Американская еда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
22.08.2017 - 07:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
deadmanru
Цитата
Расскажи это жителям дальнего востока, где собак лососем кормят. Вообще народ у нас завсегда предпочитал, вместо рыбы-икры кушать свинину-говядину-курицу. И не потому, что дескать какой то там деликатес, а потому что не хотел это жрать. Я сам эту хрень ем только когда выпивши, так этот вонючий рыбий вкус выворачивает.
И корюшку нашу балтийскую не трогай. Это вкуснятина жаренная весной да с картошкой под ирландский виски. Сранный лосось и сёмга и рядом не стоят.
Тупой подпиндосик.

У тебя квас в голове прокис по ходу lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.08.2017 - 07:04
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 07:02
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (pico @ 22.08.2017 - 06:30)
да уж...жрать американцы любят и, поэтому, жрачка у них ну очень вкусная!!!

Странно, те кто ездил в США и пытался есть их пироги отказались это жрать. Там один сахар...А сами америкосы это жрут и нахваливают.
Зато наш свиной холодец с хрёном или русской горчицей они отказываются жрать. Верещат, что это отвратительная и не вкусная еда.
Приехал как то французкий повар в американскую школу, пытался им нормальную и вкусную еду готовить. Потерпел полный провал. Американцы предпочитали жрать всякое фаст-фудное говно, чтобы побольше сахара было и как много больше углеводов и жиров.
Если чё, в США и нормальные продукты продаются и нормальные рестораны с нормальной кухней. Только там ценники сразу в разы дороже...Типичный американец не может позволить себе покупать курятину-свинину-говядину выращенную без всяких гормонов и прочей хрени.
Жрачка будет ещё вкуснее если в неё уселитель вкуса-глутамат натрия как много больше подсыпать. Как заявлял один химик, современная химия достигла таких высот в пищевой промышленности, можно говно из туалета сразу перерабывать и после обработки химией отправять её на прилавки магазинов под видом продуктов питания. Такие эксперты как вы не заметят никакой разница, будут строчить на ЯП какая жрачка вкусная! rulez.gif
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 07:07
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Garik499 @ 22.08.2017 - 06:56)
Цитата (deadmanru @ 22.08.2017 - 03:47)
Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:47)
Цитата (latggentl @ 21.08.2017 - 21:44)

написано про бурбон, а  на фотке Джэк Дэниэлс, который бурбоном не является


А чем он является?

"Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржи", после чего очищается через активированный уголь и торф. Это виски. А бурбон это просто кукурузный самогон. Мерзкая гадость.
Я как то Джим Бим литр купил, та ещё гадость как и всякое шотландское говно. То ли дело сам Джек Денниелс и ирландские виски типа Джемисона, тулламора дев и прочих.
Вот это вещь.

Ну, так он же тоже из кукурузы возгоняется. В чем разница?

Вкус, запах и малое количество сивушной хрени за счёт многократной очистки. 20% ячменя и ржи для вас это ничто? В бурбонах этого нету. Его там практически не очищают. Поэтому на вкус он как стеклоочиститель. Сам я стекоочеститель не пил, это образно. Дескать такой дряной вкус, что это пить нельзя.
 
[^]
Ariel81
22.08.2017 - 07:14
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 816
Цитата (Opiya @ 21.08.2017 - 16:32)
Пробовала кленовый сироп, прям не моё. Гораздо вкуснее блины со сметаной или малиновым вареньем))

Это еще что. Вот когда кленовый сироп добавляют в бекон, ветчину или шоколад, получается полный 3.14...ец.
Хотя с блинами довольно неплох :)
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 07:14
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Garik499 @ 22.08.2017 - 07:02)
deadmanru
Цитата
Расскажи это жителям дальнего востока, где собак лососем кормят. Вообще народ у нас завсегда предпочитал, вместо рыбы-икры кушать свинину-говядину-курицу. И не потому, что дескать какой то там деликатес, а потому что не хотел это жрать. Я сам эту хрень ем только когда выпивши, так этот вонючий рыбий вкус выворачивает.
И корюшку нашу балтийскую не трогай. Это вкуснятина жаренная весной да с картошкой под ирландский виски. Сранный лосось и сёмга и рядом не стоят.
Тупой подпиндосик.

У тебя квас в голове прокис по ходу lol.gif

Москвич который жрёт порошковое молоко и прочую хрень в своей Москве, вдыхая выхлопы миллионов машин каждый день не может знать, какая нормальная пища на вкус. Он атрофированный житель конгломерата.
 
[^]
Индейка
22.08.2017 - 07:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 376
Вместо барбекью нарисован pulled pork,
лосося никто не запрещает выращивать на фермах,
про бурбон уже написали.
Остальное норм))
Покупная еда у америкосов говеная. Все очень сладкое: маринованые огурцы, копченая ветчина- везде много сахара, искажающего вкус. Если овощной салатик, то обязательно сверху плюхнут горсть рубленого жареного бекона.
Нормальные нежирные американцы, это которые образованные и миддл класс и выше, те стараются жрать домашнее-таскают на работу и на прогулки с собой судочки, в них фрукты, овощи.

Это сообщение отредактировал Индейка - 22.08.2017 - 07:20
 
[^]
Garik499
22.08.2017 - 07:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
deadmanru
Ааааа, я понял притворяться глупым и агрессивным это такой способ троллинга... Или тут нет притворства?!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.08.2017 - 07:20
 
[^]
brotherkz
22.08.2017 - 07:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 3091
Цитата (Sidorini @ 21.08.2017 - 18:10)
Вот чего я действительно не видел в других странах и что откушивал в американских ресторанах - это жареные картофильные очистки.

Не пропадать же добру? Американский маркетинг очень силён во втюхивании осетрины второй свежести как типа эксклюзив..

Как же вы там живете то, бедный?

Как же вас много там, несчастных, которые поносят как страну откуда смылись, так и ругают бездуховную Америку, но не уезжают. Бедный несчастные люди.
 
[^]
Hellzone
22.08.2017 - 07:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
стоит у меня дома кленовый сироп с Америки и не могу я понять восторгов по его поводу, сладкий сироп и все, говорить о каком-то исключительном вкусе может или тот, кто ничего другого не пробовал или тот, кто его продает.
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 16:23)
5.

Кленовый сироп, штат Вермонт

Канада может предъявить свои права на использование кленового листа в эмблеме, однако именно в Вермонте, а не в Канаде производится один из лучших видов кленового сиропа. Штат Вермонт — самый большой производитель сиропа в США, а вообще здесь делается около 5% сиропа во всем мире. Если вы приедете в этот штат в марте, то, вполне вероятно, сможете увидеть, как собирают сок для сиропа из столетних кленовых деревьев. Вкус его описывать нет смысла — просто попробуйте.

ну еще бы.
Знакомые мужики из США на пальцах объясняли, что чем теплее, тем слаще у клена сок - в России собирать кленовый сок вообще не судьба (тот же Чикаго стоит на широте Душанбе. Вологде ловить нечего - на такой широте в Канаде уже и крупных городов нет).
 
[^]
Элвис
22.08.2017 - 08:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (musmek @ 21.08.2017 - 21:04)
Цитата
вы правы,
своей кухни у американцев не было, нет, и не будет,
все что можно есть, это блюда от эмигрантов,
но мы ведь обсуждаем с вами именно американскую еду,
а это жорево,
максимум на что они способы это намазать на батон горчицы и хуйнуть туда кусок колбасы,


Может Вы уважаемый назовете исконно Русские блюда, которые не позаимствованы у других?

картошка, пельмени
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 16:25)
8.

Устрицы Скалистых гор, штат Монтана

Не думайте, что вы попробовали все блюда с морепродуктами. Устрицы Скалистых гор готовятся вместе с яичками теленка. Иногда это блюдо называют «устрица прерий» или «ковбойская икра». В основном в штате Монтана его готовят для туристов.

и опять сраный машинный перевод, или сраный дилетант, умеющий только слова в словаре искать.

"устрицы Скалистых гор" - это блюдо ИЗ яиц молодых телят - их по весне кастрируют, и остается много этого дела. Телячьи яйца чистят, валяют в муке или сухарях и жарят - иногда перед этим отбивают.

в оригинале, скорее всего, было are made with calf testicles, но сраный переводчик же знает, что with - это "вместе с"... И насрать, что в готовке может быть три разных предлога - made of, made from и made with.
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 16:29)
17.

Сливочный пирог, штат Индиана

Тяжело напортачить в приготовлении сливочного пирога, так как он состоит из очень малого количества ингредиентов. Помимо сахара и сливок, надо добавить в тесто немного муки и яиц, далее смесь вливают в заранее приготовленную основу для пирога. Также он известен как «пирог верзил».

с гламурного сайта на гламурный сайт ползет эта ересь.
hoosier pie это не пирог верзил.
Это тупо "сливочный пирог".
Потому что другая американская выпечка hoosier cake - не "кекс верзил", а имбирный пряник.
А hoosier - сюрпрайз - так называются... жители штата Индиана. Другой смысл - "деревенщина". Так что пирог максимум "индианский".
 
[^]
upir
22.08.2017 - 08:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 4721
Цитата (Орион17 @ 21.08.2017 - 21:29)
Все что-то мясо, тесто, овощи, а о рыбе ни слова. Очень полезная еда, сохраняет молодость, продлевает жизнь.
Кета, нерка, осетр, икра. Тихоокеанская сельдь, байкальский омуль, вяленая корюшка, сушеная вобла, таранка.. всего не перечислить. Большинство американцев могут об этом только мечтать, а мы просто едим.

Немалое количество россиян могут об этом только мечтать - денег нихрена нет на кету, нерку, осётр, икру. А омуля вообще практически истребили, кончилась популяция.

Кстати, вопрос о национальной кухне весьма интересен еще и с точки зрения "а может ли среднестатистический американец/россиянин/англичанин/белорус/подставить нужное позволить себе сожрать в обед национальное блюдо без проблем для семейного бюджета. и быстро, жрать-то сейчас охота, а не через несколько часов/дней". Гусь в яблоках, говорите? lol.gif
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (posadnik @ 22.08.2017 - 08:17)
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 16:25)
8.

Устрицы Скалистых гор, штат Монтана

Не думайте, что вы попробовали все блюда с морепродуктами. Устрицы Скалистых гор готовятся вместе с яичками теленка. Иногда это блюдо называют «устрица прерий» или «ковбойская икра». В основном в штате Монтана его готовят для туристов.

и опять сраный машинный перевод, или сраный дилетант, умеющий только слова в словаре искать.

"устрицы Скалистых гор" - это блюдо ИЗ яиц молодых телят - их по весне кастрируют, и остается много этого дела. Телячьи яйца чистят, валяют в муке или сухарях и жарят - иногда перед этим отбивают.

в оригинале, скорее всего, было are made with calf testicles, но сраный переводчик же знает, что with - это "вместе с"... И насрать, что в готовке может быть три разных предлога - made of, made from и made with.

нет, беру назад свои слова про сраный машинный перевод.

так изосрать перевод может только человек.

Вот оригинал, кто знает язык сравните и проблюйтесь от ПЕРЕСКАЗА кривого как сломанный член.
https://www.roughguides.com/gallery/20-amer...ou-have-to-try/


Например, про те самые "горные устрицы".

Don’t get tricked into thinking you’re eating seafood. A Rocky Mountain oyster is a floured and deep-fried calf’s testicle. Sometimes going under the pseudonyms “prairie oysters” or “cowboy caviar”, they’re mostly served up for tourists these days but originated as a way to use up the side products of castrating calves each spring.

тем, кто не владеет:

"только не подумайте, что это морепродукты. "Горные устрицы - обвалянные в муке и хорошо прожаренные телячьи яички. Сегодня их подают в основном туристам - иногда под названием "устрицы прерий" или "ковбойская икра", но изначально это был способ утилизировать субпродукт, который остается от весенней кастрации молодых бычков ".
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (Нанонимно @ 21.08.2017 - 16:33)
Заметьте, и никто из них не додумался до такой гениальной вещи, как борщ.

мировая кухня работает по двум принципам - блюда статусные и крестьянские, т.е. нажористые. Борщ - нажористое блюдо. В ресторанах он может быть только если ресторан этнический. А так, словом soup поначалу назывался бульон - мясо. вода, специи, и все.
 
[^]
fakifaki
22.08.2017 - 08:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (upir @ 22.08.2017 - 08:38)


Кстати, вопрос о национальной кухне весьма интересен еще и с точки зрения "а может ли среднестатистический американец/россиянин/англичанин/белорус/подставить нужное позволить себе сожрать в обед национальное блюдо без проблем для семейного бюджета. и быстро, жрать-то сейчас охота, а не через несколько часов/дней". Гусь в яблоках, говорите? lol.gif

Ну американец может. Смотрю канал какогото американского дальнобойщика и он там часто показывает как он питается - цена всех представленных на первой странице блюд (может быть за исключением лобстера) - 10-15 долларов.
Это по сути минимальная зарплата за час у них.
 
[^]
San27ek88
22.08.2017 - 08:47
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 499
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 16:22)
2.

Глубокая пицца по-чикагски, штат Иллинойс

Идея приготовления не до конца запеченной пиццы возникла в Британии. Пицца, которую готовят в Чикаго, делается по той же технологии, но совершенно другая. Кукурузный хлеб жарится на оливковом масле до полуготовности, а после на него выкладывают сыр, томатный соус, мясо либо другие виды наполнителей. Попробовать знаменитую пиццу можно во многих ресторанах Чикаго.

Глубокая пицца пирог по-чикагски, штат Иллинойс.

напомнило

 
[^]
Ветер71
22.08.2017 - 08:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.17
Сообщений: 419
Цитата (Dron66 @ 21.08.2017 - 17:09)
Цитата (platan21 @ 21.08.2017 - 17:03)
Цитата (Dron66 @ 21.08.2017 - 16:54)
Цитата (Элвис @ 21.08.2017 - 16:52)
...
вы правы,
своей кухни у американцев не было, нет, и не будет,
все что можно есть, это блюда от эмигрантов,
но мы ведь обсуждаем с вами именно американскую еду,
а это жорево,
максимум на что они способы это намазать на батон горчицы и хуйнуть туда кусок колбасы,

Я тут так скромно напомню, что в России своя кухня наполовину забыта, а многие блюда украинские и белорусские.

то есть если деруны назвать драниками то это уже другая кухня?

Ну изначально-то это было белорусское блюдо.

А вот куда подевались такие вещи, как репа с квасом, или редька с мёдом? Когда вы в последний раз видели в закусочной хорошие пирожки? Гуся жаренного с яблоками кто ел? И дело не в цене. Да вообще, квас кто-нибудь сам себе готовит? Фиг там, сраное пиво дуют.

А документов нету. Где их брать-то за давностью лет?

вот удивишься... но квас делают.. и очень даже хороший... а вот пива как раз и нет ... только "пивные напитки"
 
[^]
posadnik
22.08.2017 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (EZEZ @ 21.08.2017 - 16:46)
Цитата (batman29 @ 21.08.2017 - 17:32)
прям как передачу Кафе Закусочные и Забегаловки посмотрел

там ведущий НИ РАЗУ никому даже намёком не намекнул, что, мол, еда - хуйня
всё, блять, прекрасно!
всё нравится...)))))))))))))))))

в оригинале была статья для туристов из Британии, едущих в США - что стоит попробовать, чтобы потом рассказывать. То ли сайт журнала "раф гайдз", если такой есть, то ли просто сайт с советами для туристов, от аренды машины до советов что посмотреть.
https://www.roughguides.com/gallery/20-amer...ou-have-to-try/
 
[^]
Ветер71
22.08.2017 - 08:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.17
Сообщений: 419
Цитата (Dron66 @ 21.08.2017 - 17:18)
Цитата (ste @ 21.08.2017 - 17:14)
...
Если сделать "исконно русское блюдо", его извините, жрать никто не будет, поскольку без "неисконных нерусских специй" это будет пресное нечто в стиле "пареная репа". Много народу сейчас пареной репой объедается?

Мда? И соли не было? И всяких трав? gigi.gif

соль была.. но стоила она овердохуя... и не все могли себе ее позволить... и это... историю не только юкрейны читай...
 
[^]
Ветер71
22.08.2017 - 08:57
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.17
Сообщений: 419
Цитата (Primus525 @ 21.08.2017 - 18:41)
Ржу всегда с патриотов в темах про еду пендосов и прочих загнивающих.

Каша с репой и кулебяка - это же так прекрасно, хули нам эти ваши бурбоны и сэндвичи))

а ты кулебяку-то хоть раз в жизни пробовал???
 
[^]
Urgat
22.08.2017 - 09:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5958
Стыдно, ТС, не знать, что лучший чай заваривают в Бостоне.
 
[^]
2662
22.08.2017 - 09:05
3
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6459
Цитата (Нанонимно @ 21.08.2017 - 16:33)
Заметьте, и никто из них не додумался до такой гениальной вещи, как борщ.

борщ у них продают даже консервированный
 
[^]
idk
22.08.2017 - 09:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10899
Цитата
90% не придумано, а завезено ... а ведь считают себя избранной нацией

таки те, кто считает себя избганой нацией, живут не только в америке.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх