В чём сила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
13.12.2017 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 13:40)
Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:05)
Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 09:45)
Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде! если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать? бабло, только бабло рулит помыслами и желаниями этих олимпийцев!

ты сколько спортсменов вырастил? ни одного? или может сам хоть до КМСа добрался? иди пивка хряпни,да вейпа "парни"! gigi.gif про честь он говорит и "величие страны".Эти понятия чинуши давно в унитаз слили , сопли жуют и перед МОК извинились,так что мимо проходи моего ржача.

Ну так плюй в чиновников,пиздуй отстаивай свою правду,хули в народ то плевать начали?

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 13.12.2017 - 10:28)
Всем диванным спортсменам посвящается

Логика проста - раз чиновники говно, то и мне также можно. Моя хата с краю,ничего не знаю.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:48
-2

Ярила

Цитата
сдаются карты, проницательный ты наш, есть конечно и дела по важней однако с наших налогов этот празднеГ финансируют, у российского спорта еще и честь есть помимо финансовых интересов?

Ну тебе, знающему что сдаются карты наверное известно как можно отстоят честь страны не явившись на соревнование, подскажи как?
Ты анекдот напомнил.

- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну тогда вы выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- С днем рожденья, девушка!..

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 10:40)
Вот ржу я над диванными "патриотами"- Вы хоть литровую кружку пивасика одной рукой поднять могете? Или все по 0,33 стаканчиками балуетесь? Спортсменов они обсуждают- ага....

ржет он! тупость ты свою демонстрируешь! на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде! если страну вычеркнули то и ессно вопрос: что там защищать? бабло, только бабло рулит помыслами и желаниями этих олимпийцев!

ты сколько спортсменов вырастил? ни одного? или может сам хоть до КМСа добрался? иди пивка хряпни,да вейпа "парни"! gigi.gif про честь он говорит и "величие страны".Эти понятия чинуши давно в унитаз слили , сопли жуют и перед МОК извинились,так что мимо проходи моего ржача.

ржу не могу! вырастить спортсмена великий подвиг!!! мля! растят граждан! достойных! учи уроки школота! да что касается твоих чиновников, там поголовна бывшие спортсмены сидят, и спортсменами погоняют!

[^]
alextob
0

Весельчак

Пусть выступают, из за идиотов с МОК запретить спортсменам выступать. Ну уж нееет! Пусть едут и выступают пусть и без флага.

[^]
Lagranzh
13.12.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.12.2017 - 10:32)
Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 13:28)
Цитата
потому-что болеют за тех, с кем чувствуют родство, испытывают симпатию. а за этих конченых я точно болеть не буду. пошли нахуй, предатели и подстилки без чести.

Сдается мне, болеть ты будешь, потому что это для тебя так важно,что ты готов унизить любого, кто не готов ради тебя смыть в унитаз карьеру. Скажи по совести, ты бы сам готов был бы положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни? Которые готовы предать тебя лично с такой легкостью, как это делаешь ты сам. В чем предательство спортсменов?

А шахтер готов положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни? А в чем разница?Это работа,только спортсмены получают гораздо побольше.Поменьше пафосной хуйни пожалуйста

А шахтер свою жизнь и кладет. В прямом смысле. Руководство ой как часто экономит на безопасности. Как на войне - то тут что-то ёбнет, то там пизданет.
То же и про пожарных. Что, много спортсменов погибло от своей тяжелой работы?

[^]
dednestary
13.12.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 10:48)
Цитата
сдаются карты, проницательный ты наш, есть конечно и дела по важней однако с наших налогов этот празднеГ финансируют, у российского спорта еще и честь есть помимо финансовых интересов?

Ну тебе, знающему что сдаются карты наверное известно как можно отстоят честь страны не явившись на соревнование, подскажи как?
Ты анекдот напомнил.

- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну тогда вы выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- С днем рожденья, девушка!..

с юмором у тебя все замечательно! вопрос правда твой не в строчку! нас на эти соревнования пригласить забыли! ах да! и честь еще до соревнований отняли!)))

[^]
Intolerant
13.12.2017 - 10:52
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

А кому ещё, блять?!! Или они из другой страны??! Мы так же не на месте правительства, госдуры, чинуш и прочая. Охренеть прям. moderator.gif

[^]
cOnT3ST
13.12.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:23)
Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:19)
Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:13)
Цитата (cOnT3ST @ 13.12.2017 - 10:10)
Цитата
на этих диванных патриотах страна держится! ибо не твои "замечательные" спортсмены каждый день пашут, плавят, паяют, воспитываю преподают и много еще чего важного и жизненно необходимого делают для страны! и именно их честь и достоинство призваны защищать спортсмены на олимпиаде!

Вовсе нет. Спортсмены выступают за себя.

еще бы и за свой счет выступали!)))

Это другой вопрос(
Тут, конечно, возразить нечего.

это в данном случае основной вопрос! ибо послушал я уже товарища медведева и его песню за поддержку "наших" спортсменов! чем такие песни заканчиваются мы уже знаем!

Вовсе не основной.
Спортсмены едут сейчас за счет МОК

[^]
freelancer1
13.12.2017 - 10:55
0

Ярила

Вот наша Женя Медведева, разгромила всех с рекордом на чемпионатах мира, или Денис Юсков и теперь какое то мурло, которое тяжелее хера в руках не держащая, жиробасина мордатая будет ей говорит ты без чести, ты предатель и тд, а хомячьё подсирает вдобавок. Профессиональный спорт - это работа, они работают и получают деньги, они гробят здоровье, осознанно, чтобы добиться результата и век спортивный недолгий.

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:57
-2

Ярила

Цитата
А шахтер готов положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни?

Естественно не готов.
Цитата
А в чем разница?

Разница в том, что не далеко каждый сможет стать олимпийским чемпионом.
Цитата
Это работа,только спортсмены получают гораздо побольше.Поменьше пафосной хуйни пожалуйста

Тут все зависит от карьерного роста. Пафос тут ни при чем тут проверка на то, насколько быстро ты готов отказаться от спортсменов своей страны, как легко готов забыть их прошлые победы во славу России. Сложившая ситуация это проверка граждан России на способность предать. А пафос, это когда ты считаешь предателями других и вешаешь от имени целого народа. Предательство- это когда ты свое личное, готов поставить выше общественного. Вот те кто упрекает спортсменов и ставит свое личное выше общественного.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.12.2017 - 10:57

[^]
domovoy78
13.12.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата
с юмором у тебя все замечательно! вопрос правда твой не в строчку! нас на эти соревнования пригласить забыли! ах да! и честь еще до соревнований отняли!)))

Кого это вас?

[^]
m107ty
13.12.2017 - 11:02
0

Шутник

Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:48)

ржу не могу! вырастить спортсмена великий подвиг!!! мля! растят граждан! достойных! учи уроки школота! да что касается твоих чиновников, там поголовна бывшие спортсмены сидят, и спортсменами погоняют!

"Дядя Федор! Ты дурак?"©
Вот из-за таких как ты и уезжают талантливые тренера и спортсмены (да чего уж говорить-вообще талантливые молодые люди) из страны. А вы,генералы диванных войск,их предателями зовете.Только почему-то потом удивляетесь - как так то....Спутники падают,дома и мосты тоже...

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 13:57)
Цитата
А шахтер готов положить свою жизнь ради подобных сограждан, которым плевать на твои проблемы и мечты с высокой колокольни?

Естественно не готов.
Цитата
А в чем разница?

Разница в том, что не далеко каждый сможет стать олимпийским чемпионом.
Цитата
Это работа,только спортсмены получают гораздо побольше.Поменьше пафосной хуйни пожалуйста

Тут все зависит от карьерного роста. Пафос тут ни при чем тут проверка на то, насколько быстро ты готов отказаться от спортсменов своей страны, как легко готов забыть их прошлые победы во славу России. Сложившая ситуация это проверка граждан России на способность предать. А пафос, это когда ты считаешь предателями других и вешаешь от имени целого народа. Предательство- это когда ты свое личное, готов поставить выше общественного. Вот те кто упрекает спортсменов и ставит свое личное выше общественного.

Цитата
Естественно не готов

Но кладет
Цитата
Разница в том, что не далеко каждый сможет стать олимпийским чемпионом

А может спортсмен стать ,например,нейрохирургом спасающим жизни тысяч людей?Нет?И хули?
Цитата

Я вещаю от своего имени,власов вон то же заслуги перед родиной имел,однако ж предатель.Понять и простить?И прекращай говорить лозунгами,мы не на собрании,меньше пафоса блат faceoff.gif

[^]
dednestary
13.12.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.12.2017 - 10:58)
Цитата

Кого это вас?

да! резонный вопрос! чиновников, их семьи, любовницы, артисты, новые русские олигархи всех мастей, вобщем вся та публика, которую я вижу регулярно в "русских домах", поедающих халявную икру и орущих вперде россия!

[^]
Батарейкин
13.12.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата (m107ty @ 13.12.2017 - 14:02)
Цитата (dednestary @ 13.12.2017 - 10:48)

"Дядя Федор! Ты дурак?"©
Вот из-за таких как ты и уезжают талантливые тренера и спортсмены (да чего уж говорить-вообще талантливые молодые люди) из страны. А вы,генералы диванных войск,их предателями зовете.Только почему-то потом удивляетесь - как так то....Спутники падают,дома и мосты тоже...

Все смешалось в доме Облонских ,люди,кони,спортсмены,инженеры,дома мосты...
Какая связь между всем тобой написанным?Закончи логически,а то падают при взлете дома потому что из за нас уезжают талантливые тренера faceoff.gif

[^]
Egorka2010
13.12.2017 - 11:07
2
Статус: Online

Еретик

Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 10:45)
Цитата (Egorka2010 @ 13.12.2017 - 10:28)
Всем диванным спортсменам посвящается

Логика проста - раз чиновники говно, то и мне также можно. Моя хата с краю,ничего не знаю.

Нет, логика другая. Задача спортсмена - готовиться к олимпиаде, совершенствоваться свое мастерство. Задача чиновников - сделать все чтобы спортсмен смог достойно представить свою страну на олимпиаде.
Если чиновник свою задачу не выполнил, то при чем здесь спортсмен?

[^]
chesanizm
13.12.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 13.12.2017 - 05:42)
В чем сила?

Приведенная у ТСа сентенция с фото из "Брата-2"замечательна,однако не надо забывать,что Данила приехал в америку не жизнь,не честь,не здоровье великого хоккеиста спасать,а отжать отжатые у него же деньги за игру в НХЛ.А "великий хоккеист"вместо спасибо еще и про процентики спросил.И о погибшем брате даже не всплакнул.Так в чем же сила,брат?
Да пусть едут - позором больше,позором меньше.

[^]
dednestary
13.12.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 13.12.2017 - 11:07)

Нет, логика другая. Задача спортсмена - готовиться к олимпиаде, совершенствоваться свое мастерство. Задача чиновников - сделать все чтобы спортсмен смог достойно представить свою страну на олимпиаде.
Если чиновник свою задачу не выполнил, то при чем здесь спортсмен?

ну да! спортсмен тут при чем, или при ком? ржачно! а пачками там кого пожизненно снимают?

[^]
MrLeo
13.12.2017 - 11:11
4

Приколист

Цитата (sedzu @ 13.12.2017 - 05:57)
Нуихули все накинулись на спортсменов? Вы на их месте? Вы потратили жизнь на достижение поставленной цели-олимпийской медали? Думаю что нет. А из них многие этому жизнь посвятили. Поэтому не вам их осуждать.

Согласен. Не нам их осуждать. Только тогда нехуя ездить на олимпиады за наш счет. Пускай пиздуют на свои кровнозаработанные. Им же медалька и призовые для собственного тщеславия нужны.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 13.12.2017 - 11:17

[^]
Хитрый
13.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 13.12.2017 - 10:50)

А шахтер свою жизнь и кладет. В прямом смысле. Руководство ой как часто экономит на безопасности. Как на войне - то тут что-то ёбнет, то там пизданет.
То же и про пожарных. Что, много спортсменов погибло от своей тяжелой работы?

Его насильно в шахту запускают или он исключительна за страну уголь добывает бесплатно? Это его работа с повышенным риском для здоровья.

Он зарабатывает для себя и своей семьи. Зачем приплетать сюда государство?

Спортсменов гибнет может и не так много, но они убивают свое здоровье. На соревнованиях мы видим молодых и здоровых спортсменов, но никто особо не задумывается, что проф спортсмен уже к 40 имеет убитый в хлам организм.

Про виды спорта с повышенной травмоопасностью я вообще молчу.
И это тоже их работа, на которую они осознанно идут. Тут патреотизм приплетать ни к чему

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Но кладет

Это его выбор,ь но наверное будь у шахтера возможность стать олимпийским чемпионом, он бы шахтером не работал.
Цитата
А может спортсмен стать ,например,нейрохирургом спасающим жизни тысяч людей?Нет?И хули?

Можно быть просто хирургом, а можно великим хирургом. Можно быть просто спортсменом, а можно олимписким чемпионом. Тут ведь в чем разница. Хирургов, шахтеров, спортсменов- тысячи, а тех, кто может стать великими и сподвигнуть других на такой же путь, единицы и вот этим единицам ты готов плевать в лицо, причем даже не за отказ выступать под российским флагом.
Цитата
Я вещаю от своего имени,власов вон то же заслуги перед родиной имел,однако ж предатель.Понять и простить?

Вот уже и готов спортсменов к власовцам приписать. А ведь у власовцев была возможность выбрать нужный флаг и они воевали против этого флага, в отличии от спартсменов. Вот яркий пример предательства, когда ты готов воевать против своих.
Цитата
И прекращай говорить лозунгами,мы не на собрании,меньше пафоса блат

Да никакого пафоса, только факт того, как ты готов выставить ситуацию, чтобы смешать с говном спортсменов своей Родины независимо от их прошлых заслуг.

[^]
ShaitanTrava
3

Шутник

Как в интернет не зайдешь, так кругом одни патриоты.
Какое право вы имеете гнобить наших спортсменов?
Ну не будет у них три-колора на форме... все равно все знают какую страну они будут представлять.
В таких случаях надо показывать жесткий характер (которым наш народ так славиться), поехать и выступить на 110%.. А вы их дома призываете отсиживаться, смешно...

[^]
Миллхэвен
13.12.2017 - 11:25
2

Ярила

Не надо фото Бадрова/Багрова подтягивать под свою частную логику.
Это нечестно по отношению к Сергею и к нам.

[^]
Voffka74
13.12.2017 - 11:31
4

Свидетель платины Пашкета

cool.gif

В чём сила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх