В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
13.12.2017 - 09:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Один маленький вопрос,а жрать допинг этих самых спортсменов под дулом пистолета заставляли,да?

А что разрешили участие тем, кто жрал допинг? Ильи за тех кто жрет допинг должны "чистые" спортсмены, которых мы хотим наказать своими руками?
Цитата
Ой,обиделись что ли?

По себе людей не суди, на что мне обижаться тем более в интернете?
Цитата
Так это не я признал,это признал МОК по результатам расследования это раз,российские чиновники от спорта два,и сам глав стерх это три,признали и извинились.

Они признались, почему это лично меня должно задевать?

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 09:31
-1

Ярила

Цитата
Ну если 80%процентов проголосовавших за бойкот ОИ диванные воины, то кто ты сам?

Я сам тот, кто даже не слышал о таком голосовании. Думаю о нем не слышало большинство граждан РФ, но даже тех кто слышал ЗА всего 80 процентов.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 09:32

[^]
Voffka74
13.12.2017 - 09:32
2

Свидетель платины Пашкета

Сборная, которая отказалась выступать под нейтральным флагом

В чём сила?

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Martakov @ 13.12.2017 - 07:00)
Вот вы учились в школе, мамы вам репетиторов нанимали, обзывались балбесами на вас, а перед самым ег из РОНО пришла бумага, за взятки администрации вашей или там ещё за что то, ваша школа до ег не допускается. Но кто желает может сдать ЕГЭ в выездной комиссии, не за школу. Посмотрел бы я сколько бы патриотов своей школы нашлось бы!

Хуергу какую-то написал. ЕГЭ сдается не за школу.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 13.12.2017 - 09:35

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 09:35)
Цитата (Martakov @ 13.12.2017 - 07:00)
Вот вы учились в школе, мамы вам репетиторов нанимали, обзывались балбесами на вас, а перед самым ег из РОНО пришла бумага, за взятки администрации вашей или там ещё за что то, ваша школа до ег не допускается. Но кто желает может сдать ЕГЭ в выездной комиссии, не за школу. Посмотрел бы я сколько бы патриотов своей школы нашлось бы!

Хуергу какую-то написал. ЕГЭ сдается не за школу.

А что медали уже не личное достижение? Кстати, куда медали привезут российские спортсмены вернувшись в Россию?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 09:38

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 12:30)
Цитата
Один маленький вопрос,а жрать допинг этих самых спортсменов под дулом пистолета заставляли,да?

А что разрешили участие тем, кто жрал допинг? Ильи за тех кто жрет допинг должны "чистые" спортсмены, которых мы хотим наказать своими руками?
Цитата
Ой,обиделись что ли?

Цитата
Так это не я признал,это признал МОК по результатам расследования это раз,российские чиновники от спорта два,и сам глав стерх это три,признали и извинились.

Цитата

Ну так ёпта,пусть сами контролируют свой коллектив,если не хотят такого результата который имеем,или ты считаешь кто то будет разбираться кто там в команде на допинге,а кто нет?Выпнут всех,что и произошло.
Цитата

А я собственно и не по себе судил shum_lol.gif
Цитата

Да пусть не задевает,я и не настаивал,это как говорится факт,а ничто так не убеждает человека как свершившийся факт cool.gif

[^]
42EHOTA
13.12.2017 - 09:43
1

коллега

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 06:24)
Без зрителя они ноль без палки?! Бля, я прям представляю как Исинбаева во время прыжка думает "бля, а я красиво смотрюсь или нет, зрители оценят?"... Неа, она изначально идёт на покорение планки. Да, поддержка зрителей не помешает, но она не определяющая. Да и насчёт зрителей- что тебе мешает просто болеть за спортсменов?

именно ноль без палки. начиная с 1936 года это ебаное политизированное сверх всякой меры шоу. небольшая безопасная мировая война всех против всех. да, блять, надо красиво смотреться и чтоб зрители оценили. в данном случае медийным персонам патриотизм в жопу засовывать запрещается категорически. хочет покорять планки ради покорения планок - нехай вешает их где угодно и покоряет. для этого по кореям за чужой счет кататься необязательно.

нехай под радужным флагом выступают.

[^]
m107ty
13.12.2017 - 09:45
0

Шутник

Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

[^]
MadKnife
13.12.2017 - 09:49
5

Ярила

Вот и выросло поколение "пепси", люди для которых отсутствуют понятия "чести и совести".

Это видно по коментариям "пусть едут под белым флагом, они столько готовились"

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 09:54
-1

Ярила

Цитата
Ну так ёпта,пусть сами контролируют свой коллектив,если не хотят такого результата который имеем,или ты считаешь кто то будет разбираться кто там в команде на допинге,а кто нет?Выпнут всех,что и произошло.

Ты подскажи каким образом конкретно ты контролируешь свое начальство, что считаешь правильным нести личную ответственность за его проступки. Думаю все организации возьмут твою схему на вооружение.
Цитата
А я собственно и не по себе судил

Если бы судил не по себе, то в твою голову бы не пришла мысль, что я обиделся. Для того чтобы человек обиделся, нужно сильно уронить его самооценку, соответственно мне бы лично и в голову не пришло, что человека с нормальной самооценкой, можно как то обидеть, а в твою пришло. Может нормы самооценок у нас разные? Может потому и разное отношение к ситуации с Олимпиадой. Я лично не хочу, чтобы для поднятия моей самооценки кто-то гробил себе карьеру, причем кто-то невинный.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 09:56

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Сборная РФ только раз выиграла Зимние олимпийские игры. В Сочи. А после того как отобрали медали, опустилась на пятое место. Все-таки возникает вопрос про допинг.

Так что ждать того, что сейчас "спортсмены" под белым флагом поедут и всех там порвут странно.
А самое интересное, что эти "спортсмены" потом буду говорить что виной их не удачи то, что не было должной поддержки со стороны болельщиков, что кнут сломался, возчик обосрался и т.д. В общем виноваты все, но не они.

[^]
Ales1232345
13.12.2017 - 09:57
7

Ярила

Моё мнение простое, каждый спортсмен имеет право решать сам ехать ему или не ехать, а я имею право относится к спортсмену как я считаю нужным. И да я отношусь к спортсменом которые едут на олимпиаду как к чмошникам.

[^]
HuHu
13.12.2017 - 09:59
-1

Приколист

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

Жизнь она такая, что не всегда получается то, что планируешь...спорт это вообще очень рискованный вид деятельности, нужно быть готовым разным нежданчикам....ну и кроме этого никто спортсменов не отстранял (пока) от чемпионатов мира и европы..так что прям очень жалеть о том, что олимпиаду пропустят....ну бывает....да жалко...но это жизнь...

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:00
-1

Ярила

Цитата
А самое интересное, что эти "спортсмены" потом буду говорить что виной их не удачи то, что не было должной поддержки со стороны болельщиков, что кнут сломался, возчик обосрался и т.д.

С чего им такое говорить? Выступая под олимпийским флагом они не несут ответственности за страну, которая не удосужилась снабдить их флагом и гимном.

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 10:02
-1

Ярила

О да, очередная темка про честь от диванных спортсменов успевших на своем веку уже сменить гимн как минимум, а как максимум продать родину за сникерс и кока колу

[^]
cOnT3ST
13.12.2017 - 10:02
5

Ярила

А дураки никак не поймут, что чинуши просто перевели поток дерьма за свой позор на спортсменов. А вы со своими "флагами над Рейхстагом" просто повелись.
Клепайте лучше статьи про Мутко, и про то, как Ботоксного Царя нахуй послали перед всем миром прямо перед выборами. Он же у нас могет во"внешнюю политику"))))
Почему я не вижу тем, где ТС возмущается, чтонет ни одного иска с целью снять позор за клевету, что нас обвинили в гос. программе поддержки допинга? А? Это - не позор? За то, что нас с говном смешали, не пустив на ОИ - это не позор?
А в ответ только "это все враги с Запада!".

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 13.12.2017 - 10:04

[^]
Wh1tePower
13.12.2017 - 10:05
0

Шутник

Кто честной бедности своей
Стыдится и все прочее,
Тот самый жалкий из людей,
Трусливый раб и прочее.

---

Настанет день и час пробьет,
Когда уму и чести
На всей земле придет черед
Стоять на первом месте.

© Роберт Бернс

Это сообщение отредактировал Wh1tePower - 13.12.2017 - 10:10

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 09:45)
Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде! если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать? бабло, только бабло рулит помыслами и желаниями этих олимпийцев!

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:06
-1

Ярила

Цитата
так что прям очень жалеть о том, что олимпиаду пропустят....ну бывает....да жалко...но это жизнь...

Тут ведь вся тонкость, кто конкретно на олимпиаду не пустит, свои или чужие. Кто конкретно будет плевать в тебя "враги" или "друзья". Так же зависит многое от понимания кто кого предает, спортсмены - лишившиеся флага и гимна не по своей вине и едущие на соревнование или болельщики плюющие в сторону спортсменов за то, что они не готовы положить годы тренировок для поднятия чсв этих болельщиков. Вопрос спорный.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 10:07

[^]
Пл0Xиш
13.12.2017 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 13.12.2017 - 10:02)
Цитата (Пл0Xиш @ 13.12.2017 - 07:30)
Цитата (stef2005 @ 13.12.2017 - 09:21)
давайте не будем лицемерить. сила в деньгах, у кого их больше, тот и прав. и силен.

Если бы так рассуждали мои деды- СССР бы не победила и ты бы, блять, не родился.

Или бы был куском мыла.

деды побеждали за Родину, за светлое будущее своих детей. Времена меняются. Нынче ты пойдешь воевать за Сечина, Миллера, Чайку с выводком, Улюкаева, Мутко и дальше по списку. Тем временем их дети будут жировать на твои налоги в странах агрессорах. Пора бы уже перестать мыслить квасным поцреотизмом и смотреть здраво на вещи.

За Отечество.

зы. Но сколько предателей!
Придут враги, вам вова объяснит, что "так надо" и вы пойдёте в полицаи? faceoff.gif

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях."(С)

[^]
Cromwell
13.12.2017 - 10:08
0

Медведь

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

А если я потрачу жизнь, чтобы стать лучшим по ковырянию в носу, это будет достойно уважения?

Кто виноват, что цель они себе такую бесполезную и шаткую поставили?
Нет, я никогда не пойму спортсменов, я пытаюсь делать полезную работу, а не как они.

[^]
cOnT3ST
13.12.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата
на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде!

Вовсе нет. Спортсмены выступают за себя.

[^]
Cromwell
13.12.2017 - 10:11
0

Медведь

Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 09:45)

Я полезную работу делаю, у меня хорошее образование и я много работаю. Я не мутант, заточенный под одно бесполезное действие.

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:10)
Цитата
на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде!

Вовсе нет. Спортсмены выступают за себя.

еще бы и за свой счет выступали!)))

[^]
Zayaks
13.12.2017 - 10:13
1

Юморист

Цитата (Zayaks @ 13.12.2017 - 08:02)
Цитата (LIV @ 13.12.2017 - 05:49)
Не надо давить на спортсменов. Им сейчас так трудно сделать выбор.

Спортсмен все здоровье и полжизни отдал чтоб страну защищать на Олимпиаде, а государство не смогло, а точнее не захотело защитить спортсмена, в мирное блять время! (холодная не в счет, она у нас всегда)

Просто обидно, что те, кто все-таки поедет, поедут просто "для себя"
Минусаторы, не стесняйтесь, чего так мало, заснули?
Я тут отнес свою жопу в спортзал, уже полгода как, уже могу бронзовое ГТО, но хочу лучше конечно... ребята, это ни хрена не легко, это трудиться надо.
Что чувствуют сейчас спортсмены, могу только гадать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх