В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
13.12.2017 - 10:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 12:54)
Цитата
Ну так ёпта,пусть сами контролируют свой коллектив,если не хотят такого результата который имеем,или ты считаешь кто то будет разбираться кто там в команде на допинге,а кто нет?Выпнут всех,что и произошло.

Ты подскажи каким образом конкретно ты контролируешь свое начальство, что считаешь правильным нести личную ответственность за его проступки. Думаю все организации возьмут твою схему на вооружение.
Цитата
А я собственно и не по себе судил

Если бы судил не по себе, то в твою голову бы не пришла мысль, что я обиделся. Для того чтобы человек обиделся, нужно сильно уронить его самооценку, соответственно мне бы лично и в голову не пришло, что человека с нормальной самооценкой, можно как то обидеть, а в твою пришло. Может нормы самооценок у нас разные? Может потому и разное отношение к ситуации с Олимпиадой. Я лично не хочу, чтобы для поднятия моей самооценки кто-то гробил себе карьеру, причем кто-то невинный.

Цитата
Ты подскажи каким образом конкретно ты контролируешь свое начальство, что считаешь правильным нести личную ответственность за его проступки. Думаю все организации возьмут твою схему на вооружение.

Ну то есть если тебе начальство скажет иди,воруй-убивай-еби гусей,ты пойдешь?Ты же не можешь перечить начальству,так ведь?
Цитата
Я лично не хочу, чтобы для поднятия моей самооценки кто-то гробил себе карьеру, причем кто-то невинный.

В смысле не винный,зная что в команде кто то принимает допинг и молчать об этом это уже вина,не?Тут три варианта развития, если в команде есть "грязные" и "чистые" по твоему выражению спортсмены,либо "чисты" избавляются от " грязных" ибо честь команды и перспективы под угрозой,либо уходят сами и лепят новую команду,либо смиряются с действительностью и текут по течению осознавая реалии и риски,как видишь был выбран третий вариант,а ты мне хуйню за невиновность трешь faceoff.gif

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:14
-3

Ярила

Цитата
ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится!

Сдается мне на этих патриотах еще семья не держится, поскольку они еще школу не закончили.
Цитата
ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны!

У тех кто пашут и паяют есть проблемы и поважнее олимпиады и отстаивания чести.
Цитата
если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать?

Честь российского спорта, например.

[^]
Aligofriend
13.12.2017 - 10:14
0

Шутник

... а вот мнение аналитика ФКТ-АЛТАЙ Пякина ВВ с которым трудно не согласится:
https://youtu.be/zB034_OLj_A

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 10:14)
Цитата
ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится!

Сдается мне на этих патриотах еще семья не держится, поскольку они еще школу не закончили.
Цитата
ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны!

У тех кто пашут и паяют есть проблемы и поважнее олимпиады и отстаивания чести.
Цитата
если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать?

Честь российского спорта, например.

сдаются карты, проницательный ты наш, есть конечно и дела по важней однако с наших налогов этот празднеГ финансируют, у российского спорта еще и честь есть помимо финансовых интересов?

[^]
cOnT3ST
13.12.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:13)
Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:10)
Цитата
на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде!

Вовсе нет. Спортсмены выступают за себя.

еще бы и за свой счет выступали!)))

Это другой вопрос(
Тут, конечно, возразить нечего.

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 10:20
7

Ярила

Цитата (JIuCa @ 13.12.2017 - 09:16)
Продублирую свое сообщение из другой темы моя точка зрения не изменилась:

С точки зрения зрителя, абсолютно соглашусь с Вами. И мне близка такая позиция, по-мне лучше голодать, но не унижаться, но...

Теперь посмотрим с точки зрения спортсмена: Да, я очень тебя люблю, мой зритель, я благодарна тебе за то, что и в жару и в холод вы приходите на стадионы, в принципе я и добиваюсь высоких результатов именно для вас, когда я побеждаю, этот рев стадиона - лучшее, что может испытать человек.

Но, я получила травму, выступать больше не смогу, вы меня кормить собираетесь? И мою семью? Вы мне лекарство привезете бесплатно? На реабилитацию направите? Полагаю - нет.

Найду спонсора - очень хорошо, не найду - сама, все сама. Государство если и поможет, то копейками.

Поэтому, как бы я вас не любила, мои зрители, я должна думать о себе и своей семье, жизнь в спорте не слишком длинна, а потом - как повезет.

Хорошо, если попадешь в Думу, или возьмут тренером в приличную команду. Только не из каждого, даже самого великого спортсмена получится хороший тренер.

Именно так подумав, я сделаю все, чтобы поехать на Олимпиаду, спорт - это моя работа, а простои не оплачиваются.

У меня нет за спиной Советского государства, где лечили, восстанавливали, обеспечивали до смерти, поэтому буду пахать где смогу, в команде страны или индивидуально.

И осуждать спортсмена за такую точку зрения, честно скажу, считаю у меня нет морального права.

Тут упомянули Мугамеда Нурбагандова.
Он под дулом автомата не отказался от своих друзей, от своей работы, от себя. А ему в отличие от спортсменов, машины и дома государство не дарит. Хотя он каждый день жизнью рисковал.
А спортсмены как маленькие дети заныли - " я тренировался, моя мечта,плак, плак."
Никто не заставлял в спортсмены идти. Шли бы копали траншеи. У нас в стране много не выкопанных траншей.
И да, не одного спортсмена-профессионала не видел заморенным голодом и живущем в хрущевке.

[^]
PerroSAmoreS
13.12.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 06:24)
Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 06:00)
Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 08:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

Их задача представлять страну,народ и все и не надо сантиментов.Без зрителя они нуль без палки,так что не надо плевать в колодец из которого пьешь и собственно кормишься.

Без зрителя они ноль без палки?! Бля, я прям представляю как Исинбаева во время прыжка думает "бля, а я красиво смотрюсь или нет, зрители оценят?"... Неа, она изначально идёт на покорение планки. Да, поддержка зрителей не помешает, но она не определяющая. Да и насчёт зрителей- что тебе мешает просто болеть за спортсменов?

потому-что болеют за тех, с кем чувствуют родство, испытывают симпатию. а за этих конченых я точно болеть не буду. пошли нахуй, предатели и подстилки без чести.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:22
-1

Ярила

Цитата
Ну то есть если тебе начальство скажет иди,воруй-убивай-еби гусей,ты пойдешь?Ты же не можешь перечить начальству,так ведь?

Нет, я не пойду, только причем тут твои слова "пусть сами контролируют", что значит контролировать?
Цитата
В смысле не винный,зная что в команде кто то принимает допинг и молчать об этом это уже вина,не?

То есть внутри команды все публично принимают допинг? Что значит "зная"?
Цитата
Тут три варианта развития, если в команде есть "грязные" и "чистые" по твоему выражению спортсмены,либо "чисты" избавляются от " грязных" ибо честь команды и перспективы под угрозой,либо уходят сами и лепят новую команду,либо смиряются с действительностью и текут по течению осознавая реалии и риски,как видишь был выбран третий вариант,а ты мне хуйню за невиновность трешь

Тут есть два варианта либо ты не попался на допинге и "чистый", либо ты попался на допинге и "грязный", а "зная" тут быть не может.

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:19)
Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:13)
Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:10)
Цитата
на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде!

Вовсе нет. Спортсмены выступают за себя.

еще бы и за свой счет выступали!)))

Это другой вопрос(
Тут, конечно, возразить нечего.

это в данном случае основной вопрос! ибо послушал я уже товарища медведева и его песню за поддержку "наших" спортсменов! чем такие песни заканчиваются мы уже знаем!

[^]
haverlon
13.12.2017 - 10:24
1

Шутник

Спорт сейчас - это бизнес и довольно жесткий со своими правилами. Тем, кто в нем участвует, как-то по...й на все ваши разглагольствования, да и на зрителей тоже.

Для них имеет значение мнение только тех людей, которые в теме.

Кроме олимпиады, спортсмен участвует в десятках стартов, про которые публика и не знает и ей нет до этого дела.

И еще, для многих зимних видов спорта - олимпийские старты не котируются. Главное Кубок мира, там деньги и престиж и спонсоры. А Олимпиада - это так, баловство.

[^]
Egorka2010
13.12.2017 - 10:25
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (Poleno00 @ 13.12.2017 - 06:05)
Началось. Нашим кроме денег, медалей, что то еще нужно? Мне стыдно было бы выступать без флага своей страны, как предатель.

Не волнуйся, ты и не будешь выступать, потому что на олимпиаде пока еще нет Диванных Видов Спорта

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:28
-3

Ярила

Цитата
потому-что болеют за тех, с кем чувствуют родство, испытывают симпатию. а за этих конченых я точно болеть не буду. пошли нахуй, предатели и подстилки без чести.

Сдается мне, болеть ты будешь, потому что это для тебя так важно,что ты готов унизить любого, кто не готов ради тебя смыть в унитаз карьеру. Скажи по совести, ты бы сам готов был бы положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни? Которые готовы предать тебя лично с такой легкостью, как это делаешь ты сам. В чем предательство спортсменов?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 10:30

[^]
Egorka2010
3

Еретик

Всем диванным спортсменам посвящается

[^]
ugly121
0

Юморист

Цитата (LIV @ 13.12.2017 - 05:49)
Не надо давить на спортсменов. Им сейчас так трудно сделать выбор.

Предатели свой выбор сделали!

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 13:22)
Цитата

Нет, я не пойду, только причем тут твои слова "пусть сами контролируют", что значит контролировать?
Цитата
В смысле не винный,зная что в команде кто то принимает допинг и молчать об этом это уже вина,не?

Цитата
Тут три варианта развития, если в команде есть "грязные" и "чистые" по твоему выражению спортсмены,либо "чисты" избавляются от " грязных" ибо честь команды и перспективы под угрозой,либо уходят сами и лепят новую команду,либо смиряются с действительностью и текут по течению осознавая реалии и риски,как видишь был выбран третий вариант,а ты мне хуйню за невиновность трешь

Тут есть два варианта либо ты не попался на допинге и "чистый", либо ты попался на допинге и "грязный", а "зная" тут быть не может.

Цитата

Ну вот видишь,значит выбор есть.Тебе не знакомо слово "контроль" ты мне ща будешь заливать что употребление допинга это секрет полишенеля для членов команды?Что можно сделать в этом случае я предложил выше,не буду повторяться.
Цитата
А то и значит,выше написал.
Цитата

Что за чушь,кому попался?Кому не попался? Коллеге по цеху?Тренеру?Комитету?

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Zayaks @ 13.12.2017 - 10:13)
Цитата (Zayaks @ 13.12.2017 - 08:02)

Спортсмен все здоровье и полжизни отдал чтоб страну защищать на Олимпиаде, а государство не смогло, а точнее не захотело защитить спортсмена, в мирное блять время! (холодная не в счет, она у нас всегда)

Просто обидно, что те, кто все-таки поедет, поедут просто "для себя"
Минусаторы, не стесняйтесь, чего так мало, заснули?
Я тут отнес свою жопу в спортзал, уже полгода как, уже могу бронзовое ГТО, но хочу лучше конечно... ребята, это ни хрена не легко, это трудиться надо.
Что чувствуют сейчас спортсмены, могу только гадать...

Конечно шахтерам в забое легче.
Пожарным быть вообще сказка. Всегда в тепле.

Пусть тогда эти спортсмены едут в нейтральную страну. Там тренируются. Пусть им то правительство машинки дарит.

[^]
Хитрый
13.12.2017 - 10:32
0

Ярила

Может хватит уже? Каждый считает своим долгом запостить свое мнение, картиночку итд итп по этому поводу. Уже все обмусолено тысячу раз

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 13:28)
Цитата

Сдается мне, болеть ты будешь, потому что это для тебя так важно,что ты готов унизить любого, кто не готов ради тебя смыть в унитаз карьеру. Скажи по совести, ты бы сам готов был бы положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни? Которые готовы предать тебя лично с такой легкостью, как это делаешь ты сам. В чем предательство спортсменов?

А шахтер готов положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни? А в чем разница?Это работа,только спортсмены получают гораздо побольше.Поменьше пафосной хуйни пожалуйста

[^]
Egorka2010
13.12.2017 - 10:36
0

Еретик

Цитата (ugly121 @ 13.12.2017 - 10:28)

Предатели свой выбор сделали!

Это ты про Мутко и его команду?

[^]
Chelout
13.12.2017 - 10:39
2

Юморист

Эмблема на груди важнее имени на спине...©
Я все понимаю, сам профессионально занимался спортом, но вот решения представлять на играх себя, а не страну я понять не могу....

[^]
LIV
13.12.2017 - 10:40
-1

Ярило

Цитата (Sardelier @ 13.12.2017 - 07:08)
Цитата (LIV @ 13.12.2017 - 05:55)
Быть.. или не быть.. вот в чем вопрос..(С) Шекспир Король Лир

Может, "Гамлет"?

Может и Гамлет.. Какая разница?

[^]
m107ty
-2

Шутник

Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:05)
Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 09:45)
Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде! если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать? бабло, только бабло рулит помыслами и желаниями этих олимпийцев!

ты сколько спортсменов вырастил? ни одного? или может сам хоть до КМСа добрался? иди пивка хряпни,да вейпа "парни"! gigi.gif про честь он говорит и "величие страны".Эти понятия чинуши давно в унитаз слили , сопли жуют и перед МОК извинились,так что мимо проходи моего ржача.

[^]
НиКВД
0

Приколист

Не помню, чтобы король Лир это говорил.

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Chelout @ 13.12.2017 - 10:39)
Эмблема на груди важнее имени на спине...©
Я все понимаю, сам профессионально занимался спортом, но вот решения представлять на играх себя, а не страну я понять не могу....

там просто все, идет решение представлять себя, ехать значит, потом вытекает ну вы же знаете что мы ваши, потом ну мы же там напрягались за ваши интересы потому как вот "враги" нашу страну гнобят по всем фронтам! ну и дальше вообще сказка! выплата боевых и теплые места в ветвях власти!

[^]
НиКВД
13.12.2017 - 10:43
2

Приколист

Цитата (LIV @ 13.12.2017 - 10:40)
Цитата (Sardelier @ 13.12.2017 - 07:08)

Может, "Гамлет"?

Может и Гамлет.. Какая разница?

"- Не люблю я этого румына!
- Так он же болгарин!
- А какая разница" - "Брат 2".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх