака гоняли?Жизнь они бля отдали,это Матросов жизнь отдал,Гастело и многие другие,а эти нихуя не отдали,это их работа,сечешь?Кому нужны их достижения кроме людей,зрителя для которого и ради которого вообще это шоу олимпиада существует?Засуньте свой пафос в задницу!

[^]
Seastar
13.12.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 10:50)
А шахтер свою жизнь и кладет. В прямом смысле.

Шахтер, кладет свою жизнь за бабки, а не за честь своей страны.

А то можно подумать, шахтер хотел посвятить свою жизнь искусству и получать миллионы за свои картины, но страна сказала, что он должен быть шахтером и рисковать своей жизнью за гораздо меньшие деньги.

При всем уважении к шахтерам.

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 14:42)
Цитата (Voffka74 @ 13.12.2017 - 11:31)
cool.gif

Байкотировать, это когда тебя пригласили, а ты не поехал, если тебя не пригласили, а ты не поехал, это называется утереться после плевка в лицо. Ну а сам факт того, что МОК не хочет видеть наших спортсменов на соревнованиях выражается в запрете участия под российским флагом. Дело за малым, руками наших "особо одаренных" граждан их туда не пустить. Так и дело будет сделано и руки у МОКа будут чистыми. Можно конечно как Кадыров, чествовать спортсменов как победителей, но кому нужна такая победа

Цитата
Дело за малым, руками наших "особо одаренных" граждан их туда не пустить.

Это кто их не пускает то? shum_lol.gif По моему они туда вполне себе едут,не?
Цитата
Байкотировать, это когда тебя пригласили, а ты не поехал, если тебя не пригласили, а ты не поехал, это называется утереться после плевка в лицо.

Вчера там выебали,сегодня выебали,завтра опять пойду gigi.gif
Цитата
Ну а сам факт того, что МОК не хочет видеть наших спортсменов на соревнованиях

Прикинь МОК им башляет что бы они приехали! shum_lol.gif
..Расходы на участие российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, где они смогут выступить в нейтральном статусе, возьмёт на себя Международный олимпийский комитет (МОК)...
https://russian.rt.com/sport/news/457146-mo...-olimpiada-2018

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 13.12.2017 - 14:46)
Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 10:50)
А шахтер свою жизнь и кладет. В прямом смысле.

Шахтер, кладет свою жизнь за бабки, а не за честь своей страны.

А то можно подумать, шахтер хотел посвятить свою жизнь искусству и получать миллионы за свои картины, но страна сказала, что он должен быть шахтером и рисковать своей жизнью за гораздо меньшие деньги.

При всем уважении к шахтерам.

Так подожди,какая нахуй честь страны под белыми знаменами?Они же от себя едут,это их официальная позиция dont.gif

[^]
pavel68rus
13.12.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 13.12.2017 - 08:18)
Цитата (pavel68rus @ 13.12.2017 - 08:12)

А про "последний шанс" не надо говорить. Уле-Эйнар Бьёрндален вам в пример.

Не хочу принижать его достоинства, он великий спортсмен. Но там такой коктейль в крови плещется из антиастматический препаратов!

Спорить не буду. Астма ли, геморрой ли. Дело не в этом. Дело в том, что человек не остановился на одной олимпиаде. Он на олимпиадах с 1994 по 2014 гонял.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.12.2017 - 12:16

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Ну так это выбор спортсмена в том числе,не?Так хули пяткой в грудь долбить?

Затем, что одно дело просто спортсмен, другое лучший в стране, а может и мире.
Цитата
Ху я се ты завернул,а я по наивности считал что это спортсмены в лицо народу своей страны плюнули абстрагировавшись от него,оказывается это я,охуеть ты демагог

То есть отстранение России от соревнований ты плевком не считаешь?
Цитата
Так что,у спортсменов не было возможности выбрать флаг,да?По моему они его себе вполне так выбрали,не?

Думаю, хороших спортсменов пригласили бы выступать под любым флагом, однако они не изменили своей стране, а выбор из одного флага- это не выбор.
Цитата
Это ты из какого органа сейчас сию мысль высосал,пардоньте?

Это я вывел из факта того, что ты готов в предатели записать людей, которые будут выступать под нейтральным флагом, это явное предательство по отношению к ним, хотя они не выступают против тебя.
Цитата
Ну давай,где факт то?

Да вот он, в твоих цитатах, где ты подтасовываешь факты. Факт первый
Цитата
К стати родина это мы все,сечешь?
Мы все-это народ, причем народ, не единый в своем мнении, в том числе и о обсуждаемой ситуации, чтобы обвинить спортсменов в предательстве, ты приравниваешь свое мнение к мнению народа, а сам народ к Родине.
Факт 2
Цитата
Не твои ли спортсмены эту родину в хуй послали?

Каким образом можно послать нахуй Родину, которая не способна поехать на олимпиаду со своими спортсменами? Послать Родину можно поехав отстаивать честь другой Родины. Опять подтасовка с твооей стороны.
Цитата
Дядя,а скорее школота на зарплате,что за бред ты несешь?Ты сам то понимаешь какую хуйню ты мне задвинуть пытаешься? Зови куратора поумней,ты похоже выдохся

То есть ты хочешь меня убедить, что данные строки в твоей цитате писал взрослый человек?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 12:07

[^]
БубкаГоб
13.12.2017 - 12:11
0

Дегустатор пива

Путин одобрил и из ящика по всем каналам стали хором вопить, что спортсмены едут на олимпиаду защищать честь страны. Только эта категория граждан позабыла, что такое честь и то, что совсем недавно в понятие честь вкладывали гораздо больше, а наши праотцы, спасая оную, клали свои головы.

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Затем, что одно дело просто спортсмен, другое лучший в стране, а может и мире.

Ээээээ и что?Точнее о чем мысль сия?
Цитата
То есть отстранение России от соревнований ты плевком не считаешь?

Там несколько о ином речь шла
Цитата
Тут ведь в чем разница. Хирургов, шахтеров, спортсменов- тысячи, а тех, кто может стать великими и сподвигнуть других на такой же путь, единицы и вот этим единицам ты готов плевать в лицо, причем даже не за отказ выступать под российским флагом.
Твой перл?Демагогией говорю не занимайся
Цитата
Да вот он, в твоих цитатах, где ты подтасовываешь факты. Факт первый
Цитата
К стати родина это мы все,сечешь?
Мы все это народ, причем народ не единый в своем мнении в том числе и о обсуждаемой ситуации, чтобы обвинить спортсменов в предательстве, ты приравниваешь свое мнение к мнению народа, а сам народ к Родине.

То есть ты не согласен что Родина это весь народ в целом что ли?Ты экстремист?Что ты передергиваешь накладывая на определение моего понятия родины какой то свой смысл?
Цитата
Факт 2
Цитата
Не твои ли спортсмены эту родину в хуй послали?

Каким образом можно послать нахуй Родину, которая не способна поехать на олимпиаду со своими спортсменами? Послать Родину можно поехав отстаивать честь другой Родины. Опять подтасовка с твооей стороны.

А можно поехать отстаивать свои шкурные интересы,что и произошло,не так ли?Подтасовываю я, бля,оказывается,охуеть faceoff.gif
Цитата
То есть ты хочешь меня убедить, что данные строки в твой цитате писал взрослый человек?

Первые 40 лет для мальчика являются самыми трудными ©

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 13.12.2017 - 12:16

[^]
pavel68rus
13.12.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 09:37)
Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 09:35)
Цитата (Martakov @ 13.12.2017 - 07:00)
Вот вы учились в школе, мамы вам репетиторов нанимали, обзывались балбесами на вас, а перед самым ег из РОНО пришла бумага, за взятки администрации вашей или там ещё за что то, ваша школа до ег не допускается. Но кто желает может сдать ЕГЭ в выездной комиссии, не за школу. Посмотрел бы я сколько бы патриотов своей школы нашлось бы!

Хуергу какую-то написал. ЕГЭ сдается не за школу.

А что медали уже не личное достижение? Кстати, куда медали привезут российские спортсмены вернувшись в Россию?

Куда-куда. Считай что себе домой. Повесят на стенку. "Мерина" или "бэху" в довесок подаренную определят по назначению. А для страны останется страничка в Википедии, мол тогда-то тогда-то мы были на таком-то месте в медальном зачете.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
Это кто их не пускает то?По моему они туда вполне себе едут,не?

Не пускают те, кто пытаются выставить российских спортсменов под олимпийским флагом-предателями.
Цитата
Вчера там выебали,сегодня выебали,завтра опять пойду

Очередная подтосовка, в чем конкретно спортсмены виноваты и как их вы"али? По сути проиграно сражение на мировой арене, просто кто-то считает, что этого вполне достаточно для того, чтобы считать лично себя лишенным анальной девственности и пытаются в этом убедить остальных. По факту же никто никого не е"ал.
Цитата
Прикинь МОК им башляет что бы они приехали!

Мок отобъет свои деньги, однако не будет сильно плакать если никто не поедет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 12:17

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 15:16)
Цитата
Это кто их не пускает то?По моему они туда вполне себе едут,не?

Не пускают те, кто пытаются выставить российских спортсменов под олимпийским флагом-предателями.
Цитата
Вчера там выебали,сегодня выебали,завтра опять пойду

Очередная подтосовка, в чем конкретно спортсмены виноваты и как их вы"али? По сути проиграно сражение на мировой арене, просто кто-то считает, что этого вполне достаточно для того, чтобы считать лично себя лишенным анальной девственности и пытаются в этом убедить остальных. По факту же никто никого не е"ал.
Цитата
Прикинь МОК им башляет что бы они приехали!

Цитата

Да ну нахуй?Я например их не держу,я осуждаю их выбор!
Цитата
Очередная подтосовка, в чем конкретно спортсмены виноваты и как их вы"али? По сути проиграно сражение на мировой арене, просто кто-то считает, что этого вполне достаточно для того, чтобы считать лично себя лишенным анальной девственности и пытаются в этом убедить остальных. По факту же никто никого не е"ал

Спортсмены виноваты в том,что жрали допинг,а кто не жрал покрывал тех кто жрал,я тебе это уже писал,забываешься?И не надо ля ля что мол "невиноватая я" это уже все признали,кроме возможно тебя.Что до анальной ебли,так это к кремлеботам,они чуть что на член перекидываются,я же анекдот цитировал,ты по молодости лет его возможно не знаешь,могу рассказать,или сам найдешь?
Цитата

Не съезжай с темы,ты писал что МОК их там не хочет видеть аж спать не может,я тебе написал что МОК башляет банкет и дал пруф,к чему твоя реплика?

[^]
tusky
13.12.2017 - 12:24
3

Шутник

Не буду смотреть олимпиаду 2018, наших там не будет.

[^]
jimnd
13.12.2017 - 12:25
0

Хохмач

Цитата
И скажите мне, что такое честь в условиях капитализма?

Бля, не нужно разводить совковых соплей. Посмотри кругом, да на те же Яповские посты и видео из-за бугра. Честь есть всегда, только вот такие мальчики-комсомольцы вечно ноют. Ой, только при СССР была честь, а остальные бесчестные суки. Смешно от каких ушлепков.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 12:35
-1

Ярила

Цитата
Ээээээ и что?Точнее о чем мысль сия?

О том, что нельзя разбрасываться способными людьми, в угоду людям с заниженной самооценкой, которые не способны понять, что есть предательство, а что таковым не является.
Цитата
Там несколько о ином речь шла

Ну вообще то, то что Россия не едет на олимпиаду, есть плевок в лицо России не зависимо от того, поедут спортсмены или нет. Потому нельзя обсуждать этическое поведение спортсменов без данного факта.
Цитата
То есть ты не согласен что Родина это весь народ в целом что ли?

Я не согласен с тем, что ты имеешь моральное право приравнивать свое личное мнение к мнению народа, а народ, лишь составная часть понятия Родина. Кстати спортсмены-это тоже народ.
Цитата
Что ты передергиваешь накладывая на определение моего понятия родины какой то свой смысл?

Совершенно ничего, поскольку у понятия "Родина" нет однозначного смысла.
Цитата
А можно поехать отстаивать свои шкурные интересы,что и произошло,не так ли?
Что плохого в отстаивании своих шкурных интересов, если нет возможности отстоять общие? В чем конкретно заключается предательство спортсменов?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 12:36

[^]
ShaitanTrava
13.12.2017 - 12:38
-4

Шутник

Цитата (Мясоед @ 13.12.2017 - 11:32)
Цитата (ShaitanTrava @ 13.12.2017 - 11:16)
Как в интернет не зайдешь, так кругом одни патриоты.
Какое право вы имеете гнобить наших спортсменов?
Ну не будет у них три-колора на форме... все равно все знают какую страну они будут представлять.
В таких случаях надо показывать жесткий характер (которым наш народ так славиться), поехать и выступить на 110%.. А вы их дома призываете отсиживаться, смешно...

Русський сдвайся! Ми тебя не тронем! Ми воюем с комунизьмом! Это не твоя война!

.... Помнится были такие листовки... Там тоже чиновники и правительство виноваты были. А народу видимо надо было в стороне остаться, ведь тоже планы на жизнь строили, успеха хотели добиться..

Это тут при чем ?
А че Вы так не выступаете когда миллионами воруют в стране? Это твои планы на жизнь не рушит? А то что народ поедет и покажет какая школа спорта у нас есть, это видимо все ваши планы испортит ?
bravo.gif

Это сообщение отредактировал ShaitanTrava - 13.12.2017 - 12:38

[^]
Voffka74
13.12.2017 - 12:39
-2

Свидетель платины Пашкета

Ну и еще немного про верность флагу

Это сообщение отредактировал Voffka74 - 13.12.2017 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх